Просмотр полной версии : Behringer xenyx ufx1604
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Господа! Неужели так ни кто и не пощупал, не покрупил? Если есть умудренные опытом. Делитесь.
Владимир 57
16.05.2011, 12:08
Неужели так ни кто и не пощупал, не покрупил? Если есть умудренные опытом. Делитесь.
Вань, сидишь на аватаре, вроде бы за Алленем, а мечтаешь о Берине?! Именно "умудрённые опытом" после работы на приличных пультах, крутить-вертеть Берин едва ли захотят, да и что там "военного"? Чем сей девайс привлёк внимание? Надеждой на "дёшево и сердито"?:wink:.
да и что там "военного"? Чем сей девайс привлёк внимание? Надеждой на "дёшево и сердито"?.
Меня подкупает в нем размер, две параметрии на середине, развитая маршрутеризация, четыре аукса. Ну и русское " А вдруг?" По халтурам самое то. Этакое смесь Алена Зед с Маки оникс. Я ни одного маленького пульта не видел с двумя параметриями. И Крафты и Алены и Мэки хороошие но ущербные. А Ули все вкучу сгреб и нате вам вот. А GL 2400 как то не фотран по халтурам возить:biggrin:
Владимир 57
16.05.2011, 14:03
И Крафты и Алены и Мэки хороошие но ущербные. А Ули все вкучу сгреб и нате вам вот
Ещё более ущербное:wink:
Меня подкупает в нем размер
Чистый унитаз-лицо хозяйки.-)))
Достало меня брезгливое отношение к берину, снобизм и надувание щёк.
"А, беринжер, ну всё понятно", и морщатся, а у самих микрофоны с джеками...
Ещё б и играть умели.
Всем назло для облегчения рэка взял "обработочку" mini FEX800.
Супер, но надо прятать от посторонних.
Кто имеет, кстати?
Невнятно описана одна кнопочка СЕЛЕКТ. С ТАПом всё ясно.
alex-alex
16.05.2011, 16:31
800 FEXом уже два года им пользуюсь, но ток в домашних условиях и вполне доволен.
Тапом вообще не пользуюсь, а СЕЛЕКТ всегда включон тогда идёт выход 48 КHZ, ну типа качество получше, а PRESETS стоит на 2
Марвин Гудмэн
16.05.2011, 19:19
Господа! Неужели так ни кто и не пощупал, не покрупил?
Так там по ссылке написано: Coming Soon! Типа "Скоро будет в продаже".
Владимир Марченко
16.05.2011, 20:02
После знакомства с серией Ксеникс (особенно внутри) пульты Берингер перестали для меня существовать... Акустика, усилители, процессоры, мелкие обработки, ди боксы, даже микрофоны - да, а пульты - хватит...
Владимир 57
16.05.2011, 21:44
Достало меня брезгливое отношение к берину, снобизм и надувание щёк.
"А, беринжер, ну всё понятно", и морщатся, а у самих микрофоны с джеками...
Ещё б и играть умели.
Что ж так сразу, Лёша? Лично у меня микрофонов с джеками отродясь не было, в неумении играть тоже не обвиняли, бренд Берингер в целом никто помоями не обливает, есть у него вполне рабочие изделия - в частности, сам с удовольствием пользую его ди-боксы, нравились и пульты МХ серии в своё время, а вот то, что от Юли производится в области пультостроения в последнее время, мне категорически не нравится. Может быть я излишне требователен, но пульты, носящие имя Behringer в качестве ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО оборудования не пригодны. ИМХО! Последнее заявление делаю и как лицо, причастное к прокату. Не проходят они по райдерным требованиям, хоть золотом их покрой и всё тут.
Vladimeer
16.05.2011, 22:00
Может быть я излишне требователен, но пульты, носящие имя Behringer в качестве ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО оборудования не пригодны.
А меня до сих пор мучает вопрос почему.......... Вроде и детали не совсем гуано , и корпуса на уровне , и функционал скопирован... Почему не хотят (или всё же не могут . А может у них не гласная договорённость , что бы другие ещё круче казались)
всего чуть чуть и уровень можно поднять очень даже . Нет наоборот, всегда эти пресловутые чуть , чуть всё дальше и дальше тянут эти пульты в бездну ......
Владимир 57
16.05.2011, 22:50
всего чуть чуть и уровень можно поднять очень даже . Нет наоборот, всегда эти пресловутые чуть , чуть всё дальше и дальше тянут эти пульты в бездну ....
Думаю, Володя, что эти "чуть-чуть" связаны с перестройкой технологического процесса в первую очередь, налаживанием взыскательного входного контроля и отбора компонентов и выходного контроля продукции, существенной доработки схемотехники, а все эти меры не лучшим образом отразятся на конечной цене продукта. В секторе же более дорогого и качественного оборудования конкуренция гораздо жёстче.
А меня до сих пор мучает вопрос почему.......... Вроде и детали не совсем гуано , и корпуса на уровне , и функционал скопирован... Почему не хотят (или всё же не могут . А может у них не гласная договорённость , что бы другие ещё круче казались)
всего чуть чуть и уровень можно поднять очень даже . Нет наоборот, всегда эти пресловутые чуть , чуть всё дальше и дальше тянут эти пульты в бездну ......
Какая бездна? Вы о чём, мужики? У меня был Берингер SL2442FXpro. Пульт мне очень нравился во всех отношениях: звук, компактность, обработки, функционал. Но не райдер. Поработал на нём 4 года, ничего не затрещало и не сгорело,продал в состоянии 5+. Продал Берингер, взял Визард. Вы думаете, что Визард лучше SL2442FXpro??? Как бы не так! Но стоит в несколько раз дороже. Если есть возможность, сравните эти два микшера и, уверяю вас, палить бабок за Визард в три раза больше не захочется.
После знакомства с серией Ксеникс (особенно внутри) пульты Берингер перестали для меня существовать
Володь, а вот твой "доктор" такой большой врубинштейн в разводке плат и пр.?
Не, я верю.
пульты, носящие имя Behringer в качестве ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО оборудования не пригодны.
Это сектантство.
Я протестую.-)))
Pivanist
05.06.2011, 09:35
prozvuk, а я не протестую и соглашаюсь.... потому как у нас в ДК стоит (вернее уже где-то валяется) этот профессиональный пульт, который 3 года не вылезал из ремонтов и сдох окончательно недавно. ПРОоборудование не должно себя так вести.
Владимир 57
05.06.2011, 09:42
Это сектантство.
Я протестую.-)))
Против чего, Алексей? Невысокого качества нынешнего поколения пультов Ули или доводилось встречать пульты Behringer в серьёзных профессиональных проектах? Или просто за Ули обидно?
А сектантство в чём? В мало-бюджетном прокате я тоже использую пульты и приборы от Ули, попадаются и неплохие модели, но какое отношение это имеет к ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ работе на сцене или в студии?
Contrabass
05.06.2011, 11:22
В ДК стоит с 2004 года UL2442 FX, работает, но Мэки VLZ1402 тех же времён, как-то получше будет... Имхо, конечно.
Владимир Марченко
05.06.2011, 12:47
Володь, а вот твой "доктор" такой большой врубинштейн в разводке плат и пр.?
Как минимум, по разводке платы определяет типовую (базовую) схему и в большинстве случаев обходится без сервис мануалов и принципиальных схем. В случае с Ксениксом ПАЛЦЕМ показал, какие именно дорожки НЕ ДОЛЖНЫ проходить радом и почему (аналогичная проблема была у магнитофонов Маяк 233, описывалась в журнале Радио)
Nikich 777
05.06.2011, 14:01
Тоже никогда за брендом ради имени не гнался, но вот к примеру работал на бехре MX9000 (в дворце спорта стоял стационаром). Да, он не затрещал, но вот внятного низа с него я не смог добиться. Может конечно мастерства/знания/опыта не хватило, но вот только ставлю A&H что визард, что GL, (на том же апарате, только пульт меняю) все само собой появляется.. причем разница слышна даже с учетом отвратительной акустики огромного ангара, где казалось бы куча отражений снивелируют все различия.. Причем что на подвесе, что выносной комплект на полу ставил.. слышно и там и там.
По надежности.. вот остался еще пультик UB 1622, ну работает конечно, и на мелкие подзвучки таскаю его, но все чаще отваливаються каналы, в одном в кнопке контакт отошел, в другом сам фейдер (у всех знакомых такие же симптомы).. при том что чищю его регулярно, эксплуатирую бережно.. про звук не говорю, на свои деньги.. Хенукс еще меньше по звуку понравился. SL2442FXpro не крутил, так что ничего сказать не могу.
Или вот замечательный прибор V-verb PRO REV2496. Ну всем радует. И звук отличный за свои бабосы, и эфектов куча.. но затрахался его делать.. плата буквально крошится. (стоит в реке!) табло постоянно (контакт пропадает) гаснет, то со входа сигнал пропадет, то на выходе нет.. качество сборки ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ (это если даже не вникать в схемотехнику и качество комплектующих), при чем тут снобизм и раздувание щек? Тут то ладно, он стоит на не ответственном месте, и даже если в середине работы пропадет дилей, все переживут, а если это пульт (или усилитель? или процессор кроссовер)? Да вырубиться на самом интересном месте? Я не хочу играть в эту лоторею, и потом оправдываться перед заказчиком, что просто не повезло. Да, когда я начинал, то за такие деньги и по тем временам это был просто подарок, но поработав на том, да на сем, для себя решил, что меня приборы этой фирмы не устраивают по многим параметрам, и что надежность и качество стоят своих денег.
хороошие но ущербные
Это как? По логиге либо хорошие, либо ущербные:biggrin:
ПРОоборудование не должно себя так вести
Переписка с Вегалаба.
приобрёл себе A&H Zed 10fx. Погонял немного, вроде норм пультец. Заметил один косячок. Мейн выкручиваю на 0, регуляторы линеек на минимум, на выход пролазит сигнал, слабый, конечно, но лезет. В чём прикол? Косяк данной модели или конкретного пульта?
Косяк данной модели или конкретного пульта?
Похоже, производителя.
это нормально для A&H. Помогает только переделка разводки.
Владимир 57
05.06.2011, 16:50
Косяк данной модели или конкретного пульта?
Похоже, производителя.
это нормально для A&H. Помогает только переделка разводки.
Совершенно не нормально, но не надо забывать, что модельный ряд ZED from A&H является БЮДЖЕТНЫМ и его к проф. оборудованию причислять нельзя. Есть сектор полу-профессионального оборудования, вот ZED-ы как раз оттуда. Хотя нельзя не признать : качество сборки и в старших моделях A&H стало хромать. :frown:
надежность и качество стоят своих денег
Захожу тут в ремонт Про аппарата на Алтуфьевке.
-Что в текущем ремонте? Динакорд Повермейт? С тором, тысячный.
-Сожгли?
-Нет, похоже, заводской брак...
сектор полу-профессионального оборудования
А денег всё равно просят как за не полу-...
Владимир 57
06.06.2011, 22:34
А денег всё равно просят как за не полу-...
:aga:, семья, видимо, большая; кормить надо:biggrin:
денег всё равно просят как за не полу-...
, семья, видимо, большая; кормить надо
Аллен зед 14 пришлось поюзать по случаю.
Слетает USB звук при любом коннекте внешнего оборудования.
Со стерео входов и Ауксов играет оно как-то бледно, перегружается, а саунда нету.
С ЮСБи звук получше.
Туман, короче.
Владимир 57
12.06.2011, 21:44
Со стерео входов и Ауксов играет оно как-то бледно, перегружается, а саунда нету.
С ЮСБи звук получше.
Туман, короче.
О чём и речь, Лёшь! Неприятно, когда приличные бренды так " опрощаются ", даже в бюджете ( по их меркам ).
приличные бренды
Ладно.
Вот GAE супер звук должен быть.
Работаю надысь на хорошем таком отстроенном и залоченным под зал аппарате.
Полный неуд инсталляторам.
Акустику зала забыли.
Nikich 777
13.06.2011, 10:48
Что в текущем ремонте? Динакорд Повермейт? С тором, тысячный.
-Сожгли?
Тогда стоит посмотреть СКОЛЬКО в ремонтной мастерской будет приборов от бехра с заводским браком. Врядли только ОДИН пульт. Это если даже о звуке не говорить.
если даже о звуке не говорить
Да ктож признается кроме меня и Гены, что проблемы со звуком не от Берингера?...
Захожу тут в ремонт Про аппарата на Алтуфьевке.
-Что в текущем ремонте? Динакорд Повермейт? С тором, тысячный.
-Сожгли?
Хорош гнать дурочку:mad:
За всю историю выпуска РМ не было и нет заводского брака.
Да ктож признается кроме меня и Гены, что проблемы со звуком не от Берингера?..
Проблемы Берингера в его НЕНАДЁЖНОСТИ !!!!!!!!!!
Вы с Геной должны это признать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РМ выпущено более 100 000 штук !!! Ни одного нарекания !!!!!!!!
Самый ЛУЧШИЙ комбарь для кабацких и свадебных лабухов!!!!!!!!!!!!!!!
maestro116
13.06.2011, 13:33
Нилуфар! Ответственно заявляю- у Динакорда были, есть и- скорей всего, будут подобные косяки. Когда на первой минуте включения вышибает один канал. Когда после часового электропрогона не работает корректно пара линеек. Когда в первые пять минут усилитель нормально работает, но греется так, что можно пирожки жарить. И т.д. и т.п.Другое дело, что наша расейская сервисная служба на тормозах. Вскрытие (гарантия- не гарантия, у нас на это особо не смотрят. С поставщиком это оговорено-наше вмешательство гарантию не нарушает, поскольку наша техничка сертифицирована достаточно круто;) показывало, что канал вышибло из-за сопли на оконечниках, линейки не работали из-за "недотыка" шлейфа, усилитель грелся из-за непропая сопротивлений в оконечниках; ессно, по сравнению с косяками других брендов у дина- сущие единицы. По статистике (нашей) больше всего проблем с брендом TORQUE. Вылет динамиков в АС и физический отрыв SEVENTY80 с посадочного места комбика (!)- обычное дело. Вообще- в этом бренде самое слабое место- коммутационные гнезда. Следом почти ноздря в ноздрю- YAMAHA. BEHRINGER- после них. Справедливости ради надо отметить, что берингеров у нас очень мало. Меньше всего возни с WHARFEDALE, ELECTROVOICE, PROEL. По количественному составу брэндов- как у Ноя, примерно одинаково. Пару раз в техничке (с мелкими- как оказалось, неполадками) побывали BOSE L1. Если происходит что то серьезное с гарантийными девайсами, техничка однозначно возвращает их поставщику- на замену.
Я говорил и говорю только за РМ !!!!!!!!!!!!!!!!!
признать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Что ж ты так орёшь-то?.."
Проф звук оборудование-это не более, чем чей-то бизнес.
Со всеми вытекающими.
Пьезики копеешные хороши в динакордах и эйчкеях?
А ЕВМ так сразу двухдюймовую катуху в вч драйвер в любую бюджетку.
Это по-нашему!
Nikich 777
13.06.2011, 15:43
проблемы со звуком не от Берингера
Думаю стоит сказать не проблемы со звуком, а что бехр звучит на свои деньги. Другое дело, что меня этот звук не устраивает. А тот прибор, который устроил по саунду, не отработал и полгода к сожалению.
меня этот звук не устраивает.
Да я и не отрицаю наличие незадокументированных отличий в звуке от разных контор.
А вот акустика помещений, то есть диффузное звуковое поле, всегда первично.
Правильно тупо поставить колонки всегда важнее, чем бехр или не бехр.
С ЮСБи звук получше.
Туман, короче
Колонки не пробовали переставить в другое место?
тупо поставить колонки всегда важнее, чем бехр или не бехр (совет бывалого)
Владимир 57
13.06.2011, 22:05
Правильно тупо поставить колонки всегда важнее, чем бехр или не бехр.
:aga:, хотя первое не исключает второго.:smile:, вопрос даже не столько в различии звучания - это дело вкусовых пристрастий, в конце концов -, сколько в проблеме надёжности, с которой у Берингера в последнее время проблем всё больше. Прошу прощения за тавтологию!
в проблеме надёжности
Ну ужас... Но не УЖАС!!! УЖАС!!!!!! (анегдод)
Чувачёк бы давно разорился, ага?
А тут целая империя построена.
И конкуренты в "бессильной злобе" , далее по тексту.
Nikich 777
15.06.2011, 09:57
Правильно тупо поставить колонки всегда важнее, чем бехр или не бехр
Ага, особенно если колонки бехр :biggrin: А часто в кабаках и банкетах дают возможность ставить колонки туда, куда мы хотим? Обычно показывают свободный угол, и крутись как хочешь.
Я уже не однократно приводил личные примеры, когда просто замена бехра (на хорошей акустике) в тракте на более серьезный прибор приводило просто к волшебным изменениям звука. Но убеждать в этом бесполезно, это нужно просто попробовать самому.
С компрессорами от бехра мне петь не понравилось, уж крутил у в хвост и в гриву, даже в байпасс ставил. Хотя может мне не попадались приборы от бехра чтоб и по звуку нравились, и по надежности не подводили.
Мне кажеться тут как с машинами. Когда то все начинали с жигулей и москвичей, и были рады и довольны. Потом кто то попробовал иномарку (китайцы не в счет), и понял, что это гораздо лучше, надежнее и комфортней. Потом снова сел за руль жигулей и понял какое это г. и как на этом можно ездить вообще.? Но тех, кто не попробовал иномарку устраивает состояние постоянного ремонта, низкая управляемость, отсутствие комфорта и т.д. (или человек мириться с этим, если просто не имеет финансовой возможности на другую машину). Хотя и то и то средство передвижения, и из пункта А в пункт Б можно добраться и на том и на том. Но я предпочту это сделать на хорошей иномарке.
Добавлено через 11 минут
А вот акустика помещений, то есть диффузное звуковое поле, всегда первично
И отстроить хорошую акустику, с хорошим процессором и пультом всегда проще и быстрее хотя бы потому, что собственной каки в это звуковое поле вносит гораздо меньше, и отстроить можно гораздо точнее. Хорошему сбалансированному апарату (про линейные массивы не говорим) в большинстве залов достаточно не большой коррекции.
Владимир 57
15.06.2011, 23:03
И отстроить хорошую акустику, с хорошим процессором и пультом всегда проще и быстрее хотя бы потому, что собственной каки в это звуковое поле вносит гораздо меньше, и отстроить можно гораздо точнее. Хорошему сбалансированному апарату (про линейные массивы не говорим) в большинстве залов достаточно не большой коррекции.
Умного человека и послушать - удовольствие, и поучиться не зазорно!:ok:
Nikich 777
16.06.2011, 07:29
Умного человека
Эх, если бы не моя скромность.. Скромность - одно из моих качеств, о котором я могу говорить часами:biggrin:
в большинстве залов достаточно не большой коррекции.
Везёт же некоторым.
В моём большинстве залов музыку на любом аппарате слушать просто противопоказано.
Продал Берингер, взял Визард
Не, я не продал пока.
Взял Крафта М8, кофр фирмячий, крутяк смотрицца, так пока дома и пылится, неудобный он.
Владимир 57
05.07.2011, 10:01
Не, я не продал пока.
Взял Крафта М8, кофр фирмячий, крутяк смотрицца, так пока дома и пылится, неудобный он.
Да, Алексей! После Берингера и Майдас кажется неудобным, и Алень как-то не так рулится, разве что - Альто... :biggrin:
Слоган Pop-Music: " Behringer - лучшее для музыкантов!":wink:..
Для того, кто хорошего коньяка не пил лучший дринк - самогон!:aga:
кто хорошего коньяка не пил лучший дринк - самогон!
Бывает.
Да, Алексей! После Берингера и Майдас кажется неудобным, и Алень как-то не так рулится, разве что - Альто... :biggrin:
А мне вот чё-то не кажется это смешным. Ведь Берингеры и правда очень удобно сделаны для работы: компактны, функциональны, легко рулятся и на свои деньги очень прилично звучат.
Добавлено через 3 минуты
Не, я не продал пока.
В М8 мне нравится только звук, а в остальном... для меня-это разляпистый и неудобный для выездной работы прибор.
Владимир 57
12.07.2011, 09:56
Ведь Берингеры и правда очень удобно сделаны для работы: компактны, функциональны, легко рулятся и на свои деньги очень прилично звучат.
В М8 мне нравится только звук, а в остальном... для меня-это разляпистый и неудобный для выездной работы прибор.
На вкус и цвет....
Привет, Геннадий! Куда пропал? Здоров?
Pivanist
12.07.2011, 10:01
M для разъездов и впрямь не очень компактный... хотя если сумку-кофр какую-нибудь сварганить - будет ништяк )
На вкус и цвет....
Привет, Геннадий! Куда пропал? Здоров?
Володя, привет! Дача, работа, поездки-причины моего редкого посещения форума в последнее время. Сейчас в Москве, потомучто занимаюсь ремонтом машины (полетела АКПП в микроавтобусе).
Недавно наконец-то попробовал микшер Пивишку ФХ16, очень понравился в первую очередь звуком. Когда послушал Пивишку, в Визарде совсем разочаровался. У Пивишки по сравнению с Визардом очень ясный, даже какой-то хрустальный звук. Визард просто мыло. Если бы не ремонт АКПП, Пивишку прям сейчас купил бы.
Владимир 57
12.07.2011, 10:34
Недавно наконец-то попробовал микшер Пивишку ФХ16, очень понравился в первую очередь звуком. Когда послушал Пивишку, в Визарде совсем разочаровался. У Пивишки по сравнению с Визардом очень ясный, даже какой-то хрустальный звук. Визард просто мыло.
Поздравляю! Гена, при возможности сравни Пиви с Mackie CR 1604 старым, интересно, насколько велика разница именно в звучании?
M для разъездов и впрямь не очень компактный... хотя если сумку-кофр какую-нибудь сварганить - будет ништяк )
А чё варганить-то? Для М-серии продаются готовые мягкие и жёсткие кофры.
Добавлено через 1 минуту
Поздравляю! Гена, при возможности сравни Пиви с Mackie CR 1604 старым, интересно, насколько велика разница именно в звучании?
Я бы с удовольствием сравнил, но у моих знакомых CR ни у кого нет.
Владимир 57
12.07.2011, 17:20
Я бы с удовольствием сравнил, но у моих знакомых CR ни у кого нет.
Блин, какой облом! Ну, может где на точке попадётся. А вообще звучание старших пультов Пиви мне по вкусу.
Я же вам писал, что Peavey 16 fx не плохой пульт
Работаю уже пару месяцев, доволен.
С ув. В.М.
Владимир 57
12.07.2011, 22:40
Я же вам писал, что Peavey 16 fx не плохой пульт
Это я знаю, меня интересуют черты сходства\различия между Пиви и CR1604 именно в сфере звучания. А в лоб поставить тоже не получается.
Pivanist
12.07.2011, 22:59
А чё варганить-то? Для М-серии продаются готовые мягкие и жёсткие кофры.
Варганю в magicmusicbag ))) потому что качественнее и дешевле, чем родные чехлы. Ну и возможность примаздрячить какой-нибудь клапанный карман )))
Владимир 57
12.07.2011, 23:08
Ну и возможность примаздрячить какой-нибудь клапанный карман )))
Для денег?:wink:
Для денег
А жизнь то не стоит на месте.
Из "РАЙДЕРА".
Пульт должен иметь минимум 16 каналов.
Предпочтительны вокальные пульты ALLEN&HEATH, MIDAS, YAMAHA, SOUNDCRAFT, MACKIE, BEHRINGER (обязательно условие наличия эффектов RAVER, DELAY, HOLD).
Ашипки не мои.
Владимир 57
13.07.2011, 17:41
А жизнь то не стоит на месте.
Из "РАЙДЕРА".
Пульт должен иметь минимум 16 каналов.
Предпочтительны вокальные пульты ALLEN&HEATH, MIDAS, YAMAHA, SOUNDCRAFT, MACKIE, BEHRINGER (обязательно условие наличия эффектов RAVER, DELAY, HOLD).
Ашипки не мои.
Лёшь, это что, натуральный живой райдер???
Нельзя ли хотя бы намекнуть, кто же из отечественных корифеев бельканто требует пульт Берингер с наличием эффекта "гомосексуалист" ?:vah: Дабы избежать на будущее тесного рабочего контакта с этим звездом!:aga::eek:
это что, натуральный живой райдер???
Из соседского раздела ищу работу.
жёсткие кофры
Взял как раз такой CNB MXC50.
Последний, новый, но кривоватый и треснутый.
Вот думаю, чем лучше пластик подклеить?
Владимир 57
14.07.2011, 23:13
Эпоксидкой. Хотя для начала можно попробовать дихлорэтан.
Добавлено через 1 минуту
Из соседского раздела ищу работу.
Боже! Они среди нас!:oj:
Взял как раз такой CNB MXC50.
Последний, новый, но кривоватый и треснутый.
Термопистолет с клеем-термопластиком-лучший вариант для такого ремонта.
У меня тоже у одного кейса крышку надо ремонтировать (кейс с приборами упал на кафель с метровой высоты, угол крышки вмялся и треснул).
Термопистолет с клеем-термопластиком-лучший вариант для такого ремонта
Мне там надо ещё кусочек уголка вставить.
Приходит на ум типо ремонта бампера.
Основу, ткань надо наверно подложить.
А пластик на вид такой не липкий, полуэтиленовый.
Pivanist
18.07.2011, 03:46
тогда может не тряпочку, а сеточку металлическую мелкую впаять??? вот это как раз и будет похожим на ремонт бампера )
Vladimeer
18.07.2011, 05:40
Есть у автомобильной фирмы ""DoneDeal" эпокси-адгезив для ремонта пластиковых зеркал , бамперов и т.д. (наверное и у других авто производителей есть что то подобное)( сам не пробовал , в руках вертел , просто не где было применить . Бог отвёл!!) Ну и сеточку металическую, как подсказали уже ранее, для армирования не мешает поставить.
Всем Б. Спсб за технологии, как бы ещё чёрненький составчик найти.
Сюда что ли запостить откровения Лонга про DBXы и пр.
Потому как от легендарного Д.Блекмера - там только эти буквы и остались.
Он ставил в худшем случае LF353, после первого убийства фирмы гнидой харманом - там
вовсю стали пихать TL07x, а сейчас - так и вовсе 33078.
"Всё ближе, и ближе, и блиииии-иже" (на мотив Хорста Весселя, если не ошибаюсь) к Бехрам
и Ямахам М Г .
Впрочем, в этом деле отметились все некогда "крутые".
Например, невесть с какого х... считающийся "крутым" MIDAS.
Их "супер-пупер крутой" Heritage 3000 - собран нв 33078, и кое где - как "АПОФЕОЗ" крутости - там стоят TL07x.
А пультики попроще - типа Веника и иже с ним - дак и вообще на 2060.
Вот жду, когда они там все на 140УД2 перейдут.
maestro116
21.07.2011, 22:32
Вова 57, сравнивать мэк ср и малыша пиви- некорректно. У мэков этих серий и 1642 - очень плотный звук. Намного.
ПРО, подскажи, чем плохи ТЛ072 (078), JRC4560 (4580), 2060 ??????
Может, типа TIP31 (32), 5200 (1943) вообще в дрэке стоят?
prozvuk,
А ссылку на Лонга можно, я гдето это пропустил. На его сайте вроде не встречал
Владимир 57
22.07.2011, 10:01
Вова 57, сравнивать мэк ср и малыша пиви- некорректно.
Не считаю пульт Peavey 16 FX\24 FX младшими, на сегодня у Пиви это, пожалуй, старшая линейка в среднем бюджете. Не путать с PV серией! Пока о звучании именно этих пультов слышал лишь положительные отзывы, поскольку сам не перестаю оргазмировать от звука CR1604 и интересовало, насколько сопоставимо звучание этих ( именно этих) двух моделей.
maestro116
22.07.2011, 10:32
ИМХО- не сопоставимо. С плотнейшим, ярким динамичным бриллианс саундом НАСТОЯЩЕГО АМЕРИКОСА ГРЕГА мало кто может потягаться. Пивей хорош, спору нет. Но пока существует Мэк, он всегда будет вторым ( Х/ф "Маска" с Д.Керри)
ИМХО- не сопоставимо. С плотнейшим, ярким динамичным бриллианс саундом НАСТОЯЩЕГО АМЕРИКОСА ГРЕГА мало кто может потягаться. Пивей хорош, спору нет. Но пока существует Мэк, он всегда будет вторым ( Х/ф "Маска" с Д.Керри)
Только при непосредственном сравнении можно понять, какой пульт лучше.
CR1604 не пробовал, но, если сравнивать VLZ с Peavey FX, то мне Пивишка больше понравился. У VLZ при добавлении ВЧ появляется песок в звуке, а у Пивишки хрусталь, а при добавлении НЧ бас начинает звучать глубже и мягче, чем у VLZ. Читал много отзывов о Peavey FX на буржуйских сайтах. Многие считают, что в своём классе он лучший по звуку. По крайней мере Визард, относящийся примерно к такому же классу пультов, по сравнению с Peavey FX (на мой слух) мыло мыльное. Сравнить бы все три.
Vladimeer
22.07.2011, 14:15
Сюда что ли запостить откровения Лонга про DBXы и пр.
Потому как от легендарного Д.Блекмера - там только эти буквы и остались.
Он ставил в худшем случае LF353, после первого убийства фирмы гнидой харманом - там
вовсю стали пихать TL07x, а сейчас - так и вовсе 33078.
"Всё ближе, и ближе, и блиииии-иже" (на мотив Хорста Весселя, если не ошибаюсь) к Бехрам
и Ямахам М Г .
Впрочем, в этом деле отметились все некогда "крутые".
Например, невесть с какого х... считающийся "крутым" MIDAS.
Их "супер-пупер крутой" Heritage 3000 - собран нв 33078, и кое где - как "АПОФЕОЗ" крутости - там стоят TL07x.
А пультики попроще - типа Веника и иже с ним - дак и вообще на 2060.
Вот жду, когда они там все на 140УД2 перейдут.
Хороший человек (наверное ) Лонг. Но как и все люди наверное со своими взглядами мягко говоря. Поэтому как говорил профессор Преображенский , не читайте по утрам советских газет ( в смысле с советами ):biggrin: Если хорошо то я думаю пофигу что стоит внутри чёрной коробочки . А если плохо, то ни один LF353
Добавлено через 9 минут
!!!!!!!!!!!!!!!!!
ссылку на Лонга можно
Конечно.
как говорил профессор Преображенский , не читайте по утрам советских газет ( в смысле с советами
И про разруху в головах и осетрину второй свежести считаю чушью литературной, набором шаблонов.
Пафос в соевой колбасе по цене мясной.
Берингеры и правда очень удобно сделаны для работы: компактны, функциональны, легко рулятся и на свои деньги очень прилично звучат.
Пока мой неудобный Крафт М8 в недоклеянном кофре ждёт более достойного применения для живяка какого-нибудь, взял на пробу "малыша" mackie 1402 vlz pro.
По функционалу пытался подходящий подобрать, и ессно более райдерный нежели бехр.
Освоив маршрутеризацию зависимых аукс ретурнов и посылов (неочевидную на самом деле, RTFM!! пятнадцать минут) , на ём и провёл озвучку довольно бешеную и по нонешней жаре опасную.
Все довольны.
Все довольны.
Хэдрум у мэки хороший.
Всё остальное,-на большого любителя.)))
так никто и не слышал XENYX UFX1604 ? может что стало получше? судя по ценнику - более 36000р. это только за функционал.
так никто и не слышал XENYX UFX1604 ? может что стало получше? судя по ценнику - более 36000р. это только за функционал.
А они в продаже появились?
Владимир Марченко
29.08.2011, 18:14
ромио,
Разговаривал в пятницу с нашим ведущим инженером. Искали, кто на завод заказал Ксеникс 102. У нас, в маркетинге 2 Ямахи MG 82, в цехах Дигилабы, у конструктора Маки древний... Ну заодно узнал, что у НОВОГО, в смысле только что с завода, Ксеникса, микрофонные преды действительно малошумящие, но этот "недостаток" через полгода проходит.... А вот у бородатого Маки ничего за много лет не изменилось!
Владимир 57
29.08.2011, 21:38
А вот у бородатого Маки ничего за много лет не изменилось!
Подтверждаю. По шумам с годами хуже не становится. " Не стареют душой ветераны"!
заодно узнал, что у НОВОГО, в смысле только что с завода, Ксеникса, микрофонные преды действительно малошумящие, но этот "недостаток" через полгода проходит....
Вов, ну не солидно как-то уже.
Меняй что ли тактику или стратегию.
Владимир Марченко
12.09.2011, 06:44
Вов, ну не солидно как-то уже.
Меняй что ли тактику или стратегию.
Дело в том, что прислали на завод этот пульт и пытались перекинуть нам в отдел (заказывали в другой, у нас выставочные Ямахи, пока. До этого были Диджилабы. Они до сих пор на контроле качества стоят.). В разговоре с инженером поинтересовался, на кой нам этот агрегат? Вот и получил информацию. Так что просто делюсь информацией.
у нас выставочные Ямахи
И кто это додумался использовать самые дешёвые микшеры Ямаха на выставке!:eek: Явная диверсия!:biggrin:.
Владимир 57
12.09.2011, 11:43
И кто это додумался использовать самые дешёвые микшеры Ямаха на выставке! Явная диверсия!
Хрен с ним, на выставке, они на контроле качества стоят!!! Вот и идут в продажу микрофоны Октава с недопустимым разбросом параметров. Похоже в погоне за сиюминутной выгодой не думают заводчане в лице генерального менеджмента о долговременной перспективе и лице фирмы.
Хрен с ним, на выставке, они на контроле качества стоят!!!
Нормально. И что, там нет ни одного приличного пульта?
Владимир Марченко
12.09.2011, 19:16
И кто это додумался использовать самые дешёвые микшеры Ямаха на выставке!
Самому интересно... К следующей выставке планируется собрать специальные демонстрационные предусилители.Хрен с ним, на выставке, они на контроле качества стоят!!! Вот и идут в продажу микрофоны Октава с недопустимым разбросом параметров. На контроле качества - в смысле первичном - работоспособность и отсутствие механических шумов (там Диджилабы стоят). А основной контроль качества в комнате "кричи - не кричи" т.е. в безэховой камере, выкладывал фото в теме по микрофонам Октава. Нынешнее руководство пришло только в марте, вникает в систему, внимательно слушает спецов.
Владимир 57
12.09.2011, 21:27
Нынешнее руководство пришло только в марте, вникает в систему, внимательно слушает спецов.
Хоть это даёт какую-то надежду.
evgpavlov
15.05.2016, 09:42
Кароче... обсудили все пульты, какие тока возможно... кроме, предмета разговора, ufx1604... ))))
Дык слышал его кто-нить или как???
слышал его кто-нить или как?
За нонешнюю стоимость сего дэвайса, даже подходить к нему не буду.
evgpavlov
15.05.2016, 14:36
За нонешнюю стоимость сего дэвайса, даже подходить к нему не буду.
Много стоит??? или мало??? :smile:
Hard_Rock
19.05.2016, 11:55
evgpavlov,
Не надо его слушать. Ничего хорошего не услышишь.
Много стоит?
Неадекватно для такого уровня.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot