Вход

Просмотр полной версии : Sennheiser FP 35-E-EU

Alexey405
22.05.2011, 08:55
Вышел новый SENNHEISER FP 35-E-EU, есть у кого отзывы, кто нить слышал его в работе.

dell69
22.05.2011, 17:38
модель вроде не новая:smile: ей уж пару лет

Владимир Марченко
22.05.2011, 20:05
Серия, по отзывам, довольно лотерейная. Про данную модель ничего не скажу. Я в своё время хотел купить, да товари опередил.... 2 недели помучился и сдал. Не понравился звук, проблемил радиоканал.

SERGTAMADA
11.06.2011, 08:19
Alexey405,
Алексей у меня эта модель уже в работе 2 сезон. Хочу сказать что модель по устойчивости радио канала, и работе приёмника очень классная. Радиус чистого приёма точно не знаю но не менее 80 метров на открытой местности, в нутри помещений с разными площадями и изгибами стен у меня проблем тоже небыло. Работает чисто и надёжно. Но он подходит больше для разговорного жанра, для массовика затейника или ведущего который работает в разных помещениях и на открытых площадках. Петь в него не реально частотные характеристики капсуля слабоваты.
Но я даже для разговоров своих улучшил его частотные характеристики путём замены капсуля, который взял с шурика китайского производства. Китайцы впаяли просто неплохой капсуль в него а вот передатчик был слабоват. Вот так я вышел с положения и частотные характеристики микрофона улучшились на 50% как минимум.
Так что ещё раз подчеркну. Если вам для вокалиста нужен он то брать не стоит его. Если для ведущего или массовика затейника то стоит.
И ещё в нём два неудобства. Выключатель который находится в самом микрофоне щёлкает в колонках при вкл и выкл. И корпус микрофона пластмассовый, что менее надёжнее чем железный. Хотя у меня он пару раз падал с рук. Пока всё цело.
Мне он даже при этих минусах очень нравится. За малые деньги неплохой вариант как для меня.

dell69
11.06.2011, 20:17
а вообще ноги у него растут отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]