Просмотр полной версии : Arthur Forty AF-104 кто что думает?
dimon5000
03.06.2011, 10:42
Хочу взять себе такую радио систему Arthur Forty AF-104 , хотелось бы узнать как она по качеству, сильно ли отличается от караочной китайской системы за 1500р. предполагаю работу на концертах.
Все,что я думаю и знаю про этот "бренд" - я уже тут описал,в свое время...
Попробуйте поиск...лень повторяться,если честно...:wink:
Владимир Марченко
03.06.2011, 22:18
Пользовался. Не понравилось. Во первых - излишне звонкий, склонен к заводке, хотя в середние разборчивость не очень, во вторых - диапазон VHF - довольно плотно занят и сложен для устойчивой связи, к тому же иногда пересекается с телевидением. Вообще такие комплекты для более-менее серьёзных концертов АБСОЛЮТНО не пригодны. Лучше немного добавить и купить одинарную UHF систему ProAudio, Mipro, или Shure серии PG.
dimon5000
04.06.2011, 08:03
Я конечно понимаю, что Shure и Sennheiser намного лучше и качественней. НО! Когда покупает контора, у которой денег достаточно - это одно, а когда хочешь брать за свои кровные - это совсем другое. Понятное дело серьезных концертов на этом не проведешь, ну а скажем на детский утренник или школьную линейку, может и пойдет?!
Соглашусь со всеми высказавшимися:smile: и как сказал Владимир Марченко:"..Лучше немного добавить и купить одинарную UHF систему.."
Все таки устойчивость радиоканала не маловажный фактр,пусть лучше звучит не ахти,чем будет пропадать сигнал.Т.к.присутствующие на мероприятие буду не довольно поглядывать на Вас,мол че там с микрофоном.
И будь то детский утренник,либо еще какое мероприятие озвучиваемое Вами.
а когда хочешь брать за свои кровные - это совсем другое.
Вот именно.
Выбрасывать "свои-кровные" - не стОит...поэтому не покупайте этот девайс.:wink:
Владимир 57
04.06.2011, 22:31
Хочу взять себе такую радио систему Arthur Forty AF-104 , на детский утренник или школьную линейку, может и пойдет?!
Даже для этих целей система AF-104 слишком ущербна, как по качеству звука, так и по устойчивости радиотракта. Выброс денег на ветер. Даже псевдо-Shure SH-200 будет лучше.
Владимир Марченко
04.06.2011, 23:11
У моей дочерив садике такая, потому и знаком. 2 раза меняли - пересекалась с телевидением. Звучит резко, а звонкие детские голоса - рак ушей 100% Мне СВОИ КРОВНЫЕ жалко. Купил себе ProAudio 810 - не пожалел 15 000 руб.
Почти два года работает AKG WMS 40 PRO single брал для тамадов среди них есть и поющие нареканий нет (за эти деньги)
Pivanist
05.06.2011, 09:32
А у меня для тамаНдов shure pg (двойная радиосистема) с ручным и головным микрофонами... на любой вкус так сказать )))
MebiusTrack
05.06.2011, 21:18
В общем, подведу итог, неоднократно озучивавшийся здесь... Если есть деньги, которые не жалко выбросить без возможности возврата через продажу - "экономьте", покупайте. Если же хотите звук получше, а проблем поменьше - выбирайте что-нибудь более вменяемое. Ведь бренды не за просто так цены "задирают"...
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot