Вход

Просмотр полной версии : крутые усилки.Выбор

кип
05.06.2011, 18:39
1)Lab Gruppen FP4000
2)EV TG5
3)Dynacord H2500
4)Crest PRO 8200
Кто круче звучит.!!
И кто лучше подойдет к ЕВ цх5

negrustnjy
05.06.2011, 18:51
кип,:biggrin: это Вам зачем для ознакомления просто:wink: и шоб ещё одна тема флудом заполнилась:aga:
...и Лаб Групен нарыли ТэЖэ 5-й и....
З.Ы: просто впечатление шо хотите узнать А ВСЁМ КРУТОМ:aga: врядли для покупки думаю...

00zzz00
05.06.2011, 18:56
:biggrin: Юрчано просто отдыхает:ok:

Jack
05.06.2011, 19:11
Уважаемый Кит,извините,но у вас не полный списочек--Васин усил забыли.За 35 лет лабуходеятельности перепробовать довелось от Регентов60-х до всех, которые у тебя 1,2,3,4-жаль не все были моими,на то время некоторые из них имели стоимость нового автомобиля.Но сейчас ,без зазрения совести,вписал бы в эту линейку Васины детища.Удачи...

кип
05.06.2011, 19:18
думал про васины..почитал темы..не все довольны и не все так просто с ними..пишут и про недомощи..и про супер звук..и наоборот..
вообще я ..честно..просто не люблю самопалы..нравяться фрменные бирки..да и продать потом в разы легче..
да негрустный..для ознакомления..я люблю хороший звук..и потихонечку..по мере случая собираю...хотелось бы знать к чему стремиться.

parusn1c
05.06.2011, 22:38
На мой взгяд тогда нужно создать тему :"Самые крутые колонки и усилители на сегодняшний день" Ну примерно так!Хотя самого самого ни в чем нигде нет.

Pivanist
05.06.2011, 22:51
кип, а следующей созданной Вами темой не будет "Крутые кабеля и разъемы, шоб под zx5 прокатили"?

Владимир 57
05.06.2011, 22:55
нужно создать тему :"Самые крутые колонки и усилители на сегодняшний день"

"Крутые" по цене или звуковым и эксплуатационным качествам?
Достаточно открыть каталог продукции любого известного производителя, найти самые дорогие колонки, усилители, пульты - это и будет топ-линейка лучших на сегодня продуктов этого производителя. Другое дело - готовы ли мы к реальной покупке подобного уровня оборудования?:wink:. Или это очередная волна маниловщины?:aga:

unkle_sam
05.06.2011, 22:59
Другое дело - готовы ли мы к реальной покупке подобного уровня оборудования?. Или это очередная волна маниловщины?
Вот это очень верно подмечено.:ok:

Владимир 57
05.06.2011, 23:03
кип, а следующей созданной Вами темой не будет "Крутые кабеля и разъемы, шоб под zx5 прокатили"?

При этом, Ваня, полезно заметить, что данная модель Электровойса не является представителем топ-линейки акустики этого бренда. Стоит ли подыскивать под Zx5 какие-то супер-пупер компоненты тракта, если рекомендованный производителем Q1212 с головой покрывает все потенции этих колонок?!

unkle_sam
05.06.2011, 23:07
Стоит ли подыскивать под Zx5 какие-то супер-пупер компоненты тракта, если рекомендованный производителем Q1212 с головой покрывает все потенции этих колонок?!
О чём и речь, Володя, но ты ж понимаешь......:biggrin::biggrin::biggrin:

Pivanist
05.06.2011, 23:18
Владимир 57, а вдруХ усилитель супер-пупер, а провода подкачают, АЧХ изменят, сигнал по пути сожрут... ай-яй-яй будет :biggrin: Надо ж и веревками озаботиться, а то блин как-то оно не того как надо будет )))

Jack
06.06.2011, 00:46
Ну,если бирки,то Динаккорд в родном исполнении(ответ обоснован наблюдениями еще с 80-х)а если под Войсы,то только Войс,потому что как бы ни убалтывали спецы про универсальность Больших брендов,а путем втыка за многие годы выруливается аксиома--легче всего притираются детали одного и того же бренда.Но опять же постаем перед колбасной проблемой:..а где найти то"родное исполнение?"Опять стоимость нового автомобиля?Знаеш, ей-богу тогда легче было обойти ребят изКГБ, чем сейчас китаезов, разбавленых нашими же ребятами с оч умелыми мозгами--Тогда мы с вечера подходили к Ломоносовским общагам и к утру имели и долгожданную DX-7ю и неубиваемый Peavey cs-800й и все,заметь made in Буржуи.После того что прошло через руки,психологически сложно было переломаться на самопал,но еще сложнее ломаться на Войс над которым поиздевались, написав Made in China.Вывод каков?Я знаю какие мощностя имел Львов при Союзе,а значит такие мозговитые мастеровые как Василий сумели их подключить-честь им и хвала!!А вот с поднебесной закручено как у цигана с солнцем.Кип,ну давай раскинем мозгами:..JBL или еще страшнее Войс-выпустили линейку бюдж. аккустики---не берите ее патамушта говно!!А это как?А вот как--уберите нафиг VOICE, оставьте только Made in China,вот тогда будет все по честному.Ведь в Москве никто не дискусирует какой китайский галстук лучше,от Гуччи или от Лорана,да?Слово"brend"возни не терпит,точка.Извини,если утомил-нам остается надеяться,что хоть наши уши нас не подведут..

Vladimeer
06.06.2011, 05:32
........."Я знаю самбо , дзюдо, карате ...... и ещё много страшных слов".......

Марвин Гудмэн
06.06.2011, 06:15
И кто лучше подойдет к ЕВ цх5
CP4000S [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
и таскать его легче.

OZet
06.06.2011, 06:39
...
и таскать его легче. Тогда уж посмотрите и AtomAudio
([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

RUTON
06.06.2011, 08:43
Специально для КИП:
Если хотите совсем круто, то берите к Zx5 субвуферы Xsub или подобные( только таскать будет тяжело)
Усилители TG5, а лучше TG7, к ним модули RCM-26( они же ДСП) и 1 модуль UСС-1 для связи компа с усилителями.

Zx5 включить в 2 полосы(би амп). На Zx5 устанавливаем пресеты с ФИР фильтрами и делаем пресет на субвуферы.Правильно настраиваем копрессоры с лимиттерами и задержки. В итоге получается супер-пупер хай энд система!
Так же с помощью RCM( при наличии компа или ноутбука можно всегда увидеть состояние динамиков и драйверов в колонках)

Еще вариант-круто и дешевле: усилители CP 4000S и процессор DX 46 ( те же пресеты с ФИР фильтрами).

negrustnjy
06.06.2011, 10:25
КИП!:biggrin: я уже Вас вижу с этой комплектацией -БОМБА!!! де нить на корпоративе или свадьбе!XSub конечно,ДА!Зверюга сурьёзная и всё описанное в связке тоже очень серьёзно и круто!:aga: но просто смысл то этого всего поста в том шо спрашивать: а шо ещё есть крутое ?!А ещё круче есть?! и посыпался флуд то вон там то здесь то ТУТ:wink:

Pivanist
06.06.2011, 10:31
так а шо тады на электровозе остановили выбор? есть исчо и d&b.... там и усилители выбирать не надо... их всего два, но под все случаи жизни :cool:

Jack
06.06.2011, 10:32
Владимир,извините,но вы невнимательны--я там просил подраскинуть мозгами:ok:

Марвин Гудмэн
06.06.2011, 10:55
А ещё очень красиво смотрится когда на усилителе написано: Маршал:smile:.

unkle_sam
06.06.2011, 11:53
так а шо тады на электровозе остановили выбор? есть исчо и d&b.... там и усилители выбирать не надо... их всего два, но под все случаи жизни :cool:
Ну теперь наверное кипу пора создать новую тему "D&B AUDIOTECHNIK колонки и усилители, кто что скажет" или что-то в этом роде. :Laie_28:

negrustnjy
06.06.2011, 12:54
так а шо тады на электровозе остановили выбор? есть исчо и d&b.... там и усилители выбирать не надо... их всего два, но под все случаи жизни
Аесли серьёзно...вот совсем недавно свежак человек взял во Владимир по моему совету ДИН LX1600 мог в принцыпе обойтись и Q99 или SL1800 одно пальто в принцыпе, ну звук конечно замечательный.Я сравнивал трансформаторный CL2000 с более простыми -заметно конечно!Вот и Вам КИП такого уровня усилок ну просто ВЫШЕ КРЫШИ!!!И звук шикарныйМожно добавить плату LPN опционально ещё.И не выдумать больше ничё в Вашем случае!ну комутацию всю хорошую взять и усё!

Pivanist
06.06.2011, 14:15
не Вань,тут же нада САМЫОЕ крутое из самых крутых брендов
а шо? есть серийные колонки покруче d&b? я имею не такого же уровня, а реально на голову выше?

OZet
06.06.2011, 14:44
а шо? есть серийные колонки покруче d&b? я имею не такого же уровня, а реально на голову выше?Ну, разве что Stage Accompany ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) с ленточным излучателем и встроенным вентилятором для уменьшения термокомпрессии. Плюс фирменный усилитель с компенсацией влияния акустического кабеля.

seregan1
06.06.2011, 14:48
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Слушал лично. Звучит круто!

Pivanist
06.06.2011, 15:06
Не думаю, что это прям уж на голову выше d&b.... да и стоят одинаково. НО у d&b есть одна немаловажная деталь - свои усилители с мозгами и пресетами под все ас всех серий, что в разы упрощает настройку системы... т.е. это единая система усилитель+ас ))) Не подумайте, что рекламирую, тут собственно и рекламировать нечего. Просто по мне, так э то правильный ход мысли инженерной.

ЗЫ Хотелось бы послушать ленточные )))

VICTOR_T_T
06.06.2011, 15:08
Ну, разве что Stage Accompany ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) с ленточным излучателем и встроенным вентилятором для уменьшения термокомпрессии. Плюс фирменный усилитель с компенсацией влияния акустического кабеля.

Как то не корректно сравниваете ) Я думаю на сегодняшний день d&b audiotechnik - лучший звук на планете .:aga:

negrustnjy
06.06.2011, 15:27
Я думаю на сегодняшний день d&b audiotechnik - лучший звук на планете .
Предложение составлено правильно:aga: "я думаю..."прикиньте сколько людей на планете,которые думают по всякому:wink: ... никто ж не спорит шо клёво! EV c Dynacord позади остались:wink:
КИП закинул замануху и панислась,как я и говорил уже...щас начнётся снова!

Pivanist
06.06.2011, 16:41
EV c Dynacord позади остались ну как бэ вот так да ))) если флуд (кстати флуд по теме) пошел в сторону аппарата типа "the best", то многие остаются за бортом )

кип
06.06.2011, 18:33
ээ..я че то не понял..дб круче динов и войсов? я че..отстал от жизни?

Pivanist
06.06.2011, 18:39
кип, не dB, а D&B :tongue: Откройте глаза пошире ))

белша
06.06.2011, 18:43

Судя по тому как постишся, похоже навсегда.
Но шанс есть как говаривал Ильич: "учиться, учиться, учиться!"

unkle_sam
06.06.2011, 19:17
Судя по тому как постишся, похоже навсегда.
Но шанс есть как говаривал Ильич: "учиться, учиться, учиться!"
кому-то это не грозИт, кто-то его использует - кто-то нет.:biggrin:

кип
06.06.2011, 19:21
я че то не понял..что за наезды?
вы тут не попутались?что мальчика нашли?
я спросил..с надеждой получить ответ..а тут такие базары пошли..как будто мальчик какой то..
уважаемые..у меня деток уже двое..тут у многих и одного нет..так что попрошу адекватного общения..

белша
06.06.2011, 19:28
Ну так не веди себя как мальчик и думай как и что спросить, если хочешь получить ответ, а не стеб

кип
06.06.2011, 19:35
дружок..это ты себя своими ответами как мальчик ведешь..что за сопливые детские подь..ки:mad:
шо тут..забыли шо ростов папа!!:ha:

RUTON
06.06.2011, 19:35
А мне больше, чем "Ди энд Би" "Клай Бразерс" нравится. Хотя усилители они не делают, только акустику. Хотя даже они EV X-Array не смогли переплюнуть.

unkle_sam
06.06.2011, 19:40
Ну так не веди себя как мальчик

шо тут..забыли шо ростов папа!!
мужики хорош писунами меряться.:br:

кип
06.06.2011, 19:46
ну вот..меня теперь в другую сторону повернуло..и посему следующая тема!

Pivanist
06.06.2011, 19:49
RUTON, я имел ввиду именно как систему... в целом... Акустики ручной работы, с индивидуальным проектом под конкретное помещение - достаточно, и звучать она будет огого, и денег будет стоить 2 раза "огого" )))

RUTON
06.06.2011, 19:54
Как система, безусловно, Ди энд Би одна из лучших! Спору нет! Но не самая лучшая.

Pivanist
06.06.2011, 20:01
RUTON, тады примеры в студию. Желательно с ценником и краткими параметрами (честно скажу - влом по инету рыскать).

Владимир 57
06.06.2011, 20:05
шо тут..забыли шо ростов папа!!

Андрей, Ростов папа - это Ростов-на-Дону, а просто Ростов, как это у тебя в аватаре значится, находится в Ярославской обл.Точность - вежливость королей! :aga:.

RUTON
06.06.2011, 20:08
честно скажу - влом по инету рыскать).

Мне тоже в лом.:smile:

Владимир 57
06.06.2011, 20:09
уважаемые..у меня деток уже двое.

Андрей, разве это показатель профессионализма? Всего двое! Тут у некоторых уже внуки!:smile:

Pivanist
06.06.2011, 20:14
Владимир 57, +100500!

кип
06.06.2011, 20:25
да какой я профессионал..всему учусь потихонечку..это не мой профиль работы..
просто очень люблю музыку,сцену и высококлассный звук..и невижу повода в насмешках в мою сторону.
да все нормально..ростов на дону м ой город..так шо..все норма.:aga:

Добавлено через 14 минут
кстати..оочень много хорошего слышал об усилителях нева аудио!!!
как они в сравнении по качеству звука с ев 1212 к примеру?
и какова их стоимость и где купить..не нашел информацию

Владимир 57
06.06.2011, 21:10
оочень много хорошего слышал об усилителях нева аудио!!!
как они в сравнении по качеству звука с ев 1212 к примеру?
и какова их стоимость и где купить..не нашел информацию

Цены не низкие!

unkle_sam
06.06.2011, 21:14
Цены не низкие!
и вес тоже...

Владимир 57
06.06.2011, 21:35
и вес тоже...

Зависит от модели. 15 кг для проф. усилителя вес нормальный. Я в парке и по 43 кг усилители держу. Правда не для тура.

unkle_sam
06.06.2011, 21:55
Зависит от модели. 15 кг для проф. усилителя вес нормальный
вот я и смотрел под определённые задачи вес 24-25кг

Владимир 57
06.06.2011, 22:37
вот я и смотрел под определённые задачи вес 24-25кг

Тоже стандарт, для АВ. QSC USA 1310 25 кг, но звук нравится, ничего не могу поделать.

Vladimeer
06.06.2011, 23:44
Jack !Это я не в вашу сторону. (это как продолжение перечисления названия брендов усилителей ни к чему не призывающих и ничего не показывающих . Типа . просто к разговору.......
Цитата:
Сообщение от Vladimeer
Владимир,извините,но вы невнимательны--я там просил подраскинуть мозгами[/QUOTE]

Василий54
13.06.2011, 17:51
Тоже стандарт, для АВ. QSC USA 1310 25 кг, но звук нравится, ничего не могу поделать.

тогда можно добавить и всю RMX серию-схемотехника полностью такая же,только элементная база поновее.