Просмотр полной версии : Soundcraft Spirit FX8 против Soundcraft Spirit M
кто лучше по звучанию? или разница только в наличии и отсутствии обработки.
Бери любой,и тот и другой просто супер аппараты.:aga:
чтобы новую тему не создавать..напишу вопрос здесь.
нужен пульт Soundcraft с качеством звука М серии,но с обработками,для банкетно-кабацкой работы.Какой выбрать?
Pivanist
07.06.2011, 14:09
а MFX8 не покатит?
никто не подскажет..:frown:
Мирослав
09.06.2011, 18:33
кип,
Если нужно хороший пульт и процессор,то Dynacord CMS.
не хочу я активный пульт..хочу соундкрафт потому что люблю жесткий пробивной низ и прозрачные верха..вроде там говорят так
не хочу я активный пульт..
А Вам активный никто и не предлагает.
Мирослав, имел ввиду пасивный пульт DYNACORD CMS1000 с двумя обработками на борту, кстати весьма неплохими. А вот DYNACORD Power Mate 600;1000 это уже пульты с усилением.
А Вам активный никто и не предлагает.
Мирослав, имел ввиду пасивный пульт DYNACORD CMS1000 с двумя обработками на борту, кстати весьма неплохими. А вот DYNACORD Power Mate 600;1000 это уже пульты с усилением.
ЭХ! пульт мечта!!! только цена задиристая.
negrustnjy
09.06.2011, 19:27
Бери любой,и тот и другой просто супер аппараты.
по сравнению с М серией ФХ мягенько говоря не то пальто:wink: савсэм!:aga:
Вот MFX ещё по более менее...а если хотите хорошую консоль сказали уже Dyn CMS
и если харашо поискать можно найти за приемлемую цену;кому надо черкните в личку.
неадекватная цена..
дешевле аленовского визарда взять...
Мирослав
09.06.2011, 19:49
Как я понял был нужен пульт с процессором?!!!
Yulianovich
09.06.2011, 20:14
нужен пульт Soundcraft с качеством звука М серии,но с обработками,для банкетно-кабацкой работы.Какой выбрать?
Дык, а что мешает взять отдельно обработку? Это что уже догма, что для банкетно-кабацкой работы обязательно должна быть встроенная?
вот мпасибо олегу..что то прояснил..
дело в том что по звуку очень хвалят м серию..мне нужен именно такой звук по качеству и характеру..более жесткий и прозрачный..
но желательно бы с обработкой..так как это удобно в работе..вполне приличнвя встпренная лексикон меня бы устроила..
но главное-это именно звук...наличие обработки зпнимает 2 место..
как говориться не обязвтельно..но очень бы хотелось...
если м серия звучит лучше чем фх..буду искать именно м
а MFX8 не покатит?
Нет.
ЗЫ.Серия М (если не принимать в расчет обработку) - чуть получше играет,чем FX
Олег Марычев
12.06.2011, 15:32
по сравнению с М серией ФХ мягенько говоря не то пальто савсэм!
Вот MFX ещё по более менее...
Олег, ты ни чего не перепутал?
negrustnjy
12.06.2011, 16:55
Олег!та я ничё не перепутал просто сформулировал не правильно в спешке....если выбирать из MFX и FX то MFX ; серия М получше FX и MFX тоже ;если принципиальна обработка встроенная КИПу то пусь берёт MFX с лексом;но М сирамно лучше(блин уже ш оговаривали много раз) мне FX не понравился!:wink: ещё как вариант рассмотри ОНИКС Мэки
Да!КИП!!!Подробнее о "жестком" звуке...шо Вы подразумеваете,а то уже в др.теме были непонятки(думаем говорим об одном а оказалось нет)
И исчё!А чё все-тки если приоритетом для Вас ...звук то чё отдельно не взять?!да и если дешевле Визарда ну еще PA к примеру не хотите?!( там правда как в ЗЭД двухполоска на стерео...)
Олег!та я ничё не перепутал просто сформулировал не правильно в спешке....если выбирать из MFX и FX то MFX ; серия М получше FX и MFX тоже ;если принципиальна обработка встроенная КИПу то пусь берёт MFX с лексом;но М сирамно лучше(блин уже ш оговаривали много раз) мне FX не понравился!:wink: ещё как вариант рассмотри ОНИКС Мэки
Да!КИП!!!Подробнее о "жестком" звуке...шо Вы подразумеваете,а то уже в др.теме были непонятки(думаем говорим об одном а оказалось нет)
И исчё!А чё все-тки если приоритетом для Вас ...звук то чё отдельно не взять?!да и если дешевле Визарда ну еще PA к примеру не хотите?!( там правда как в ЗЭД двухполоска на стерео...)
люблю басы четкие,не размытые,ударные,пробивные,жесткие..похожие на саб.ну чтоб конкретные:wink:
Олег Марычев
12.06.2011, 18:46
если выбирать из MFX и FX то MFX
Олег, что то я сумлеваюсь что MFX по звуку лучше чем FX. Серия MFX ближе к EFX только пофункциональнее (ИМХО)
.если выбирать из MFX и FX то MFX ; серия М получше FX и MFX тоже
Олег,ты попутал...:wink:
MFX - это МРМ с процессором.
А он,как ты понимаешь - явно не лучше FX-а...
negrustnjy
13.06.2011, 09:44
...пардоньте!:confused: бывает :wink: (я вообще попутался по поводу FX... в голове EFX) и блин думаю чё выбирает из EFX :wink:
parusn1c
18.06.2011, 14:33
Не силен поэтому уточняющий вопрос пульт Саундкрафт EFX не важнецкий?!как я понял из вашего разговора
Олег Марычев
18.06.2011, 14:35
Не силен поэтому уточняющий вопрос пульт Саундкрафт EFX не важнецкий?!как я понял из вашего разговора :aga::aga::aga:
parusn1c
18.06.2011, 14:38
Спасибо!Просто подыскиваю и предложили EFX.А я Бог его Efx Mfx FX
negrustnjy
18.06.2011, 14:53
да! EFX как я сказал не о пальто:wink: (немного перепутал выше;самую малость:rolleyes: )
Samaraboy
18.10.2020, 15:59
Soundcraft Spirit FX8
ребята сколько по вашему можно предложить за отличное состояние?
Чел просит 15000))))Я в родном городе ломал чела за 8000!
он продал гат (((не предупредив
soundcraft spirit fx8
чел просит 15000))))я в родном городе ломал чела за 8000!
а на кой он? ни звука ни ревера
soundcraft spirit fx8
чел просит 15000))))я в родном городе ломал чела за 8000!
по всей видимости гату кто-то больше восьми предложил , вот он его и продал )
имею пульт фх8
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot