Просмотр полной версии : динакорд с 15.2
Shams-76
08.06.2011, 12:51
есть кто работает или работал на данных колонках динакорд с 15.2. если можно хотелосьбы отзывы услышать . заказал данные калонки еще в марте но до сех пор не получил . думаю стоит ли столько ждать их .
Владимир 57
08.06.2011, 15:28
заказал данные колонки еще в марте но до сих пор не получил . думаю - стоит ли столько ждать их .
Это что, с полной предоплатой? В какой конторе такие сроки доставки???:eek:
Shams-76
08.06.2011, 18:33
да , с полной предоплатой . диллер центр динакорд в москве . я заказывал через местную контору , а они уже заказывали у них . с деньгами проблем нет хоть завтра могу онулировать заказ , забрать лаве . но меня больше интересует как они звучат , в слепую заказывал . конечно много прочел из тех паспорта скажим так прежде чем заказывать . вроде очень даже . но звука не слышал а заказал их 4 штуки . они 8 ом . пульт динакорд 1000.2 4 ом . думаю спаролелить получить в итоге 4 ом . есть кто работает на этих калонках ? может кто сказать . стоит мне их ждать или всеже онулировать заказ .
Добавлено через 5 минут
Владимир 57, что скажеш ?
Добавлено через 9 минут
ТИШИНА :confused: НЕ КТО НЕ РАБОТАЕТ НА ЭТИХ КАЛОНКАХ ???????
Владимир 57
08.06.2011, 19:01
я заказывал через местную контору ,
Это ключевая фраза для понимания процесса! Проверьте, оформили ли они заказ Дилер-Центру, вполне могли протрепать.А звучат эти Дин-ы хорошо, что ж тут писать!
По-поводу отзывов пользователей - пошарьте по темам форума, писано о АС Динакордовских немало. " Без труда не вытащишь и рыбку из пруда"! :wink:
Кстати, RUTON дело говорит.
На этих мало, кто работает, так как продано не много. Колонки хорошие, прямой аналог EV Tx1152, только с другим фильтром и дизайном ящика. Если ждать не хотите покупайте EV.
Shams-76
08.06.2011, 19:10
С Дилер-Центром на связе регулярно звоню к ним сам , в ответ- ждем вот вот , и не как . сегодня звонил сказали числа 10-12 с томожни выедут . често говоря не серьезно как то .
Добавлено через 10 минут
RUTON,
Electro-Voice Zx3-90 или Electro-Voice Zx5-90 . думал и об этом вареанте . думаю все же дерево по лучше будет (личное мнение из опыта ) они 600 ват на 8 ом . дин их не раскачает .
Я Вам про прямой аналог, а Вы мне про пластик. С 15.2 это тоже,что и Tx 1152!
Добавлено через 58 секунд
И это не дерево, а МДФ
negrustnjy
08.06.2011, 20:23
олонки хорошие, прямой аналог EV Tx1152, только с другим фильтром и дизайном ящика
Да именно так!...на любителя правда...по звуку скажешь немного мягче и мелодичнее(слега для живаго ближе)но разница не велика!
Shams-76,Действительно проще было и быстрее EV TX1152 даже в Украине немного быстрре(в России точно не в курсе)
unkle_sam
09.06.2011, 06:21
Shams-76, если с заказом всё в порядке, то и не надо дёргаться. Конечно EV TX1152 встали бы подешевле, чем Дин C 15.2. Но коли деньги заплачены я считаю надо подождать.
negrustnjy
09.06.2011, 09:42
Дим!а прикинь как оно ждать,а:wink: эх!!!ну где же ну когда же уже:aga: колонка хорошая не переживайте!...а то пока не получишь и не включишь многие сушат голову-блин!не промазал ли я?!другие вон шо берут!мож надо было шото другое брать!Всё там впоряде поверьте!
Shams-76
09.06.2011, 19:40
[b]negrustnjy[как ты точно все выразил . но еще не один человек не сказал что работает на этих калонках , неужто на всем форуме не кого ?
но еще не один человек не сказал что работает на этих калонках , неужто на всем форуме не кого ?
Вот ты и расскажешь всем - как оно работать на таких колонках. :biggrin:
negrustnjy
09.06.2011, 20:20
Shams-76,без иронии...даже если ты будешь первый уверен не разочаруешься:wink:
unkle_sam
09.06.2011, 20:44
даже если ты будешь первый уверен не разочаруешься
Поддерживаю Олега, +100%:ok:
penkin1966
08.09.2011, 17:10
Я купил пару С15.2. До этого работал на Пивей SP-5, оптимальный вариант для живого голоса, для дискотек добавлял активными сабами тоже Пивей ПРО-серии по 400 ват. Пульты пользую Динакорд 600.2, и 1000.2.. Всего этого для свадеб, корпоративов и тд пьянок - с головой, но мене как и многим хотелось лучщего, и решил купить С15.2. Первый раз проверил в офисе - и я сначала даже растроился - звук мне не понравился?? ( я не учёл особенности офисного маленького помещения). Потом я два раза работал на открытых площадках и о-чудо, звук был обалденный. 600.2 - й пульт тянул их отлично, (хотя на Пивей SP-5 звука часто нехватало), на 1000.2 - м пульте -мощность держат просто на рас!!, всё что говорят о хорошем звуке здесь уместно говорить, и прозрачность голоса, и чистые верхи, и плотный упругий низ, просто кайф, правда за эти деньги. Конечно на свадьбы их таскать, это кощунство, использую их только на больших полщадях или больших количествах людей. Колонки своих денег стоят, и таскать везде их просто неправельно. Удачи.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot