Просмотр полной версии : Прослушивание ProTone и просмотр LEDVIZOR
Ануфриенко
14.06.2011, 08:27
Уважаемые форумчане! Приглашаю желающих в свой дем-зальчик на прослушивание активных комплектов ProTone. Так как место находится в офисном центре, есть определённые ограничения. В частности, громко врубать музыку можно только после 19-00 или в выходные. Офисный планктон не терпит неудобств :smile: Место расположения: район метро 1905г, адрес: 2-я Звенигородская, д.13 строение 43. Но здание на самом деле стоит на улице Макеева. Офисные телефоны (499) 270-28-02 и (499) 270-28-03. Просьба предварительно созвониться. Можете привозить свои фонограммы, источники звука. Хотя в наличии приличный сидюк Ямаха.
Параллельно интересующимся можно продемонстрировать работу светодиодных приборов Ledvizor.
С уважением
Евгений Ануфриенко
ООО "ЛЕД Аудио Текнолоджис"
maestro116
14.06.2011, 10:04
Женя, подскажи режим работы- до скольких?
Ануфриенко
14.06.2011, 10:28
Женя, подскажи режим работы- до скольких?
Я живу рядом с конторой, поэтому можно договориться на какое-то время и я подойду.
Акустические системы действительно достойные. Всем заинтересованным рекомендую сходить и послушать их звучание.
Если в качестве источника будет ноут - поставьте софтовый эквалайзер.
Комната прослушивания имеет типичный "стояк" в районе 80гц(40 и 160гц в меньшей степени).
Мои впечатления по прослушанным системам тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) , тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Отдельно впечатления по палочкам ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Ануфриенко,
А где можно посмотреть цены на ProTone?
Pivanist
14.06.2011, 18:52
Ануфриенко, присоединяюсь! скиньте плиз прайсик - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Спасибо, получил. Вообщем, не особо и дёшево...:rolleyes:
Pivanist
14.06.2011, 19:42
а мне?:confused:
а мне?
Перенаправил.:wink:
tda-audio
14.06.2011, 19:58
молодцы что пустились!
рад что у протоновцев появился полноценый представитель а не просто менагер...
как я понял недолеко от испы офис?
tda-audio, в офисном здании напротив "склада" ИСПЫ.
tda-audio
14.06.2011, 20:10
во! -так и подумал - отличный ход!!! или совпадение..
не все же нисши занимать монополистам...
Vladimeer
14.06.2011, 21:24
Евгений Ануфриенко, присоединяюсь! скиньте плиз и мне прайс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Pivanist
14.06.2011, 21:37
А вот господина Ануфриенко попрошу еще подкинуть мне прайс на светодиодные приборы ))) уж о чень понравился шестигранный прожектор )
Pivanist, мне он тоже понравился:aga:
см. личку.
p.s. надеюсь темку не прикроют. Началось с предложения послушать, продолжилось прайсами.:ha:
Ануфриенко,
Евгений, а сайт я так понимаю еще не работает?
Pivanist
14.06.2011, 21:49
мда, сайтец бы какой-нито... и с подробной инфой о всех девайсах ))))
Ануфриенко
15.06.2011, 08:40
Спасибо, получил. Вообщем, не особо и дёшево...:rolleyes:
А почему должно быть особо дёшево?:smile: Там динамики стоят весьма сравнимые по цене с готовыми колонками типа EON. А по сравнению с реальными аналогами из-за бугра в среднем дешевле раза в 2.
Добавлено через 1 минуту
молодцы что пустились!
рад что у протоновцев появился полноценый представитель а не просто менагер...
как я понял недолеко от испы офис?
Преступника тянет на место преступления:smile: Да, в здании на Макеева, за которым шлагбаум для въезда во двор ИСПА.
А почему должно быть особо дёшево?
Да нет, просто в отзыве промелькнуло удивление, что при отличном качестве невысокая цена, вот и появилась некоторая надежда... К сожалению, 30 за 12 для меня пока дороговато. Думаю, пока...
Ануфриенко
15.06.2011, 09:12
А вот господина Ануфриенко попрошу еще подкинуть мне прайс на светодиодные приборы ))) уж о чень понравился шестигранный прожектор )
А почта какая?
Добавлено через 2 минуты
мда, сайтец бы какой-нито... и с подробной инфой о всех девайсах ))))[/QUOT
Мой сайт заработает, надеюсь, только на следующей неделе. А пока посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добавлено через 4 минуты
[QUOTE=белша;2461960]Ануфриенко,
Евгений, а сайт я так понимаю еще не работает?
Увы. Надеюсь на следующей неделе запустить. Кое-какая информация есть на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добавлено через 6 минут
Да нет, просто в отзыве промелькнуло удивление, что при отличном качестве невысокая цена, вот и появилась некоторая надежда... К сожалению, 30 за 12 для меня пока дороговато. Думаю, пока...
К сожалению, всё относительно.
Pivanist
15.06.2011, 10:27
А почта какая?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Да нет, просто в отзыве промелькнуло удивление, что при отличном качестве невысокая цена, вот и появилась некоторая надежда...
Все забугорное с подобным звучанием стоит как минимум в 2 раза дороже,
а в ценовом диапазоне стоимости dm10 и dm12 бренды предлагают откровенный рак ушей.:mad:
Ануфриенко
15.06.2011, 15:05
Сегодня получил опытные образцы новых активных сабов 18" для комплектов типа тройка. Усилитель 2400+2х700 на 4 Ом, датский, D-класс. Интересно, что частота генератора у него не 250-300 кГц, как у большинства, а 540 кГц. Процессор дойчевский, с дисплеем. Управляется по USB. Конверторы японческие с динамикой 120 дБ. Простоят у меня до пятницы точно (возможно - до следующего вторника), но деньги за них получены и надо отдавать заказчику.
Хм, Евгений, т.е. их можно послушать/пощупать за это время?
У планктона на 4 этаже стульчики перевернет после их включения:biggrin:
Vladimeer
16.06.2011, 06:42
Усилитель 2400+2х700 на 4 Ом, датский, D-класс
Опечатки нет ? "2400" чего. Каких?
(......из анекдота"покупатель-1000вт RMS?
продавец- Да нет ! Это же JBL.....":biggrin:
А если 2400 то на какой динамик?
Ануфриенко
16.06.2011, 08:23
Хм, Евгений, т.е. их можно послушать/пощупать за это время?
У планктона на 4 этаже стульчики перевернет после их включения:biggrin:
Сегодня и завтра точно можно.
Добавлено через 3 минуты
Опечатки нет ? "2400" чего. Каких?
(......из анекдота"покупатель-1000вт RMS?
продавец- Да нет ! Это же JBL.....":biggrin:
А если 2400 то на какой динамик?
2400/4 Ом номинал. Динамик стоит 8Ом, 18" FaitalPro 18XL1500, 1500 Вт AES. В следующей версии быдет доп. выход на пассивный саб.
Сегодня получил опытные образцы новых активных сабов 18" для комплектов типа тройка.
Увидел и послушал вчера эти сабики.
1. Ожидал увидеть привычные габариты ящиков с такими параметрами - литров под 200, не меньше. Сабики оказались компактные - менее 150 литров внешнего объема:eek: Вес чуть менее 40кг:eek:..... слегка шокирует, т.к. у меня в такую массу и чуть габаритнее пассивный сабик на 15" (Martin Audio S15+)
2. На инструментальных фонограммах басовые нотки различаются и читаются легко. Мидбас не затормаживается и бодро постукивает в "печень".
3. На электронике стиля dubstep не пасуют. Честно тянут доминирующие и продолжительные басовые осцилляции в диапазоне 30-45гц и откомпрессированная бочка при этом не "проглатывается".
4. Намеков на гудеж и бубнеж никаких. Воздух из фазоинвентора не шумит об решетку. Комната прослушивания пробивается вместе со всем этажом.:biggrin:
5. Усилители на сателлиты отыграли без вопросов и претензий весь материал, который скармливали.
6. Очень низкий уровень собственных шумов системы. Если бы Евгений про это не намекнул и не заметил их вовсе. Шипение тракта едва различимо на расстоянии сантиметров 15-20 от ВЧ драйверов, если прислушаться.
Добавлено через 4 минуты
Надеюсь краткое описание впечатлений хоть как-то информативно.
Владимир 57
17.06.2011, 21:38
Усилители на сателлиты отыграли без вопросов и претензий весь материал, который скармливали.
Если бы ещё и указать, какие именно сателлиты участвовали в прослушивании!
tda-audio
18.06.2011, 05:58
Жень -на твой взгляд качество продукта от протон выше чем от медиа векс???
ведь по классам они полностью пересекаются...
Ануфриенко
18.06.2011, 11:00
Жень -на твой взгляд качество продукта от протон выше чем от медиа векс???
ведь по классам они полностью пересекаются...
Всё сделано более досконально. Отбор динамиков, конструктив, настройки. В общем, те "мелочи", учёт которых делает аппарат с аналогичными по качеству комплектующими техникой более высокого класса. Принципиальный плюс - наличие собственного солидного металлического производства. А это подвесы, лиры, элементы жёсткости и другие аксессуары, без которых аппарат по большому счёту не может быть полноценным.
Добавлено через 1 минуту
Если бы ещё и указать, какие именно сателлиты участвовали в прослушивании!
Сателлиты DM12 - 12"+1,4". Пресеты процессора настроены именно под эти боксы.
tda-audio
18.06.2011, 15:21
Всё сделано более досконально. Отбор динамиков, конструктив, настройки. В общем, те "мелочи", учёт которых делает аппарат с аналогичными по качеству комплектующими техникой более высокого класса. Принципиальный плюс - наличие собственного солидного металлического производства. А это подвесы, лиры, элементы жёсткости и другие аксессуары, без которых аппарат по большому счёту не может быть полноценным.
спасибо за честность!
Принципиальный плюс - наличие собственного солидного металлического производства.
об этом плюсе я знаю давно. - молодцы.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot