Вход

Просмотр полной версии : Martin Audio ma3.0

Иван Сорокин
14.06.2011, 15:40
Доброго времени суток уважаемые форумчане.

Интересуют Ваши отзывы о данном девайсе.

Al.Ko
14.06.2011, 15:48
Девайс офигенен.
По сути - это Лабгруппен,в другой упаковке.

Ануфриенко
14.06.2011, 16:39
Девайс офигенен.
По сути - это Лабгруппен,в другой упаковке.

Не совсем так. Это Powersoft. Похоже, К4. Очень хороший усилитель.

Иван Сорокин
14.06.2011, 22:38
не могу найти его полного описания, какая будет выходная мощность на 4 и 8 ом?

dubstep
14.06.2011, 22:42
Ну как так?
Все очень просто:
Официальная страничка усилителя ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Одностраничная спецификация ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Руководство пользователя ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Иван Сорокин
15.06.2011, 07:34
Как он в сравнении с Crown XTI I-Tech????

Добавлено через 22 минуты
На ваш взгляд под SRX 715 какой подойдёт лучще ma3.0 или ma5.2k или лучще так: ma3.0 на сателиты и ma 5.2 на субы srx718 про субы это я на будущее...

Ануфриенко
15.06.2011, 08:37
Как он в сравнении с Crown XTI I-Tech????

Добавлено через 22 минуты
На ваш взгляд под SRX 715 какой подойдёт лучще ma3.0 или ma5.2k или лучще так: ma3.0 на сателиты и ma 5.2 на субы srx718 про субы это я на будущее...

В сравнении с этим Крауном на энное количество голов выше. Если хотите найти параметры - наберите Powersoft и посмотрите К6.

Иван Сорокин
15.06.2011, 08:39
Powersoft DIGAM K6 2 ch:3600 Вт (2 ? 2 Ом)
2500 Вт (2 ? 4 Ом)
1300 Вт (2 ? 8 Ом)
7200 Вт (4 Ом мост)
5000 Вт (8 Ом мост)
2600 Вт (16 Ом мост)

немного не сходится,

martin послабее...

Добавлено через 34 секунды
В сравнении с этим Крауном на энное количество голов выше. Если хотите найти параметры - наберите Powersoft и посмотрите К6.

Он даже лучше I-Tech, а по каким параметрам????

Ануфриенко
15.06.2011, 09:25
Powersoft DIGAM K6 2 ch:3600 Вт (2 ? 2 Ом)
2500 Вт (2 ? 4 Ом)
1300 Вт (2 ? 8 Ом)
7200 Вт (4 Ом мост)
5000 Вт (8 Ом мост)
2600 Вт (16 Ом мост)

немного не сходится,

martin послабее...

Посмотри К4

Он даже лучше I-Tech, а по каким параметрам????

Серия К Powersoft сейчас конкурирует только с LabGruppen. По написанным параметрам судить об усилителе можно с большими оговорками. Но одно то, что сейчас К серия едва ли не самая востребованная в мире для проката, говорит о многом. И, кстати, в мартиновской версии некоторые параметры могут быть указаны по другим условиям измерений.

Иван Сорокин
15.06.2011, 09:53
Серия К Powersoft сейчас конкурирует только с LabGruppen. По написанным параметрам судить об усилителе можно с большими оговорками. Но одно то, что сейчас К серия едва ли не самая востребованная в мире для проката, говорит о многом. И, кстати, в мартиновской версии некоторые параметры могут быть указаны по другим условиям измерений.

и на сколько тогда расчитывать, сколько ma3.0 даст на 8 ом???

dubstep
15.06.2011, 09:58
Shpilen, crown икстиай-айтечь совсем не конкурент m3.0. Краун жертва экономии на всем.
Если будете работать без звукового процессора-лимитера, то под пару Srx715 m3.0 хватит вполне, не спалите колонки, а clip индикатор будет однозначно говорить "хватит наваливать!".
Под саб можно и m5.2, но тут обязательно понадобится лимитирование в кроссовере, т.к. данный усилитель может превратить катушки sxr718го в уголь.

и на сколько тогда расчитывать, сколько ma3.0 даст на 8 ом???
2х900вт
Со слов владельца подобного усилителя: кратковременно будет давать больше (типа в пиках).

Иван Сорокин
15.06.2011, 11:52
Shpilen, crown икстиай-айтечь совсем не конкурент m3.0. Краун жертва экономии на всем.
Если будете работать без звукового процессора-лимитера, то под пару Srx715 m3.0 хватит вполне, не спалите колонки, а clip индикатор будет однозначно говорить "хватит наваливать!".
Под саб можно и m5.2, но тут обязательно понадобится лимитирование в кроссовере, т.к. данный усилитель может превратить катушки sxr718го в уголь.

2х900вт
Со слов владельца подобного усилителя: кратковременно будет давать больше (типа в пиках).

Спасибо, Успокоили=))))

Ещё есть у кого какие отзывы????

Al.Ko
15.06.2011, 14:29
Я бы не путал XTI и I-Tech...это...гм...немного разные усилители...:aga::wink:

Иван Сорокин
16.06.2011, 07:33
Я бы не путал XTI и I-Tech...это...гм...немного разные усилители...:aga::wink:

И как ма в сравнении с I-Tech???? (качество, надёжность и т.д.)

dubstep
16.06.2011, 10:41
Shpilen, никак он в сравнении. Я сверху написал, что оба крауна жертвы экономии.

Если во время работы возникает сбой в работе электроники, то краун "выгорает" полностью. Ремонтировать будет нечего - плата выгорит в уголь.

Последний нормальный усилитель у крауна - макротех (имхо конечно).

Иван Сорокин
16.06.2011, 11:37
Shpilen, никак он в сравнении. Я сверху написал, что оба крауна жертвы экономии.

Если во время работы возникает сбой в работе электроники, то краун "выгорает" полностью. Ремонтировать будет нечего - плата выгорит в уголь.

Последний нормальный усилитель у крауна - макротех (имхо конечно).

Crown ma очень мне нравится, но очень уж они тяжёлые... А от мартина некоторые личности меня отговаривают, говорят не надёжные они, вот я и решил обратиться за советом к спецам, то есть к Вам. А на музторговском семинаре в Москве я их видел в связке с мартинами H3+ и было всё это подключено к микш консоли Digidesign venue звук был просто поразительный...Полная связка( Digidesign venue, Martin H3+ 2шт, MARTIN AUDIO S18+ 2шт, Martin ma3.0 на h3+, PEAVEY CS 4080HZ на субы)

Повторюсь, от звука был в полном восторге!!!!

dubstep
16.06.2011, 11:46
У меня триампинговая версия H3T+. Колонки абсолютно "всеядны" по музыкальному материалу. Звучат типично по Мартиновски - собранно и строго.
Но системка заточена под работу в ночных клубах - очень специфичное распределение динамического диапазона всех трех полос. Мидбас просто ломовой - мозги вытряхивает.

Иван Сорокин
16.06.2011, 12:08
У меня триампинговая версия H3T+. Колонки абсолютно "всеядны" по музыкальному материалу. Звучат типично по Мартиновски - собранно и строго.
Но системка заточена под работу в ночных клубах - очень специфичное распределение динамического диапазона всех трех полос. Мидбас просто ломовой - мозги вытряхивает.

Через всё это дело играла живая группа (не помню название) закрывая глаза кажеться что слушаешь запись очень высокого качества и чек у них занял около 30 мин не напрягаясь. Хотел сказать этим, что не только для клуба но и для живого звука они очень приочень хорошо подходят!

dubstep
16.06.2011, 12:24
Я про тоже - колонки "всеядные".
А клубность их выражается в широком горизонтальном охвате и соотношении максимального звукового давления полос. Эта система не "дальнострел".
Могут работать вообще без саба - гдето до 50гц спускаются вниз без проблем.
Если делать клубное звучание для электроники, то на один H3 требуется четыре 18шки в сабах.

На музторговском семинаре их скорее всего и до половины не доводили:biggrin: одну 18шку эти гробики перекроют с легкостью.

Иван Сорокин
16.06.2011, 12:41
Я про тоже - колонки "всеядные".
А клубность их выражается в широком горизонтальном охвате и соотношении максимального звукового давления полос. Эта система не "дальнострел".
Могут работать вообще без саба - гдето до 50гц спускаются вниз без проблем.
Если делать клубное звучание для электроники, то на один H3 требуется четыре 18шки в сабах.

На музторговском семинаре их скорее всего и до половины не доводили:biggrin: одну 18шку эти гробики перекроют с легкостью.

Согласен низа не хватало, но это компенсировалось ровной чёткой серединой и прекрассным читаемым верхом, насчёт громкости не знаю, но давило прилично!!!!

Добавлено через 57 секунд
Лучще мартина я ничего не слышал.(ИМХО)

seregan1
16.06.2011, 19:35
Лучще мартина я ничего не слышал.(ИМХО)

Stage Acompany, ИМХО.
Хотя Мартин - в хороших руках - звучит ОБАЛДЕННО!

Ануфриенко
16.06.2011, 20:20
Лучще мартина я ничего не слышал.(ИМХО)[/QUOTE]

Есть многое на свете, друг Гораций :smile:

Al.Ko
16.06.2011, 20:53
Я сверху написал, что оба крауна жертвы экономии.
Не согласен.
Вместе с погаными американскими буржуями,юзающими на более чем серьезном уровне, Ай-тек с Вертеком много,и вдумчиво...
А угробить можно все...хотя,угробить старый МА - это надо особый талант иметь.:))
Сам их люблю...:)

Добавлено через 8 минут
Лучще мартина я ничего не слышал
Все приходит со временем.:))
Да и от человеков,рулящих - много чего зависит.

Давеча LA (KUDO,как я понял) в наш город привозили какие-то люди...сам не был,но люди,которым стоит верить сказали,что была полная :jopa:

PRIDE
16.06.2011, 21:27
Давеча LA (KUDO,как я понял) в наш город привозили какие-то люди...сам не был,но люди,которым стоит верить сказали,что была полная :jopa:[/QUOTE]
А KUDO привезти мало, его надо уметь правильно настроить. Хотя л акустик-аппарат очень серьезный... Но при условии правильного обращения.

Al.Ko
16.06.2011, 21:31
Так я и написал выше:Да и от человеков,рулящих - много чего зависит.

PRIDE
16.06.2011, 21:34
Как ни странно но примеров хорошо звучащих KUDO, весьма немного.

Al.Ko
16.06.2011, 21:39
Фиг знает...я доску слушал,в правильных руках - кайфовал...

А с KUDO плотно не пересекался (ММ не в счет,по понятным причинам)

PRIDE
16.06.2011, 21:54
V dock -если не пиленный( на малой аранаутской) и грамотно отстроенный звучит отлично!!!! . Во всяком случае сегодня по райдерам лидируют л акустик (сейчас кстати вместо V DOCK -K1) и D&В .

белша
16.06.2011, 22:59
Это на кого намек? Делал Ануфриенко (Protone), Soul, и насколько помню Старченко в Питере но там оч многое авторские решения. Подделок Видоска, толковых, я невстечал, может и были, но разведка не донесла, да и после 2005г это дело я отслеживать перестал. ( см подпись)

PRIDE
16.06.2011, 23:30
О том и речь- что толковых не было.Но это тема не для общего обсуждения.