Просмотр полной версии : Ищу мануал на пульт Roland VM-3100 Pro
alekseymih
14.06.2011, 17:10
Ребят, выручите, пож-ст, нужен русский вариант мануала.
alekseymih,
Привет Алексей!...есть у меня где то в архиве....не знаю хороший или плохой):):...сейчас найду и закину на почту....может хоть на что то сгодится...удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
alekseymih
14.06.2011, 20:48
alekseymih,
Привет Алексей!...есть у меня где то в архиве....не знаю хороший или плохой):):...сейчас найду и закину на почту....может хоть на что то сгодится...удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибкиии Виктор! Получил!!!!:pivo::pivo::pivo:
Друзья! Прошу и меня угостите русским мануалом для Roland VM-3100 Pro :pivo:
alekseymih
27.10.2011, 13:46
Друзья! Прошу и меня угостите русским мануалом для Roland VM-3100 Pro :pivo:
на почте..
Мирослав
27.10.2011, 21:09
Забросали мы Орфея мануалами. :biggrin:
Я тоже выслал.
Мирослав
28.10.2011, 09:12
Слава,забирай библиотеку.:aga:
Уважаемые форумчане - Strelez, Аlekseymih. Купил вчера Roland VM-3100 Pro. Можно и мне выслать русский мануал для Roland VM-3100 Pro.
С ув. Павел
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
alekseymih
28.10.2011, 19:46
Уважаемые форумчане - Strelez, Аlekseymih. Купил вчера Roland VM-3100 Pro. Можно и мне выслать русский мануал для Roland VM-3100 Pro.
С ув. Павел
Лучший мануал-живой...это Мирослав...он профи в нем..а бумажки лови на почте....
Уважаемые форумчане - Strelez, Аlekseymih.
Спасибо вам за помощь и оперативность!!))))
Владимир КИЕВ
27.11.2011, 00:52
И мне забросьте, пожалуйста...
Клапатюк
09.12.2011, 13:07
Можно и мне:) Очень уж интересно в нем разобраться....
alekseymih
09.12.2011, 13:33
Можно и мне:) Очень уж интересно в нем разобраться....
а куда кидать то?
А можно и мне мануальчик на русском?)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Mne toze prislite [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Spasibo:smile:
а можна мне тож мануал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
alekseymih
14.03.2012, 13:07
а можна мне тож мануал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
на почте..
Мужики и мне можно мануальчик?!
Зарание благодарю!
Michael N
19.03.2012, 14:29
Мужики и мне можно мануальчик?!
Зарание благодарю!
Отправил на почту
И мне пожалуйста не откажите!!!
Спасибо!
Michael N
19.03.2012, 14:33
И мне пожалуйста не откажите!!!
Спасибо!
Тоже там
Михаил, огромное спасибо!!!:pivo:
halitovich
21.03.2012, 11:16
Если не затруднит и мне вышлите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Michael N
22.03.2012, 13:35
Если не затруднит и мне вышлите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Отправил
Уважаемые господа, пожалуйста поделитесь ценным, очень нужен русский мануал для roland vm-3100 pro
Большое спасибо!
chabchab
05.04.2012, 19:38
Если незатруднит и мне мануал
Adid,
chabchab, На почте!
Michael N
06.04.2012, 00:23
Уважаемые господа, пожалуйста поделитесь ценным, очень нужен русский мануал для roland vm-3100 pro
Большое спасибо!
Смотри почту
Константин69
08.04.2012, 16:30
мне бы тоже не помешал. плиз.
Ребят, мне мануальчик скинте уж пожалуйста!!! Заранее благодарю!)
Michael N
14.04.2012, 16:32
Ребят, мне мануальчик скинте уж пожалуйста!!! Заранее благодарю!)
Отправил, встречай
Михаил, большое тебе спасибо!)) Очень выручил!)))
Genrikhs
11.05.2012, 16:54
И я в очередь за мануалом:aga:
Genrikhs
11.05.2012, 18:08
:pivo:спасибо:pivo:
Dmitry13579
12.05.2012, 06:20
Здравствуйте! Пошлите пожалуйста и мне мануал. Буду очень признателен.
Заранее спасибо. Дмитрий.
Почта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
muzprosvet
06.06.2012, 16:53
Доброе время суток. Можно мне выслать русский мануал для Roland VM-3100 Заранее благодарен.
Доброе время суток. Можно мне выслать русский мануал для Roland VM-3100 Заранее благодарен.
На почте
Доброго времени суток.
Будьте добры пришлите пожалуйста мне тоже мануал.
Заранее спасибо!
alexandergor
17.06.2012, 00:51
Доброго времени суток.
Будьте добры пришлите пожалуйста мне тоже мануал.
Заранее спасибо!
На почте!:aga:
И мне пожалуйста на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Заранее спасибо!
tertichniy, На ваш адрес не отсылается! Почистите почтовый ящик или укажите новый адрес!
Rust80,
На почте!
Если не трудно в мой адрес - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Спасибо.
Ребята, а можно и мне намылить сей документ
andruha044
12.08.2012, 15:19
А можно и мне мануальчик? Спасибо!
andruha044
13.08.2012, 18:31
Strelez,
спасибо большое!!!!
Yaroslaff777
24.09.2012, 07:16
и мне пожалуйста киньте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
и мне пожалуйста киньте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Та же просьба, сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Спасибо.
Смотри почту
Добавлено через 2 минуты
Та же просьба, сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Спасибо.
На почте
Смотри почту
Добавлено через 2 минуты
На почте
Вот это скорость. :crazy_pilot: :crazy_pilot: Спасибо.
Yuriy 80
14.10.2012, 00:34
Скиньте мне пожалуйста на русском мануальчик:pivo: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Скиньте мне пожалуйста на русском мануальчик:pivo: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
На почте
Yuriy 80
14.10.2012, 10:23
Спасибо огромнейшее!!!!!:ok::pivo:
oskarroland
19.10.2012, 08:56
Можно и мне выслать русский мануал для Roland VM-3100 Pro.заранее спасибо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
lemuzikant
25.10.2012, 02:26
Отправьте пожалуйста и мне тоже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
oskarroland,
lemuzikant,
На почте...
Отправьте, пожалуйста, мне на: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] На почте
Здраствуйте можно и мне монуал для Roland VM-3100 Pro
vetall23
14.01.2013, 06:36
И мне на русском пожалуйста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Древнейший
26.01.2013, 04:45
Можно и мне для ознакомления?
Спасибо. :aga:
Владимир69
28.01.2013, 16:57
Буду бдагодарен за мануал на русском...:aga: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Древнейший,
Владимир69,
На почте!
Древнейший
30.01.2013, 15:42
Strelez,
Спасибо.
прошу поделиться мануалом...:aga: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
profesor2707
24.02.2013, 00:43
Если можно мне пожалуйста на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Спасибо заранее.
profesor2707
24.02.2013, 01:40
Огромнейшее спасибо !!!
mamaliga11
11.03.2013, 11:47
Будьте добры - поделитесь мануалом!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
спасибо!!!
mamaliga11
11.03.2013, 22:44
спасибо большое!!! очень оперативно!!!
Можно и мне инструкцию) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Спасибо)
Если можно мануал, пожалуйста на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Спасибо.
Можно и мне выслать русский мануал для Roland VM-3100 Pro.,для ознакомления.
vik-tan,
Игорь Sputnik
28.04.2013, 08:09
Я тоже :aga::biggrin:
Ребята поделитесь мануалом на русском для ROLAND 3100PRO /[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]/ Заранее благодарен.
alexandergor
28.04.2013, 08:27
Ребята поделитесь мануалом на русском для ROLAND 3100PRO /[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]/ Заранее благодарен.
На почте!:aga:
Таки насчёт мануала(рус)Roland 3100 pro,киньте на адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Michael N
13.05.2013, 13:17
boki,
Отправил на почту
Древнейший
18.05.2013, 08:43
Ребята, если мануал Roland VM-3100 PRO со схемами, вышлите пожалуйста.
По ссылке от Си-рожа качаю. спасибо.
Добавлено через 17 минут
Си-рожа,
Спасибо! По моему то, что нужно! :ok:
:br:
Если не затруднит скинте мануальчик пожалуйста!!! на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
горю без него!!!
Всем привет! Если не затруднит, можно и мне русский мануал. Спасибо заранее!
Мирослав
02.08.2013, 07:52
Seriy,
:aga:
Мирослав,
Спасибо огромезное!!!:pivo:
Мирослав
02.08.2013, 10:40
Seriy,
Пожалуйста.
Павел Алексин
02.09.2013, 07:10
Сегодня наконец пришла посылка из штатов :) Можно и мне мануальчик на русском?
Павел Алексин
02.09.2013, 08:17
Спасибо!!! :pivo:
Topotulkin
14.09.2013, 10:35
Мне тоже можно мануальчик и если возможно какой нить комментарий к настройке параметрики и эквалайзера под микрофон ведущего и под воспроизведение музыки диско и фона [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Можно и без коммента если не можете)
Topotulkin, Выслал! Подробности "настройки" спросите у форумчан или создайте с интересующими вас вопросами новую тему.
Strelez,приветствую!Плыз и мне можно?! (в подписи) а то человек просит,а я дето потерял не найду...СПАСИБО!
Topotulkin
14.09.2013, 12:01
Strelez,
Спасибо получил))кто нибудь с настройкой в личке помогите)))хочу каачества)))
Добавлено через 17 минут
dyssey,
Олег, переслал тебе письмо)
dyssey, На почте!
Topotulkin, Я свой пульт продал 3 года назад и, так как, уже не имею его под рукой, что бы "поковыряться и вспомнить все тонкости", я к сожалению не смогу вам помочь. Свой пульт продал по вынужденным обстоятельствам, а не из за того, что он мне, чем то не понравился. Так как имел, и имею ещё Ямаху 01 pro, (тоже самое по качеству звучания, и лишь по габаритам крупнее)... Добавлю лишь, к выше сказанному, что пульт Roland VM-3100 pro классный! И вы не пожалеете! Советую вам создать новую тему на форуме. Там вам быстрее помогут! А сюда, заходят лишь те, кто сам нуждается в помощи! Удачи!
digitalboy
17.09.2013, 15:20
Доброго времени суток! Собираюсь приобрести данный девайс, хотелось бы изучить его до покупки, если кому не сложно поделитесь, пожалуйста мануалом на русском.
Заранее благодарен!
alexandergor
17.09.2013, 15:27
Доброго времени суток! Собираюсь приобрести данный девайс, хотелось бы изучить его до покупки, если кому не сложно поделитесь, пожалуйста мануалом на русском.
Заранее благодарен!
Посмотри на почте...,отправил!(в личке посмотрел)
digitalboy
17.09.2013, 15:28
Сори)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добавлено через 10 минут
ух ты! все подробно и понятно! спасибо огромнейшее! творческих успехов вам!:ok:
Мирослав
17.09.2013, 15:40
digitalboy,
:aga:
alexandergor
17.09.2013, 15:42
ух ты! все подробно и понятно! спасибо огромнейшее! творческих успехов вам!
Да на здоровье!:biggrin:
Victoriy
07.10.2013, 09:03
Все привет! Если кто может то скиньте пожал. инструкцию на русском. Хочу приобрести этот пульт .
моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Victoriy
07.10.2013, 18:02
Большое спасибо!!
Здравствуйте!
Уважаемые форумчане,
кто может, отправьте мануальчик на русском к roland vm-3100pro
Strelez, огромное спасибо!
boba-ogurec
22.12.2013, 20:41
Будьте добры, пришлите пожалуйста и мне rus-мануал Roland VM3100pro, а также ответьте на вопрос: если использовать vm3100pro+RPC1 для live-выступлений небольшого коллектива (например ch.1-12.live.play(2vocal+guitar+bass+drums) + ch.13-20.track.playback.from.DAW(click.drum+backvoc+pad+ perc+FX+..)) будут ли ощутимы задержки обработки на ch.1-12 и возможный рассинхрон между live и playback? Заранее благодарен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Strelez, или кто нибудь, будьте благосклонны и ко мне: скиньте пожалуйста мне мануальчик русский roland vm-3100pro на почту. Спасибо!
Boney M,
boba-ogurec,
На почте!
Strelez, спасибо дружище!! Правда прийдется картинки туда прилепить с англицкой версии, но , как говорится, "дареному коню..."..)) Вобщем, уважил, сенкс!
Качайте, кому надо. С картинками, отредактированный, с исправлениями.
boba-ogurec
07.01.2014, 12:48
Спасибо!!!Strelez+AMSound
1804Sancho
13.01.2014, 12:59
У кого есть перевод на рус. вложения с расшифровкой эффектов. Если есть что-то по настройкам буду благодарен. Эл.адрес: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
alekseymih
29.01.2014, 12:49
качайе!!! Мануал здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Спасибо большое за инструкцию!
alekseymih
03.02.2014, 22:23
Спасибо большое за инструкцию!
пожста
alexandergor
03.02.2014, 23:42
alekseymih,хоть теперь лично самому уже практически и не потребуется,но мануальчик хороший...:ok:..и новым пользователям значительно облегчит изучение прибора!:aga::pivo:
Уважаемые форумчане подскажите,как сохранить сцену на roland vm-3100pro? Нажимаю в конце кнопку SCENE ,она загораетя но после перезагрузки пульта настройки не сохраняются.Извините что не в тему.Большое спасибо!
MIRON-A, После перезагрузки пульта...клавиша Bank и нажимаете клавишу Sceen, где должны остаться все ваши прежние настройки...Вроде ничего другого и не должно быть...Жаль пульта нет под рукой, но надеюсь, что ребята вам помогут!
PS: Сцена может быть сохранена на любой не горящей кнопке SCENE. Нажмите клавишу SCENE1, она загорится, когда Ваша информация запишется в память...
Возможно в этом проблема?
Спасибо большое за совет.Получилось сохранять в памяти только после нажатия одновременно кнопок SHIFT и BANK.Случайно нажал.
MIRON-A, Главное, что всё получилось:ok:
:rolleyes:братцы, вышлите мануал на русском для Roland 3100 pro плиз. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]:rolleyes:
Note Sound
16.03.2014, 13:59
noo,
беги на почту
pavel-lapenko@mail.ru
21.03.2014, 19:25
и мне скинте пожалуста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Note Sound
21.03.2014, 20:37
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи],
на почте
Вот и я стал обладателем заветного девайса Roland VM-3100 PRO. Помогите мануальчиком для начинающих, хотелось бы в пятницу затраты уже отбить. Спасибо заранее!!!
alekseymih
23.04.2014, 07:43
Вот и я стал обладателем заветного девайса Roland VM-3100 PRO. Помогите мануальчиком для начинающих, хотелось бы в пятницу затраты уже отбить. Спасибо заранее!!!
Мануал здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
alekseymih
23.04.2014, 10:04
не получается из здесь!
Временно домен не работает значит...на почте матри...
если будет у кого-то возможность сбросьте мне пожалуйста на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] заранее спасибо
Note Sound
18.05.2014, 17:45
world7,
На почте.Удачи.
А можно и мне мануальчик? А то ссылка не работает. Спасибо! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
DLabuh, Выслать на почту не смогу, так как файл весит 47mb, но для скачки залил на файлообменник.
Ссылка мануал Roland VM-3100
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
savingreg
23.05.2014, 11:30
DLabuh, Выслать на почту не смогу, так как файл весит 47mb, но для скачки залил на файлообменник.
Ссылка мануал Roland VM-3100
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Спасибо, пусть будет в базе на всякий случай )))
Ребята скиньте пожалуйста и мне мануал на русском для Roland VM-3100 PRO спасибо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
колик, На странице 155 , кликни Бесплатный файлообменник ifolder, там ссылка для скачки...
fitlanka
28.11.2014, 22:07
Ребята скиньте пожалуйста и мне мануал на русском для Roland VM-3100 PRO спасибо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
fitlanka,
А что - на файлообменнике забанили? Или лень-матушка одолела?
tematime
31.08.2015, 22:37
Здравствуйте! Скиньте пожалуйста мануал "Roland VM-3100 PRO" на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи], или перезалейте на файлообменник! Заранее спасибо!!!
ilyakremer
01.09.2015, 16:44
Буду благодарен за русскую инструкцию: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Спасибо!
tematime,
ilyakremer,
Вот:
Michael N,
Михаил, бьюсь с этим пультом уже давно , но пока не очень удачно.Помоги пожалуйста мануалом. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] . VM 3100 pro
Добавлено через 3 минуты
Блин , мне как воздух нужен. Концерт через месяц.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Michael N
13.03.2016, 16:42
staggg,
Отправил на почту
staggg,
Ссылочки на мануал в посте #165 рабочие.
Вот:
ROMAN_gamers
22.03.2018, 09:01
Всем привет! Помогите с мануалом (русским) для Roland VM-3100 Pro. А то пошел начинающим звукачем, и сразу работать на этом микшере. У кого есть скиньте очень нужен...
Помогите с мануалом (русским) для Roland VM-3100 Pro
Ссылочки постом выше рабочие.
Ссылочки постом выше рабочие.
Спасибо ! Я тоже сегодня качнул под шумок...Свой старый мануал, нечаянно стёр...)
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot