Вход

Просмотр полной версии : Digisynthetic DS216 - помогите найти софт!

iDIOD
16.06.2011, 08:48
Нужен софт на Digisynthetic DS 216, если у кого то поделитесь пожалуйста. Просто есть его полный аналог под маркой BBE DS26 и хочу сравнить софт. Видел на сайте Дигисинтетика скрин его, что он более наглядный графический.
Мой ящик dclass собака ukr.net , за ранее спасибо:smile:

seregan1
16.06.2011, 20:13
У меня BBE DS48, и я хотел бы глянуть на софт Digisynthetic-а.

4prosound
16.06.2011, 20:23
Нужен софт на Digisynthetic DS 216, если у кого то поделитесь пожалуйста. Просто есть его полный аналог под маркой BBE DS26 и хочу сравнить софт. Видел на сайте Дигисинтетика скрин его, что он более наглядный графический.
Мой ящик dclass собака ukr.net , за ранее спасибо:smile:А слабо в Арис просто позвонить и спросить?

seregan1
16.06.2011, 20:26
позвонить и спросить?
Попробую...

iDIOD
16.06.2011, 21:01
4prosound, я даже не знаю, что это такое за Арис=) я не местный, с Украины и ваших контор не знаю!

seregan1, я тут успел скачать правда еще не пробовал софт от Omnitronic DXO 26 вроде как его аналог по виду и заявленным характеристикам, могу скинуть если интересует на почту. Правда меня смущает, что он просит сразу патчить до версии 1.31 как я помню, мне пока что страшно это делать=)

Al.Ko
16.06.2011, 21:05
4prosound, я даже не знаю, что это такое за Арис
Что такое REC - знаете?
Если что,то вот:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Вот туда и попробуйте позвонить,для начала.:)

iDIOD
16.06.2011, 21:18
Al.Ko, Спасибо!=) Честно, первый раз слышу о данной компании!

Al.Ko
16.06.2011, 21:25
У меня BBE DS48
Хочешь,Сереж,софт омнитроника подгоню?
DXO 48 у них это называется...

Правда,даст ли это тебе что-нибудь полезное - не знаю...:)

Pivanist
16.06.2011, 21:40
Что такое REC - знаете?
Если что,то вот:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вот туда и попробуйте позвонить,для начала.:)

Al.Ko, это стёб чтоли такой? что-то я не догоню... вводите людей в заблуждение.... ай-яй-яй kuku

iDIOD, обратитесь вот сюда. Эта компания является дистрибьюетром дигисинтетика в России... может чем смогут помочь ) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Al.Ko
16.06.2011, 21:42
Al.Ko, это стёб чтоли такой?
А какой стеб?
При таком плотном симбиозе - нельзя,что ли,запросить у партнера файл и дать кому-то?
Я могу у любого своего контрагента взять что угодно (софт,описалово,прошивку)...не особо перенапрягаясь...

Возьми сам-то софт у людей,и отдай человеку...делов-то...;)

Pivanist
16.06.2011, 21:43
Al.Ko, да я думаю легче связаться с самим Арисом. вышлют уж наверное по электронной почте прогу, если она у них есть ))))

Al.Ko
16.06.2011, 21:48
Al.Ko, да я думаю легче связаться с самим Арисом
А я думаю,что не легче..ибо кто-то кому-то поручил,кто-то что-то забыл (или забил),и тд.Тем более,что в списке клиентов человек не значится...
Проще тебе,или, вон ,Сергею db...делов-то...

Pivanist
16.06.2011, 21:50
Al.Ko, да запросто ))) чем смогу - помогу.
iDIOD, давайте я завтра уточню по проге для девайса. Напишите мне плиз на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи], чтобы я смог в случае успешного разрешения вопроса отослать Вам файлик )