Вход

Просмотр полной версии : Dynacord Powermate 1000,Dynacord Powermate 1000-2,Dynacord Powermate 1000-3 в чем разница

кип
17.06.2011, 07:54
? ? ?

negrustnjy
17.06.2011, 09:31
кратко...ну по мощи думаю и так ясно!...в последнем ЮСБ и ТАП;и последний импульсные

Pivanist
17.06.2011, 10:05
кип, ну все же по этим пультам обмусоливалось сто раз. Тем более, если зайти на сайт к производителю - там все спецификации есть. И даже не имея технического образования можно допереть, в чем разница между пультами в одной линейке.

Владимир КИЕВ
17.06.2011, 11:19
кратко...ну по мощи думаю и так ясно!...в последнем ЮСБ и ТАП;и последний импульсные Олег, ну тогда еще и прописка...

Толянич
17.06.2011, 11:42
Олег, ну тогда еще и прописка...

У Powermate 1000-3 прописка осталась Германская, а вот у пасивных CMS уже Китай.

кип
17.06.2011, 12:13
звучание у всех одинаковое или какой то лкучше..какой то хуже?
мощность я так понял самая большая у 3

negrustnjy
17.06.2011, 12:57
У Powermate 1000-3 прописка осталась Германская, а вот у пасивных CMS уже Китай.
Кстати,вопрос с заманухой а кто из Вас слушал и тот и тот пульт CMS...дак вот если закрытыми глазами слушать лоб в лоб кто из Вас определит где какой:wink: и определит ли?!:smile:
КИП!Не в обиду поддерживаю Ваню пост вновь ФЛУДовый

f.somoff
18.06.2011, 09:10
Когда CMS стал китайским?

Добавлено через 26 часов 13 минут
Удивляет упорство,с каким хотят отправить Dynacord в Китай......

negrustnjy
19.06.2011, 15:17
тю ды шо новость что чё то в Китае делается серии усилков SL у EV тот же костюмчик только серия Q микрофоны N/D...да только так никто и не ответил лоб в лоб отличит в слепую разницу по пультам:wink:

f.somoff
19.06.2011, 17:22
Разговор был о Dynacord.

Добавлено через 10 минут
Разницу.....вряд ли.....

Добавлено через 23 минуты
Да и правильно ребята говорят - разговор ни о чём.........это обговаривалось и не раз.......

Серёжа
19.06.2011, 17:47
Если говорить об отличиях
Power mate 3 от своих собратьев:
1) Меньший вес (существенно).
2) В процессоре эффектов предусмотренна возможность для редактирования пресетов и есть ТАП-дилей.
3) Один 11-полосный эквалайзер (стерео).
4) USB (+ диск с лицензионным кубейсом).
5) Мощность выше и предусмотрена установка мощности усилителей на различные уровни: 350 вт на канал; 500 вт на канал; максимальная. Заявлена возможность работы усилителей с нагрузкой в 2 ом до 1350 вт на канал.
7) НЧ фильтр на микрофонных каналах.
6) Верхняя крышка и ручка из пластика.
Из "неприятного" - быстро стираются надписи и разметки на панели.
Сравнивать звучание пультов Power Mate 1000 1; 2; 3; по формуле "лучше - хуже" некорректно.

alekseymih
19.06.2011, 18:09
Сравнивать звучание пультов Power Mate 1000 1; 2; 3; по формуле "лучше - хуже" некорректно.:ok::ok::ok:
... сам работаю на первом...хотя пробовал и второй.....так уж линейка легла ...

negrustnjy
19.06.2011, 18:47
Разговор был о Dynacord.
серия SL ....давно не секрет как и близнец Q

f.somoff
19.06.2011, 22:19
Сравнивать звучание пультов Power Mate 1000 1; 2; 3; по формуле "лучше - хуже" некорректно
:ok::ok::ok:

Добавлено через 15 минут
negrustnjy! Согласен с тобой,спорить не буду...

Толянич
20.06.2011, 10:30
Когда CMS стал китайским?

Добавлено через 26 часов 13 минут
Удивляет упорство,с каким хотят отправить Dynacord в Китай......

Я не говорил что он китайский, а сборка все таки в Китае.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1497774m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1497774.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

alekseymih
20.06.2011, 12:35
Я не говорил что он китайский, а сборка все таки в Китае.

...и детали внутри Гонконг и Сингапур????

белша
20.06.2011, 13:26
А что есть другие?:wink:

f.somoff
20.06.2011, 14:39
Ясненько.Интересно,а на цене это отразилось.....?

Серёжа
20.06.2011, 14:49
Если есть интерес, то можно зайти на официальный сайт Дилер-Центра и посмотреть их электронные каталоги Dynacord (в разделе "скачать"). Те приборы и АС, которые сделаны в Германии, в каталогах имеют эмблему "Made in Germany". Соответственно, в описаниях приборов, где такой эмблемы нет, страна изготовления просто не указывается.

f.somoff
20.06.2011, 14:50
Вот и отправили......

Добавлено через 1 минуту
Спасибо,Серёж...

Толянич
20.06.2011, 20:29
...и детали внутри Гонконг и Сингапур????

Я такой информацией не владею, я ответил про прописку, сморите выше, а на нем ясно написано где Made in .... Лично для меня это не проблема, понимаю, что такой бренд отвечает за свое изделие.

Владимир Марченко
20.06.2011, 21:56
Лично для меня это не проблема, понимаю, что такой бренд отвечает за свое изделие.
Аналогично. Давно уже не смотрю на made in...

negrustnjy
21.06.2011, 11:25
Поддерживаю!...это ж не Бэринхер:wink: поэтому я упомянул выше мкрофоны серии N/D и усилители серий Q и SL(кстати,об этом уже была речь)
Визард у меня WZ3 уже Китайской сборки...ни чуть не замарачивался;(с ЗЭД-ками нормально работают люди...) Давно уже известно Китай Китаю рознь!

Pivanist
21.06.2011, 11:54
Ага! Я вот 3 года назад себе летние ботиночки купил китайские заводские... до сих пор ношу :biggrin:

Владимир Марченко
21.06.2011, 19:50
У меня весь мелкий прокат "прищуренный". До этого были усилители Jedia (корейские) по сравнению с EuroSound и даже Phonic - показались ущербными... И звук неразборчивый, и сборка оказалась кривой (и это в ТОПОВОЙ линейке!!!)

negrustnjy
21.06.2011, 22:04
ну вот сами не заметили,как китайцев распиарили по тёху:biggrin:

Владимир Марченко
22.06.2011, 17:25
negrustnjy,
:smile: Но ведь работают! Пока ещё не в топе, но ведь и японцы не сразу стали авторитетными производителями:smile: Я вообще довольно консервативен, а тут настолько была заметна разница (и достали корейские усилители)...

Владимир 57
22.06.2011, 18:50
Но ведь работают!

Ну это ещё не показатель: важнее, как они работают.

Пока ещё не в топе, но ведь и японцы не сразу стали авторитетными производителями

А вот эта аналогия, Володя, вполне жизненна - китайские производители прогрессируют не по дням, а по часам! Нашей бы экономике такую динамику!
А то послушаешь как тандем о расцвете нашего всего поёт, потом придёшь в магазины, посмотришь на соотношение импорта и российских товаров в сфере даже относительно высоких технологий, и понимаешь, что3,14 здёжь проник и на самые высокие этажи власти.:frown:

Владимир Марченко
22.06.2011, 19:52
Скажу так - звук оценить не на чем (но лучше, чем Jedia L серии), а вот по надёжности вопросов пока нет.

iav
22.06.2011, 22:47
Dynacord Powermate 1000,Dynacord Powermate 1000-2,Dynacord Powermate 1000-3 в чем разница
Звук звуком.
Я слышал из 2-х разных источников (одному думаю можно доверять) что белая краска на корпусе которая показывает разные индикации каналов, у 3-й серии - Powermate очень быстро стирается. Этот источник говорит что может сзади и написано "Made in Germany", но корпуса точно сделаны в Китае.
Говорит что на первых сериях не замечал такую беду.
За что купил за то и продаю.
Работали на прошлой неделе на его Powermate 1600-3, так он просил меня когда фейдеры двигаю, стараться не касаться корпуса пальцами.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1507514m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1507514.htm)

negrustnjy
23.06.2011, 19:03
так ребятки только вынырнул из работы...тестили с музыкантами втроём ЛОБ В ЛОБ: Dynacord CMS 1000-3 c CMS 1000(1-вым Джэрмани) на zx5 с одинаковым концом Q и zxA1 гоняя один и тот же трек с одинаковой отстройкой на каналах-разницы блин ну если она там и есть савсэм минимальна(надо быть магистром звука и уши в мозолях)если точнее откровенно я там её как таковой и не заметил;единственное на мощах и кое где мож слега слега плотнее;ну вобщем можно принебречь этой разницой(когда в слепую никто и не услышал и не отгадал:aga: )
Дальше!CMS1000 первым с WIZARD WZ3 12:2DX Визард очень достойно отстоял своё звание!Гоняя один и тот же трек при одинаковой отстройке на канале значит разница есть,но НЕБОЛЬШАЯ! В чём?!В характере звука(по ЧХ)Оба звучат благородно!У CMS слега понаглее средина и верх(слега покристальнее как бы) а Визард мягче(добавляя те или иные частоты и там и там Визард это делает не то,чтоб корректнее пусть мягче )проверяя микрофоны на пультах CMS догнал WIZARD:wink: только при включеном VOICE FILTER , но вобщем по звучанию микрофона Визард оказался немного теплее и плотнее;(тут думаю ещё своё дело сделала двойная параметрика)но у CMS ревера всё тки пожирнее+эквалайзер...для задач банкеты свадьбы(мобильный вариант с ревером)удобнее и лучше думаю для многих CMS;НО НА ЛЮБИТЕЛЯ а вот для концерта и куда нить для живого выступления и прочего я б выбрал Визард.Ну эт как по мне...и само собой уже отдельные обработки.
967-й с RE2 510 поярче 510 !!! более чувствителен как ни крути и лучшая детализация в среднем и верхнем диапазоне,а 967-й по низу богаче(более там читаем;не значит шо 510 плохо) конечно разные они по звуку;510 больше раскрыт по средине(собран по ЧХ в кучу)
И исчЁ! POWERMATE 1000-3 и CMS1000 + Q1212-ПАУЭРМЭЙТ- лучше сочнее звук ; с Q1212 CMS валит моща и т.д. ,но уже немного помыльнее как-то и суше...
Ну вот кратко всё!

alekseymih
23.06.2011, 19:16
И исчЁ! POWERMATE 1000-3 и CMS1000 + Q1212-ПАУЭРМЭЙТ- лучше сочнее звук ; с Q1212 CMS валит моща и т.д. ,но уже немного помыльнее как-то и суше...
То же услышали и мы....правда сравнивали ПМ 1000-1, 1000-2 и Q-99, Q-66...

nik1512
23.06.2011, 19:36
ПАУЭРМЭЙТ- лучше сочнее звук ; с Q1212 CMS валит моща
А Q1212 тестировался с включенным LPN-фильтром?

negrustnjy
23.06.2011, 20:00
А Q1212 тестировался с включенным LPN-фильтром?
да!...но не забывайте шо на качество звука он не особо:wink: влияет( SL Dyn уже распечатывать не стали;смысл одно и то же) У POWERMATE там конечно всё отстроено и т.д.

nik1512
23.06.2011, 21:07
но не забывайте шо на качество звука он не особо влияет

На качество да, но на "сухость" влияет! C LPN-ом звучит "по-жирнее"!:aga:
Интересно..., а CL2000 пробовали вместо Q1212 сравнивать с РМ1000/3 (я имею ввиду тот-же эксперимент)?

Владимир КИЕВ
23.06.2011, 21:46
510 больше раскрыт по средине(собран по ЧХ в кучу)Олег,если я правильно понял - речь идет о линейнсти 510-го???

negrustnjy
24.06.2011, 10:15
да,Володя и так тож правильно:aga: 510-й конечно микрофон достойный без слов!...и тот и тот знаю очень хорошо RE2 c 2008года вобще...просто бывает привыкнешь к какому-то петь потом поменял опПА!а чё ничё:biggrin: ну вобщем полезно иногда менять девайсы.
Интересно..., а CL2000 пробовали вместо Q1212 сравнивать с РМ1000/3 (я имею ввиду тот-же эксперимент)?
да я понял о чём вот уже CL-ку я не тасщЫЛ и так замахался по жаре в пробках с пультом,чемоданом, ВойсЛайв 2 и ещё пару приколов ....нНо!я Вам скажу и закрытыми глазами (зная звук Н) шо с CL2000 пусь не на много но звук был бы в пользу CL2000:aga: (жаль нет времени разобраться с камерой;не моя чужая...старая касетная как оттуда скинуть конвертировать)там хоть и кусочки видео,но выложил бы дето...

pasha
04.07.2011, 17:59
iav

Я слышал из 2-х разных источников (одному думаю можно доверять) что белая краска на корпусе которая показывает разные индикации каналов, у 3-й серии - Powermate очень быстро стирается. Этот источник говорит что может сзади и написано "Made in Germany", но корпуса точно сделаны в Китае.
Говорит что на первых сериях не замечал такую беду.
За что купил за то и продаю.

Да у меня тоже был такой пульт! Мой друг в Германии живёт и купил мне осенью прошлого года! Так через пару месецев работы начились стираться надписи и краска возле фейдерами! Написал другу в чём проблема и одновремено сфотографировал панель с стёртыми надписими и отправил по почте! На фирме Dynacord ему сказали что знают про эту проблему и вся первая партия корпусов с браком! Дествительно корпуса сделаны в Китае а сборка в Германии! Мне поменяли пульт бесплатно!!!Сейчас у меня новый пульт и с краской всё в порядке!Спасибо другу что разрешил эту проблему!!!
Я думаю если они знают про эту проблему должны отзывать все пульты с этой партии и поменять!(Мне же поменяли!)Так делают все серьёзные фирмы! Конечно отправка и возврат за их счёт! Надо писать на фирму или ихнему приставителю откуда купили и предьявить притензии!

muzikant2007
23.01.2012, 14:00
+ диск с лицензионным кубейсом На диске демо версия, если я правильно понял. Рабочую нужно видимо покупать (?):frown:

Сергей Кушнир
23.01.2012, 17:14
Да уж! Надписи стираются ето одно. А что вы скажете на сщет фейдеров крутилок и всей остальной начинке.
Полюбому где-то, и что-то удешевили, по сравнению с старым 1000-2 германским

vikto
23.01.2012, 17:17
кортми меняла на одном из пультов фейдера изза тогочто их залили пивом и шкала стиралась на первой партии теперь все в порядке.

parusn1c
23.01.2012, 22:57
Это как?!Залили на фирме КОРТМИ пивом целую партию пультов???Если знаете подробнее можно.
Не могу знать,но версия о заводской недоработке какой-то партии мне кажется более логичной

Сергей Кушнир
23.01.2012, 23:05
Мне что то тоже так кажется! Что в некоторых сериях есть недоработки. Или просто ставится более дешовая комплектация в китайских версиях.
И то что стирается шкала под фейдерами, ето один из вариантов дешевой покраски панелей!
И стирания краски ето только 1 признак который можно заметить сразу.
Ждем отзывов владельцев 3 версии пасивных пультов... Имеется ввиду CMS 1000-3

vikto
24.01.2012, 06:55
Это как?!Залили на фирме КОРТМИ пивом целую партию пультов???Если знаете подробнее можно.
Не могу знать,но версия о заводской недоработке какой-то партии мне кажется более логичной

в кортми производился ремонт а пивом залили на халтуре кортми является эксклюзивным дистрибютором динакорд.

белша
24.01.2012, 07:36
vikto,

Расстановка знаков препинания и правильное написание слов, освобождает от ответственности быть неправильно понятым.

vikto
24.01.2012, 07:41
кому надо поймет а кого интерисует правописание пусть создаст орфографический форум:biggrin:

белша
24.01.2012, 07:55
Понял, Вам по муз инструменту с Вашей автарки...:biggrin::ha::vah:

vikto
24.01.2012, 08:11
Понял, Вам по муз инструменту с Вашей автарки...:biggrin::ha::vah:
это иесть настоящая музыка мир без фонограм.

Yulianovich
24.01.2012, 14:37
кому надо поймет а кого интерисует правописание пусть создаст орфографический форум
Вы резюме или заявление на работу тоже пишете одним предложением, без знаков препинания?

vikto
24.01.2012, 17:52
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] рекомендую.

iav
25.01.2012, 09:38
кому надо поймет а кого интерисует правописание пусть создаст орфографический форум
Уважаемый Виктор, не позорьте пожалуйста остальных уважаемых форумчан.
Раз пишете, правописанием должны быть заинетерсованы в первую очередь Вы. (Без обид :wink:)
"Музыкант" и "безграмотность" это несовместимые понятия. (ИМХО)

muzykanty
25.01.2012, 09:40
Уважаемый Виктор, не позорьте пожалуйста остальных уважаемых форумчан. (Без обид :wink:)
"Музыкант" и "безграмотность" это несовместимые понятия. (ИМХО)
Присоединяюсь.

vikto
25.01.2012, 09:40
"И это пройдет.хорошо написано.

Добавлено через 8 минут
"Музыкант" и "безграмотность" это несовместимые понятия. Особенно влияет на движение пальцев по клавишам.Я несилен в клавиатуре пк -это не ручкой писать так-что извините:tu:

dyssey
25.01.2012, 11:31
Ждеаких моментов пока не заметилм отзывов владельцев 3 версии пасивных пультов... Имеется ввиду CMS 1000-3
Сергей!Так я ж писал(да и говорил тебе)сам пользую никаких нареканий и моментов не заметил;посмотрим дальше на счёт краски...на чём-то мож и вымутили(хотя тут ясно первым делом на сборке ускоглазой)

Сергей Кушнир
25.01.2012, 14:55
Привет Олег! Может ты и прав, что там все в порядке, но я что-то побоялся брать сборку узкоглазых.
Ну не доверяю я им, как не крути..
Хотя мне многие говорили бери CMS-3. Но я все таки остался при своем мнении, и ни капельки не жалею о своем выборе.
Огромная благодарнось Александру за такой супер приборчик.
Пока в работе не проверял его, но слушал в наушниках. Такой качественный звучок, а ревера то вобще отпад. :ok:
Обёмные чистенькие, и самое главное что почти половина из них подходят для вокала :vah:. Что очень сильно радует
В беринжере их тоже 100 штук но нормального для вокала нету.
Куча ненужных хорусов и дисторшенов. Единственный 61 более менее подходит, и то не совсем

vikto
25.01.2012, 19:14
Привет Олег! Может ты и прав, что там все в порядке, но я что-то побоялся брать сборку узкоглазых.
Ну не доверяю я им, как не крути..
Хотя мне многие говорили бери CMS-3. Но я все таки остался при своем мнении, и ни капельки не жалею о своем выборе.
Огромная благодарнось Александру за такой супер приборчик.
Пока в работе не проверял его, но слушал в наушниках. Такой качественный звучок, а ревера то вобще отпад. :ok:
Обёмные чистенькие, и самое главное что почти половина из них подходят для вокала :vah:. Что очень сильно радует
В беринжере их тоже 100 штук но нормального для вокала нету.
Куча ненужных хорусов и дисторшенов. Единственный 61 более менее подходит, и то не совсем
А какую акустику используете с пм1000-2?

Сергей Кушнир
25.01.2012, 19:53
Добавлено через 1 минуту
А какую акустику используете с пм1000-2?

MAG MD 534 пока что. Потом думаю брать что то фирменное!!

dyssey
25.01.2012, 20:02
Кроме момента с краской в CMS1000-3 ничё такого не слыхал,чтобы могло насторожить...да и проверяли неоднократно и сравнивали и продавали неоднократно-довольны!
Себе б не зная или гавна б поверь точно бы не брал:wink:

Сергей Кушнир
25.01.2012, 20:39
Кроме момента с краской в CMS1000-3 ничё такого не слыхал,чтобы могло насторожить...да и проверяли неоднократно и сравнивали и продавали неоднократно-довольны!
Себе б не зная или гавна б поверь точно бы не брал:wink:

Может быть ты и прав!
Но мне все равно больше нравится 2.
Я еще года 2 назад загорелся на такой пультец
Ну 3 он все равно получится чуть дороже. Так что мне выгодней будет 2, а там посмотрим.

dyssey
25.01.2012, 20:48
та хозяин барин конечно....я просто определил для себя шо смысла 2-й покупать,если в 3-м ЮСБ и ТАП и так ещё по функц. поэтому послушав неоднократно выбор сделал в пользу 3-го

Сергей Кушнир
25.01.2012, 20:54
У меня внешняя звуковушка хорошая ESI
Вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Звучит очень качественно
А тап дилей, я как бы в нем не сильно нуждаюсь
Потому у меня был выбор в сторону 2!
А дополнительные посылы тоже мне не нужны особо

dyssey
25.01.2012, 21:11
та не ну без базара аппарат хороший чё там говорить... работал приятно...всё звучит;я такой ещё пару раз как-то тестил лоб в лоб с Allen...Wizard 12:2DX...

Сергей Кушнир
25.01.2012, 22:17
И как он по сравнению с визардом?

muzikant2007
27.01.2012, 08:44
Это время покажет. На 1000-2 фейдера со временем тоже начинают барахлить.

muzykanty
27.01.2012, 10:40
Это время покажет. На 1000-2 фейдера со временем тоже начинают барахлить.

Это ж за какое время?..
В динакордах, по-моей практике, очень надежные фейдеры. Не встречал их с шуршащими фейдерами.

Сергей Кушнир
27.01.2012, 11:50
Это ж за какое время?..
В динакордах, по-моей практике, очень надежные фейдеры. Не встречал их с шуршащими фейдерами.

Я тоже не встречал! Человек какой то бред несет..:biggrin:
Попутал видно с беринжером

dyssey
27.01.2012, 12:14
И как он по сравнению с визардом?
на стереопарах у Дина покристальнее верх(характер звука немного разный Визард более мягкий)
а вот на микроф.линейках Визард подушевнее("пошире и теплее")для живья и туровых задач лучше (с отдельными обработками само собой)
Мне лично чисто по звуку Визард больше по душе(по мне лучше)
Дин ещё как консоль с хорошими реверами и пр.для ресторанной работы удобнее со всеми прибамбасами...
А на счёт фэйдеров думаю тож врядли хотя и не факт!Ведь смотря где,как и кто испльзовал?!(если это оригинал ещё...)

Сергей Кушнир
27.01.2012, 12:21
Кстати актуальный вопрос! Кто какие ревера использует чаще всего для работы.?

dyssey
27.01.2012, 13:03
4,5 с 47 и 55 ...да в принцыпе тут каждый по своему вкусу...думаю мало кто меняет ревера на каждую песню...хотя тоже интересно кто какие и для чего пользует

Сергей Кушнир
27.01.2012, 13:53
Я пробовал 6-58 и 26-58. Очень даже круто, и обемно звучит.:ok:

muzikant2007
30.01.2012, 12:48
Это ж за какое время?..
В динакордах, по-моей практике, очень надежные фейдеры. Не встречал их с шуршащими фейдерами. Знаю одного кулибина, ремонтирует аппаратуру в Москве. Я у него спросил часто ли привозят Дины. Он сказал что переремонтировал туеву хучу . Самая распостранённая поломка- фейдера. Лично у меня два самых ходовых чере 2 года начали шуметь:aga:

Добавлено через 7 минут
Я тоже не встречал! Человек какой то бред несет..:biggrin:
Попутал видно с беринжером

Человек на динакордах 10 лет работает, а не только на картинках в интернете видел:wink: Так что сам ты брединнджер:biggrin:

Добавлено через 21 минуту
Я пробовал 6-58 и 26-58. Очень даже круто, и обемно звучит.:ok:
6-58:ok: 6-59 ( на медляки) 5-58 и 5-59 в залах с плохой акустикой.
А на дин. 3. 6- tap:aga:

dyssey
30.01.2012, 13:17
мне в определённом зале моём и 4-го вполне хватает например...а дилей меняю то стерео 47 то 58-й моно по ситуации; Дин 3-й

Сергей Кушнир
30.01.2012, 13:17
Знаю одного кулибина, ремонтирует аппаратуру в Москве. Я у него спросил часто ли привозят Дины. Он сказал что переремонтировал туеву хучу . Самая распостранённая поломка- фейдера. Лично у меня два самых ходовых чере 2 года начали шуметь:aga:

Распостраненная поломка, если пульт используется где много пыли, и на влажной среде.
С етим ничего не поделаешь. В любом пульте фейдера начинают глючить.
Беречь надо такую технику!!!:aga::biggrin:
Я работал в одном ресторане на хазяйском апарате, так вот. Пульт там используется всего 3 раза в неделю, а все остальное время просто стоит ничем не накрытый. Перед тем как начинаю работать на выключеном пульте разрабатываю фейдера на тех каналах в которые я подключаюсь, иначе все хрипит..

muzikant2007
30.01.2012, 13:43
Распостраненная поломка, если пульт используется где много пыли, и на влажной среде.
С етим ничего не поделаешь. В любом пульте фейдера начинают глючить.
Так и я о том же.

Беречь надо такую технику!

Сергей. Дин- это рабочая лошадка, вот и пашет он у нас соответственно. Работаем не на стационаре, так что условия разные бывают, выбирать не приходится. По мне так лучше когда аппарат отбивает вложения и даёт прибыль, чем поставить дома и пылинки с него сдувать. Отношусь к аппаратуре с любовью, но без фанатизма.

Перед тем как начинаю работать на выключеном пульте разрабатываю фейдера на тех каналах в которые я подключаюсь, иначе все хрипит..
Вот такого у динакордов я не встречал. Это сколько времени за всю жизнь уйдёт на этот ананизм разрабатывания фейдеров.:vah::biggrin: Что за пульт? Нужно от него избавляться

Добавлено через 38 секунд
мне в определённом зале моём и 4-го вполне хватает например...а дилей меняю то стерео 47 то 58-й моно по ситуации; Дин 3-й На 47 многие работают

Сергей Кушнир
30.01.2012, 13:52
Так и я о том же.
Вот такого у динакордов я не встречал. Это сколько времени за всю жизнь уйдёт на этот ананизм разрабатывания фейдеров.:vah::biggrin: Что за пульт? Нужно от него избавляться

Пульт стоит Yamaha EMX 5014. Постоянно весь в пыли.
Когда прихожу туда работать то прошу у официанта влажную тряпку чтоб протереть и не испачкатся. :biggrin:
А разрабатываю всмысле, пару раз подергаю фейдерами вверх вниз чтоб не шуршали при работе

muzikant2007
30.01.2012, 14:17
Смазывать нужно. Спиртом:biggrin:

Добавлено через 4 минуты
Когда прихожу туда работать то прошу у официанта влажную тряпку чтоб протереть и не испачкатся.Это техническая пыль. Когда работал в отделе культуры, директор ругал звукарей, что пыльне вытирают. Они так отмазываоись. Это техническая пыль, необходимая для нормальной работы аппаратуры))

alekseymih
30.01.2012, 14:38
Кстати актуальный вопрос! Кто какие ревера использует чаще всего для работы.?
если хотите заблудиться :biggrin:в поиске реверов-вот здесь темка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********.com/showthread.php?t=24919&p=832142#top

papacios
30.01.2012, 18:29
В залах с плохой акустикой попробуйте -17,он как бы по низу чуть обрезан и не так заводится,а делей уже по вкусу...

muzikant2007
30.01.2012, 21:50
Интересно. Надо попробовать

muzikant2007
14.02.2012, 12:08
На диске демо версия, если я правильно понял. Рабочую нужно видимо покупать (?):frown:Кто ответит? Где взять код активации?

boki
14.02.2012, 13:34
Вообще то на*рабочем*-казённом DYN 1000 работаю с 2000года в немыслимых сложных погодных и технических условиях и кроме застрявшего в стереопаре джека состояние идеальное.Может быть потому что с детства привычка содержать всё(включая шнуры)в идеальной чистоте.Не могу понять как может пульт быть грязным если после *трудового кабацкого вечера*он накрываеться,шнуры протираються и сматываються!
ДИН 600(личный) так же в идеальном состоянии,хотя 10 летний старичёк.
ЯМА 5016-третий год гастрольно-свадебной гонки,состояние идеальное.
А ещё я ежедневно чищё зубы и умываюсь:aga:-говорят состояние идеальное:ok:

iav
14.02.2012, 14:27
А ещё я ежедневно чищё зубы и умываюсь-говорят состояние идеальное :biggrin::ok:
Андрей, надеюсь твоя жена наш форум не читает... :vah:kuku

Сергей Кушнир
14.02.2012, 23:45
Вообще то на*рабочем*-казённом DYN 1000 работаю с 2000года в немыслимых сложных погодных и технических условиях и кроме застрявшего в стереопаре джека состояние идеальное.Может быть потому что с детства привычка содержать всё(включая шнуры)в идеальной чистоте.Не могу понять как может пульт быть грязным если после *трудового кабацкого вечера*он накрываеться,шнуры протираються и сматываються!
ДИН 600(личный) так же в идеальном состоянии,хотя 10 летний старичёк.
ЯМА 5016-третий год гастрольно-свадебной гонки,состояние идеальное.
А ещё я ежедневно чищё зубы и умываюсь:aga:-говорят состояние идеальное:ok:

Ответ понятен. Но я же писал что пульт хозяйский, и колонки тоже. Днем там каждый день с ДВД крутится фоновая музыка. Запускают ее официанты когда приходят в 12.00 дня на работу, и громкость устанавливают только мастер фейдером.
Никто там ничего не накрывает. Все постоянно открытое. Музыканты в основном приезжают со своим апаратом на банкеты. А я работаю на том что есть, хозяйском иногда матерясь..)))
Свой апарат не хочется привозить работая 3 дня в неделю..

muzikant2007
15.02.2012, 10:51
Кто ответит? Где взять код активации?Похоже либо никто не знает либо я здесь невидимка:biggrin:

чайник
15.02.2012, 12:15
Активация происходит после установки программы на сайте Сubase(на сколько помню)...Долго мучался,но активировал после 4 часов гемороя)

muzikant2007
16.02.2012, 09:08
Спасибо. Чайник чайника научил:biggrin: Попробую:aga:

dyssey
01.03.2012, 21:19
Андрей, надеюсь твоя жена наш форум не читает...