Просмотр полной версии : Shure Beta 58a или Audix OM-7 что лучше??????
myzikant
21.06.2011, 14:48
работаю в небольшом зале и акустика(db 405 opera) практически сзади
с микшером mackie 1202 и tc elektronic m350
подскажите что взять????
Ну вот опять! Кроме Вас это никто не скажет, если хотите совет, то кроме описи аппарата опишите и свой голос, тенор, баритон, какая подача, учились, на кого похож, какую манеру пения используете,... Похожие на Вас коллеги подтянутся и чего-нибудь насоветуют.
Добавлено через 13 минут
myzikant,
Вот, на эту тему уже было:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Pivanist
21.06.2011, 16:46
и ссобщите в какой микрофон поёте сейчас и что в не не устраивает.... ну там, низа не хватает, верх не прозрачный и т.п.
подскажите что взять????
То,что понравится.
Я не иронизирую,если что...
negrustnjy
21.06.2011, 22:09
оО!и я мимолЁтом спрошу....Аудикс 7-й вабсче не знаю(:smile: как же эт я так) на пальцах кто мож раскажет про него чё.Пасиба!
negrustnjy,
по русски: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
по англицки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
myzikant
22.06.2011, 08:55
диапазон голоса большой допустим так от лепса до кальянова.
старый микрофон поскользнулся и упал приказал долго жить
теперь жду ваших советов по микрофонам. заранее спасибо
Pivanist
22.06.2011, 09:08
старый микрофон поскользнулся и упал приказал долго жить
в какой микрофон Вы пели?
myzikant
22.06.2011, 12:48
скажите наконец какой из микрофонов лучше в даной обстановке и по работе с живым звуком
Pivanist
22.06.2011, 13:18
myzikant, вообще микрофон выбирается под голос. Если Вы до этого пели в PG-59, то и см58, и бета58 станет большим шагом вперед. У каждого на форуме есть свое имхо по микрофонам. Меня прикалывает баер, кого-то аудикс или ev. По мне так шур - давно раскрученный бренд, который в последнее время погнал хлам с конвейеров своих китайских. Поэтому моя имха подсказывает, что лучше смотреть на менее именитые, но не менее хорошо звучащие бренды - EV, Beyer, Audix.
maksutus
22.06.2011, 14:10
myzikant, вообще микрофон выбирается под голос. Если Вы до этого пели в PG-59, то и см58, и бета58 станет большим шагом вперед. У каждого на форуме есть свое имхо по микрофонам. Меня прикалывает баер, кого-то аудикс или ev. По мне так шур - давно раскрученный бренд, который в последнее время погнал хлам с конвейеров своих китайских. Поэтому моя имха подсказывает, что лучше смотреть на менее именитые, но не менее хорошо звучащие бренды - EV, Beyer, Audix.
Рецепт один, подбирать под голос, потому как Баер TG-X81 подходит мне под голос, но голос моего напарника звучит через Баер 81 глухо, а вот Аудикс ОМ7 ему в самый раз, с другой стороны Аудикс ОМ11 мне подходит, напарнику не очень, за то АКГ С5 вообще хорошо звучит на его голосе, если параметрикой отстроить. Так, что вашему голосу может подходить, и не один микрофон
Владимир Марченко
22.06.2011, 17:33
myzikant,
В любом случае надо слушать, но если бюджет скромный - то можно начать с EV PL 24, BeyerDynamic TG-X, AudioTechnica Pro серий. Это то, что понравилось мне - баритон, но залезаю немного к тенорам. Манера пения ближе к старой советской, Лейся, песня, Синяя птица. Есть свой Shure BG 1.1 (ему уже около 10 лет), но я в него быстро устаю, потому решил в скором времени купить EV PL 24. Среди микрофонов до 3000 руб мне понравился больше всего, если дороже, то и выбор шире.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot