PDA

Просмотр полной версии : Звук на 2 канала

ИванЕгоров
23.06.2011, 07:53
Добрый день.Может вопрос не в этот раздел, но я рискну- да простят меня "великие" или перенаправят.
Вопрос:музыку запускаю с ноута он подключен к пулульту от пульта АС, хочется одновреммено запускать песню в АС, а другую слушать самому через наушники или давать людям.
Догадываюсь, что это можно сделать несколькими путями програмным и техническим или симбиозом.Поскажите как и как удобнее это сделать.

Lordpiter
23.06.2011, 08:03
Программно сделать не получится, если одна звуковая карта (встроенная в ноут). Разумное решение - покупка внешней звуковой карты на 2 стереоканала (цена вопроса - от 3 тысяч рублей примерно). И возможность такая появится, и звук намного лучше станет.

ИванЕгоров
23.06.2011, 08:12
Допустим я преобретаю вненш. звуковую карту, но с ноута как тогда запускать сразу 2 песни, не через разные проигрыватели же?

Вован-ВВТ
23.06.2011, 09:54
... не через разные проигрыватели же?

А что,проблемно 2 проигрывателя запустить,что ли....?
Именно, через разные проигрыватели!!!!В одном выход делаете через внешнюю карту и на АС,а второй проигрыватель, который хотите в "ушах" прослушивать, выход делаете(в настройках проигрывателя) через родную,буковскую карту....

Владимир Матвийчук
23.06.2011, 13:08
Допустим я преобретаю вненш. звуковую карту, но с ноута как тогда запускать сразу 2 песни, не через разные проигрыватели же?

удобнее будет запускать через диджейские плейера: NI Traktor DJ, Virtual DJ, Deckadance. Потому как в них можно то, что слушаешь в ушах, сразу перенаправить в колонки, и наоборот.

ИванЕгоров
24.06.2011, 06:59
Потому как в них можно то, что слушаешь в ушах, сразу перенаправить в колонки, и наоборот.
Спасибо зо советы.вчера преобрел allen heath zed-10fx и методом "тыка" и сделал о чем вы и говорите. Virtual DJ вывел на пульт через usb а второй проигрыватель на обычную звуковую( кстате через usb) звук намного чище.
Как теперь в Virtual DJ один канал слушать(в ушах), второй в колонки пустить!Возможно ли это при моем раскладе и посоветуйте нужна ли мне вообще теперь звуковуха(записывать я не буду).

Владимир Матвийчук
24.06.2011, 11:21
Как теперь в Virtual DJ один канал слушать(в ушах), второй в колонки пустить!
так вы же уже запустили! Уши в звуковую, колонки в микшер.

Возможно ли это при моем раскладе и посоветуйте нужна ли мне вообще теперь звуковуха(записывать я не буду).
Звуковух у Вас уже две - встроенная в компе и в микшере.

arbuznik
27.05.2012, 13:16
ЕЩЕ ПРОГРАММУ PCDJ RED МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ.
В ПРИНЦИПЕ СО ВСЕМИ ПРОГАМИ МОЖНО И ОДНУ ЗВУКОВУЮ ИСПОЛЬЗОВАТЬ.
ПРАВДА НА ВЫХОДЕ БУДЕТ МОНО))

dubstep
27.05.2012, 13:22
arbuznik, caps lock отключите.