Вход

Просмотр полной версии : EuroSound EX-3000 (ищу мануал на русском)

Helg
23.06.2011, 11:34
Ищу русскоязычный мануал на EuroSound EX-3000. Но НЕ на EuroSound EX-3000 DOUBLE !
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Не знаю в какой теме разместить это объявление. Если, что не так, просьба к модераторам переместить.

Владимир Марченко
23.06.2011, 20:36
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] внизу есть ссылка на мануал

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вот сам мануал

Helg
24.06.2011, 12:59
Владимир Марченко спасибо за отклик.
Не подумайте, пожалуйста, что я лентяй и не желаю тратить время на поиски в надежде, что это сделает кто-то за меня. С этой инструкцией ознакомился как с одной из первых. Но, открыв мануал, увидел картику EX-3000 DOUBLE. Сравните картику лицевой панели процессора в каталоге (внизу:Изображение в высоком разрешении) с той, что в мануале. Хотя содержание инструкции к EX-3000 DOUBLE отношения не имеет))
Да к тому же в процессоре, с которым мне пришлось работать, ещё и вид сзади иной (без разъёмов XLR и т.д.). И информация, которую я видел на дисплее процессора, не соответствует приведённым примерам в мануале начиная с инициализации и заканчивая таблицами. То есть не просто дизайн изменён. В панике не стал с навгацией разбираться, решил, что и она так же не соответствует реальной. Тут то и ошибся. Это с мануалом единственное полное совпадение))) Хотел найти мануал именно на такой (слева от дисплея три ручки): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Покрутить бы, потыкать, послушать, сравнить - разобрался бы и без мануала.
Но не было возможности повозиться с ним. Пришёл-работай, отработал-закрываемся, пришёл... и по-новой(( Ну, теперь уж как-нибудь. Ещё раз огромное спасибо.

Владимир Марченко
24.06.2011, 18:53
Мда... Я как то не проверял. Напишу ребятам, пусть проверят.