Просмотр полной версии : Помогите с "Венцом"!
вано ако
24.06.2011, 11:56
Приветствую всех!!! Надыбал аппарат такой-ВЕНЕЦ. Нужна родная схема востановить хочится:vah::vah::vah::vah:
Добавлено через 1 минуту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1523685m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1523685.htm)
Добавлено через 2 минуты
это он
А куда слать-то? Мыло давай.
Contrabass
24.06.2011, 14:51
Знакомый аппарат... Он же тяжёл непомерно. Там в комплекте идёт акустика и микрофоны со стойками.
Вот что-то не понимаю я таких товарищей. Криком кричит - помогите СРОЧНО!!!! - а сам даже не заглядывает сюда.
вано ако,
Говрю тебе ещё раз: Мыло давай! Схему отправлю.
Ануфриенко
24.06.2011, 17:52
приветствую всех!!! надыбал апара такой ВЕНЕЦ нужна родная схема востановить хочится:vah::vah::vah::vah:
Добавлено через 1 минуту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1523685.jpg
Добавлено через 2 минуты
это он
Неужели столько свободного времени, что так хочется заниматься ерундой?:frown: Займись чем-нибудь полезным для себя и общества :)
felixlife
24.06.2011, 18:01
Неужели столько свободного времени, что так хочется заниматься ерундой? Займись чем-нибудь полезным для себя и общества :)
Золотые слова! От таких венцов нужно давным давно избавляться.....в утиль это все!!!
От таких венцов нужно давным давно избавляться.....в утиль это все!!!
Ну зачем же так категорично? А может человек хочет музей организовать? А этот ВЕНЕЦ у него будет жемчужиной экспозиции, как памятник погибшим деньгам. Пускай человек попрактикуется на раритетах совдеповского радиопрома.
Contrabass
24.06.2011, 20:25
Пробовали мы заниматься восстановлением такого агрегата (в бытность студентами с отсутствием денег)... плюнули и зареклись больше не связываться.
плюнули и зареклись больше не связываться.
Сочувствую. Схемотехника ещё та... да и монтаж, наверное...
вано ако
30.06.2011, 10:16
я здесь просто работать ездил некогда было!!!извините!!
Добавлено через 7 минут
ничего там сложного нет просто надо схему ивсё будет работать!!!!оконечник у него нормальный получше имс будет так что не грешите!!!!он похал нормально на нем концерт давали!!!просто его до меня паяли много номиналы меняли на аналоги не на те !!вот и вышибло его!!!сами знаете деревня ни чё нет и ставят в него похожие транзисторы и так далее!!!!!я сам его доработаю!!! просто схему надо родную и всё!!!!!!!!схемы находил в нете но не те!!всем спасибо!!!!
Ануфриенко
30.06.2011, 16:52
я здесь просто работать ездил некогда было!!!извините!!
Добавлено через 7 минут
ничего там сложного нет просто надо схему ивсё будет работать!!!!оконечник у него нормальный получше имс будет так что не грешите!!!!он похал нормально на нем концерт давали!!!просто его до меня паяли много номиналы меняли на аналоги не на те !!вот и вышибло его!!!сами знаете деревня ни чё нет и ставят в него похожие транзисторы и так далее!!!!!я сам его доработаю!!! просто схему надо родную и всё!!!!!!!!схемы находил в нете но не те!!всем спасибо!!!!
Великолепное устройство для придавливания квашеной капусты в бочке.
я сам его доработаю!!! просто схему надо родную и всё!!!!!!!!схемы находил в нете но не те!!
Так я и не понял. Нужна тебе схема или нет?!?!?
Есть схема. Давай мыло - куда слать!
просто схему надо родную и всё!!!!!!!!
Там сзади агрегата щель есть специальная-родную схему вставляешь и все сразу заработает.:rolleyes:
А ревер-то есть?
Он без родного ленточного ревербератора "Венец" звучать не будет.:ha:
Они в паре работать должны.Скрипа-скрежета кольца ленты о десяток головок будет не хватать.И после каждой песни кольцо менять надоть,а головки спиртом промывать.:biggrin:
На это ревер литр спирта на вечер надо-незаменимый агрегат!!!ВЕЩЩЩЬ!!!
Сколько там мощи в нем,в этом моно-усилке?Ватт 100 хоть реального синуса есть?Или все-же 50вт?Не помню уже....
А если кроме шуток,то полагаю,что за те деньги,которые потребуются для покупки радиодеталей на его ремонт можно купить б\у рабочий усилок получше.
вано ако
06.07.2011, 19:30
вот мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добавлено через 41 секунду
буду благодарен за схему!!
вано ако,
Отправил. Желаю успеха!
вано ако
23.09.2011, 13:18
не подходит чё то надо вот такую схему ребят надо
Добавлено через 1 минуту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2042645m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2042645.htm)
Добавлено через 2 минуты
жалко что она маленькая
ато увелицил бы и не кого не мучал
:aga:
Добавлено через 3 минуты
я ее долго искал вот нашел думал что щас чинить пристюплю а там:jopa:
Добавлено через 3 минуты
это она точно
Добавлено через 4 минуты
LABUCH спасибо огромное но она немного не совпадает
Добавлено через 5 минут
только не ругайтесь я вас тогда замучал и нехочется вас всех мучать
Я не думаю, что различия настолько кардинальны. Включай интуицию и всё получится.
У нас "Венец" до сих пор стоит в спортзале колледжа. Радио, фоновый музончик. Вполне справляется со своими обязанностями, так что рано его списывать со счетов:)
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot