PDA

Просмотр полной версии : lexicon mx200

servlad65
26.06.2011, 00:14
Сигнал не входит и соотв.не выходит,что делать? Помогите советом,спасибо.

repin-a
26.06.2011, 07:22
Сначала подключить заведомо исправными кабелями. :aga:

белша
26.06.2011, 08:41
МХ имеет три опции для источников входного сигнала, конфигурируемые в Системном меню: Analog Mono Left, Analog Stereo и Digital. (Нажмите на кнопку System для получения доступа к Системному меню (System Menu); поверните ручку Page / Select для просмотра меню.

Al.Ko
26.06.2011, 10:17
,что делать?
У Вас есть русскоязычное описание?

Если нету - возьмите вот тут

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

и почитайте.

белша
26.06.2011, 10:54
Al.Ko,
Блин, а у меня ссылка не прицепилась, пришлось выдержку делать. Фантастика...

ZR Studio
26.06.2011, 14:55
белша

Сигнал не входит

Может там и входить-то нечему?
Может его, сигнала, вообще на входе нет?

Нажмите на кнопку System для получения доступа к Системному меню (System Menu); поверните ручку Page / Select для просмотра меню.

Нет в MX 200 кнопки System.
Вы наверное с MX 300 перепутали.

В мануале почитайте конец стр.26 (правая колонка, пару последних строчек)
и начало следующей.

белша
26.06.2011, 15:51
Извиняюсь, видать погода замучила, и даже не с 300 а 400.
Вот цитата указанная Вами (МХ200 стр 25-26):
Выбор Аналогового / цифрового входа
Процессор эффектов МХ200 имеет в своем
распоряжении как аналоговые, так и S/PDIF
цифровые входы и выходы. Цифровой выход
S/PDIF работает всегда, и любой входящий
аналоговый сигнал обрабатывается и посы-
лается как на аналоговый, так и на цифровой
выходы. При получении на цифровом входе S/
PDIF цифрового сигнала с другого прибора,
МХ200 автоматически отключает аналоговые
входы и включает цифровой вход для приема
сигнала с внешнего прибора. Тем не менее,
иногда вы можете оставить цифровой прибо-
ра подключенным, но принимать сигнал с ана-
логовых входов.
Для включения или отключения цифрового
входа:
1. Нажмите одновременно на кнопки Store и Audition.
2. Нажмите повторно на кнопку Audition до
тех пор, пока на Дисплее Программ не появит-
ся индикация In . Показания Дисплея Про-
граммы переключаются между In и dI
обозначающими выбор цифрового входа. Для
отключения цифрового входа и выбора ана-
логового, поверните ручку Program Select до
тех пор, пока на дисплее не высветится инди-
кация An , обозначающая выбор аналого-
вого входа.
3. Нажмите на кнопку Store для сохранения
сделанных изменений.

Mmcd
28.06.2011, 16:23
белша
у вас есть лекс 400 ??..если да то напишите может есть у вас хорошая настройка на вокал, ну типа заводского 4 номера. Хорус плюс плате, может есть получше настрой ка ?? чем завод...

белша
29.06.2011, 22:06
Не, уже нема, у меня набор Lexicon MPX-1 и t.c.electronic M-ONE XL. Недавно встал вопрос об еще одном приборе, взял поигрался с МХ400, но как-то ..., короче купил YAMAHA-SPX-2000, теперь есть на все вкусы.
А создание пресетов это же творчество, берешь цацку, микрофон, наушники, RTFM (Read The F**king Manual) несколько недель и будет тебе счастье, заодно и прибор изучаешь!

Владимир Марченко
30.06.2011, 20:02
А создание пресетов это же творчество, берешь цацку, микрофон, наушники, RTFM (Read The F**king Manual) несколько недель и будет тебе счастье, заодно и прибор изучаешь!
:aga: И добавить нечего :ok:

Владимир КИЕВ
30.06.2011, 21:05
Таки да!!!Но лучше не в наушниках а на рабочем апарате, так как иногда совсем разная картина получается...

Mmcd
01.07.2011, 05:54
люди, ну вы даете...кому нужны понты чьи то???...не хоч человек какой нибудь говорить по существу - то лучше молчать.
по моему вопросу: Лекс 400 - я знал мануал наизусть ещё его не купив... у меня принцип -сначала изучить любой прибор, понять его возможности, потом покупать если надо..
что касается пресетов - ну думал может кто то как то попал на звук экслюзивный который звучит не в наушниках, а в миске.. а это разные вещи...
Но на форуме великике творилы хранят тайну ))) вон даже в теме про ДБХ на фуфлыжный Берингер курву и то впадлу людям ответить, - мол сами попали то и вы попадайте ))...ладно ...спасибо за ценное ЦУ.

IKAR75
01.07.2011, 11:25
фуфлыжный Берингер курву и то впадлу людям ответить
Друг! Ну не кипятись ты! Что тебе про курву ответить? Все расскажу как на исповеди. Начну с того что вляпался по самые.......( сам выбери нужное слово). Из ремонтов по гарантии не вылезала, гарантия кончилась, светилам паяльника и припоя возил, все бестолку. Глючит и самопроизвольно перезагружается со щелчком (того гляди дифузоры вылетят). Убрал от греха подальше. Если что еще интнресует все расскажу. Кстати в молитвах к гуру паяльника и припоя может кто возьмется отремонтировать этот девайс? За деньги конечно.:smile:

Mmcd
01.07.2011, 16:04
ну вот друг икар75 спасибо, где то я чуял такое. но надо было подтверждение...Вопрос таков: а что она курва может делать одновременно ? тоесть я как понял у неё разные возможности. но интересует максимум что она за раз делает , ну если не глючит ( допустим такое)..а то мне надо к осени какой то Эк ещё, но хотеось бы с какими то наворотами.

Владимир Марченко
01.07.2011, 19:27
что касается пресетов - ну думал может кто то как то попал на звук экслюзивный который звучит не в наушниках, а в миске.. а это разные вещи...
Так вкусы то разные, я в городе среди кабацких - белая ворона. Если уж доберусь до хорошего аппарата - выжму из него весь кайф. Вчера вот заскочил к знакомой, просила помочь в настройках разобраться... Напарник всё в линейку, и громкостью крутит, поют в один микрофон по очереди... Её, звонкую, слышно, а его, шептуна-говоруна как с другого конца города... Посмотрел, посоветовал, получил в ответ:"А мне в лом под каждый минус корректировать, и так сойдёт". И таких большинство, правда и работают в рыгаловках... А пресеты... Так у меня их куча, почти под каждую песню (точнее по стилям)