PDA

Просмотр полной версии : Продам Конденсаторный вокальный микрофон Shure Beta 87 A

bobbober
27.06.2011, 23:51
Продам ОРИГИНАЛЬНЫЙ Shure BETA87A. Полностью новый. Приехал из США. Не был в использовании. Производство Мексика.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Микрофон оригинальный (можно убедиться по фото) находится у меня и я им не пользуюсь так как нет соответствующего оборудования (микрофон конденсаторный и требует фонтомного питания). Микрофон не имеет никаких недостатков, браков, никогда не падал. Работает на все 100% (1 раз проверялся на студии, все были в восторге). В магазине он стоит 450у.е.([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Вы можете его вернуть если он Вам не подойдет (оплачиваете только дорогу туда и обратно).

Много фотографий данного лота(скопируйте эту ссылку в адресную строку вашего браузера и нажмите Enter): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Продаю на аукционе
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

цена 2500 грн.

Вышлю в любой город Украины. Могу и наложним платежом ...
С вопросами обращайтесь на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] или звоните 0937233773

bobbober
11.07.2011, 17:24
Апп!)