Просмотр полной версии : eighteen sound 18lw2400
Вопрос к специалистам и знатокам. Что из себя представляют динамики EIGHTEENSOUND 18LW2400? Стоит ли их ставить в САБЫ? Какова ихняя мощность? Заранее спасибо всем.
САБВУФЕРНЫЙ динамик. Неужто лень даташит почитать? Там чёрным по белому написано. The 18LW2400 is an 18 inch extended low frequency loudspeaker designed for high SPL subwoofer applications in either a reflex, bandpass or horn loaded configuration [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] там же ссылки на даташит и т.д.
САБВУФЕРНЫЙ динамик. Неужто лень даташит почитать? Там чёрным по белому написано. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] там же ссылки на даташит и т.д.
Читать-то не лень, но если бы я настолько был силен в ИНГЛИШ, то проблемы бы не было. Переводчиком пользовался, но как-то не совсем понятно...Так все-таки, какова RMS мощность у них? Насколько я понял-1200Вт или не так?
Это AES. В более привычных "нашенских" RMS поменьше будет.
Добавлено через 3 минуты
Вот, кстати, сравните [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
trident,
смысл сравнивать 18шку и 15 с более коротким ходом?
Beyma кстати пишет честную термокопрессию, в отличии от тепличных условий 18sound.
Vladimeer
29.06.2011, 22:58
А у 18sound центрирующая шайба при нагреве вообще как тряпка становится , а потом при остывании её так коробит . Особенно на предельных мощностях ( и не дай Бог в закрытом объёме как в WLX подобных рупорных системах в которых очень маленькая рабочая камера, и теплу уходить некуда!!!! По этой причине убиты с десяток 15LW1400)
Vladimeer, с 18 sound последнее время что то не то происходит в плане надежности и в разработке новых моделей. Многие новые динамики - копии чужих разработок.
Отдельный минус новым "большекатушечным" сабовым бошкам. Мощность и ход подвижки совсем не держут в сравнении с B&C... деньги на ветер...
Vladimeer
29.06.2011, 23:31
Согласен!!
Спасибо всем за участие и высказывания. Все-таки решил заказать эти дины, а там посмотрим, как они себя поведут...:pivo:
Ануфриенко
30.06.2011, 18:15
Спасибо всем за участие и высказывания. Все-таки решил заказать эти дины, а там посмотрим, как они себя поведут...:pivo:
Риск - благородное дело:smile:
Риск - благородное дело:smile:
А почему бы и нет!?:aga:
Vladimeer
30.06.2011, 22:01
Ага , но когда сосед рискует!!
Как в моей подписи, последняя строчка..
tda-audio
01.07.2011, 04:31
заказывай смело - бошка свежая ляпов быть недолжно еще...
заказывай смело - бошка свежая ляпов быть недолжно еще...
Спасибо за совет.:pivo: Я вчера разговаривал с человеком, который работает на таких динах. Недавно приобрел и, судя по его высказываниям, доволен ими. И это не новичек в этом направлении. До этого я лет 7-8 работал на Eminence Kilomax Pro-15A и оно меня вполне устраивало, но хочу все-таки перейти на 18"(низа) и остановился, пока, на этих динах. Тем более, есть одно рыбное место, где цена уж очень привлекательная. Поживем-увидим. Не понравится-продам со временем и возьму что-то другое, а как иначе можно испытать какой-то девайс? :wink:-методом тыка :biggrin: Я не очень заморачиваюсь такими проблемами-не подойдет, значит, это не мое . Но для этого нужно сначала убедиться в этом. Как говорится, "на вкус и цвет..."
felixlife
01.07.2011, 09:52
Тем более, есть одно рыбное место, где цена уж очень привлекательная
У нас есть одно такое рыбное место с беймой......китайский вариант. Динамики мрут как мухи. Так что будь те осторожны, предварительный осмотр динамика спецом не помешает!
У нас есть одно такое рыбное место с беймой......китайский вариант. Динамики мрут как мухи. Так что будь те осторожны, предварительный осмотр динамика спецом не помешает!
Эт ясно. Только что позвонил чел., отыграли вчера концерт и после-выпускной. Говорит, что "бомбит" внушительно.
tda-audio
01.07.2011, 14:02
если уже эйтин - 9600 серия?!
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot