Просмотр полной версии : Микшер Behringer1222 FX (не работающий))
Вот короче сломался мой Берин ,просто выключился на свадьбе,,и не включается,горит только лампочка 48 v. Купила другой,с этим не знаю что делать,вот решила попробовать продать,может кто починит и он еще поработает? До этого немного пропускал звук один фейдер,а так все работало,отработала на нем 40 свадеб,пользовалась только двумя каналами,эффекты и эквалайзер не юзала .
Хочу 1000р....Если кто захочет,забрать можно в Королеве,Щелково или на 1-ой МАгистральной в Москве(муж отдаст).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Genrikhs
01.07.2011, 10:26
Я б забрал, жалко что не в Украине.
Самое обидное когда на халтуре вылетает.:tu:
felixlife
01.07.2011, 11:02
Самое обидное когда на халтуре вылетает
Да это не обидное, это просто подстава!!! Я бы тоже забрал если бы пультик был в Украине.
Да это не обидное, это просто подстава!!!
Да,уж ,это было страшно,хорошо запасной пульт всегда с собой:ok:
....А пультик у меня уже забирают:aga:
Genrikhs
01.07.2011, 11:54
Да,уж ,это было страшно,хорошо запасной пульт всегда с собой
....А пультик у меня уже забирают
Тут уж надо с собой еще один апарат возить:biggrin:
заменить малюсенький диодик в блоке питания за 10 р - всего делов то:smile:...эхх...дала маху
Pivanist
02.07.2011, 21:14
00zzz00, Вы счастливый обладатель косякнувшего беринджера?
Владимир Марченко
06.07.2011, 22:03
Pivanist,
Это действительно просто лечится, мой Док и не таких оживлял. Я вот тоже хотел его взять, на реп базу понадобился, жалко молодняку свой ПМ-03 доверять...
А если не секрет сколько он проработал до первой поломки ? (месяцев, лет)
три года проработал,, но там фейдер один очень уже звук пропускал,и один канал на колонку глючил.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot