PDA

Просмотр полной версии : Помогите опустить минус!

Difi
02.07.2011, 11:56
Заранее спасибо за помощь.. минус находится здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Добавлено через 1 минуту
моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Добавлено через 4 минуты
Да, забыла сказать, что опустить нужно на тон... я бы сама сделала, но почему то на семерке TimeFactory не работает(( а другими программами не умею пользоваться

Pivanist
02.07.2011, 12:29
так надо ХРюшу найти )))

Difi
02.07.2011, 12:35
Ценный конечно совет, но лучше бы помогли)

AMSound
02.07.2011, 13:00
А с битрейтом получше не нашлось минуса?
Adobe Audition + Waves Sound Shifter рулит!
Беги на почту. Забирай свой минус.

Difi
02.07.2011, 13:10
LABUCH! Спасибо Вам огромное! получила! всем довольна) вы правда на два опустили, но ничего, пока так попою)

ZR Studio
02.07.2011, 18:33
Difi

почему то на семерке TimeFactory не работает

Не знаю... У меня всё работает!
Может у Вас семёрка 64 битная?

AMSound
02.07.2011, 18:44
А здесь что написано?
Да, забыла сказать, что опустить нужно на тон...
Я и опустил на ТОН. То есть минус два ПОЛУТОНА. (-2).
А если надо (-1) так это на один полутон. Вы разберитесь в терминах сначала.
Отправил минус.

Difi
03.07.2011, 07:48
Zorro! да, вы правы 64

Добавлено через 2 минуты
Labuch, Вы совершенно правы, мне просто сначала так показалось.... по бэкам.. они какие-то прям мужские стали) прошу прощения! спасибо еще раз

AMSound
03.07.2011, 10:13
Не знаю... У меня всё работает!
Может у Вас семёрка 64 битная?
Я для себя вообще не вижу смысла в семёрке, да ещё и 64 бит. Половина тех программ, которые мне нужны для работы с муз. материалом просто не хотят нормально работать, а то и вообще отказываются с ней работать. ХР SP3 для этих целей - это именно то, что доктор прописал.

Добавлено через 45 секунд
мне просто сначала так показалось....
Когда кажется - крестись. Говорят, помогает.

Kot33
03.07.2011, 11:52
Я для себя вообще не вижу смысла в семёрке, да ещё и 64 бит. Половина тех программ, которые мне нужны для работы с муз. материалом просто не хотят нормально работать, а то и вообще отказываются с ней работать. ХР SP3 для этих целей - это именно то, что доктор прописал.

Для тех программ, которые не хотят работать в 7-ке нормально, там есть XP Mode.
Но почти за 2-года, что у меня стоит 7-ка x64, было всего пару раз, когда я пользовался им. Все остальные проги(Cubase 5, Sonar 8, Ozone 4, Kontakt - шмонтакт :) и т.д. и т.п.) у меня все работают. И не было даже в мыслях обратно устанавливать XP.

AMSound
03.07.2011, 19:26
Да тут, скорее всего, дело привычки. Да и комп у меня не настолько шустрый, чтобы супер-пупер винду ставить. Но плагины Waves у напарницы на бук с семёркой вроде бы и установились, а в АА3 их не видно. Что ни делал - не видит и всё тут.