Просмотр полной версии : Помогите опустить минус!
Заранее спасибо за помощь.. минус находится здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добавлено через 1 минуту
моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добавлено через 4 минуты
Да, забыла сказать, что опустить нужно на тон... я бы сама сделала, но почему то на семерке TimeFactory не работает(( а другими программами не умею пользоваться
Pivanist
02.07.2011, 12:29
так надо ХРюшу найти )))
Ценный конечно совет, но лучше бы помогли)
А с битрейтом получше не нашлось минуса?
Adobe Audition + Waves Sound Shifter рулит!
Беги на почту. Забирай свой минус.
LABUCH! Спасибо Вам огромное! получила! всем довольна) вы правда на два опустили, но ничего, пока так попою)
ZR Studio
02.07.2011, 18:33
Difi
почему то на семерке TimeFactory не работает
Не знаю... У меня всё работает!
Может у Вас семёрка 64 битная?
А здесь что написано?
Да, забыла сказать, что опустить нужно на тон...
Я и опустил на ТОН. То есть минус два ПОЛУТОНА. (-2).
А если надо (-1) так это на один полутон. Вы разберитесь в терминах сначала.
Отправил минус.
Zorro! да, вы правы 64
Добавлено через 2 минуты
Labuch, Вы совершенно правы, мне просто сначала так показалось.... по бэкам.. они какие-то прям мужские стали) прошу прощения! спасибо еще раз
Не знаю... У меня всё работает!
Может у Вас семёрка 64 битная?
Я для себя вообще не вижу смысла в семёрке, да ещё и 64 бит. Половина тех программ, которые мне нужны для работы с муз. материалом просто не хотят нормально работать, а то и вообще отказываются с ней работать. ХР SP3 для этих целей - это именно то, что доктор прописал.
Добавлено через 45 секунд
мне просто сначала так показалось....
Когда кажется - крестись. Говорят, помогает.
Я для себя вообще не вижу смысла в семёрке, да ещё и 64 бит. Половина тех программ, которые мне нужны для работы с муз. материалом просто не хотят нормально работать, а то и вообще отказываются с ней работать. ХР SP3 для этих целей - это именно то, что доктор прописал.
Для тех программ, которые не хотят работать в 7-ке нормально, там есть XP Mode.
Но почти за 2-года, что у меня стоит 7-ка x64, было всего пару раз, когда я пользовался им. Все остальные проги(Cubase 5, Sonar 8, Ozone 4, Kontakt - шмонтакт :) и т.д. и т.п.) у меня все работают. И не было даже в мыслях обратно устанавливать XP.
Да тут, скорее всего, дело привычки. Да и комп у меня не настолько шустрый, чтобы супер-пупер винду ставить. Но плагины Waves у напарницы на бук с семёркой вроде бы и установились, а в АА3 их не видно. Что ни делал - не видит и всё тут.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot