Просмотр полной версии : Широкий диапазон цен на одну и туже модель пульта Dynacord powermate 600-2 в интернет магазинах.
Luzhetski
04.07.2011, 22:03
Выбор сделан - Dynacord POWERMATE 600-2. Однако на этот пульт разные магазины выставляют разные цены: от 41000 р. до 68000 р. В чём фишка?
Конечно низкая цена более привлекательней, чем высокая. Нет ли здесь подвоха, а если есть, то в чём он? Есть ли чего опасаться? Какая всё таки реальная цена этого аппарата?
maksutus
04.07.2011, 22:27
Выбор сделан - Dynacord POWERMATE 600-2. Однако на этот пульт разные магазины выставляют разные цены: от 41000 р. до 68000 р. В чём фишка?
Конечно низкая цена более привлекательней, чем высокая. Нет ли здесь подвоха, а если есть, то в чём он? Есть ли чего опасаться? Какая всё таки реальная цена этого аппарата?
Обычно барыжные сайты, специально оставляют старую цену 3-5 летней давности, или ценик старой модели, чтоб покупатель купился, приехал, а там тебя ждут манагеры, и человеческим голосом молвят: - типа эту модель сняли с производства, или мы не успели поменять ценик. Ну тебе деватся некуда, надо уежать в свой город, и берешь за дорого, что есть в наличии. :tu:
maestro116
04.07.2011, 23:42
Привет Ноябрьску!:pivo:flower
Да красивый, хоть и холодный город, были у Вас с нашим президентом в январе 2003г.
А насчет цен поддерживаю maksutus, только прямой созвон, уточнение цены, раскрутить на факс вообще гениально. Второй вариант бывает б\у как в комиссионных интернет магазинах. Тут уж как звезды сойдутся...
maksutus
05.07.2011, 08:41
Можно за эти деньги б/у 1000-2 ой посмотреть, я на AVITO ru видел, 600-й слабенький по мощи, помню, мой знакомый лабух менял даже в акустике динамики на 4-омные динамики, что б нормально качало, ИМХО не стоит так тратится на слабенький усилитель
Заедь в Слами послушай YerkVille M1610, узнал можно взять за 47тыс за место 54тыс, или если брать Динакорд так 1000-й, мощный усилок, даже на тихом звуке дает звучание более наполненное, плотное. :ha:
Владимир 57
05.07.2011, 10:14
А насчет цен поддерживаю maksutus, только прямой созвон, уточнение цены, раскрутить на факс вообще гениально.
Yes, Yes! Ничто так не снижает цену как прямой контакт - глаза в глаза - с продавцом!
Luzhetski
05.07.2011, 15:07
Привет Ноябрьску!:pivo:flower
Спасибо за приветствие, ребята! И Москва красива и Киев красавец.
На свете много хороших городов. И вам всем привет, всем-всем лабухам и да прибудет на нашу долю побольше качественного и постоянного парнаса!
А в Ноябрьске не всегда холодно. Летом иногда бывает и жарко, но к сожалению не долго.
А что по теме, слышал что могут впарить бэушный или мастерски отреставрированный после ремонта аппарат, так что и не различишь, комар носа не подточит, а потом в случае появления дефектов появляются проблемы с гарантийным обслуживанием. Никто не сталкивался с такими проблемами?
У меня акустика 4-х омная (Celection), не очень большой мощности, как раз под 600 Дин подходит, да и давить пассажиров мощёй не собираюсь. Мне по нраву небольшие залы и хороший, чистенький, качественный звук. Я пою не только для людей, но и сам хочу получать от своей работы, музыки, звука удовольствие.
maksutus
05.07.2011, 17:54
Под 4-омные, думаю нормально. Сам люблю новые веши, но сейчас цены задрали, что Майк Оникс 1620 пришлось б/у взять, конечно за один день сложно разобраться где б/у нормальный, надо изучить рынок, встретиться с людми и т.д. Так,что правильно, бери новый, удачи :aga:
Luzhetski
05.07.2011, 20:43
Под 4-омные, думаю нормально. Сам люблю новые веши, но сейчас цены задрали, что Майк Оникс 1620 пришлось б/у взять, конечно за один день сложно разобраться где б/у нормальный, надо изучить рынок, встретиться с людми и т.д. Так,что правильно, бери новый, удачи :aga:
Здесь ещё и интуиция может что-то подсказать. В Слами конечно зайду, посмотрю, послушаю. А новая вещь - есть новая. И ты и я, с этим мы согласны. Спасибо за поддержку братуха! И тебе удачи!:pivo::ok::pivo:
maksutus
05.07.2011, 21:30
Здесь ещё и интуиция может что-то подсказать. В Слами конечно зайду, посмотрю, послушаю. А новая вещь - есть новая. И ты и я, с этим мы согласны. Спасибо за поддержку братуха! И тебе удачи!:pivo::ok::pivo:
Если в Слами пойдешь, присет обработки (ревера) на YerkVille такой, крутящиюся ручку на букву "К", вторую крутящиюся ручку, на цифру 16, а то в начале холлы не очень. Попробую завтра узнать, где 600-й со скидочкой взять :ha:
Добавлено через 14 часов 51 минуту
Luzhetski, сейчас уже нет в продаже Dynacord 600-2, есть новые 600-3, у меня особых связей нет по Dynacord, ну кого знаю, выставили цену 50000 руб. Если тебе интересно вышлю в личку телефон.
Luzhetski
06.07.2011, 20:06
Это магазин или частное лицо?
Добавлено через 51 минуту
Что-то я о 600-3 не слышал. И в интернете о таком варианте - ни гу-гу. Телефончик конечно скинь, интересно.
maksutus
08.07.2011, 09:38
Телефончик конечно скинь, интересно.
Анатолий посмотри в личке информацию :ha:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot