Вход

Просмотр полной версии : RCF 312A шум высокочастотников

Netdweller
07.07.2011, 21:53
Приветствую всех форумчан! Вот, благодаря вашим советам и рекомендациям определился с выбором активной акустики. Уже наконец приехали со штатов мои RCF 312A, правда доставка довольно затянулась, но все пришло благополучно. Как и предупреждали меня здесь, это оказалась обновленная версия MK II, в принципе я и не ожидал другого, сейчас похоже производят только такой вариант. Там сзади нету переключателя FLAT/BOOST, при необходимости нужно использовать эквалайзер. Не могу сравнивать звучание с предыдущей версией, так как такой возможности нет, но звучание оставило очень приятное впечатление, особенно вокальные партии, отличная детальность. Правда пока успел испытать только дома в небольшой комнате, поэтому их потенциал полностью еще не раскрыл.
Одно НО!!! портит всю картину - при первом же включении одной из колонок высокочастотный динамик выдает довольно ощутимый шум, тоже оказалось и с другой колонкой:eek: Сразу мысленно причину начал искать в сигнальном кабеле, думал он дает такой шум - он не балансно распаян, да и длина метров 5, среди кучи других разных кабелей - вообще отключил его как на одной, так и на другой колонке. Ничего не поменялось, тот же шум. И уровень этого шума не зависит от положения регулятора громкости, даже когда тот на нуле. На достаточной громкости музыки шум маскируется, но порой довольно ощутим. Запитывал акустику как напрямую от сети, так и через стабилизатор упса, вплоть до работы исключительно от акуммулятора упса, эффект один и тот же:frown: Не ожидал такого от такой уважаемой фирмы, считать это производственным дефектом?.. Может кто поможет советом, уже не знаю, за что зацепиться.

Владимир 57
07.07.2011, 22:07
портит всю картину - при первом же включении одной из колонок высокочастотный динамик выдает довольно ощутимый шум, тоже оказалось и с другой колонкой

Шумит Вч драйвер или шипит?

белша
07.07.2011, 22:43
Скорее всего это внутренний шум уся, но брак это или такое свойство выяснить можно только сравнив. если есть возможность и знакомый радиолюбитель то можно было бы глянуть осцилограмму на выходе ВЧ уся, а дальше строить предположения.
Территориально где находишся? Брал через Тик-Так ? Это они рассказали что со Штатов? Итальянская же фирма. Не, ну долго то понятно, пока с Китая довезут в США, потом до нас...

Pivanist
07.07.2011, 23:09
На самом деле это просто шипит ))) я тоже сначала как-то был обескуражен, когда включил именно дома!!! в маленькой комнате почему-то очень заметно и слышно, а когда ставишь в зал... "куда-то усё деёца" )

белша, а шо? сейчас переправили производство 3-ей серии в Китай? не слыхал... откуда инфа?

ЗЫ Мои 325, и 722, и 905 сделаны в Италии....

белша
07.07.2011, 23:36
Та не то я пытался намекнуть какие сказки в Тик-Таке рассказывают: США когда там был только офис и т.д.

Pivanist
08.07.2011, 00:41
Netdweller, и почем, если не секрет, Вам обшлись 312-ые?

белша
08.07.2011, 01:00
В Тик-Таке :[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Курс 1у.е. 8 грн, Цены у них завышены и скидку оч туго дают, макс 7%, есть правда и диллер, но это особая головная боль, даже с учетом что мои древние товарищи и коллеги сейчас директор и гл. инсталятор

Dmitry13579
08.07.2011, 06:40
У меня 315а тоже вначале испугался. Шипят. Интересно другие бренды тоже шипят или это особенность RCF модулей.

maestro116
08.07.2011, 07:16
Про шип и шум ничего сказать не могу, потому как имеющиеся в наличии 322А не шумят ВООБЩЕ. Даже в тихой комнате невозможно определить, включены они или нет.

djiger
08.07.2011, 08:10
Аналогично ! были у меня 325 активы, на полной мощности в комнате нельзя было определить включены они либо нет , но так стало лишь после того как я пульт беренджер 1222FX сменил на Саундкрафт М4.
Именно по этой причине я и продал беренджер, потому что такой фон стоял что мне уже было не до музыки.

Владимир 57
08.07.2011, 09:31
Именно по этой причине я и продал беренджер, потому что такой фон стоял что мне уже было не до музыки.

Вадим, весь цимес в том, что топикстартер пишет:причину начал искать в сигнальном кабеле, думал он дает такой шум - он не балансно распаян, да и длина метров 5, среди кучи других разных кабелей - вообще отключил его как на одной, так и на другой колонке. Ничего не поменялось, тот же шум. И уровень этого шума не зависит от положения регулятора громкости, даже когда тот на нуле.

Вот это обстоятельство выводит из "зоны обстрела" все источники, включая и пульт. Похоже, что собака порылась всё же в конструктиве усилителя.
Да и не замечал подобного криминала за пультами Берингер, хотя и не являюсь их пламенным поклонником. Да простит меня Prozvuk !

djiger
08.07.2011, 09:35
Да согласен... так не должно быть. Я описал возникновения шума на своей акустике, но он был устранён, а тут действительно как-то странно.

Netdweller
08.07.2011, 09:38
Как бы это удачно подобрать аналогию.. ВЧ- динамик шипит как змея:mad: Если бы это дело в источнике сигнала...Опять же - аудиокабель источника сигнала не подключал вообще, то есть это шум не кабеля, пульта или звуковой карты. И громкость вывернута в ноль - все-равно шумит, правда еще вот сегодня покрутил туда-сюда - при положении ручки регулятора громкость около "на 3 часа" этот шип слегка усиливается, а в низкочастотнике появляется такой резкий меандр, с частотой фона сети. Да, важный момент, шум появляется только через 3 секунды!!! (засекал) после включеня колонки, тоесть включил выключатель - абсолютная тишина, прошло 3 секунды - и опа, резко появляется. Не думаю, что это нормально даже для небольшой комнаты, когда-то приходилось работать в "паршивый" Soundking, звучал конечно никак, но такого шума не было. И при включении-выключении колонки хлопки - сначала высокочастотника, потом низкочастотника.

Владимир 57
08.07.2011, 09:50
Да, важный момент, шум появляется только через 3 секунды!!! (засекал) после включеня колонки, тоесть включил выключатель - абсолютная тишина, прошло 3 секунды - и опа, резко появляется.

Похоже на неисправность кроссовера в усилительном модуле. Не мешает показать в сервис-мастерской.

Netdweller
08.07.2011, 09:52
Покупались в Нью-Йорке в магазине Idjnow
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

есть знакомый человек в штатах, он же заказал их через инет, и переотправил на мой адрес в Украину. Я его попросил. чтоб включил их у себя, то ли он не обратил внимание на этот шум, просто сказал что включил - работают

Добавлено через 2 минуты
наверно надо связаться с ним, а то прислал без всяких гарантийных документов..

Pivanist
08.07.2011, 10:04
В Тик-Таке :[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Курс 1у.е. 8 грн, Цены у них завышены и скидку оч туго дают, макс 7%, есть правда и диллер, но это особая головная боль, даже с учетом что мои древние товарищи и коллеги сейчас директор и гл. инсталятор
шо то как-то пипец как дорого )

Ануфриенко
08.07.2011, 10:38
Как бы это удачно подобрать аналогию.. ВЧ- динамик шипит как змея:mad: Если бы это дело в источнике сигнала...Опять же - аудиокабель источника сигнала не подключал вообще, то есть это шум не кабеля, пульта или звуковой карты. И громкость вывернута в ноль - все-равно шумит, правда еще вот сегодня покрутил туда-сюда - при положении ручки регулятора громкость около "на 3 часа" этот шип слегка усиливается, а в низкочастотнике появляется такой резкий меандр, с частотой фона сети. Да, важный момент, шум появляется только через 3 секунды!!! (засекал) после включеня колонки, тоесть включил выключатель - абсолютная тишина, прошло 3 секунды - и опа, резко появляется. Не думаю, что это нормально даже для небольшой комнаты, когда-то приходилось работать в "паршивый" Soundking, звучал конечно никак, но такого шума не было. И при включении-выключении колонки хлопки - сначала высокочастотника, потом низкочастотника.

На всех мало-мальски современных усилителях стоит задержка подключения выхода, чтобы после включения питания не проходил щелчок. У Вас реле срабатывает через 3 секунды. Не ищите других причин. А шумит потому, что внутри стоит всякий дешёвый шлак. Зато по вечерам перед сном можно слушать шум моря. Говорят, успокаивает.:smile:

Владимир Марченко
08.07.2011, 20:41
Такой же шум, при тех же условиях (при отключенных кабелях и убранном чутье) наблюдаю у клиента на комплекте Dynacord D-Lite (2 суба+2 сателлита). Клиента не тревожит, а вот мне как то не по себе...

Netdweller
08.07.2011, 21:59
"И ты, Брут?.." хочеться после этого сказать в сторону RCF

Добавлено через 14 часов 5 минут
ладно, если бы это были Беринжеры, Саундкингы и прочий бюджет, и такое вот там то черт с ним. Но RCF...немного разочарован я

Alex.Co
09.07.2011, 18:09
На всех мало-мальски современных усилителях стоит задержка подключения выхода, чтобы после включения питания не проходил щелчок. У Вас реле срабатывает через 3 секунды. Не ищите других причин.
Задержку ставят но не на реле при мощности 200-500 Ват это слабое звено:smile:

Ануфриенко
11.07.2011, 09:21
Задержку ставят но не на реле при мощности 200-500 Ват это слабое звено:smile:

Ну, реле разные бывают. В том числе электронные.

iav
11.07.2011, 10:23
"И ты, Брут?.." хочеться после этого сказать в сторону RCF

Добавлено через 14 часов 5 минут
ладно, если бы это были Беринжеры, Саундкингы и прочий бюджет, и такое вот там то черт с ним. Но RCF...немного разочарован я

Через мои руки прошли несколько пар ART 322A (по моему 4 пары были) и столько-же ART 325A. Из разных городов Италии брал и разной свежести были.

Не знаю что такое MK-II (т.е. не слушал), но прошу вас если можно не кидаться столько резкими заявления в сторону RCF ;). То что слушал я, из ART3 и ART5, звучат очень достойно. Это ..., ну очень надежная и качественная акустика. Уж поверьте. Очень много румынских музыкантов лабают на них уже более 5 лет и ни-ни, тьфу-тьфу. А у них там много свадеб делаются на улице, особенно пляски.
Конечно казусы бывают, от этого никто не застрахован, но это единичные случаи.
Они меня ни разу не подводили. Работали как лошадки.
Для меня единственный минус ART3-серии, соотношение вес & мощность/давление).

На счет фона, да, у меня абсолютно на всех такой был.
Фон про который вы говорите (это все субьективно конечно) был слышен, особенно в маленькой комнате, когда внимательно прислушиваешься к динамику.
Был фон и без сигнальных проводов и даже на практически новых ART 322A. Получил их практически из магазина. Их рабочий фон совсем не отличался от других обшарпанных ART 322A.
Но если отходил на несколько метров от колонки, становилось все ок и совсем не страшно.
На халтурах фон совсем не беспокоил.

Ваш случай может быть особенным конечно, это надо только сравнить с другими такими же моделями, как ребята выше написали.
Удачи!!!

Advokat_Perm
11.07.2011, 11:44
У меня тоже с этим шумом было недопонимание.....теперь взаимоуважение)))) - я его не боюсь, а он меня не беспокоит!!!

Jack
11.07.2011, 21:56
Всем хорошего звука.Такая история-нужно было срочно какой нить комплект(пульт,2топа)чтоб какое то время продержаться на плаву.Забежали с сыном в легендарный Tik-tak,взяли на обум всеми любимый Берингер РМР5000 и два безродных топа под громким назв Premier XVP520 с15"нч и1,75"тит драйв.,спаяли по быстряку два шнура и вечером работа с аудиторией чел на 100 вобщем камикадзе.но когда отработали пару часов,начали посматривать друг на друга-это на самом деле выдает нормальный звук или только кажется(для циников замечу,что не пьем даже пива и курим легкий Next)Потом были еще вечера но уже с сабами,на улице,а Бехр все пашет как лошадь и безродные тоже(правда поменял НЧ на Black Widow,без каких либо перепаев.Это к чему я вас утомляю:кто-то из бывалых на форуме сказал,что Бехр лотерея.Но участившиеся "помогите JBL,помогитеRCF наводит на мысль о лотерее в более широком смысле.А вот недавнее "помогите Voice и Dynacord меня погрузило в невесеселые мысли,потому что за 35лет лабухотреста точно знаю цену "фирме"и что после штуки баксов безвредного шума не бывает...А как думают старые добрые спецы??

Netdweller
11.07.2011, 22:34
Advokat_Perm, прочитал ветку по твоей ссылке - это же абсолютно точная копия моей)) разве что у тебя Мэки:smile: Похоже это распространенное явление..
Несколько последних дней я их потестил на слух (пока на компе, звуковая вроде неплохая) немного понастроил эквалайзером в плане низких частот так как кнопки FLAT/BOOST уже нету, а на малых громкостях рекомендуют режим тонокомпенсации. Насчет вышесказанного я конечно погарячился, поддержу iav - действительно звук очень достойный! (хотя и не приходилось слышать других моделей этой акустики чтоб сравнить). Наверное шум так заметен в маленькой комнате, на днях собираюсь потестить акустику в зале в ресторане, в более реалистичных для них условиях, возможно и правда шум не будет так заметен, хотелось бы чтоб в паузах не напрягал.

Добавлено через 5 минут
вот приведу цитаты из зарубежного форума, что же это за MK-II:

"Anyone know the diffrence between mk2 versions of the RCF art series?"

"Hi: I just bought a pair of 315-A's a few months ago, but not sure what the 315-A Mark II's are? Anyways,make sure that you get the newer versions. They do not have the remote control capability,plus the 1/4 input jack is gone,plus some other things. Anyways,when I got mine,I checked the back panel and found mine was different than the RCF web-site ******,so I wrote to RCF and this was their reply: "Good morning,

starting from the production of March 2009 the ART 315-A and the ART 312-A ****** have been provided with a new amplifier and a new compression driver.

They have been provided with an improved HF section thanks to the new ND1411 compression driver - the upgraded version of ND1410 - which provides even more accurate and clean
high frequencies and an open and natural midrange sound.

The newly designed MK2 amplifiier, delivers the same high level output, unsurpassed quality and reliability. Other few changes have been made in order to optimize the features with the ****** demand by taking out the remote control option, the Eq. Mode, jack input and the front LED.
The new input board panel features XLR In/Out connectors, volume knob, Mic/Line input sensitivity selector, limter and power status LEDs indicators and voltage selector.

The new version of the ART 312-A and 315-A are shipping now and product part numbers for ordering change as follows:

ART 312-A ART 315-A
13000221 (230V) 13000224 (230V)
13000222 (115V) 13000225 (115V)

The ****** with the 1/4 jack input and the remote are no longer in production""

Добавлено через 13 минут
вот еще нашел на просторах рунета такой обзор-тест акустики, может кому интересно

dubstep
12.07.2011, 10:38
"помогите JBL,помогитеRCF ... помогите Voice и Dynacord" меня погрузило в невесеселые мысли,потому что за 35лет лабухотреста точно знаю цену "фирме"и что после штуки баксов безвредного шума не бывает...
В лабухотресте не принятно использовать нормальную и дорогую фирму. В ходу в основном бюджетные модели. Акустика дороже 2000-2500у.е. за кабинет не рентабельна.
Jack, чтобы узнать цену фирме, достаточно рядом с аппаратом, одобренным лабухтрестом, поставить фирмовую АС стоимостью от 2500у.е. за кабинет.:ha:
Список достойных аппаратов не ограничивается RCF, EV, Dynacord и мать его JBL:biggrin:

Владимир 57
12.07.2011, 10:45
вот еще нашел на просторах рунета такой обзор-тест акустики, может кому интересно

Да кому же сейчас может быть интересен тест 6-летней давности! Уж и акустику эту не везде найдёшь.

maksutus
12.07.2011, 10:47
и мать его JBL:biggrin:

Поддерживаю dubstep, и мать его в туды JBL :aga::biggrin:

Владимир 57
12.07.2011, 10:48
В лабухотресте не принятно использовать нормальную и дорогую фирму.

Увы, но это правда! Да и прокатчики иные хитро:jopa:пят, как лабухам и не снилось.:frown:
К присутствующим это не относится!!!:biggrin:

Ануфриенко
12.07.2011, 10:56
Поддерживаю dubstep, и мать его в туды JBL :aga::biggrin:

Зря вы так на JBL. Сказать что-то плохое про топовые линейки Лэнсинга не могу. Это действительно достойные аппараты. Репутацию подпортили JRX, MRX и прочие из 3-х букв, заканчивающиеся на Хэ, но в общем и целом контора весьма и по праву уважаема во всём мире.

dubstep
12.07.2011, 11:05
Ануфриенко, я исключительно про линейку продукции жабы, на которой стоит маркировка labuhtrest approved:biggrin:

Ануфриенко
12.07.2011, 11:17
Ануфриенко, я исключительно про линейку продукции жабы, на которой стоит маркировка labuhtrest approved:biggrin:

Но нашли ведь нишу, блин. В своё время EON спасли JBL от огромных финансовых проблем.

dubstep
12.07.2011, 11:20
+ многие тысячи мобильных музыкантов были избавлены от проблем со спиной и больших вложений в покупку аппарата,
а уши, уши все стерпят:aga:

Ануфриенко
12.07.2011, 11:31
+ многие тысячи мобильных музыкантов были избавлены от проблем со спиной и больших вложений в покупку аппарата,
а уши, уши все стерпят:aga:

Чем и интересны компании уровня JBL, что они способны генерировать принципиально новые решения.

dubstep
12.07.2011, 12:06
:biggrin::biggrin: когда желание кушать прижмет, все выкручиваются.
Турбина милан создала.

Мартин с 2007 года вложил в исследования и покупку патентов почти 200млн долларов собственного капитала, это на фоне снижающихся продаж. 2010год у них прошел совсем уныло, при таком уровне продаж, им придется отбивать такое вложение 20лет. Посмотрим по итогам 2011 года, как у них с продажами. MLA в полном фарше купило уже несколько компаний, а у самых продаваемых F12 и F15 (которые разлетаются в африканском и азиатском регионе как приожки в базарный день) появилось более мощное продолжение X12+ и X15+.:ok:

Ануфриенко
12.07.2011, 12:09
:biggrin::biggrin: когда желание кушать прижмет, все выкручиваются.
Турбина милан создала.

Мартин с 2007 года вложил в исследования и покупку патентов почти 200млн долларов собственного капитала, это на фоне снижающихся продаж. 2010год у них прошел совсем уныло, при таком уровне продаж, им придется отбивать такое вложение 20лет. Посмотрим по итогам 2011 года, как у них с продажами. MLA в полном фарше купило уже несколько компаний, а у самых продаваемых F12 и F15 (которые разлетаются в африканском и азиатском регионе как приожки в базарный день) появилось более мощное продолжение X12+ и X15+.:ok:

А нам всё говорят, что в Африке народ с голоду мрёт:redface:

dubstep
12.07.2011, 12:20
Народ там не жирует, но я больше нигде не видел такого количества старого Мартина. Всяких 215 сабов, филишейвов и т.п. у них горы. Блеклайнов F15 тоже полно.

Ануфриенко
12.07.2011, 12:49
Народ там не жирует, но я больше нигде не видел такого количества старого Мартина. Всяких 215 сабов, филишейвов и т.п. у них горы. Блеклайнов F15 тоже полно.

Со времён раннего Пинк Флойд:smile:Память о колониальном прошлом

Jack
12.07.2011, 15:05
Блин,dubstep как всегда прав,крыть нечем.В 90-е пришлось поработать в Венгрии.Выпивали в одно время с ребятами из группы DIO(после чего перестал верить,что больше всех пьют россияне)Жаль,что их Мартины и Блеклайны до сих пор нам только снятся.И привыкнуть к такому дикому обьяснению от уважаемых брендов,как:..бюджет-потому и г..но не смогу.Это типа-за большие бабки буду играть хорошо,а за меньшие Х... Но тут пропасть,философия на тему" каждому свое"а это полнейшая туфта.Нужно хотябы мыслить по большому счету-назвались брендом, нефиг ерничать.Извините за излишний пар,за ребят обидно-с какой кровью эти бабки сейчас даются.

dubstep
12.07.2011, 15:47
Jack, цена продукта отражает качество изделий у каждой электроакустической компании (почти у каждой). Как-то же надо разграничивать свои продукты, за 5 рублей шикарную АС никто не продаст, а потребует за нее 500р.
Мартин в этом плане не идет на работу в самый бюджетный сектор. Самые доступные АС серии Блеклайн у них стоят дорого и звучат достойно. Если начнут выпускать что-то более доступное по цене - придется снижать качество звучания, иначе кто купит более дорогие модели?
Лично у меня не укладывается в голове подобная возможность - логотип Мартина на бюджетной АС с хреновым звучанием. Не Мартин это уже будет.

Если цена на продукцию Мартина является не доступной, то всегда есть вариант купить б/у систему. Иногда попадаются АС в хорошем состоянии и по доступной цене. У меня из 34 Мартиновских АС только две куплены новыми, остальные б/у (из них 8шт 8"+1" для домашнего использования, не для проката).

Из всего зарубежного брендового зоопарка есть и исключения. В России, например, этим исключением является Красноярские АС ProTone - слушал их, очень достойные АС, вопросов по звучанию не возникало. Их стоимость в 2-3 раза меньше тех же Мартинов сопоставимой комплектации.

Jack
12.07.2011, 16:21
Спасибо,dubstep,немного успокоил.Года берут свое-мы ж всегда молились на фирму,и теперь иногда из-за эмоций теряешь логический стержень.Живу сейчас в Украине,но за Pro Tone слышал не только с интернета.Недалеко от меня люди ваяют АС МАГ-некоторых знаю.Вот от них ислышал очень сдержаные оценки,но с их подачи,поверь,это о многом говорит.Может есть какие нить цикавые ссылки по ПРО ТОНУ не сочти за труд,ок?Еще раз благодарен.

dubstep
12.07.2011, 16:31
Jack,
а что именно интересует по Протону? На форуме есть человек, имеющий непосредственное отношение к этим системам.

p.s. слышал МАГовские колонки - я так и не понял, почему две одинаковые колонки звучат совершенно по разному (провода от усилка менял местами, не помогло). Кроссовер в них, судя по всему, работал по принципу - динамик прыгает, драйвер цыкает, большего и не требуется.

Владимир 57
12.07.2011, 17:32
А нам всё говорят, что в Африке народ с голоду мрёт

Женя, так ведь не на свои жируют братья - всё наши российские безвозвратные кредиты :aga:. Эх, самому что ли морду ваксой намазать да в Кремль сходить за кредитом:wink:
Вчера прочитал: теперь будем дружить с Южным Суданом. Правда Ю.Судан ещё не решил, будет ли дружить с нами.:tu:

Добавлено через 1 минуту
Может есть какие нить цикавые ссылки по ПРО ТОНУ

В личку Ануфриенко Евгению напиши, цикавее некуда

Ануфриенко
12.07.2011, 18:38
Женя, так ведь не на свои жируют братья - всё наши российские безвозвратные кредиты :aga:. Эх, самому что ли морду ваксой намазать да в Кремль сходить за кредитом:wink:
Вчера прочитал: теперь будем дружить с Южным Суданом. Правда Ю.Судан ещё не решил, будет ли дружить с нами.:tu:

Добавлено через 1 минуту

В личку Ануфриенко Евгению напиши, цикавее некуда

А шо за тэкэ цикавые?:smile:

Владимир 57
12.07.2011, 21:44
А шо за тэкэ цикавые?

Jack просил цикавых ссылок на продукцию ПроТон-а , а у нас цекавее, читай : кошернее:biggrin:, тебя по этой тематике не найти:aga::wink:

Добавлено через 1 минуту
Может есть какие нить цикавые ссылки по ПРО ТОНУ

вот это

Ануфриенко
12.07.2011, 22:07
Jack просил цикавых ссылок на продукцию ПроТон-а , а у нас цекавее, читай : кошернее:biggrin:, тебя по этой тематике не найти:aga::wink:

Добавлено через 1 минуту

вот это

На следующей неделе надеюсь на запуск простой версии своего сайта. А пока [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Владимир 57
12.07.2011, 22:10
На следующей неделе надеюсь на запуск простой версии своего сайта. А пока [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Так парня, как я понял, больше интересуют живые отклики, а не картинки с сайта ПроТона.

Pivanist
12.07.2011, 22:23
Ануфриенко, чем сложнее сайт, тем сложнее его жизнь в сети... Практика продвижения и раскрутки показывает, что простой сайт канается в сети гораздо дешевле )))

Владимир 57
12.07.2011, 22:42
Практика продвижения и раскрутки показывает, что простой сайт канается в сети гораздо дешевле )))

Да, да! " Будь проще и народ к тебе потянется!" Русская народная мудрость.

Jack
13.07.2011, 02:31
Народ,извините,что циканул по местному фольклору,забыл ,блин,что коллеги не простят:smile::pivo:Насчет Мага,dubstep,я не имел ввиду качество АС,а то,что работают отдельные довольно грамотные люди в этой сфере,но на хозяина.Один из них и поведал о том,что красноярские умельцы очень серьезно продвинулись в плане разработок АС по сравнению с ними.А сдержанно,по понятной причине-антиреклама себе.А раз уж они пришлись к теме,то хотелось бы и информации почерпнуть пошире.Я завтра тряхну прокатчиков поближе к столице,мож кто уже имеет чего оттуда,если да,заодно и послушаю.Не знаю удобно ли просить Ануфриенко(фамилия наша заграничная)не получил ли кто в нашу заграницу протоновский комплектик,знаю некорректно но...

Ануфриенко
13.07.2011, 09:58
Народ,извините,что циканул по местному фольклору,забыл ,блин,что коллеги не простят:smile::pivo:Насчет Мага,dubstep,я не имел ввиду качество АС,а то,что работают отдельные довольно грамотные люди в этой сфере,но на хозяина.Один из них и поведал о том,что красноярские умельцы очень серьезно продвинулись в плане разработок АС по сравнению с ними.А сдержанно,по понятной причине-антиреклама себе.А раз уж они пришлись к теме,то хотелось бы и информации почерпнуть пошире.Я завтра тряхну прокатчиков поближе к столице,мож кто уже имеет чего оттуда,если да,заодно и послушаю.Не знаю удобно ли просить Ануфриенко(фамилия наша заграничная)не получил ли кто в нашу заграницу протоновский комплектик,знаю некорректно но...

Прямых продаж не было. Если кто-то и завозил, то покупал у посредников. В настоящее время к западу от Урала протоновские колонки можно по пальцам пересчитать. Светодиодных приборов уже приличное количество. Часто встречаются в райдерах.

Jack
13.07.2011, 18:14
Женя,"цикавые"-это интересные,пора уже подучить родной язык:smile:За сутки прозвонил всех кого смог-пусто.Говорят:самим интересно и еще разговор идет,что Протоновцы сделали уже инсталяционный компакт по принципу BOSE-это что и в правду ребята так круто взяли?

Владимир 57
13.07.2011, 19:00
Женя,"цикавые"-это интересные,пора уже подучить родной язык

Пан погано розумиэ по-украински:biggrin:
Приношу пардон за отсутствие на моей клавочке украинской раскладки и не совсем точное, в связи с этим, написание!

Ануфриенко
13.07.2011, 19:03
Женя,"цикавые"-это интересные,пора уже подучить родной язык:smile:За сутки прозвонил всех кого смог-пусто.Говорят:самим интересно и еще разговор идет,что Протоновцы сделали уже инсталяционный компакт по принципу BOSE-это что и в правду ребята так круто взяли?

Принципа BOSE не существует. Это всё придумал Черчилль в девятнадцатом году:smile: Точнее, Олсон в 44-м. Да, микролинейка с 12 штуками 3" динамиками сделана - увы, пока только опытные образцы - и стоят они в варианте активного комплекта с 15" сабом у меня в дем.зале. Ежели что-то интересует подробнее - пиши.

Jack
13.07.2011, 20:07
Владимир 57,вы панэ полиглот-это же не шутка,с первого захода положить на лопатки Ануфриенко:ok:

Добавлено через 20 минут
Женя.извини,это от недостатка элементарных знаний по аккустике.Я старый консерватор и по этому инстинктивно боюсь маленьких динамиков.Просвети на досуге,а?Ведь суперовое решение эта микролинейка,судя по отзывам уважаемых людей..

Владимир 57
13.07.2011, 20:31
Владимир 57,вы панэ полиглот-это же не шутка,с первого захода положить на лопатки Ануфриенко

Так ведь и прожито сколько, пол-страны исколесил - опыт не пропьёшь. К сведению супостатов: свободно ругаюсь матом на 16-ти языках!:biggrin:

Jack
13.07.2011, 20:48
Ура,наши в городе:biggrin::pivo:

Ануфриенко
13.07.2011, 21:00
Так ведь и прожито сколько, пол-страны исколесил - опыт не пропьёшь. К сведению супостатов: свободно ругаюсь матом на 16-ти языках!:biggrin:

А как будет по-японски: пошёл ты в икебану?:smile:Это не к тебе, а вообще:smile:

Добавлено через 56 секунд
Владимир 57,вы панэ полиглот-это же не шутка,с первого захода положить на лопатки Ануфриенко:ok:

Добавлено через 20 минут
Женя.извини,это от недостатка элементарных знаний по аккустике.Я старый консерватор и по этому инстинктивно боюсь маленьких динамиков.Просвети на досуге,а?Ведь суперовое решение эта микролинейка,судя по отзывам уважаемых людей..

Пиши в личку или звони. 89160834796

Владимир 57
13.07.2011, 22:33
А как будет по-японски: пошёл ты в икебану?

Жень, как же я напишу : там же иероглифы!:biggrin:
А вообще, японский язык для меня уже 17-ый, по моему там все слова - ругательства. Во всяком случае для русского уха, да ещё с их зкспрессивно-отрывистой манерой произнесения.:smile:

maestro116
14.07.2011, 00:14
А как будет по-японски: пошёл ты в икебану?
Гомэн кудасай, айфона мияку посол икебана.:rolleyes: (Разрешите наконец ворваться к Вам в кабинет личного, почти интимного пространства во время цветения лотоса, иначе я вынужден буду вежливо Вас попросить самим пройти в икебану)

белша
14.07.2011, 00:58
Полиглот, блин!
(Скромно курю в сторонке)

maestro116
14.07.2011, 01:08
Скромность украшает мужчину. Тем не менее: Тряхни кисетом, сыпани на козью ногу, не жадься...:wink: А по блинам я действительно полиглот- глотаю пачками. Тут ты угадал.

белша
14.07.2011, 02:05
По блинам это был восторженный возглас, а насчет натур продукта, в подписи чтото мне подсказывало...:aga:

Jack
14.07.2011, 06:19
Пацаны,а как будет по японски:..почему же,все-таки,шумят высокочастотники вRCF312?:biggrin:видать создатель темы,срыгнул втихаря из комнаты с благоухающим лотосом,а то,чего доброго,старый толстый блины заставит жарить.Да-а,ребята,неровен час.:smile:

dubstep
14.07.2011, 06:27
Автор темы, скорее всего, решил забить на шипение ВЧ драйверов, сказав тонну ласковых в адрес RCF:cool:

Владимир 57
14.07.2011, 08:15
(Разрешите наконец ворваться к Вам в кабинет личного, почти интимного пространства во время цветения лотоса, иначе я вынужден буду вежливо Вас попросить самим пройти в икебану)

Ну вот, так хорошо сидели.... Пришёл поручик Ржевский и всё опошлил :biggrin:

Добавлено через 1 минуту
Автор темы, скорее всего, решил забить на шипение ВЧ драйверов, сказав тонну ласковых в адрес RCF

Возможно, просто воспользовался берушами и всё устаканилось.:wink:

Добавлено через 4 минуты
,а то,чего доброго,старый толстый блины заставит жарить.

Заставит жарить, зто ладно, обидно то, что съест всё сам!
Представляю, каким гарным дедом был Олег , служа в рядах СА!:smile::wink:

Netdweller
14.07.2011, 09:04
Смотрю тут темка повернула в интересное русло))
Да вроде и не так страшен тот шум, но считаю при всех достоинствах акустики, это существенная недоработка для такого производителя, там сказать "ляп". Как там по-японски можна выругаться, а-а???:wild: :biggrin:

Ануфриенко
14.07.2011, 11:19
Смотрю тут темка повернула в интересное русло))
Да вроде и не так страшен тот шум, но считаю при всех достоинствах акустики, это существенная недоработка для такого производителя, там сказать "ляп". Как там по-японски можна выругаться, а-а???:wild: :biggrin:

Это не ляп, а результат экономических расчётов.:smile:

Jack
14.07.2011, 12:16
Да,Женя,ты недалек от истины.Хотя грустно осознавать это.Но эти случаи все больше похожи на тенденцию.Вот сейчас как раз время подняться нашим ребятам типа ПроТона.НО опять же наши вчерашние голожопенки,понаделали границ,кордонов-попробуй просто так,как раньше,мне например,приехать к тебе на демку?Я бы эти границы провел через их виллы так,чтоб из спальни в парашу эти с..ки бегали через кордон,со всеми оформиловками.Фу,обратно завелся,прошу прощения.:smile:

dubstep
14.07.2011, 12:36
Jack,:ok::ok: Еще и налоги чтобы платили за трубу, согласно кубатуре смытого.:biggrin:

Ануфриенко
14.07.2011, 13:29
Да,Женя,ты недалек от истины.Хотя грустно осознавать это.Но эти случаи все больше похожи на тенденцию.Вот сейчас как раз время подняться нашим ребятам типа ПроТона.НО опять же наши вчерашние голожопенки,понаделали границ,кордонов-попробуй просто так,как раньше,мне например,приехать к тебе на демку?Я бы эти границы провел через их виллы так,чтоб из спальни в парашу эти с..ки бегали через кордон,со всеми оформиловками.Фу,обратно завелся,прошу прощения.:smile:

Они и там таможню купят :smile:

Jack
14.07.2011, 15:13
А мы начальником таможни поставим старого толстого и будем с них брать аккустическими системами.Включил-шумит ВЧ драйвер-усы..айся панэ в спальне:mad:

Ануфриенко
14.07.2011, 15:48
А мы начальником таможни поставим старого толстого и будем с них брать аккустическими системами.Включил-шумит ВЧ драйвер-усы..айся панэ в спальне:mad:

На выставке-то будешь?

Владимир 57
14.07.2011, 19:24
Как там по-японски можна выругаться, а-а???

Безопаснее всего:: ( протяжно, несколько нараспев ) Япо-онский кондиционер!:biggrin: Фукусима хировато!

Jack
14.07.2011, 21:46
На выставке-то будешь?

А я,наверное,что-то пропустил.Где и когда будет сие мероприятие?

Владимир 57
14.07.2011, 22:00
А я,наверное,что-то пропустил.Где и когда будет сие мероприятие?

В середине сентября in Moskau

Jack
14.07.2011, 22:33
В середине сентября in Moskau

Спасибо,Владимир.До середины сентября выкручусь.Сало везти?А то,Жирик,распинался,что под хохляцкий абрикосовый самогон,московские бутерброды не пойдут:smile:

Владимир 57
14.07.2011, 23:10
.Сало везти?

Украинское сало москали завсегда запивают горилкой. З пэрцем!:wink:
Эх, опять выставка пьянкой закончится!
Ну блин, почему у нас всегда всё пьянкой заканчивается?!
И начинается:eek:

Pivanist
15.07.2011, 00:18
Jack, вот тут вся инфа по выставке - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Владимир Марченко
15.07.2011, 22:31
Я, по ходу дела, буду на стенде Октавы...:wink: ближе к делу уточню

Jack
16.07.2011, 03:37
Ребята,если эти приготовления прочитают спонсоры выставки,то меня выловят еще на киевском вокзале и вч-драйвер будет шуметь у меня где-то в районе левого уха:smile:(да простит меня создатель темы)

dubstep
16.07.2011, 03:41
Jack теневыми спонсорами выставки, уже не первый год, являются наливночно-закусочные заведения по близости.

Jack
16.07.2011, 06:32
Jack теневыми спонсорами выставки, уже не первый год, являются наливночно-закусочные заведения по близости.

:vah:Это серьезно грозит шумом в районе обоих ушей:smile: