Просмотр полной версии : Кто уже работает на QSC Kw серии?
maestromusic
09.07.2011, 10:29
Отзовитесь! Кто уже работает или работал на QSC KW Серии!
Хочу приобрести для себя KW181 - 2шт, а вот с топами боюсь ошибиться. Что лучше взять KW122 или KW152. Кто работает или работал на подобных системах или слушал их в работе живого коллектива, или лэб-топ бэнда:smile:, ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ!
DJ. Алексей
10.07.2011, 12:41
Хочу приобрести для себя KW181 - 2шт, а вот с топами боюсь ошибиться. Что лучше взять KW122 или KW152. Кто работает или работал на подобных системах или слушал их в работе живого коллектива, или лэб-топ бэнда:smile:, ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ!
сравнивали сабы 18" серии HPR и MAG MD802BA....Mag был лучше...:ok::ok::ok:
мощнее и убедительней!!!
maestromusic
25.07.2011, 10:19
Спасибо! Но я с опаской отношусь к отечественным производителям. Тем более, что динамики эта компания ставит тоже собственного производства.
DJ. Алексей
25.07.2011, 11:19
Спасибо! Но я с опаской отношусь к отечественным производителям. Тем более, что динамики эта компания ставит тоже собственного производства.
Я тоже..)))
хотя я себе выбрал JBL prx(топы)!а сабы смотрю Украинские..!
сравнивали сабы 18" серии HPR и MAG MD802BA....Mag был лучше...:ok::ok::ok:
мощнее и убедительней!!!
Ага, только весит на 10 кг больше, потаскай его без колес... И чето сомневаюсь я в надежности активных магов в сравнении с QSC.
Добавлено через 46 секунд
с сабами KW122 лучше
DJ. Алексей
26.07.2011, 09:40
Ага, только весит на 10 кг больше, потаскай его без колес... И чето сомневаюсь я в надежности активных магов в сравнении с QSC.
не буду говорить на щот мага...но с QSC проблемы были...:frown:
Милевский Артур
26.07.2011, 11:16
И чето сомневаюсь я в надежности активных магов
Не надо сомневаться...:smile: Маг как актив так и пассив очень надежный! Народ юзает уже годами и никаких проблем нет!
Не надо сомневаться...:smile: Маг как актив так и пассив очень надежный! Народ юзает уже годами и никаких проблем нет!
Не надо фразы выдергивать) Я писал в отношении QSC... Продавал и использовал и то и то, сравнить есть что) А вообще, мне без разницы, спрашивали про KW - я и ответил....
maestromusic
26.07.2011, 21:22
Спасибо вам за ваши ответы и небольшую полемику по этому вопросу!
Всем понятно, что Kw122-12" топ, без сабов задохнется. Но вопрос состоит в том- Какой топ взять? 15"-kw152 , или 12" kw122 К 18" сабу kw181?
Логику вещей понимаю! Понятно, Что 12 для вокала звучит лучше. Но в этих QSC есть волшебный переключатель - вокалбуст. Тоесть добавляется верхняя серединка. Я сам работаю на Tannoy i12(top) и Tannoy vs15bp. Был опыт работы на Электро войсах серии ТУР-икс И с 12 и с 15 дюймовыми топами Динакорд серии мадрас. Нексо и тд. Я каждый день в магазине имею возможность слушать QSC и К серии и KW серии. Но в работе не приходилось их юзать . Поэтому и прошу совета.
Добавлено через 9 минут
Мне больше всего понравилось работать на NEXO, Одно Но - их цена. Electro Voice не впечатлил. Поэтому и возник вопрос о QSC - Достаточно бюджетной и при этом нормальной аккустике.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot