Просмотр полной версии : Модернизация JBL
Подскажите - на что можно заменить компоненты в JBL JRX 115 ?
Можно ли установить более мощный НЧ динамик (на 400 Вт, под мой усилок 2*500 Вт) без замены родного фильтра ?
Зачем вбивать деньги в это?
Тем более,что ничего приличного не выйдет...увы...
совсем-совсем ничего? :frown:
где-то на форуме писали, что при замене пищалок колонки оживали. вот только про НЧ ничего не нашёл.
Колонки можно выкинуть, а логотипчик оставить. Потом логотипчик прикрутите на другие колонки.
совсем-совсем ничего?
Мне,право,неудобно выступать в роли этакого душителя мечт:),но я Вам рассказываю то,что есть...Вы просто выбросите деньги,по итогу.
Продайте это кому-нить,и купите что-то более сьедобное...
Владимир 57
13.07.2011, 22:55
Можно ли установить более мощный НЧ динамик (на 400 Вт, под мой усилок 2*500 Вт) без замены родного фильтра ?
В корпус из МДФ? Ага! А внутри бабушкиным матрасом заглушить.:smile:
Алексей прав: зачем тратить деньги на гуано, чтобы потом тратить время и деньги же на попытку переделать ЭТО в конфетку?! Запах всё равно останется.
Подскажите - на что можно заменить компоненты в JBL JRX 115 ?
Ага... :aga: Здесь тоже самое..:biggrin::biggrin::biggrin:
DDSpectre
14.07.2011, 01:29
Забудьте про серию JRX, реально Г, недавно ремонтировал такие - выкинул нафиг от-туда фильтр стоковый, поставил свой 2рого порядка, чтоб товарищи музыканты ненароком порыве экстаза пищалки не спалили. Работает и ладно. Насчет замены пищалок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] товарищи что-то еще мудруют с этим, если так уж интересно.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot