Просмотр полной версии : Dynacord PowerMate 1000-3 и RCF ART 725
Мужчины! Прошу Ваших профессиональных отзывов о данной системе для "Помещичьих" халтур и банкетов, или кабацкий вариант (до 100-150чел.)Разговор о "минусовой" работе.Возможно и живьем можем, если конечно будет рентабельно. "Дворянские" халтуры не лабаем-ПРИНЦИПИАЛЬНО!!!!! Интересно Ваше мнение о работе без сабов! Если же кол-во гостей достигает 200-250,то что лучшее из сабов! Не очень охота делать дополнительные капвложение!
Добавлено через 1 час 7 минут
"Помещичьи"- в помещениях, "дворянские"-на улице!
"Помещичьих", "Дворянские"
Странная терминология:aga:
ИМХО: не гоже для состоятельного клиента (если речь была об этом) ставить пластиковые АС и без сабов. Могут и "четвертовать" и розгами пройтись:biggrin:
Марвин Гудмэн
14.07.2011, 17:16
Если же кол-во гостей достигает 200-250,то что лучшее из сабов! Не очень охота делать дополнительные капвложение!
Всё дорого, поэтому лучше такие работы не брать.
В противном случае дело может кончится поркой на коншне или травлей борзыми псами...
Поставлю другой вопрос: в чем разница и какая (по звуку и т.д.) между системами: Dynacord PowerMate 1000-3 и RCF ART 725 против Dynacord PowerMate 1000-3 и EV zx5 ?
Ануфриенко
23.07.2011, 10:12
Поставлю другой вопрос: в чем разница и какая (по звуку и т.д.) между системами: Dynacord PowerMate 1000-3 и RCF ART 725 против Dynacord PowerMate 1000-3 и EV zx5 ?
О звуке рассказывать словами довольно-таки бессмысленно. :frown:Терминология не устоялась:smile:
Наверняка есть люди,которые слышали эти системы в работе!Ведь кто-то из них работает мягко,кто-то музыкальнее,у кого-то передача инструментов интереснее!Вокал интересен!Может соберем с миру по нитки и получим картину!
От себя о ДИНАКОРДЕ и АРТАХ : В зале(пустом с уродливой акустикой зала,при работе на штативах,причем в 1,5 метрах от задней стены получили следующие результаты)-середина мягкая и очень прозрачная по обертонам в сиплом голосе и не только в сиплом,Что подал по дикции то и получил.Верх чистый ненавязчивый и не давит,Воздуха очень много !По низу-замечено,что чем ближе к задней стене ,тем проявляется низ!И чем ниже,вплоть до пола!Общий баланс правильный,ничего не выпирает ПО работе на улице-когда колонки поставлены на пол,становиться очень красиво.Начинает проявляться низ,который очень приятно поддавливает!Общее же впечатление все очень чисто.Мощность не проверяли.Проверка была для себя!
Микрофоны использовались ШУРЫ 58 и БЕТА 58,и Баер ТГХ 81. А Баер то интереснее, и профессиональнее звучит!
Для не профессионально-поющих Баеры могут оказаться мукой-вылезит наружу ВСЕ!!!!!! Баер -мясо! Шуры -простят много!
Чем выше класс аппарата,тем выплывает все огрехи! АБСОЛЮТНО ВСЕ!
Ануфриенко
23.07.2011, 13:55
Наверняка есть люди,которые слышали эти системы в работе!Ведь кто-то из них работает мягко,кто-то музыкальнее,у кого-то передача инструментов интереснее!Вокал интересен!Может соберем с миру по нитки и получим картину!
От себя о ДИНАКОРДЕ и АРТАХ : В зале(пустом с уродливой акустикой зала,при работе на штативах,причем в 1,5 метрах от задней стены получили следующие результаты)-середина мягкая и очень прозрачная по обертонам в сиплом голосе и не только в сиплом,Что подал по дикции то и получил.Верх чистый ненавязчивый и не давит,Воздуха очень много !По низу-замечено,что чем ближе к задней стене ,тем проявляется низ!И чем ниже,вплоть до пола!Общий баланс правильный,ничего не выпирает ПО работе на улице-когда колонки поставлены на пол,становиться очень красиво.Начинает проявляться низ,который очень приятно поддавливает!Общее же впечатление все очень чисто.Мощность не проверяли.Проверка была для себя!
Микрофоны использовались ШУРЫ 58 и БЕТА 58,и Баер ТГХ 81. А Баер то интереснее, и профессиональнее звучит!
Для не профессионально-поющих Баеры могут оказаться мукой-вылезит наружу ВСЕ!!!!!! Баер -мясо! Шуры -простят много!
Слишком много восклицательных знаков. Спокойнее надо к технике относиться. Не сотвори себе кумира: упёртость говорит об ограниченности.
Бондарь игорь валерьевич
23.07.2011, 14:13
Всё верно.Вот именно хреновые певцы в основном ковыряются в микрофонах.Если смотреть из практики, остальное нъюансы.
Pivanist
23.07.2011, 14:28
для настоящего певца вообще по барабану в какой микрофон петь. и это не ИМХО!
Все системы, которые Вы перечислили примерно одинакового уровня. Выбирайте из своих финансовых возможностей и удобстве транспортировки/таскания, дизайна и т.п.
Ануфриенко
23.07.2011, 14:34
для настоящего певца вообще по барабану в какой микрофон петь. и это не ИМХО!
Все системы, которые Вы перечислили примерно одинакового уровня. Выбирайте из своих финансовых возможностей и удобстве транспортировки/таскания, дизайна и т.п.
Если певец не слышит себя из порталов, то, наверное, похрену.:smile:Звукрежу не похрену в любом случае: получать -уи за возбуды в мониторах и на фронте не самое приятное занятие:wink:
Pivanist
23.07.2011, 14:51
Ануфриенко, мы сейчас обсуждаем не концерт, а помещичьи и дворянские варианты звукоусиления.....
Ануфриенко
23.07.2011, 14:55
Ануфриенко, мы сейчас обсуждаем не концерт, а помещичьи и дворянские варианты звукоусиления.....
Возбуды в любой ситуации очень неприятная штука. С риском спалить драйверы.:frown:
Pivanist
23.07.2011, 14:59
на подобной акустике возбудить мик - надо постараться. Во всяком случае я уж и не помню когда у меня мик заводился...
Ануфриенко
23.07.2011, 15:04
на подобной акустике возбудить мик - надо постараться. Во всяком случае я уж и не помню когда у меня мик заводился...
Микрофоны у тебя, наверное, не МД200 от магнитофонов середины 70-х? А вполне приличные и современные. Потому и не свистит. И боксы с вменяемыми направленностями.:aga:
Pivanist
23.07.2011, 15:15
ну так я том и говорю... собственно свист тут можно оставить в стороне )))
А по акустику я уже высказался - колонки по мне так все на одном уровне )
Ануфриенко
23.07.2011, 15:29
ну так я том и говорю... собственно свист тут можно оставить в стороне )))
А по акустику я уже высказался - колонки по мне так все на одном уровне )
У тебя очень широкая градация уровня:smile: По мне, так пластмассовые фитюльки отличаются малость от профессиональных ящиков:smile:
Pivanist
23.07.2011, 23:22
Ануфриенко, поясните плиз свое высказывание.
Ануфриенко
24.07.2011, 11:58
Ануфриенко, поясните плиз свое высказывание.
Ну, то, что все колонки на одном уровне:smile:
Pivanist
24.07.2011, 14:18
так где профессиональные ящики-то? электровоз штоли? я не врублюсь
А что интереснее и чем- Войсы или АРТы с Динакордом? Можно хаять,но чтобы истинно и конкретно? В истине рождается правда! Кто лично работал на этих аппаратах???!!!
Я тоже работаю с Dynacord PowerMate 1000-3 и RCF ART 725 (1 пара)
без сабов на болших компаниях не обойтись
беру с сабой активного саба
Очень рад,коллега ,что и у Вас тоже эта система.А какой саб и при каких условиях работаете (Улица, помещения,количество пьянствующих)?
Заранее Спасибо за профессиональный ответ!!!
Условие конечно разные, на улице воопше без сабов не как не обайтис.
количество пьянствующих играет большую роль.
выше 100 чел саб обезательно
саб : Mackie HD1801
Одного для улицы достаточно?
А если помещение человек до 150?
Я работаю одним активным сабом
Спасибо.А на пульте подрезаете низ или в широкополосном режиме?
ну это зависит от условиях
воопше то надо чуть подрезать
aram21vek
28.09.2012, 00:38
Читаю этот отзыв-как-будто сам написал.Абсолютное совпадение двух мнений.
Говорят, что Дин слабоват для 725.По мне-так хорошая связка,но это моё личное мнение...
Добавлено через 12 минут
А что интереснее и чем- Войсы или АРТы с Динакордом? Можно хаять,но чтобы истинно и конкретно? В истине рождается правда! Кто лично работал на этих аппаратах???!!!
У меня с недавних пор такой аппарат.Очень доволен.Тут много пишут о восклицательных знаках, кумирах и прочее...Ну если нравится аппарат, почему бы не сказать.Ведь речь идёт о соотношении цена-качество-мобильность и т.д.Мне легче таскать 19кг, чем 30.Или мы все звёзды и у нас персональные грузчики, рабочие и прочая обслуга?Вот мне понравились JBL SRX 725.Но это другой класс, другой вес, другие размеры, другая цена наконец.Сравнение должно быть корректным.
P.S.Дин с Арт 725 на самом деле хорошо звучит.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot