Просмотр полной версии : микшерный пульт MUZON mm12s
ZAleksandr
20.07.2011, 10:09
хозяин ночного клуба делает распродажу муз оборудования, предложил мне 2 микшера MUZON mm8s -mm12s внешне очень похожи на беренджер, поиск в нете ничего не дал, кто знаком с этими моделями, их цена? и тд. 12 модель очень богат по функционалу - если не дорого стоит ли брать? еще есть усилители Omnitronic P - 1000, тоже очень мало информации в нете.
MebiusTrack
20.07.2011, 11:53
Озвереть, подделка под Бехрюнгер, да еще и с ласковым для русскоязычного уха названием MUZON... Я если бы и взял, то только с доплатой от хозяина за "вредность"...
Цены на новые нашел здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - судя по всему, какая-то китайская поделка, выпускаемая только для Украины, потому что вся информация по этим микшерам в Яндексе - только с украинских сайтов.
maestro116
26.07.2011, 07:49
Омнитроник- хорошие надежные усилители для системы оповещения, фонового оформления, для диктора жд вокзала.:smile: В связке с гирляндами эвида электровойса может творить чудеса разборчивости речи.:aga:
был у меня MUZON 8 с обработкой, на удивление давольно приличное звучание, после покупки берендж. мне даже казалось что MUZON звучал получше, но продал я MUZON ровно через год как его купил, т.к. ручки на нём стали хрипеть и это при всём том что я на нём почти не работал, а может наоборот нужно было чаще крутить :)
Добавлено через 3 минуты
новый mm8 стоил около 100$
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot