Просмотр полной версии : Раскладная АКУСТИЧЕСКАЯ гитара Андрея Козловского
Contrabass
20.07.2011, 18:49
Вот, собственно, видео: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
maksutus
20.07.2011, 23:12
Вот, собственно, видео: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Предлагаешь брать свои деревяхи, и Андрюшке на модернизацию?:biggrin:
Contrabass
21.07.2011, 02:59
Нет, конечно.)))) У меня друзья-барды часто пересекаются с ним на фестах.
Vladimeer
21.07.2011, 09:19
Не оскудела земля Русская. Вот мне не даёт покоя идея раскладного суба. Ведь 80 % пустоты возим . А место занимает. Вот так приехал , одно из другого вытащил , пристегнул и в перёд, и с песней!!!!!
А гитара понравилась!!!!! Пощупать бы!!!!
... Вот мне не даёт покоя идея раскладного суба. Ведь 80 % пустоты возим . А место занимает. Вот так приехал , одно из другого вытащил , пристегнул и в перёд, и с песней!!!... Outline Kanguro 1215 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Vladimeer
22.07.2011, 10:55
Ну это уже понятно ! А вот сами Субы . Например фазоинверторные . Видел у самопальщиков где то в "нете". На защёлках . Прикольно . А в пустоту можно провода при перевозке складывать !!!
Contrabass
30.01.2012, 17:54
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - вот, собственно, и сам Андрей вместе с ней. Концерт в Кирове в маленьком клубе для своих.
Contrabass,
Ссылка битая.
Contrabass
31.01.2012, 02:58
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А вот сами Субы . Например фазоинверторные . Видел у самопальщиков где то в "нете". На защёлках . Прикольно . А в пустоту можно провода при перевозке складывать !!!
так на нашем форуме все есть!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot