Просмотр полной версии : Сетки для акустики
Genrikhs
24.07.2011, 10:19
Уважаемые форумчане, подскажите где в Украине можно заказать сетки для акустики под свой размер?
Ануфриенко
24.07.2011, 11:23
Уважаемые форумчане, подскажите где в Украине можно заказать сетки для акустики под свой размер?
Неужто нет интеренета? Изготовление сеток - это стандартный технологический процесс. Их можно делать на любом производстве, оснащённом автоматическими прессами. У вас их до хренища. Набери, например, AMADA, FINNPOWER или TRUMATIC. Это самые известные в мире производители таких прессов. Наверняка у вас сотни предприятий оснащены таким оборудованием. Желательно сразу спросить, есть ли у них кластерный инструмент, а также вальцовочный станок. Если нет кластерного - не беда. Когда сетка бьётся одиночным инструментом, после пробивки стоит прогнать лист через вальцы, так как практически всегда образуется "пузырь". Как показывает практика, инструмент для пробивки круглых, квадратных и овальных отверстий есть у всех. С шестигранниками сложнее.
Я беру на ПаркАудио подходящую по размерам, а потом подрезаю режущим диском так, как мне нужно. Кстати у них и аккустический поролон на сетки тоже есть.
Дороговасто выходит, зато вид фирменный.
Ануфриенко
24.07.2011, 12:18
Я беру на ПаркАудио подходящую по размерам, а потом подрезаю режущим диском так, как мне нужно. Кстати у них и аккустический поролон на сетки тоже есть.
Дороговасто выходит, зато вид фирменный.
Так называемый "акустический" поролон на самом деле для АС специально не делают. Думаю, что на Украине тоже есть компании, занимающиеся укладкой гибкой кровли. Так вот они используют пенистые материалы, которые не поставляются Adam Hall и другими другими складами. Тем не менее, эти пены ставят самые дорогие конторы типа Meyer: жёсткие и крупнопористые. В качестве примера даю ссылку: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ZAleksandr
24.07.2011, 14:57
В Виннице есть цех который изготовляет и красит (порошковым напылением) уголки для акустики, ручки, так же режет по размерах сетки, сгибает если нужно и красит, тел:067 915 52 80 спросить Николая, это находится недалеко от центрального автовокзала, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2853460m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2853460.htm) 1-Автовокзал, 2-Цех [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2871890m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2871890.htm)
felixlife
25.07.2011, 09:44
В Виннице есть цех который изготовляет и красит (порошковым напылением) уголки для акустики, ручки, так же режет по размерах сетки, сгибает если нужно и красит, тел:067 915 52 80 спросить Николая, это находится недалеко от центрального автовокзала
Подтверждаю, сам на прошлой неделе покупал у него 4 ручки для АС, сделаны добротно и цена адекватная. Видел и сетку и уголки.
Видел и сетку и уголки.
А сетка шестигранными сотами у него есть?
ZAleksandr
25.07.2011, 12:50
А сетка шестигранными сотами у него есть? только круглые и квардратные дырки - соты только у Парка
соты только у Парка
Так ото ж...
Ануфриенко
25.07.2011, 20:41
Так ото ж...
Если у предприятия с цифровыми прессами есть инструментальный участок, то пробивочные штампы шестигранной или другой формы делаются на месте. Конечно, если нужно 2 сетки, изготовление инструмента нецелесообразно. Я заказывал сетки сначала в Электростали - там они сами делают инструмент. А затем в Нижнем Новгороде. Там и так всё есть. Сейчас ProTone купил такой пресс. В августе в этом плане переходим на самообеспечение.
Владимир 57
25.07.2011, 20:57
Я заказывал сетки сначала в Электростали - там они сами делают инструмент. А затем в Нижнем Новгороде. Там и так всё есть. Сейчас ProTone купил такой пресс. В августе в этом плане переходим на самообеспечение.
Жень, это всё прекрасно, но автор темы и присоединившиеся к нему товарищи живут в Украине, вряд ли их заинтересует российское металло-производство, да и везти 2-4 сетки для АС через границу - занятие не самое весёлое.
но автор темы и присоединившиеся к нему товарищи живут в Украине, вряд ли их заинтересует российское металло-производство, да и везти 2-4 сетки для АС через границу - занятие не самое весёлое.
Вот и я об этом. Поэтому приходится платить немалые деньги за сетки с шестигранными ячейками монополистам.
tda-audio
26.07.2011, 02:35
Я заказывал сетки сначала в Электростали - там они сами делают инструмент. А затем в Нижнем Новгороде.
один человек с Медиа В расказывал - что бывали случии что не сетки под субы делались . а субы под сделаные сетки!...
Сейчас ProTone купил такой пресс. В августе в этом плане переходим на самообеспечение.
так что свой пресс очень актуально...
Ануфриенко
26.07.2011, 05:29
Жень, это всё прекрасно, но автор темы и присоединившиеся к нему товарищи живут в Украине, вряд ли их заинтересует российское металло-производство, да и везти 2-4 сетки для АС через границу - занятие не самое весёлое.
Я уже писал, что найти на Украине предприятие с прессами вряд ли является проблемой. И довольно подробно расписывал, как это сделать:smile:
А мне нравится вот такая сетка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
акустически она безупречна, после прокраски металопорошком не звенит и не царапается, с ячейкой 6мм пальчики шаловливые не пролазят зато сопротивления звуку практически нет
Производится под Киевом в Фастове, но распостраняется по всей неньке, да думаю и делается не на одном предприятии. При заказе рубят под нужный размер, но учитывая ячеистость надо заказывать размер на ячейку больше, а потом по месту болгаркой подогнать.
Ануфриенко
26.07.2011, 08:45
А мне нравится вот такая сетка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
акустически она безупречна, после прокраски металопорошком не звенит и не царапается, с ячейкой 6мм пальчики шаловливые не пролазят зато сопротивления звуку практически нет
Производится под Киевом в Фастове, но распостраняется по всей неньке, да думаю и делается не на одном предприятии. При заказе рубят под нужный размер, но учитывая ячеистость надо заказывать размер на ячейку больше, а потом по месту болгаркой подогнать.
Дело хозяйское. Крепить их не фонтан и поролон плохо клеится.
Поролон, согласен, помучиться придется, но и без него нормально смотрится. А крепить особой разницы незаметил, вот на фото видно:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1666604m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/1666604.htm)
А вот издалека
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2899288m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2899288.htm)
tda-audio
26.07.2011, 19:05
зато один из высоченных коофициент проходимости. думаю под 80%...
из минусов с краями что то надо делать..
86%, плюс никаких обратных отражений. А края, я же писал, по месту болгаркой быстро и сердито. На панель, к которой прикручивать, клеим ковролин - сетка в него вжимается и никакого дребезга.
Владимир 57
26.07.2011, 20:03
А края, я же писал, по месту болгаркой быстро и сердито. На панель, к которой прикручивать, клеим ковролин - сетка в него вжимается и никакого дребезга.
Виктор, можно на края одевать резиновый П-образный профиль для стекла, его применяют фирмы-изготовители пластиковых окон. Получается лучше. Проверено!
DjVasiliy
11.08.2011, 19:00
только круглые и квардратные дырки - соты только у Парка
Ну я бы так не брался утверждать. Вопрос стоял тоже жестко "хочу шестигранники" . На караваевых дачах, если не ошибаюсь 54 павильен - цена 190 грн на 2 колонки высотой в 70 см., ширина около 50. Правда цельным куском - вези как хош))) Жаль не знаю как фото вложить - так бы показал, что получилось.
На караваевых дачах, если не ошибаюсь 54 павильен
Караваевы дачи - это игде?
DjVasiliy
11.08.2011, 19:33
Сори - Караваевые дачи - это радиорынок в Киеве.
gsa.brest
12.08.2011, 08:52
Всем привет - производим и красим порошком в Бресте Rv 6,0-8,0 "ф 6 мм - 2 мм (на просвет 51%)" с полями 15 мм - DIN 24041, Qg 8-11 "8x8 мм - 3 мм (на просвет 52,9%)" - DIN 24042
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot