PDA

Просмотр полной версии : Куплю t.c. Helicon voice live 2 с доставкой в Красноярск.

Роман Смирнов
26.07.2011, 08:23
Куплю t.c. Helicon voice live 2 с доставкой в г. Красноярск.:wink:

djiger
26.07.2011, 10:27
Почему ты не хочешь купить его у Вовы (ник bluesjammer) у него многие купили эти приборы на форуме и довольны ценой и доставкой , не уверен что кто -то б/у продаст дешевле, чем у него новый.

Роман Смирнов
26.07.2011, 11:40
Почему ты не хочешь купить его у Вовы (ник bluesjammer) у него многие купили эти приборы на форуме и довольны ценой и доставкой , не уверен что кто -то б/у продаст дешевле, чем у него новый.

Да хочу я купить, задавал вопрос, но в Красноярск никто не желает отправлять почему то:frown:.... Нашел на "молоток.ру" тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , но боюсь переводить такую сумму. Тут на форуме все-таки свои люди, проверенные временем)... У нас в магазине такой приборчик 38000р. стоит. Сижу и думаю что делать:ha:

PAV 75
26.07.2011, 15:09
А Voice Live Touch не подойдет? Есть в наличии-550$. Могу отправить в Красноярск-без проблем. Если заинтересовались напишите на: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Роман Смирнов
27.07.2011, 05:54
А Voice Live Touch не подойдет? Есть в наличии-550$. Могу отправить в Красноярск-без проблем. Если заинтересовались напишите на: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Спасибо, но хочу именно voice live 2 :ha:

negrustnjy
05.08.2011, 09:32
да!ВойсЛайв2 поудобнее и немного поярче будет...сам работаю на ЁМ и продаю...узнаю по поездам чё в Красноярск

Taymen
12.08.2011, 05:15
negrustnjy,
Тоже хочу купить ВойсЛайв2 и тоже из Красноярска.
Буду благодарен за ответ.

Strelez
14.08.2011, 12:09
Роман Смирнов,
Taymen,
А вы какой именно ищете?
TC Helicon Voice Live 2 Harmonizer/Voice-Prozessor или TC Helicon Voice Live 2 Extreme Edition Harmonizer/Voice-Prozessor?

Древнейший
14.08.2011, 16:11
Ребята, я с Ачинска (Красноярский край). Купил усилитель у Papa Ильдара. Вчера получил, без проблем. В 6, 30 утра приехал в Красноярск, к поезду. Подошёл к почтово багажному вагону, показал паспорт и получил. Никаких проблем.:aga: Единственное, пришлось ехать сразу с кабака, не спал. :biggrin:

Роман Смирнов
15.08.2011, 00:51
Роман Смирнов,
Taymen,
А вы какой именно ищете?
TC Helicon Voice Live 2 Harmonizer/Voice-Prozessor или TC Helicon Voice Live 2 Extreme Edition Harmonizer/Voice-Prozessor?
Приветствую! Позвольте на вопрос вопросом: А какие между ними различия?:smile:

Orfey
15.08.2011, 23:02
Роман Смирнов,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Strelez
16.08.2011, 21:04
Роман Смирнов,Если честно,то я и сам не знаю в чем там разница...
Прочитал что у второго вроде память по больше...но к сожалению никогда не держал в руках Voice-Prozessor....Просто в Германии у одного цена 735 евро, а у другого 899 евро и оба называются TC Helicon Voice Live 2...Вот и интересно стало какой вы именно ищете:smile: