PDA

Просмотр полной версии : Жидкость для мыльных пузырей [где купить?]

SmartyMRPL
01.08.2011, 22:48
Посоветуйте проверенные интернет-магазины (Украина). Я закупаюсь обычно в саундмастере и мюзиклайф, но вот нужных жидкостей у них нет.

С покупкой первого генератора взял несколько канистр Universal Effects. 250 грн. за канистру. Сейчас нигде не могу найти. В местном обычном магазине - сплошная разбавленная жижа по 90 грн. Беру ее на детские праздники, ибо дешево. Для свадеб надо что-то получше.

Купил что-то украинское за 180 грн. То ли она перемерзшая была, то ли еще чего. Но летала плохо и оставляла следы. Еще и бурая по цвету.

Antari не встречал. Chauvet не пробовал. Nightsun - что-то сомнительное. Ну и море безымянных.

Владимир Марченко
02.08.2011, 05:09
Chauvet
можно брать, как и JB Systems Bubble Fluid. JB пользуюсь сам (точнее мои ребята, которые работают на детских праздниках)

Vadim6706
02.08.2011, 14:47
Ближайший магазин "Все для праздника", если таковой имеется. Жидкость для мыльных пузырей (детские баночки одноразовые и т.п.). Бывают там канистры по 1-2-2,5 л. Вполне достойно дует.

SmartyMRPL
03.08.2011, 10:40
Ближайший магазин "Все для праздника", если таковой имеется. Жидкость для мыльных пузырей (детские баночки одноразовые и т.п.). Бывают там канистры по 1-2-2,5 л. Вполне достойно дует.

Хм, как вариант можно попробовать.

Vadim6706
03.08.2011, 13:52
Попробуйте, я уже давно штатную жидкость не беру. А если и на опт. договориться - дешевле выйдет.