Просмотр полной версии : покупка микрофона в Гонконге
Северное сияние
07.08.2011, 03:30
коллеги, всем привет!
нахожусь в Гонконге неделю и умоталась уже искать магазин, где можно купить микрофон. если кто-то располагает информацией о том, где есть магазины с хорошим выбором проф микрофонов - подскажите, пожалуйста. уезжаю через 4 дня, уже начала паниковать.
:frown:
Address: Unit D, 4/F., Wing Hong Centre, No.18, Wing Hong Street, Cheung Sha Wan, Kowioon, Hong Kong
Tel:(852)26882191
Fax:(852)26882997
E-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
:pivo:
Барышня,не ходите по вышеуказанному адресу,ежели не хотите выбросить денег.
Я бы не покупал микрофонов в Гонконге...много шансов попасть либо на подделку(если Вы не обладаете достаточным опытом,чтобы распознать),либо на муру,за которой Вас вышеотписавшийся гражданин отправляет.
Владимир 57
07.08.2011, 16:44
либо на муру,за которой Вас вышеотписавшийся гражданин отправляет.
Да,да! Кстати сам этот гражданин предпочитает покупать микрофоны Октавы в Туле, несмотря на такие мощные подвязки в Гонконге.
maestro116
07.08.2011, 19:34
В Гонконге неподготовленному байеру лучше не байерить вообще. Это одна большая обувная лавка.:aga:
Pivanist
07.08.2011, 21:33
Северное сияние, поддержу форумчан. Не покупайте там ничего. Не спорю, что китайцы могут и делают очень качественные вещи, но это "заводской" Китай, а бОльшую часть продаж осуществляет "подпольный". Если Вам нужен микрофон обратитесь к форумачанам. Многие могу помочь с покупкой по нормальной цене.
ЗЫ Приедете - отпишитесь, что хорошего в Китае видали )))) лучше с фотками
Да, ладно вам.
Если у барышни есть интернет, то надо набрать название интересующего бренда и выйти на сайт производителя и там есть, наверняка адрес торгующей организации в Гонг Конге.
Pivanist
07.08.2011, 22:11
RUTON, думаете будет дешевле?
В Китае в магазинах продаются качественные товары, поэтому в магазинах дороже, а вся шняга на рынках или подпольно.
Северное сияние
08.08.2011, 04:17
Спасибо за мнения тут их вообще где то прячут не могу найти офиц представители переводят стрелки на Шоперов те на других и так по кругу хотела купить хороший микрофон но видно не судьба нашла отличный синхайзер но шнур видимо его и куплю а радио уже дома буду покупать
Кстати радио Шур 58 подключили капец ручка вся чувствительная даже петь говорить в него не стала
Тут видимо только яблоки логично покупать
И фототехнику
Пишу с телефона сорри за отсутствие запятых
Advokat_Perm
08.08.2011, 07:28
Посмотрите тему про EV R300hd, последнюю страничку, вот адрес
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Северное сияние
09.08.2011, 11:27
Нашла официалов синхайзера они мне загадали ценник на 5тыся руб выше чем в России в общем закажу из Питера немца дешевле будет :))
А в Иркутске сюда не пробовали обращаться:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] У них и АКГ и Аудиотехника и еще может чего есть?
Добавлено через 4 минуты
Русский человек не ищет простых путей! Ему надо лоб расшибить, но сэкономить 3 рубля! А потом потратить тысячу на лечение.:wink:
Северное сияние
09.08.2011, 18:57
У нас в ирке таких как я хочу микрофонов нет а на этом сайте вообще только 1 радио система есть
Купила айфон 4 это более реально выгодный вариант в Гонконге
Слишком большие были надежды жаль что не оправдались
Купила айфон 4 это более реально выгодный вариант в Гонконге
Ну и правильно! С покупкой!:ok:
maestro116
10.08.2011, 00:37
Только нужно оооочень внимательно просмотреть все меню айфона. Вдруг вылезет несущественная, но- все проясняющая орфографическая или просто графическая АшиПка.:wink: Один мой друг тоже думал, что в Макао (очень близко от Гонконга) айфон купил...На первый взгляд, все было как- настоящее. Ни перлов Звоните вызовов, Листайте мертвого и тому проч. И, все таки- ПОДДЕЛКА.:frown::rolleyes: Эппл очень тщательно следит за движением и ценовой политикой на свои девайсы. Поэтому задешево купить НОВЫЙ девайс от Мака у белых официалов- невозможно.
Северное сияние
10.08.2011, 04:43
У меня муж айфономан :)) все проверил настоящий
Уж лучше бы пятый подождали.Это будет революция.
Pivanist
11.08.2011, 23:06
А я вот тож 4-ый жду из Финляндии.... ну хоть 10-ку, но сэкономлю )))
Владимир Марченко
12.08.2011, 05:51
А что с ним (айфоном) делать? Крутил-вертел - ничего не понял... Орехи колоть - развалится, по моими делам как средство связи - слаб, да ещё и не в меру умный, за мой же счёт... Да ну его, за такие деньги.
Северное сияние
12.08.2011, 14:30
о вкусах не спорю :)
Владимир Марченко
14.08.2011, 19:16
Северное сияние,
Я не о вкусах, моя фамилия должна всё объяснить:smile:
Pivanist
14.08.2011, 19:24
Владимир Марченко, а им надо пользоваться ))) На самом деле в нем одном смысла мало, кроме понтов. Но если это связка макбук-айфон например с полной синхронизацией, то это уже становится приятненько, удобненько и полезненько на работе )))
Владимир Марченко
15.08.2011, 04:22
Pivanist,
Ну на сколько я знаю, макбук и без айфона самодостаточен. А за такие деньги покупать только модем....
Pivanist
15.08.2011, 10:30
Владимир Марченко, я не говорю о применении айфона в качестве модема. Имел ввиду синхронизацию контактов, почты, органайзера и т.п.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot