PDA

Просмотр полной версии : 2 громкие колонки для озвучки митингов!

Степан33
09.08.2011, 14:24
подскажите что надо брать для таких целей!!!???
нужно 2 колонки(мощные,пробивные)
рекомендуют MACKIE SA1232z(но чесно говоря как то дороговато)
Сателиты от TDA Справятся с такой задачей????

Ануфриенко
09.08.2011, 15:21
подскажите что надо брать для таких целей!!!???
нужно 2 колонки(мощные,пробивные)
рекомендуют MACKIE SA1232z(но чесно говоря как то дороговато)

Для работ на улице никто, наверное, не придумал ничего лучше, чем Community. Стоит не 3 копейки, но пробить разборчиво на 200-300м без проблем. Корпуса стеклопластиковые, не боятся ни жары, ни холода. Посмотри R2. Если дороговато, перейди на модели попроще.

Владимир 57
09.08.2011, 15:31
Для работ на улице никто, наверное, не придумал ничего лучше, чем Community.

:aga::ok:

DJ. Алексей
09.08.2011, 15:33
мне кажется что стоит обратить внимание на TDA!
хотя MACKIE SA1232z очень громкие..)))

Степан33
09.08.2011, 15:42
Для работ на улице никто, наверное, не придумал ничего лучше, чем Community. Стоит не 3 копейки, но пробить разборчиво на 200-300м без проблем. Корпуса стеклопластиковые, не боятся ни жары, ни холода. Посмотри R2. Если дороговато, перейди на модели попроще.

Спасибо за помощь..!я так понял что етот Community єто инсталяцыонный звук...
Но меня интересует что то более классическое и универсальное!!!!
обычные колонки....желательно чтобы ставились на штатив!!!
Всем спасибо...!

DJ. Алексей
09.08.2011, 15:45
TDA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 33 секунды
Рупорный звук вам надо!!!!!!

Владимир 57
09.08.2011, 16:02

Не только, посмотрите Community iHP1264, возможно Вам подойдёт. Мозги прошибает на раз.

Бондарь игорь валерьевич
09.08.2011, 16:12
Community єто инсталяцыонный звук.
Наоборот они специализируются на "уличных" системах в основном и инсталяции.

Степан33
09.08.2011, 16:31

Владимир 57
09.08.2011, 16:37
Сателиты от TDA Справятся с такой задачей???

Должны, но будет вернее, если Вы свяжетесь с Дмитрием напрямую, он здесь частенько бывает.

ГенаЛог
09.08.2011, 16:52
Всем спасибо...!

Я часто работал на митингах и ставил там дешёвую пластиковую акустику Альто. Великолепно! Все были довольны ну прям как слоны. Я как-то отошёл к царю метров так на 400-500 от митинга и всё прекрасно было слышно. Противный резкий звук пластиковых Альто очень хорошо подходит для говорильни. Покупаешь 4шт. пластиковых Альто c 12", к ним какой-нибудь усилок Инвотон, микрофон типа Инвотон DM-1000, маленький микшер и митинги будут проходить на ура.

Владимир 57
09.08.2011, 17:04
Противный резкий звук пластиковых Альто очень хорошо подходит для говорильни. Покупаешь 4шт. пластиковых Альто c 12", к ним какой-нибудь усилок Инвотон, микрофон типа Инвотон DM-1000, маленький микшер и митинги будут проходить на ура.

Как-то колонки Альто у меня ни с классикой, ни с универсальностью не ассоциируются. Не приведи Господь, если на уличном мероприятии кто-либо решит через них спеть :frown:

ГенаЛог
09.08.2011, 17:13
Как-то колонки Альто у меня ни с классикой, ни с универсальностью не ассоциируются. Не приведи Господь, если на уличном мероприятии кто-либо решит через них спеть :frown:

Никто на митингах не поёт! Я много митингов озвучил, и кроме музыки по теме с СД и флэшки (плюс к говорильне) ничего не было, а митинги проходили в центре Москвы и митинговали и коммунисты, и ЛДПР, и Народный фронт и др. Для митинга важнее лимитер, а не крутая акустика, потомучто орут ораторы выше человеческих возможностей. Да в Альто и спеть можно, только микшер тогда надо брать с обработкой.

Владимир 57
09.08.2011, 17:30
Никто на митингах не поёт! Я много митингов озвучил, и кроме музыки по теме с СД и флэшки (плюс к говорильне) ничего не было,

Кроме политических митингов на "улице" проводятся и различные презентации с "художественной частью", и праздничные мини-концерты, покупать аппарат с прицелом лишь на возможность проведения озвучки митингов считаю не целесообразным. Ни с какой стороны. А с Альто и лимитеры могут не спасти. Впрочем, это моё глубоко личное мнение!

ГенаЛог
09.08.2011, 17:39
Кроме политических митингов на "улице" проводятся и различные презентации с "художественной частью", и праздничные мини-концерты, покупать аппарат с прицелом лишь на возможность проведения озвучки митингов считаю не целесообразным. Ни с какой стороны. А с Альто и лимитеры могут не спасти. Впрочем, это моё глубоко личное мнение!
Я так понял, что Степану нужен комплект именно для митингов.
А акустика Альто очень надёжная. Проверено многими. У меня Альтушки на улице (брал для бюджетной работы на улице) и в мороз, и в дождь, и в жару отработали года 4. Продал в идеальном состоянии. А через два года эксплуатации они даже стали лучше звучать.

Contrabass
09.08.2011, 20:27
В последнее время я как-то к альто, беринжеру и иже с ними начал относиться очень настороженно. Вероятно, это наступило после проюзывания РЦФ-ов и Саундкрафтов...

Степан33
09.08.2011, 20:42

Совершенно верно!

Добавлено через 59 секунд
Я часто работал на митингах и ставил там дешёвую пластиковую акустику Альто. Великолепно! Все были довольны ну прям как слоны. Я как-то отошёл к царю метров так на 400-500 от митинга и всё прекрасно было слышно. Противный резкий звук пластиковых Альто очень хорошо подходит для говорильни. Покупаешь 4шт. пластиковых Альто c 12", к ним какой-нибудь усилок Инвотон, микрофон типа Инвотон DM-1000, маленький микшер и митинги будут проходить на ура.

Спасибо за информацию...!
но меня интересует что то по серьёзней!

ГенаЛог
09.08.2011, 20:49
Спасибо за информацию...!
но меня интересует что то по серьёзней!

А про посерьёзней Ануфриенко уже написал. Community - без альтернатив. Дальше воду в ступе нет смысла толочь. Только вам, я так понял, нужен комплект не для митингов.

DJ. Алексей
09.08.2011, 21:00
Как вариант ещё можно рассмотреть Mag Jet 202(говорят громкие)!!!
иле то что вам предлагали MACKIE SA1232z(очень громкие)

Старик
09.08.2011, 23:43
2 громкие колонки для озвучки митингов!
Для работ на улице никто, наверное, не придумал ничего лучше, чем Community. Стоит не 3 копейки, но пробить разборчиво на 200-300м без проблем. Корпуса стеклопластиковые, не боятся ни жары, ни холода.
я так понял что етот Community єто инсталяцыонный звук...
Стёпа, ну ты даёшь...=)
"Посоветуйте машину для грязи!" - "Ну, Лэндкрузер - хороший джип..." - "Я так понял, что Лэндкрузер - это гонка!"

tda-audio
10.08.2011, 09:17

если говорить про меня - у меня брали именно для агитаций мт122 - при высоте подема 3.5 метра - на оси отличную разборчивость речи обеспечивает на 800-1200метров(дальше не пробывали-ограждение) - но !! - они тяжеловаты..

поэтому про комьюнити согласен - и добавил бы 350вт матюгальник от рцф и 350вт матюгальник от китайца боке-аудио...
их можно даже на штативах поднять . и легкие они. китайцы даже дешовые...

gsa.brest
10.08.2011, 10:26
нужно два сат с двумя мощными 10 (3VC)+ 1,5" - 2" драйвер 90х40 градусов с большим давлением 103-105 дб

ГенаЛог
10.08.2011, 10:35
нужно два сат с двумя мощными 10 (3VC)+ 1,5" - 2" драйвер 90х40 градусов с большим давлением 103-105 дб

103-105 дб-это большое давление?:eek:

Владимир 57
10.08.2011, 10:47
103-105 дб-это большое давление?

Похоже, что для акустики gsa. - да!:frown:
А на сайте так всё красиво нарисовано!:wink:

ГенаЛог
10.08.2011, 10:55
Похоже, что для акустики gsa. - да!:frown:
А на сайте так всё красиво нарисовано!:wink:

Парню надо учить матчасть.

gsa.brest
10.08.2011, 10:56
103-105 - 1вт на 1м в пике за 135

Владимир 57
10.08.2011, 10:56
Парню надо учить матчасть.

Время у него есть, подучит! Парень, чувствуется, с головой и руками, но... горячий, совсем горячий!

ГенаЛог
10.08.2011, 11:00
103-105 - 1вт на 1м в пике за 135

Молодой человек! У нас здесь есть Школа звука под руководством всеми безмерно уважаемого маэстро 116. Вот там маэстро разъяснит вам, что такое чувствительность акустической системы, долговременная и пиковая мощность. Я отправляю вас в школу звука.

Добавлено через 1 минуту
Время у него есть, подучит! Парень, чувствуется, с головой и руками, но... горячий, совсем горячий!

Вот именно!:aga:

gsa.brest
10.08.2011, 11:17
да знаем мы это все ! и очень давно, но и еще имеем СВОЕ качественное производство и логистику....

Владимир 57
10.08.2011, 11:33
да знаем мы это все ! и очень давно, но и еще имеем СВОЕ качественное производство и логистику...

Помнится, что-то похожее мне минчане лет эдак 15-17 тому назад говорили, приглашая в свою "банду". Речь шла тогда о совместном с немцами производстве. Бог отвёл, как потом стало понятно.:wink:

gsa.brest
10.08.2011, 11:53
много чего было - и три дистрибютора в Москве поменялись - а ты приедь в гости - и все увидишь - приглашаем

Pivanist
10.08.2011, 11:55
gsa.brest, наберитесь терпения ))))

gsa.brest
10.08.2011, 11:56
и Гену тоже на пару дней - полный сервис гаратируем

Добавлено через 6 минут
Pivanist,
Иван - терпеть некогда - надо работать - ато скоро придется по китайски говорить

Pivanist
10.08.2011, 12:08
gsa.brest, все понятно... но вот так наскоком тут не прокатит. Так что все равно наберитесь терпения. И создайте свою ветку для обсуждения, например.

Владимир 57
10.08.2011, 17:02
много чего было - и три дистрибютора в Москве поменялись - а ты приедь в гости - и все увидишь - приглашаем

Спасибо, Женя, я не выездной :frown:

Jack
10.08.2011, 20:00
Володя,эх ты забыл классику-"нееет,лучше вы к нам":biggrin:Товарищ видать запамятовал,что"все дороги ведут в Рим".

Владимир 57
10.08.2011, 20:37
Володя,эх ты забыл классику-"нееет,лучше вы к нам"

Да в Москве и без беларуского самопила акустики подобного класса как грязи.

А на ММ 2011 беларуским братьям слабо представить свою продукцию? Чем по одному принимать у себя любознательных россиян :br:

Jack
10.08.2011, 21:05
Ну-у, разве что в этом году ММ 2011 начнется с митинга,но ты ж знаешь что Ануфриенко будет против:br:

Ануфриенко
10.08.2011, 21:27
Ну-у, разве что в этом году ММ 2011 начнется с митинга,но ты ж знаешь что Ануфриенко будет против:br:

Я за демократию:smile: Но на митинги ходят только идиоты:aga:

dell69
10.08.2011, 21:31
В Сокольниках вроде места навалом,можно и в какой нибудь части парка устроить митинг на тему:"Даешь лабуху достойную оплату труда" :smile:))) и привлечь к озвучиванию мероприятия белорусских товарищей:smile:

Добавлено через 59 секунд
Скорее не идиоты,а гражданско сознательные лица:smile:))

Владимир 57
10.08.2011, 21:38
Но на митинги ходят только идиоты

Даже на митинг, посвящённый открытию выставки? :biggrin:

Добавлено через 2 минуты
белорусских товарищей

Белорусских товарищей с 1991г. больше нет, теперь есть беларуские госпада, т.к. ныне эта страна называется: Беларусь.

dell69
10.08.2011, 21:47
Даже на митинг, посвящённый открытию выставки? :biggrin:

Добавлено через 2 минуты

Белорусских товарищей с 1991г. больше нет, теперь есть беларуские госпада, т.к. ныне эта страна называется: Беларусь.
учту:smile: Просто политизировать не хотел,т.к.всех нас объединяет любовь к музыке:smile:

Pivanist
10.08.2011, 21:49
Ну вот и накинулись на братьев-белорусов))))

Предложение по поводу показать акустику на ММ поддерживаю. Заочно никто акустику покупать не будет, а отзывов пока ноль.

Jack
10.08.2011, 21:50

Женя,я больше не буду-это все Владимир затеял.А я обещаю,что возьму фрак на прокат:rolleyes:

maestro116
10.08.2011, 21:59
А можно, осторожно так, попросить белорусских товарищей привезти белорусского сала? :rolleyes: Да- ПОБОЛЬШЕ! :vah:

dell69
10.08.2011, 22:03
А можно, осторожно так, попросить белорусских товарищей привезти белорусского сала? :rolleyes: Да- ПОБОЛЬШЕ! :vah:
да еж контробанда)))))

Pivanist
10.08.2011, 22:06
dell69, так прям в колонки можно положить... если сабик литров так на сто... дык много ж сала можно помесить...)))

Владимир 57
10.08.2011, 22:20
Женя,я больше не буду-это все Владимир затеял

А ябедничать нехорошо!:aga:

Добавлено через 2 минуты
так прям в колонки можно положить... если сабик литров так на сто... дык много ж сала можно помесить...)))

Между прочим, сало в корпусе понижает резонансную частоту сабвуфера сразу на 10 Гц :wink:
И устраняет стоячие волны.

dell69
10.08.2011, 22:32
Между прочим, сало в корпусе понижает резонансную частоту сабвуфера сразу на 10 Гц :wink:
И устраняет стоячие волны.
так вот она изюминка то))) ну разве фирмачи буржуины могут себе такое позволить)) Сломалась акустика-разобрал,надрезал сальца с корпуса,стаканчик опрокинул и ремонт не такой уж скучным получается)))

maestro116
10.08.2011, 23:07
(Задумчиво) Ну и- зачем? Стоячее, мля, должно стоять. :rolleyes: И понижать абсолютно незачем. Нужно только неустанно повышать, повышать и- еще раз повышать. Зарплату- например.

Владимир 57
10.08.2011, 23:11
(Задумчиво) Ну и- зачем? Стоячее, мля, должно стоять.

А лежачее - лежать, и не фиг его беспокоить и задумчиво на него смотреть.:biggrin:

Степан33
10.08.2011, 23:45
Всем спасибо за помощь...
но у меня к вам ещё один вопрос...

возможно ли самому напилят Community iHP1264??(или что то подобное)что бы с высоким давлением!!!
подскажите какие динамики и драйвера подобрать
опыт сборки акустики есть(фанера 18"+краска варнекс)всё есть!!!
Всем огромное спасибо!!!!!!!!!!!!

Старик
11.08.2011, 00:34
возможно ли самому напилят Community iHP1264??
В этом мире возможно всё, Степан...=)

Спаситель, пишут, воду в вино превращал...

gsa.brest
11.08.2011, 07:28
maestro116,
Намек понял - надо было сразу с сальца начинать - пару сабов упаковать - учтем ошибку - ждем заказ

Владимир 57
11.08.2011, 08:25
возможно ли самому напилят Community iHP1264??(или что то подобное)что бы с высоким давлением!!!

Штука в том, что Community в своей акустике используют драйверы и рупоры, корпуса и т.д. собственной разработки и изготовления, короче, у них всё тщательно просчитано, сделать это в одиночку, кустарным способом сложно и есть большая доля вероятности, что результат будет похож на оригинал лишь внешне.

ГенаЛог
11.08.2011, 08:27
Всем спасибо за помощь...
но у меня к вам ещё один вопрос...

опыт сборки акустики есть(фанера 18"+краска варнекс)всё есть!!!
Всем огромное спасибо!!!!!!!!!!!!

Только самопил по качеству звука может оказаться хуже самой дрянной бюджетной акустики. И это факт.

Владимир 57
11.08.2011, 08:27
Намек понял - надо было сразу с сальца начинать - пару сабов упаковать - учтем ошибку - ждем заказ

Жень, Маэстро у нас ещё и национальные напитки очень уважает!:wink:
Исключительно для улучшения пищеварения! :biggrin:

ГенаЛог
11.08.2011, 08:32
Жень, Маэстро у нас ещё и национальные напитки очень уважает!:wink:
Исключительно для улучшения пищеварения! :biggrin:

Ну вот, Володя. Очередная тема про бухло.:biggrin: :tongue:А мне, всё-таки, интереснее про машины. Ну, каждому своё, как в поговорке: "У кого что болит, тот о том и говорит".:biggrin::tongue: Щютка типа.:tongue: Я может быть и гадьё, но тебя я поймал.:biggrin::tongue:

gsa.brest
11.08.2011, 08:47
ну вы меня вообще решили раскрутить по полной - на всех сразу не потяну ,надо сначала распродаться

Владимир 57
11.08.2011, 09:00
Щютка типа. Я может быть и гадьё, но тебя я поймал.

Не-а-а! Не потребляю оч. давно, Гена, просто за Олега душа болит! Как он такое количество сала освоит?! :biggrin:

Добавлено через 1 минуту
ну вы меня вообще решили раскрутить по полной - на всех сразу не потяну ,надо сначала распродаться

Ну на мне у тебя, Евгений, неплохая экономия получается: не пью, сала не ем, короче - скучный тип! :wink:

ГенаЛог
11.08.2011, 09:24
Не-а-а! Не потребляю оч. давно, Гена, просто за Олега душа болит! Как он такое количество сала освоит?! :biggrin:

Ну, если совет для улучшения пищеварения, тогда канэшна. Надоть.:biggrin:

tda-audio
11.08.2011, 10:13
про посерьёзней Ануфриенко уже написал. Community - без альтернатив. Дальше воду в ступе нет смысла толочь.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Pivanist
11.08.2011, 10:19
tda-audio, немного добавлю. тут гораздо больше вариантов от RCF - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ГенаЛог
11.08.2011, 10:31

Степан33, оказывается, хочет и концерты говорильными колонками озвучивать. Так что... это точно не подойдёт.

Jack
11.08.2011, 11:12
Короче,Степан33,понимаешь в этой "говорильне"с твоей легкой руки,участвуют люди,которые на своем веку пережили массу мыслимых и немыслимых митингов разного пошива и окраса.И когда тебе назвали Community,а Тумасов еще и черту подвел-то поверь,твой вопрос разбирался солидным худсоветом и ответ вполне обоснован.Альтернатива?Сделать все по своему,а потом уже как надо.Удачи:smile:

tda-audio
11.08.2011, 14:06
хотел митинги озвучивать - худ совет и предложил...

Ануфриенко
11.08.2011, 14:43
Степан33, оказывается, хочет и концерты говорильными колонками озвучивать. Так что... это точно не подойдёт.

А что, Музыкальный арсенал пользовал R6 Community на концертах:smile: Колоночки, правда, не маленькие. Предназначены для озвучивания карьеров :oj: Сносил слушателей дико пробивной серединой на расстоянии метров 300:aga: Но лучше ими карьеры озвучивать, всё-таки.:aga:

Владимир 57
11.08.2011, 14:56
А что, Музыкальный арсенал пользовал R6 Community на концертах

Надеюсь не в качестве основной акустики?

Добавлено через 1 минуту
Сносил слушателей дико пробивной серединой на расстоянии метров 300

Но можно же и на "пол-шишечки"? Запас по усилению карман не тянет, а ушам легче.

Ануфриенко
12.08.2011, 06:43
Надеюсь не в качестве основной акустики?

Добавлено через 1 минуту

Но можно же и на "пол-шишечки"? Запас по усилению карман не тянет, а ушам легче.

Именно в качестве основной... Даже привозили лет пять назад на выставку в Москву. Особенность Community в том, что они даже на малой мощности речевой диапазон воспроизводят очень ярко. В общем, теоретически их можно даже на концертах использовать, но только на очень дальнюю зону. Там, где колонки даже самого высокого класса звучат на уровне хорошего мегафона.:smile: