Просмотр полной версии : Allen & Heath MixWizard 16:2 D-динаккорд-спирит м-макки оникс
Pivanist
13.08.2011, 22:58
белша, вас обманули!!!!!!!!! это очередной 1-апрельский розыгрыш от кипа...:ha:
Владимир 57
13.08.2011, 23:04
это очередной 1-апрельский розыгрыш от кипа..
У КИПа неисправный календарь? :vah:
Mackie ONIX
белша,
Обоснуйте пожалуйста, я бы больше запал на Allen & Heath MixWizard 16:2:smile:
IKAR75,
А Вы их рядышком поставте и по-очереди включайте!..:aga: У меня в топе, из перечисленного, тоже Оникс. :smile:
Владимир 57
14.08.2011, 08:48
Обоснуйте пожалуйста, я бы больше запал на Allen & Heath MixWizard 16:2
Иван, тут чисто вкусовые предпочтения: звук Mackie более прозрачный, чёткий, мясистый, у A&H звук более матовый, мягкий, остаётся ощущение лёгкой смазанности. Ну и функционал у Onyx, конечно, включая очень неплохой интерфейс.
А Вы их рядышком поставте и по-очереди включайте!..
Ну это вопрос вкуса:smile:тоже Оникс. Значит и Ален есть?!
Добавлено через 3 минуты
Иван, тут чисто вкусовые предпочтения: звук Mackie более прозрачный, чёткий, мясистый, у A&H звук более матовый, мягкий, остаётся ощущение лёгкой смазанности. Ну и функционал у Onyx, конечно, включая очень неплохой интерфейс.
Ну вот! Пока писАл, опередили. По функционалу если только 1640, ну и канэщна с буквой i под Куб или Сонар
Pivanist,IKAR75,
Просто лисапед хочу!
Как по мне Динакорд либо Визард:aga:!!!Сравнивал все эти пульты и CMS c Wizardом тоже лоб в лоб(два породистых коня;разность в характере звука.)У каждого подход к звуку и понятие своё.У англичан(как у родоначальников звука-"воздуха" в них больше) свой у немцев свой;хотя и многое перенимается...Динакорд покристальнее как бы особенно по верху,а Аллен мягче,но при этом со своей плотностью(особенно заметно это не на стереопарах,а на микроф.)
Динакорд ещё по предпочтениям больше выинрывает из-за двух независимых хороших реверов сТАПом ЮСБ если 1000-3-й ну и эквалайзером.
кстати,у Визарда Дюал проц. тоже очень даже неплох.Тут считаю выбор кому какой звук больше по душе...
Nikich 777
25.08.2011, 13:15
кип
Не встанет ли вскоре вопрос про внешнюю обработку, раз уж так занялись апаратом? Если да, то можно сразу посмотреть еще на Allen & Heath WZ 14 (зачем платить за встроенную, которая не будет использоваться). В свое время тож вначале взял 16, но потом сменил его всеж на WZ 14 + внешние процы. Наличие пары стерео пар (имхо) же немного удобнее, + потгруппы и еще всяко по мелочи типа генератора розового шума/синуса, встроенного матричного микшера..
P.S. При использовании с ZX 5 мягкость визарда на мой взгляд будет в кассу к резковатости ND2 в этих АС
Владимир КИЕВ
26.08.2011, 20:10
Приятель тоже стоял перед выбором, мэки оникс или дин смс - 2 при сравнении лоб в лоб победил дин с огромным преимуществом.Он уже купил, выберу время - поеду послушаю.Колонки у него -zx-3.
maksutus
26.08.2011, 21:12
Приятель тоже стоял перед выбором, мэки оникс или дин смс - 2 при сравнении лоб в лоб победил дин с огромным преимуществом.Он уже купил, выберу время - поеду послушаю.Колонки у него -zx-3.
Майк Оникс, имеет чистый, детализированный звук, некоторые уважаемые, форумчане, звукари пользуют его, когда стоял выбор пульта, Маэстро116, Владимир 57 отдали голоса именно за Оникс. Когда купил, озвучивал всероссийский конкурс, Оникс 1220, хорошо себя показал, но пришлось соединить еще один пультец, через стерео пару, а то входов микрофонных не хватало, если бы были на конкурсе мои ранние ZED12 или EFX8, была бы …:jopa:
Потом прикупил Оникс1620, а тот еще мягче, насыщенней звучит, и преды чуть покруче( создавал тему сравнения 1220 и 1620), да и на микрофонной линейке, параметрика шире чем у1220. Сейчас играем на улице, Оникс 1220+ Crown Xti 4000+ Акустики с начинками Чиара, Фаитал,B&C, все звучит здорово, зазвучали микрофоны, которые давно не брал. Так, что Владимир, не скидывай Оникс со счетов, знаю болеющих Динакордами, что будут землю жувать, но реальную картину не признают. Извеняйте, владельцы Динакордов:ha:
Так, что Владимир, не скидывай Оникс со счетов, знаю болеющих Динакордами, что будут землю жувать, но реальную картину не признают. Извеняйте, владельцы Динакордов
Оникс без спору хороший пульт однозначно!Но всё-т-ки Дин и Визард будут посолидольнее:wink:
Поотенциал оникса не расскроеться на дровах нужно нормальнозвучащую АС ну и все остальное я за оникс:smile:
maksutus
27.08.2011, 11:00
Я тоже, года 3 назад работал месяца 2 через Визард стоящий на стационаре в одном танц-зале, а сейчас выбрал Оникс, считаю, что эти пульты имеют разный характер звука, кому, шо нравится. :ha:
ну я так понял спирит всем проигпывает..так?
аккустику и усиитель уже взял..осталось пульт.
и усе будет хоккей
ALESUS MIDIVERB 4
Наверное Alesis
maksutus
30.08.2011, 08:15
ну я так понял спирит всем проигпывает..так?
аккустику и усиитель уже взял..осталось пульт.
и усе будет хоккей
Почему, Спирит отличный пульт, я взял Оникс еще по причине 3-х полосного эквалайзера на стерео-паре, но и размер Спирита мне не удобен, если тебя это не стремает, то Спирит по цене самый выгодный :ha:
мне не по цене..а по качеству звука.
на динах сп 15-3 сразу почувствовал..что середину аокрутить руки так и хотят..ан нету ее у меня..
значится выбор смещаеться в пользу звука-сочный плотный бас,искрящаяся прозрачная верхушка и наличие средней крутилки на стерео сигнале.
Добавлено через 1 минуту
еще вопрос..а активный дин можно использовать как пассивный..усилитель у меня уже есть...
Добавлено через 10 часов 44 минуты
все.после многочисленного изучения форумов и отзывов окончательно определился с пультом.
Это или динаккорд смс 1000-3 или маки оникс!!!
итак по многочисленным отзывом плюсы дина
1-внешний вид..смотрю..и облизываюсь...
2-есть встроенная обработка
3-встроенный эквалайзер
маки
1-великоепные микрофонные преампы
2-сочный,детальный звук в стереолинейках
минусы...мне показалось по отзывам что звук у дина хуже в стерео и преампы микрофонные до маки не дотягивают..
у маки ручки как то наляписто..и внешний вид не такой породистый..и обработок нет..
я прав?
Добавлено через 10 часов 46 минут
и цена у дина в 2 раза выше...как всегда за внешность наверное..
КИП, В принципе + и - каждой модели для себя определил, эт похвально!
Теперь некоторые уточнения, Мэки яркий пример американского звука, Дин европейского, вернее немецкого, есть еще и англицкий. Наличие встроенного эквалайзера и обработки для аналогового пульта скорее недостаток чем достоинство (где-то что-то пришлось урезать, сэкономить). ну и наконец в защиту Оникса, дизайн тоже довольно строгий в сравнении с другими (Майдас, Алень, ...) но качество покраски выше чем Динакорда, не настолько быстро вытирается.
знаю болеющих Динакордами, что будут землю жувать, но реальную картину не признают
Я из этого числа (болеющих , а может больных :biggrin:)
Реальная картина , на мой взгляд такова:
КИПу не нужно озвучивать Всероссийские конкурсы , а для работы на свадьбах и т.д.
надежнее , качественнее , мобильнее и проч. , проч . , ....лучше Динакорда пока нет!
КИПу лучше купить РМ 1000-3 и все проблемы будут решены разом. Не нужен , усилитель , не нужны ДВЕ внешние обработки , не нужен мастер -эквалайзер , не нужно тратить силы и время на переноску всего "барахла" , не нужно тратить время на коммутацию (один сетевой на РМ и два шнура на акустику и - ВСЁ!). В РМ 1000-3 есть процессор , простенький , но достаточный . К РМ - 3 можно спокойно подключить 4 топа (СР 15-3 и ZX5 в данном случае) и будет звучать оху-но. РМ можно использовать как пассивный.
Так что КИП - продавай всё и покупай РМ 1000-3 !:biggrin:
Р.S, Простите все , кому не нравятся Динакорды:biggrin::pivo:
а зачем мне пм если у меня есть уже классный усилитель...
смс то же самое..только без усилка..зачем переплачивать...
при этом доводы про качество звучания я не услышал..
а вот про маки практически все единогласно пишут о великолепных микрофонных преампах и сочном плотном стерео..
динаккорд солиден..красив..породист..внушает уважение-вот главный его плюс..
доводы про качество звучания я не услышал..
будет звучать оху-но
:biggrin: Это разве не довод:biggrin:
Решать тебе - я просто высказал своё мнение:pivo:
Удачного выбора!!!
динаккорд солиден..красив..породист..внушает уважение-вот главный его плюс..
С каких пор внешний вид стал приоритетнее звука?? Ну если для тебя это важно, то как счастливый обладатель Оникса 1640i скажу-вид просто обалденный, не говоря уже про звук. На днях сфотаю, если картинки в инете не устраивают.
если звук у дина не хуже..если микрофонные преампы такого же уровня что у маки-однозначно дин.
а если нет..то тогда наверно маки..
Блин, ну это настолько субъективно. Есть возможность сравнить на СВОЁМ аппарате?
Да, а на какую именно модель Оникса ты ориентируешься?
Что бы там не писали у 1620 ДВОЙНАЯ параметрическая середина на микрофонных линейках, а у 1220 ОДИНАРНАЯ. И значит сравнивать их просто нельзя - 1620 по возможностям настройки звучания микрофона гораздо серьёзнее. Это всё равно что сравнивать Т-34 и Т-90. Оба дизельные, оба танки, оба классные, оба маркировки Т... Но сравнивать их будет только дебил.
maksutus
31.08.2011, 08:05
если звук у дина не хуже..если микрофонные преампы такого же уровня что у маки-однозначно дин.
а если нет..то тогда наверно маки..
Я когда сравнивал преды Оникса 1620 и топовой звуковой карты RME fireface 400, то 1620 лучше раскрыл микрофоны, кстати у тебя вписана акустика СР 15-3, так Оникс с Crown XTi 4000, очень красиво качнул 3-х полоски, звук был плотный, детализированный, и чистый. Так, что лучше раз послушать Оникс, Динакорд и т.д., а потом покупать:ha:
maksutus
31.08.2011, 08:14
Что бы там не писали у 1620 ДВОЙНАЯ параметрическая середина на микрофонных линейках, а у 1220 ОДИНАРНАЯ. И значит сравнивать их просто нельзя
trident, у меня была возможность сравнить, когда я еще 1220 не продал, а 1620 толькло купил, так вот когда повез 1620 на халтуру, то бросилось в уши более мягкий звук активного саба, и насыщенность сателитов. Я здесь создовал такую тему, 1620 и по предам и по звуку на шаг впереди 1220 :ha:
1620 и по предам и по звуку на шаг впереди 1220 :ha:
Я ж о том и говорю. :ok:
Я всё не успокоюсь:biggrin:
В 1620 две параметрики - для неопытного пользователя (КИП прости) проблема с отстройкой микрофона , да и зачем ему 16 каналов...
Если сложить стоимость всего оборудования (ус-ль , пульт , две обработки , эквалайзер ) то это будет дороже РМ. Да и заморочек много (писал выше)...
Зачем создавать себе проблемы , а потом "героически" их решать:biggrin:
Ну всё - больше не буду:biggrin:
Хочется человеку таскать , крутить кучу "крутилок" - значит так надо (ему)!!!:pivo::pivo::pivo:
maksutus,trident, Звиняйте но опять Вас поправлю, не по мик предам, а по канальному эквалайзеру. Преды абсолютно одинаковые.
Для КИПа, мое ИМХО - Динакорд, это немецкий Мэкки, соответственно Мэкки это американский Динакорд. Идеология и подход к конструктиву и схемотехнике разработчиков очень схож, но характер звука изделий имеет конкретный национальный призвук.
ну во первых-моща в пм не паскачают полностью мой аппарат.
2-усилитель в пм отдыхает по качеству звука по сравнению с атомом
3-2 параметрическая середина чем учше одинарной?
4- я в любой микрофон с дешевыми пультами звучу часто намного лучше чем многие в самые крутые ониксы.
5-и правда..зачем мне 16 каналов
6-1220 намного хуже 1620? прям так критично? а хвалии и сравнивали..только один максутус разницу почувствовал..
7-а динаккорд все равно солиднее..в маки все как на беринжере напихано..одни ручки..ручка на ручке...
в маки все как на беринжере напихано..одни ручки..ручка на ручке...
КИП, не забывайся, это не курица и яйцо, Мэкки был первым, это точно :biggrin::vah::tongue:
maksutus
31.08.2011, 09:02
maksutus,trident, Звиняйте но опять Вас поправлю, не по мик предам, а по канальному эквалайзеру. Преды абсолютно одинаковые.
Виктор, ты шо забыл, смотри горилка до добра не доведет :biggrin:, по твоей просьбе проверял преды, выход делал из инсертов в 8-ми канальную карту RME и сделал запись в Кубайс. 1620 преды воспроизвели звук микрофона более плотнее и мягче чем 1220, и даже чуть на 2db громче, при одинаковых выставленных уровней, что в карте, что на пульте у 1220 звук микрофона VX10 был чуть рассееней :aga:
Не хотел :smile: но придётся ответить КИПу...
По пунктам:
1. Мощи в РМ 3 хватит , чтобы прокачать твою акустику.
2. Усилитель в РМ очень хорошего немецкого уровня.
3. Вот начинаются у тебя проблемы со 2-й параметрикой:biggrin:
4. Дешевые пульты (и другое дешевое оборудование) сильно искажают реальность , а качественное оборудование передает (воспроизводит) все тонкости и нюансы, поэтому вся "лажа" начинает звучать очень ярко (все вокальные недостатки и некачественные "фанеры" как на ладони).
5. :ok:
6. :ok:
7. а динаккорд все равно солиднее..:ok::biggrin:
Поверь - он и по звуку очень хорош.
Нилуфар,
Если у него все для пассива куплено, то какой смысл все продавать и брать актив, да еще и проиграть в деньгах от продажи?
Разница у пультов-всего в 2 канала, которые, как показывает практика, лишними они не будут, ситуёвины разные бывают. А переплачивать за не нужную тебе обработку и эквализацию, какой смысл?
А на счет лишних ручек-сравнивай :)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2167921m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2167921.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3130772m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3130772.htm)
maksutus
31.08.2011, 09:28
Вот начинаются у тебя проблемы со 2-й параметрикой:biggrin:
Нилуфар, я хотел уже продать микрофоны которые мне не очень нравились, но со 2-й параметрикой отстроил их так хорошо, что решил их оставить. А потом не надо грезить одним Динакордом, у меня есть три знакомых музыканта, которые во время когда все кричали Динакорд! Динакорд! купили себе Динакорды, а через годик, другой от них избавились. Вот лично мне характер звука Динакорда не когда не нравился, хотя я тоже был на гране покупки. Так, шо надо подходить объективно ко всему, если Динакорд был бы лучшим, все бы не парились и покупали только его, однако у всех разные аппараты, возми посчитай сколько звукарей на этом форуме работают через Динакорд, а сколько через Майк, Аллен или Крафт :wink:
maksutus,
Та я її оковиту вже 29 років не вживаю:ok:
По случаю был в сервис центре, глянул схемы, один в один, другое дело со времени первого выпуска идет третья модификация. Плюс ко всему регулировка конвеерного типа, разброс вполне возможен от партии к партии.
Нилуфар,
У КИПа есть Атом, какой там немецкий уровень, я не шучу.
maksutus
31.08.2011, 09:36
А на счет лишних ручек-сравнивай :)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2167921m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2167921.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3130772m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3130772.htm)
Benya, а ты выложи фото не просто ОНИКС а с буквой "i" ибо этот не производят, только б\у покупать:aga:
выложи фото не просто ОНИКС а с буквой "i"
Легко!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2190450m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2190450.htm)
И кто скажет, что он не стильно смотрится??? ;)
maksutus
31.08.2011, 09:43
maksutus Плюс ко всему регулировка конвеерного типа, разброс вполне возможен от партии к партии
Типа, двух одинаковых женщин не бывает :rolleyes:, хотя года выпуска у пультов разные 1620 старше на 3 года :ha:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2224245m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2224245.htm)
Вот 1620i
Что значит медленный интернет..............
не нужную тебе обработку и эквализацию
Мне они нужны - да и всем, наверное, тоже.:smile:
Хочу пояснить - я не против Маки - пульт достойный , но для разъездной работы РМ удобнее (ИМХО).
на счет лишних ручек-сравнивай
Ручки на пульте(вторая параметрика) , ручки на внешней обработке, ручки на внешнем эквалайзере, да ещё внешний процессор прикупить посоветуют (и правильно сделают:smile:) там тоже ручки есть.
Приезжаешь на халтуру (залы почти всегда разные) перетаскиваешь всё "добро" и а ну давай коммутировать и "ручки" крутить на всех приборах :biggrin:
У Динакорда все под рукой - обработка , экв-зер , процессор - для певца это очень удобно.
Добавлено через 5 минут
возми посчитай сколько звукарей на этом форуме работают через Динакорд, а сколько через Майк, Аллен или Крафт
КИП не ЗВУКАРЬ - он ПЕВЕЦ-музыкант!!!
Справедливее посчитать сколько ПЕВЦОВ работают с Динакордами - тогда будет ясна картина:wink:
Добавлено через 9 минут
Это вам звукарям хорошо, когда много приборов и "крутилок" ,сиди себе и крути:biggrin: - а лабухам нужно ЛАБАТЬ:biggrin:
Владимир 57
31.08.2011, 09:56
если Динакорд был бы лучшим, все бы не парились и покупали только его, однако у всех разные аппараты, возми посчитай сколько звукарей на этом форуме работают через Динакорд, а сколько через Майк, Аллен или Крафт
Ну не всегда здесь сказываются достоинства других марок или недостатки того же Динакорда,, кого-то смущает неслабая цена Динов, кто-то не имеет возможности послушать те или иные пульты и сделать "зрячий" выбор. Хотя согласен, считать пульты от Динакорда эталоном - не совсем правильно. Но и хаять их не стоит. Один из достойных продуктов на рынке звукового оборудования, не больше и не меньше.
maksutus
31.08.2011, 10:01
КИП не ЗВУКАРЬ - он ПЕВЕЦ-музыкант!!!
Справедливее посчитать сколько ПЕВЦОВ работают с Динакордами - тогда будет ясна картина:wink:
Я например, из 28 лабухов, музыкантов и певцов, с кем сотрудничаю и знаком в Москве, Подмосковье, знаю только 2-х, еще одного, он трех полоски использует 15-3 с другим аппаратом. :ha:
Кстати, многие звукари на небольшие мероприятия, используют пульты на 8 предов:aga:
У КИПа есть Атом, какой там немецкий уровень, я не шучу
Тогда КИПу нужно менять акустику (она явно ниже уровнем , чем Атом):biggrin:
Я тоже не шучу!!!
Владимир 57
31.08.2011, 10:07
Это вам звукарям хорошо, когда много приборов и "крутилок" ,сиди себе и крути - а лабухам нужно ЛАБАТЬ
Да тоже не всегда есть время и возможность. Когда в "сборнике" работаешь да на чужом... Только за первые 2-3 пестни и подстроишь более-менее.
Приезжаешь на халтуру (залы почти всегда разные) перетаскиваешь всё "добро" и а ну давай коммутировать и "ручки" крутить на всех приборах
Нехорошее слово ХАЛТУРА, так и несёт от него плохо сделанной работой!
А крутить ВСЕ регуляторы в разных залах вовсе не обязательно, базовые настройки на многих приборах требуют лишь умеренной коррекции. Да и полная параметрия на каналах пульта тут ОЧЕНЬ хорошая помощница!
Нехорошее слово ХАЛТУРА
Слово очень хорошее (в понимании лабухов) - звукари это слово понимают по-своему:smile:
Владимир 57
31.08.2011, 10:38
Слово очень хорошее (в понимании лабухов) - звукари это слово понимают по-своему
Все мы всё понимаем как надо :wink:. Просто, когда к халтуре относишься как к ответственной работе, она перестаёт быть халтурой, а становится основным источником утоления жажды и голода.
Все мы всё понимаем как надо
Тогда для чего цепляетесь за слова - говорите по теме:smile:
Добавлено через 4 минуты
У КИПа есть Атом, какой там немецкий уровень
Если держать уровень Атома , то ОНИКС и рядом не валялся - не тот уровень:smile:
Посоветуйте пульт на уровне Атома.
Mackie: ONYX-i SERIES из недорогих, ONYX 24(32)-4, ONYX 80 под заказ.
Остальные при той-же цене будут хуже, при техже реальных ТТХ значительно дороже
Владимир 57
31.08.2011, 11:12
Тогда для чего цепляетесь за слова - говорите по теме
Фи, какой обидчивый и строгий мужчина! :oj:
Я там, между прочим, и по-делу сказал, если читать не только первую фразу. :aga:
ONYX-i SERIES из недорогих,
Не дорогие не подходят - не тот уровень(не забывайте уровень Атома)...
Оникс 80 - представляю ...КИП приезжает на банкет чел. на 50-70 , достает пульт 24 канала минимум (лучше 48 - мало ли что , ситуации разные бывают) ...ставит ещё кучу прибамбасов , получает свои "кровные" и все довольны (кроме КИПа):smile:
Я думал посоветуете МН серию крафта - вот это уровень Атома.
И акустику КИПу срочно нужно менять - не тот уроевнь.
Кстати , что посоветуете (акустику) к Атому?
Оникс 80 - представляю ...КИП приезжает на банкет чел. на 50-70 , достает пульт 24 канала минимум (лучше 48 - мало ли что , ситуации разные бывают) ...ставит ещё кучу прибамбасов , получает свои "кровные" и все довольны (кроме КИПа)
Зато все поймут, какой КИП серьезный парень!!! :)
Зато все поймут, какой КИП серьезный парень!!! :)
31.08.2011, 11:36
Я думал посоветуете МН серию крафта - вот это уровень Атома.
Нет, к цифре надо цифру. Из DiGiCo пожалуй что-либо. Иван КИПу и скидку сделает не кислую.
А к Атому надо SA, d&d не ниже. Ну или Verse на худой конец.
Бог мой, сколько я за свою жизнь слышал говённо звучащего пафосного оборудования... Не лейблом единым...
Но такая разница в цене-имхо, абсолютно не оправдана.
Владимир 57
31.08.2011, 11:41
Тут без вариантов - имидж это всё
И вот тут-то и потребуется радиомикрофон, отделанный стразами от Сваровски и позолоченной сеткой, без этого картина не будет полной!
maksutus
31.08.2011, 11:44
Я думаю, шо не возможно для лабуха, возможно для КИПа, еще деньги на новый лысапед останутся :biggrin:
Какой-такой лисапед?:biggrin:
Если есть Атом - минимум БЭНТЛИ :biggrin: Если держать уровень , то во всём:aga:
Хотя БЭНТЛИ - это не уровень Атома . РОЛС РОЙС - не меньше.
(Немецкие авто не предлагать))))))))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2181019.jpg
КИП - без обид:ok: - это мы над собой стебаемся:pivo:
ты кстати зря над атомом потешаешься..
по звуку убирает многие именитые усики стоимостью 200 килорублей
Белша...а динаккорд со вкусом сделан!!Солидно!!Дизайн просто 5+..
маки какое то унылое альто или беринжер...одни ручки..в квадратной площадке..
ну почему люди не умеют делать вещи хорошо..то хорошая машина и унылый дизайн..
то наоборот..
ну сделайте вы маки под динакорд!! и наверное куча поклонников динаккордов перешли бы на маки..
Мой товарищ фанат Динакорда, у меня все лучшее что Мэкки делал. Так что сравнить могу. Дизайн практически одинаков, не содран, как Ули любит, а именно одинаков с точки зрения эргономики. Нет блестящих, аляповатых наклеек, претенциозных громких рекламных надписей, как у многих. Все сделано для работы, чтобы все было под рукой и глаз ничего лишнего не отвлекало. А то что разные цветовые гаммы, так этож хорошо, тем более все они приглушенные, не яркие.
А насчет переманить, я же обьяснял, ценность вещи не в том как она выглядит а как работает. А работают оба на отлично, разница только вкусовая, немцы любят так, а америкосы по другому.
Да я не потешаюсь над ним - он может действительно хороший , но зачем супер-пупер усилитель для акустики среднего класса? Он не покажет всех своих "прелестей"...к нему нужна соответствующая акустика , а она (акустика такого класса) стОит немеряно...
А вот РМ в связке с твоей акустикой для решения твоих задач - то что надо. Весь аппарат одного класса , одного производителя (EV и Динакорд входят в состав одной крупной компании)...
При этом всё компактно и легко.
И ещё один момент...
В Германии очень мощная промышленность , на Германии (в основном) держится Евросоюз, все товары пром. производства высочайшего качества и высоких потребительских свойств (авто , холодильники , стиралки , трактора , станки , электроника и т.д. ...) .
В этой дискуссии , один из участников , подверг сомнению так называемое "немецкое качество" - зачем или почему он это сделал ? Я не знаю...
Вот , собственно , и всё.
В любом случае - удачных приобритений:ok::pivo:
Во 1-х, КИП хотел супер-пупер усь, он его имеет, это хорошее, может несколько неоправданное для него вложение денег, но продать он его всегда сможет, дешевеют такие вещи не быстро.
Надеюсь не я подверг сомнению немецкое качество? Как раз в нем я не сомневаюсь. Другое дело я предпочитаю американский звук, а качество здесь непричем, это вкусовщина, как фломастеры.
Любая даже самая крутая компания выпускает элит, про, инстал, бюджет и начальный уровень продукты, разделенные по ценнику, самое смешное даже китайские. И говорить о том что EV и Динакорд входят в Телекс поэтому у них все круто, я бы не горячился, дерьма и у них хватает.
И последнее, я много раз призывал к тому, что весь комплекс оборудования должен быть одной ценовой группы. Но Выбор, личное дело каждого, и каким бы не потешным был выбор КИПа, я его уважаю. Хоть и имею право не разделять и высказывать свое ИМХО.
Это вам звукарям хорошо, когда много приборов и "крутилок" ,сиди себе и крути:biggrin: - а лабухам нужно ЛАБАТЬ:biggrin:[/QUOTE]
:biggrin::ok:
Владимир 57
31.08.2011, 19:41
ну сделайте вы маки под динакорд!! и наверное куча поклонников динаккордов перешли бы на маки..
Не прокатит, Андрей: наркоконтроль не разрешит!
Добавлено через 11 минут
а лабухам нужно ЛАБАТЬ
Музыканты обычно играют, в годы моей молодости лабали, как правило, жмуриков или пьяные свадьбы. А лабухами называли музыкантов с не сложившейся творческой судьбой, не чёсанных, плохо одетых, почти постоянно бухих и перебивающихся случайными халтурами. В общем, в моём представлении понятие ЛАБУХ осталось связанным с не самым позитивным образом музыканта. Увы.
говорить о том что EV и Динакорд входят в Телекс поэтому у них все круто,
Не для этого сказано.
Продукция одного производителя "заточена" друг под друга , все компоненты тщательно подобраны ...
Например одновременно с выпуском, нелюбимого тобой:biggrin:, РМ 3-й серии выпустили акустику С серии...или EV TX серия - к ним усилители 1212 и 99...
Акустика db работает только со своими ус-ми...
JBL - оконечники настоятельно рекомендует свои (сам знаешь какие)...
Ну и т.д.
Вывод такой :
Зачем изобретать лисапед:biggrin::biggrin::biggrin: - всё уже продумано и сделано!
Бери и пользуйся !
А певцам не ломать голову (какой собрать комплЕкт) , а лучше творчеством заняться. Или послушать (в который раз) любимых исполнителей:smile:
Лепса или Кипелова (кстати оба клёвые) - ну кому кто нравиться!:biggrin:
Блин, ну уж если совсем красиво-то у меня в сарае пара "Панасваннисов" есть(именно так и написано). Так у них ВААЩЕ(!) на колонках цветомузыка! Мне что, все на них менять?
Владимир 57,
:biggrin:
Вам не нравиться слово "халтура" , Вам не нравиться " лабух" - меня терзают смутные сомнения:biggrin::biggrin::biggrin: Вы , случайно , не "засланный козачек":biggrin:
Кем засланный? Тоже непонятно...:biggrin::pivo:
Володь, ну не согласен! Слово-лабух, для меня почти святое! Мы можем быть не 7 пядей, но это слово-не оскорбление и может мы и не можем знать всего. Мое мнение-звание лабуха еще нужно заслужить.
Добавлено через 8 минут
Жмур-жмуром. Штырка-штыркой. Можно на все это ходить (владея инструментом обязательно!), но лабухом можно и не быть...
Владимир 57,
Вы наверно академический (если можно так сказать):smile:
Коротенькая история про лабухов...
В 80-х годах работал в ДК и кабаке ...Так вот одному сотруднику , во время сдачи гос. экзамена в инст-те культуры , понадобился срочно баянист (2-я партия баяна , орк-р рус. народн. инсрументов) ...Наш гитарист в кабаке по образованию баянист (причем очень хороший)...Так вот он пришел перед самым экзаменом , посмотрел партитуру и говорит: "Всё понятно - тональность ре-минор":biggrin:
Комиссия конечно всё слышала во время экзамена , но поставили "отлично" и долго весело обсуждали партию 2-го баяна.
Вот это и есть понятие ЛАБУХ...
Вы играете по нотам , а мы по свадьбам:biggrin:
Вы играете по нотам , а мы по свадьбам
:biggrin::aga::biggrin:
Нилуфар,
Опять не могу согласиться, во 1-х я нигде не писал (словами) что не люблю Динакорд, Я на них отработал что и где попало, мне даже на годовщине компании в Украине Гюнтер Дж. Краусс значек Динакорда вручил, просто Мэкки мне нравиться больше. А вот не люблю я Алени, а Беринжеры и пр. всерьез с трудом воспринимаю.
Насчет того что внутри одной марки все согласованно, это не более чем развод продавцов магенеров, доля правды в этом конечно есть, но не более. При современной стандартизации параметров срастить можно меж собой любые аппараты, при чем часто бывает что недостатки каждого взаимо устраняются при соединении. А насчет, как я понял d&b, здесь немного другое, это комплект компонентов, где уси определяют подкл к ним колонку и с помощю DSP процессора корректируют ее
не более чем развод продавцов магенеров
И я опять не соглашусь:biggrin:
доля правды в этом конечно есть
Эта доля очень большая и это не развод .
Добавлено через 1 минуту
я нигде не писал (словами) что не люблю Динакорд,
Ну это же шутка:smile:
Владимир 57
31.08.2011, 21:46
Продукция одного производителя "заточена" друг под друга , все компоненты тщательно подобраны ...
Например одновременно с выпуском, нелюбимого тобой, РМ 3-й серии выпустили акустику С серии...или EV TX серия - к ним усилители 1212 и 99..
Я Вас умоляю, ну не верьте Вы "надписям на заборе"! Никто этой хренью не заморачивается: и разброс параметров элементной базы имеется, и прямой привязки конкретных АС к конкретным усилителям нет у названных производителей. Да и немецкое производство так уж превозносить не стоит! Там тоже давно не немцы работают, и турок хватает, и албанцев, и "разных прочих шведов". И косяков там хватает тоже. Один НК чего стоит!
А маркетологи и менеджмент фирм производителей свой хлеб стараются отрабатывать хоть и старательно, но не напряжно: посмотрите рекламные проспекты на английском или немецком языках, они же почти под копирку написаны, везде пафос, ссылки на новые технологии и т.д. Китайцы уже на технологии НАСА ссылаются при производстве 40-килограммовых усилителей... А спутники у всех одинаково падают.
Пульт Dynacord PM-3 - это мобильный, хорошо сбалансированный, универсальный звуковой комплекс, лучший в своём классе.
В этом качестве его и нужно рассматривать, а так же эксплуатировать.
Если кто-то, уже имеет, хотя бы один, более качественный элемент (в нашей истории - усилитель), то наверно не стоит покупать PM-3, а попробовать собрать систему другого, более высокого класса.
Владимир 57
31.08.2011, 21:51
, ну не согласен! Слово-лабух, для меня почти святое! Мы можем быть не 7 пядей, но это слово-не оскорбление и может мы и не можем знать всего. Мое мнение-звание лабуха еще нужно заслужить.
Да я же не спорю, просто помянул о своих ассоциациях, связанных с трудной юностью.:biggrin:.
К нынешнему поколению лабухов это почти не относится. Жизнь за 40 лет музыкальной деятельности изменилась до неузнаваемости, и люди тоже. Без обид!
Добавлено через 2 минуты
И я опять не соглашусь
А зря,- упрямство не лучшее качество характера! Нельзя не соглашаться с очевидными вещами. Даже, если не хочется!
Владимир 57,
Если следовать Вашей логике - всё в этом мире ГАВНО...(простите) , веры нет никому... Оникс - дерьмо , НЕКСО - фуфло , ТУРБИНА - пакость, Мартин - вообще редкостная мерзость ...Все маркетологи и менеджмент
сволочи ...ВРУТ на каждом шагу...немецкое производство - это бред маркетологов...мерседесы - банки с болтами ...БМВ - хуже запорожца...у меня холодильник AEG - отстой полный...
Как жить дальше? На чем ездить ? Где хранить продукты? На чем ХАЛТУРЫ лабать?
Выход один - вешаться!
Владимир 57
31.08.2011, 21:58
Акустика db работает только со своими ус-ми..
Опять не точно: к родным усилителям с двухсторонним мониторингом линии привязана акустика d&b Audiotechnik, а не db Technologies.
упрямство не лучшее качество характера!
:ok:
Добавлено через 1 минуту
Опять не точно: к родным усилителям с двухсторонним мониторингом линии привязана акустика d&b Audiotechnik, а не db Technologies.
Именно d&b я имел ввиду...
Все это поняли - кроме Вас.
maksutus
31.08.2011, 22:08
Нилуфар, немецкое качество недавно ощутил на микрофоне Синхайзер Е945, у которого краска за месяца 2 стала подтираться, даже в тех местах (на ободке решетки) где я его даже не трогал, по этой причине перепродал его почти в 2 раза дешевле, потому как не кто не верил, что ему 2 месяца, а пел в него редко. Про авто, сравни железо кузова машин до 99-го года и после, а мой знакомый работает на эвакуаторе, и зимой в холод частенько возит заглохших немцев в сервис :wink:
Владимир 57,
Проблема в том , что Вы рассматриваете данную тему с точки зрения звукаря...
Певцу (КИПу) будет намного удобнее и комфортнее работать с РМ ...
Вот и всё - остальное мусор
Владимир 57
31.08.2011, 22:09
Вам не нравиться слово "халтура" , Вам не нравиться " лабух" - меня терзают смутные сомнения
Да, я не люблю жаргонизмов, пришедших в наш язык из времён, когда вся страна была одним большим лагерем, а среди пацанов владение феней считалось высоким шиком. А учить родной язык в школе им было лень и "в падлу". Откройте толковый словарь русского языка, посмотрите значение того же слова "халтура". И не надо объяснять попытки некоторых "казачков" отстоять по мере возможности чистоту родного языка банальной "засланностью". Меня вообще трудно кому-либо куда-либо заслать. Наверное поэтому я до сих пор не выездной.
Про авто, сравни
Давай сравним с жигулями
Владимир 57
31.08.2011, 22:11
Если следовать Вашей логике - всё в этом мире ГАВНО...(простите) , веры нет никому... Оникс - дерьмо , НЕКСО - фуфло , ТУРБИНА - пакость, Мартин - вообще редкостная мерзость ...Все
Заметьте, не я это сказал, а Вы! :tongue:
Просто я не являюсь слепым поклонником брендов и умею отделять семена от плевел.
А работаю я спокойно на всём, что звучит, как некоторые пьют всё, что горит. Не глядя на этикетки.
когда вся страна была одним большим лагерем
А сейчас по-вашему другие времена ? Когда руководитель гос-ва призывает "мочить в сортире"...
По-моему ещё хуже , чем тогда.
Добавлено через 57 секунд
Просто я не являюсь слепым поклонником брендов и умею отделять семена от плевел.
Вы думаете , только Вы один умеете это делать?
maksutus
31.08.2011, 22:15
Давай сравним с жигулями
Мы вроде как о немецком качестве, которое сдает позиции:confused:
Владимир 57
31.08.2011, 22:17
Вы наверно академический (если можно так сказать)
Можно, почему же нельзя. Только в прошлом: уходить из вокала, как и из спорта, как и из секса, надо во-время, не ожидая, когда тебя попросят выйти вон.
Добавлено через 1 минуту
А сейчас по-вашему другие времена ? Когда руководитель гос-ва призывает "мочить в сортире"...
По-моему ещё хуже , чем тогда.
Это уже другая, тоже печальная, но другая история. И именно поэтому я не хочу уподобляться подобным "руководителям"
среди пацанов владение феней считалось высоким шиком.
Уважаемый - халтура и лабух - это не феня пацанов , это сленг ресторанных музыкантов. И если Вы недолюбливаете нас , тогда что Вы делаете на сайте РЕСТОРАННЫХ и СВАДЕБНЫХ музыкантов? Простите...
Добавлено через 1 минуту
о немецком качестве, которое сдает позиции
Но всё же остается на достаточно высоком уровне
Владимир 57
31.08.2011, 22:21
Вы думаете , только Вы один умеете это делать?
Нет, не думаю,
. Потому что знаю ещё нескольких единомышленников, умеющих делать ЭТО. И не только ЭТО.
уже другая, тоже печальная, но другая история.
Это одна история - история нашей СТРАНЫ ...Плохая или хорошая - второй вопрос...
Не нужно её (страну и её историю) хаять...Её нужно воспринимать (по-возможности) объективно..
Владимир 57
31.08.2011, 22:26
И если Вы недолюбливаете нас , тогда что Вы делаете на сайте РЕСТОРАННЫХ и СВАДЕБНЫХ музыкантов? Простите...
Откуда, уважаемый, Вы извлекли подобный вывод? Одно время я и сам подрабатывал в "кабаке", но не халтурил. Вы очень избирательно читаете мои сообщения, а толкуете их ещё более избирательно. Это в Вас неприязнь к " гнилым интеллигентам " заговорила? Успокойтесь, я не очень " гнилой ".:aga:
знаю ещё нескольких единомышленников, умеющих делать ЭТО.
Я всё понял!!!
Вы избранные - все остальные ГОИ !!!
Владимир 57
31.08.2011, 22:30
Это одна история - история нашей СТРАНЫ ...Плохая или хорошая - второй вопрос...
Не нужно её (страну и её историю) хаять...Её нужно воспринимать (по-возможности) объективно..
Эка Вас понесло! Прямо диарея какая-то. Давайте вернёмся в русло темы. А свои ругательные и поучительные мысли Вы можете послать мне в личку. А то скоро приедет полиция, разнимать нас.:biggrin:.
Вы мне уже приписываете даже то, о чём я не только не говорил, но даже и не думал!
неприязнь к " гнилым интеллигентам " заговорила
Нет ....
Я Вас не считаю интеллигентом - Вы же работали в кабаке (какой Вы интеллигент)
Нилуфар,
Упрямство и упорство это разные вещи.
Неужели до сих пор никто не понял кто такой КИП (имею ввиду психотип человека) Он хочет иметь все самое крутое из того, что ему доступно. И хоть кол ему на голове теши, но удобство для вас в Дине (все в одном) для него это внутренний конфликт, ведь усилок есть и получше, внешняя обработка бывает и покруче, какая легкая двухполоска если есть трех и т.д. Ребята это его жизнь, его видение мира. Мы можем сколь угодно прикалываться над его прожектами, но для себя он прав и идет к цели! За одно это респект и уважуха. А то, что он не обижается, за не всегда корректные шутки и подколы вообще памятник поставить надо, да хоть с лисапедом! КИП молодец!
А Вы Нилуфар, с безграничной верой в правильную "фирму" идете в тупик, но это тоже Ваше право. Если в Вашей жизни произойдут изменения и Вам потребуется работать в "шоу бизнесе" и одновременно с производством, да хотябы комплектованием концертных комплексов, поверьте, оч многое придется пересмотреть.
Прямо диарея какая-то.
Нет ...точно не интеллигент (про понос , да при всех :biggrin:)
Добавлено через 4 минуты
комплектованием концертных комплексов
Зачем мне , свадебному музыканту, заниматься комплектованием концертных комплексов?
КИП свадебный музыкант , зачем ему заниматься этим?
Мне и ему нужен аппарат для СВАДЕБ человек на 100-120 и ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!
maksutus
31.08.2011, 22:44
Кстати, у меня для лабуховских работ, активный пульт YerkVille M1610, по звуку думаю не намного уступит Дину 1000-му, только по функционалу и обработке, хотя встроенные холлы хорошие, гараздо интересней встроенных в Аллен ZED и Крафт EFX8, а по мощи даже привосходит Дин, когда хотел брать 1000-й Дин, случайно увидел YerkVille M1610, и попросил включить для сравнения, после прослушивания понял, что нет смысла платить около 70000 за дин, когда YerkVille M1610 за 35000 мало чем уступит, так вот работаю на нем 5 лет, без проблем, даже на масленицу в морозном фойе выставлял, вот канадское качество, вес всего 13кг :ha:
с безграничной верой в правильную "фирму"
Я очень много "перебрал" всякого оборудования ... РМ и СР15-3 и ZX5 самый оптимальный вариант для свадеб и кабака...
Добавлено через 4 минуты
вот канадское качество
:biggrin:Это маркетологи врут:biggrin:
У меня есть субик Yorkville Elite LS(ES)200PCE - очень доволен им...на маленькие ХАЛТУРЫ (специально для ВЛАДИМИРА:biggrin:) беру пару РЦФ310А и этого малыша:ok:...
Владимир 57
31.08.2011, 22:52
Нет ...точно не интеллигент (про понос , да при всех
Но,но! Я писал о том, что " не гнилой" и не о поносе, а о диарее, это гораздо аристократичнее! Любите Вы, сударь, всё упрощать и извращать, не внимательно читаете, не вдумчиво! :biggrin:.
А то, что при всех, так мне, как бывшему лейб-медику можно. Специально для Нилуфара: лейб-медик - это не ругательство и не национальность!:wink:
Добавлено через 5 минут
Нет ....
Я Вас не считаю интеллигентом - Вы же работали в кабаке (какой Вы интеллигент)
Тут Нилуфар снял белые перчатки, обтёр ими свои холёные руки с красивыми длинными пальцами скрипача в седьмом колене и брезгливо выбросил перчатки в урну. Красиво, браво!
maksutus
31.08.2011, 22:59
:biggrin:Это маркетологи врут:biggrin:
У меня есть субик Yorkville Elite LS(ES)200PCE - очень доволен им...на маленькие ХАЛТУРЫ (специально для ВЛАДИМИРА:biggrin:) беру пару РЦФ310А и этого малыша:ok:...
Нилуфар, был у меня этот сабик, он свои 200 ватт отрабатывает, причем на 10-ке, заткнул db sub12 400-ватный, чувака которому я его продал, мне не нравилось в нем, что он верхнию часть баса проглатывал, песни типа "а когда на море качка" в оригинале, он вместо баса, че-то прогудякивал. :ha:
Владимир 57
31.08.2011, 23:01
меня есть субик Yorkville Elite LS(ES)200PCE - очень доволен им...на маленькие ХАЛТУРЫ (специально для ВЛАДИМИРА) беру пару РЦФ310А и этого малыша
Для бродячего музыканта, кстати, в обожаемой Вами Германии их раньше называли менезингерами, очень неплохой комплект. Сабик, если не путаю, кажется на 10" динамике? Это уточнение специально для ГенЛог-а, он собирал информацию по 10" сабам.
Ой,, забыл: мои хорошие приятели, до сей поры работающие в ресторанах, никогда не говорили:Халтура. Они всегда говорили: Халт. Это уже несколько иной ракурс.
Зачем мне , свадебному музыканту, заниматься комплектованием концертных комплексов?
Мне и ему нужен аппарат для СВАДЕБ человек на 100-120 и ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!
Вам бы поначалу все читать научиться, а не только начало и конец фразы да кой где слова знакомые. Вдумайтесь что я хотел Вам сказать чтобы Вы поняли хотябы разницу между Вами и КИПом, свадебными музыкантами.
maksutus
31.08.2011, 23:05
Для бродячего музыканта, кстати, в обожаемой Вами Германии их раньше называли менезингерами, очень неплохой комплект. Сабик, если не путаю, кажется на 10" динамике? Это уточнение специально для ГенЛог-а, он собирал информацию по 10" сабам.
Да Владимир, он при этом для 10-ки играет очень низко, мне все интересно, шо за динамик там :aga:
Владимир 57
31.08.2011, 23:09
Да нет, не всёёёёё! Некоторые ЛАБУХИ, поднаторев в работе со звуком и аппаратурой, потихоньку начинали раскручиваться в более выгодной области - мелком\среднем прокате. Есть основания полагать, что и КИП замыслил нечто подобное. Потому и столько неожиданных вопросов. Дело-то для него новое!
Халт
Сокращенно от слова "халтура":biggrin::biggrin::biggrin:
Ленивые Ваши приятели - слишком много букофф говорить нужно:biggrin:
Халт - по-интеллигентски свадьба(не путать с халтурой пацанской):biggrin:
Добавлено через 16 минут
maksutus,
У меня вот такой был Yorkville Elite LS(ES)700PCE , там две 10-ки ...
Хороший, но сильно тяжелый:smile: - продал
Добавлено через 21 минуту
с безграничной верой в правильную "фирму
У меня нет такой веры...
Просто есть очень удобные и надежные приборы ...РМ очень удобный, и надежный, и качественный...
Добавлено через 32 минуты
потихоньку начинали раскручиваться в более выгодной области - мелком\среднем прокате
Прямо в точку!
Я сейчас нахожусь в этой ситуации...
Смотрю в сторону JBL VRX или MARTIN ...
Или мой любимый Динакорд (кобра , ХА )
С пультом определился - крафт
А вот с акустикой не могу определиться...
Владимир 57
31.08.2011, 23:51
Прямо в точку!
Я сейчас нахожусь в этой ситуации...
Тогда как доктор я не могу объяснить горячность и противоречивость Ваших последних выступлений. Вы уж определитесь . "Всёёёёёёёё" или это только начало.
Добавлено через 5 минут
Сокращенно от слова "халтура"
Ленивые Ваши приятели - слишком много букофф говорить нужно
Нет, они просто грамотные, вежливые люди и даже сленг адаптируют до удобоваримой формы. Кстати, официантов они не называют халдеями, в этом есть проявление уважительного подхода к человеческой личности. А вообще они хорошие джазовые музыканты. Совсем не ленивые. Ленивых в заведения подобного уровня не пускают. Не судите о людях, Вам не знакомых.
Не судите о людях, Вам не знакомых.
Вам тоже рекомендую - не судите о людях Вам не знакомых.
Вы меня не знаете , не знаете моих друзей - однако позволяете "ставить диагноз".Я сейчас нахожусь в этой ситуации...
Если мне будет нужен совет , я создам отдельную тему - там всё обсудим.
Если КИПу будет нужен совет по аппарату для проката - он тоже (я думаю) создаст отдельную тему (он "плодовитый" в этом плане).
Но в этой теме речь идет о свадебных комплектах. Так давайте о них и говорить.
( здесь все узнали о том , что Вы интеллигент в пятом поколении , врач по профессии , у Вас друзья хорошие джазовые музыканты , Вы не любите пьяных , лохматых лабухов , не любите свадьбу называть "халтурой" , официантов не называете холдеями (кстати - я тоже очень не люблю это оскорбительное слово) ,
и ещё очень многое...)
А вот по существу мало что сказали.
А почему так мало 100-120 человек? Ресторан, в котором я работаю, например, рассчитан на 300 человек. Приезжали с Динами много раз. Маловато звука, особенно когда весь народ на ушах стоит... Я к тому, что площадки разные бывают.
Свадьбы на 300 чел. большая редкость ( во всяком случае у меня) , но когда это случалось я брал у знакомых субы (тогда у меня были F 150 4 шт.) - так выходил из положения.
maksutus
01.09.2011, 07:16
Да, сейчас русские свадьбы и юбилеи по количеству человек так обмельчали, что можно и на 600-ом Дине работать :ha:
Добавлено через 17 минут
Господа, вот комплект моего клавишника, а чем не удобный комплект, для лабуха Пульт Оникс1220+ Crown Xti 4000 (облегченный) обработка ТС 350, суммарная стоимость около 70000 руб, так этим уличную площадку качаем и рэк весит не много [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2182114.jpg
очень весело всех х...обложили...ну да ладно
прежде всего хочу отметить что я поклонник хорошего звука..можно сказать фанат.
мое кредо в жизни-ни в чем себе не отказывать.
и поэтому я имею в жизни красивую и умную жену..любимую красивую машину..собираю любимый и классный звук.
вообще я поклонник динаккорда..а почему?..задаю себе вопрос...
да наверно потому что люблю все красивое и хорошо звучащее..
динаккорд ..помимо того что звучит классно еще и кпасив и породист!!
само слово ДИНАККОРД!! звучит породисто.
а офориление каждой колонки безупречно,пульты-это просто песня..я когда смотрю на него..облизываюсь..
при этом всем я отдаю предаочтение звуку..но не за дурные деньги..
динакорд это наверно максимум в моей ценовой категории..здесь есть все..и звук..и красота..и стиль..и породистость..
кстати моего аппарата вполне хватит озвучить 300 чел
сп15-3+ев цх5 *2+саб маки 1501+атом 2500-с головой
как приятно поставить солидный аппарат,красивый внешне,звучащий,да пульт динаккорд..любому внушающий уважение.
с райдерным красивым аппаратам и зарабатываешь больше..люди видят и слышат эту красоту..и хотят..чтобы у них ЭТО играло..и это стояло и украшало интерьер кафе в их праздник..а не это..убогое альто с биемой..видите..к нам настоящие серьезные музыканты приехали..с красивым дорогим звуком..особенно армяне и прочие нерусские любят красоту..и готовы за нее платить..русским лиж бы бухало т водки хватало..а динаккорд никого не оставляет равнодушным
maksutus
01.09.2011, 07:51
КИП, ну возьми себе Динакорд, и молись на него, я по крайней мере вокруг не знаю людей, не армянов, не грузинов, не русских, чтоб при виде Динакорда они приходили в трепет, впервую очередь смотрят какой ты музыкант, ведущий, как ты умеешь подать свою работу. А звук можно иметь приемлемого уровня, примерно комплект как я выложил в фото, и вполне работать :ha:
хотел кстати добавить.
я в жизни люблю делать все только на отлично.
если петь..то качественно и с отличным звуком..по другому никак.
Добавлено через 4 минуты
максутус..да можно как тебе нравиться.молись сам на свои меки.и кровны..ты ж их везде тулишь..
мне нравиться так.и я видел людей..и неоднократно..которые ко мне подходили и восторгались звучанием..многие предлагают продать..я поклонник динаккорда.а пульт возможно куплю меки..если он реально лучше звучит.
maksutus
01.09.2011, 08:11
хотел кстати добавить.
я в жизни люблю делать все только на отлично.
если петь..то качественно и с отличным звуком..по другому никак.
Добавлено через 4 минуты
максутус..да можно как тебе нравиться.молись сам на свои меки.и кровны..ты ж их везде тулишь..
мне нравиться так.и я видел людей..и неоднократно..которые ко мне подходили и восторгались звучанием..многие предлагают продать..я поклонник динаккорда.а пульт возможно куплю меки..если он реально лучше звучит.
А я не молюсь, я перебрал разные аппараты, играю танцевальную программу в понедельник, четверг на тех-же СР-15-3, мне их даже 2 года назад предлагали списать по приятной цене, но они меня не поразили на столько, чтоб я бросился их скупать, кстати и вторую группу которая играет там в субботу. У нас 3 разных комплекта, мы взяли все приемлемое для нас, т.к. у меня еще немалые вложения в домашнею студию, да в гитарный, бас гитарный звук, а еще сейчас совместную репетиционную базу открываем. Потому я взял разные пульты. остановился на Майк Оникс, но если завтра появится интересней пультец, заменю и его. А твоя привязка к Динакорду напоминает болезнь JBL-овцев, которая не раз отмечались на форуме. Без обид КИП :ha:
да мне просто нравиться динаккорд..что ж в этом плохого? или вы считаете у меня дурной вкус?
по мне так совершенно не стыдно быть поклонником этого бренда.почему-я уже обьяснил.
кстати..вас не поразил сп15-3..а что же вас поразило?в этой ценовой категории?
сразу скажу что я люблю 3 полосный звук..15 низ и обязательно ДЕРЕВО!!
никакой пластик его не заменит однозначно..и никакой хваленый цх5..не то все это.
Добавлено через 4 минуты
у меня был жбл еон 15-ужас..
слушал 715 из лучших-резкая все забивающая пищалка..кашеобразный не детальный звук..шум..кака..
а вот дин детальный..все ньюансы музыки слышно..и низ великоепный..упругий..вполне хватает без саба..и голос великолепно звучит..
Владимир 57
01.09.2011, 08:44
Но в этой теме речь идет о свадебных комплектах. Так давайте о них и говорить.
Белша был прав: Вы действительно странно понимаете прочитанное. Тема создана КИПом и посвящена предпочтительному выбору микшерного пульта. Вы хоть название темы удосужились бы прочитать. Какие свадьбы? Какие комплекты?
Да и диагноз я никому не ставил, если же юмор Вам не доступен, постарайтесь впредь пролистывать мои сообщения не читая, коли уж они вызывают у Вас такие неадекватные реакции.
Владимир 57
01.09.2011, 08:48
да мне просто нравиться динаккорд..что ж в этом плохого? или вы считаете у меня дурной вкус?
Андрей, никто так не считает, просто у каждого здесь свои вкусовые пристрастия, потому " всяк кулик своё болото и т.д.". Нравится, работай на здоровье и получай удовольствие!
Добавлено через 3 минуты
Потому я взял разные пульты. остановился на Майк Оникс, но если завтра появится интересней пультец, заменю и его. А твоя привязка к Динакорду напоминает болезнь JBL-овцев, которая не раз отмечались на форуме. Без обид КИП
Макс, зачем так категорично? Тебе же по вкусу Йорквилл, никто тебя в этой слабости не упрекает. Пусть и у КИПа будет маленькая слабость.
maksutus
01.09.2011, 09:15
Макс, зачем так категорично? Тебе же по вкусу Йорквилл, никто тебя в этой слабости не упрекает. Пусть и у КИПа будет маленькая слабость.
Владимир, я не против Динакорда, просто мне трудно понять КИПа, он поклонник Динакорд, но при этом хочет, чтоб ему понравился Оникс, естественно он будет в Ониксе искать минусы, а в Динакорде плюсы и это не будет нормальной оценкой пульта, у меня сосед любит Роланд, и когда он подходит к на выставке Муз Москва к Коргу, он начинает его хаять типа че за ж....:jopa:, этого нет, то не звучит, так же к Yamaha motif
ХS , все Роланд Фантом. А Йорквилл, мне понравился активный пульт, из всех, что я перебрал, это не значит, что я поклонник этого бренда, если Динакорд завтра выпустит, что меня заденет я куплю его, вот и все :ha:
Добавлено через 16 минут
кстати..вас не поразил сп15-3
Не нравится, в них немного картоность баса, ну и драйверки я люблю по сочнее, а так вполне нормальная акустика, нравится как маленький динамик отрабатывает когда поешь, но все же с начинками Ciare, B&C, если все нормально расчитано по фильтрам, звук почище, по этой причине не выкупил их. :smile:
Добавлено через 3 часа 34 минуты
Вот, красава[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2169600m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2169600.htm)
maksutus,
Это старая модификация СР - им больше 10-и лет (много больше)
Вот обновленная версия.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2184030m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2184030.htm)
Речь идет о них.
Добавлено через 14 минут
Какие свадьбы? Какие комплекты?
Я подумал , что люди в Ростове
"...хотят..чтобы у них ЭТО играло..и это стояло и украшало интерьер кафе в их праздник..а не это..убогое альто с биемой..видите..к нам настоящие серьезные музыканты приехали..с красивым дорогим звуком..особенно армяне и прочие нерусские любят красоту.."
Действительно - какие свадьбы и садебные комплекты :smile: КИП будет озвучивать Лепса и Кипелова:biggrin: - извините меня , я погорячился со свадьбами:smile:
Добавлено через 17 минут
постарайтесь впредь пролистывать мои сообщения не читая, коли уж они вызывают у Вас такие неадекватные реакции.
У меня к Вам такая же просьба.
Добавлено через 38 минут
постарайтесь впредь не комментировать мои сообщения. Спасибо.
maksutus
02.09.2011, 07:43
maksutus,
Это старая модификация СР - им больше 10-и лет (много больше)
Вот обновленная версия.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2184030m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2184030.htm)
Речь идет о них.
Нилуфар, шо то ты какой-то минорный рядом с таким комплектом, где задорная улыбка, гордость за фирменный, красивый комплект?:biggrin:
Согласен, выглядит по другому,:ok: думаю звучит лучше, а этим на моем фото лет 6-7 уже, их списали с концертного зала 3 года назад, а повесили там акустику Tanoy :ha:
Она выглядит по-другому и , если не ошибаюсь , НЧ динамик другой - звучит она действительно очень хорошо.
Ну а по поводу минора:biggrin: вот что скажу: аппарат у меня нормальный , но вот всего остального (жены-красавицы , крутого авто и т.д. - ну как у КИПа ) у меня нет , да и озвучивать Лепса и особенно Кипелова мне " не светит" - вот поэтому минор.
maksutus
02.09.2011, 08:34
Ну а по поводу минора:biggrin: вот что скажу: аппарат у меня нормальный , но вот всего остального (жены-красавицы , крутого авто и т.д. - ну как у КИПа ) у меня нет , да и озвучивать Лепса и особенно Кипелова мне " не светит" - вот поэтому минор.
Нилуфар, я уж подумал, ты на дядю Вову 57 зуб заточил, считаю, что на пустом месте посорились, на самом деле слово "Лабух" можно с разной интонацией произнести, и от этого будет зависить смешной это персонаж, или пьяно-бомжовый, или хороший музыкант. А на счет КИПа, не кто не видел не его крутой лесапед, Атом, красавицу жену и все о чем он пишет, клавиатура все стерпит :ha:
тогда у меня были F 150 4 шт
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2198378m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2198378.htm)
maksutus
02.09.2011, 08:53
Нилуфар:ok: это уже серьезно смотрится :aga:
Владимир 57
02.09.2011, 09:30
я уж подумал, ты на дядю Вову 57 зуб заточил, считаю, что на пустом месте посорились,
Да ну, Макс, какие ссоры?! Так, "разошлись бортами", не более.
А вообще, трех-полосная акустика на вокале звучит интереснее, чем 2-полосная, как правило, но живьё с ней в непосредственной близости работать сложнее - микрофоны больше склонны к фидбеку. Большего внимания требует при отстройке.
maksutus
02.09.2011, 10:00
А вообще, трех-полосная акустика на вокале звучит интереснее, чем 2-полосная, как правило, но живьё с ней в непосредственной близости работать сложнее - микрофоны больше склонны к фидбеку. Большего внимания требует при отстройке.
Согласен Владимир, сам 2 года работал на трех-полосках, на юбилеях их вообще к стенам отворачивали, потому как по ушам пожилым людям они режут, и эти на фото, что я выложил то же отворачиваем, т.к. народец в этом доме отдыха пожилой, а для нормального пения все равно нужен какой-то приемлемый звук микса, а пожелым бывшим чиновникам, сердечникам это громко. Брал свои 2-х полоски с Ciare, они звучат мягко и не режут, а за счет хорошего драйвера B&C DE400 голос звучит по своему не хуже :ha:
Кстати, красота Дина-вещь спорная. Мне по душе более строгие, аристократичные, породистые черты Оникса.
maksutus
02.09.2011, 17:10
Кстати, красота Дина-вещь спорная. Мне по душе более строгие, аристократичные, породистые черты Оникса.
Я тоже не люблю цветные фейдеры, напоминает дешевые китайские пульты с ядовито цветными фейдерами, или в ISPA когда заходишь, там в магазине Беренгеры с петушиной раскраской :ha:
То вы еще Майдасы не видели..
Владимир 57
02.09.2011, 19:48
о вы еще Майдасы не видели..
Да видели мы эти калейдоскопы, видели! И рулили, и не раз. Без восторга.
Ну вот и договорились - уже Майдес "не вставляет" :biggrin:
строгие, аристократичные, породистые черты Оникса.
Не делайте себе культа !!!:smile: Кроме Оникса есть другте бренды (Динакорд не в счет).
Я в тысячный раз приношу свои извинения :
я , по своей наивности , думал это сайт ресторанных музыкантов (лабухов , дядя Вова57 - простите) , а здесь оказывается гурманы музыкальные (звуковые) - Майдес - полное дерьмо ( дядя Вова 57 -простите).
Добавлено через 12 минут
Все смеялись над КИПом - а теперь сами обсуждаете дизайн пультов :biggrin:...
Добавлено через 23 минуты
Benya,
белша,
Владимир 57,
maksutus,
Ямаха 55
Если Вас не затруднит , - какие пульты у Вас в собственности , на чём работаете ?
Просьба без всяких приколов , действительно интересно ...
Дружище, все у меня в подписи. Надо-фотки выложу. Я-не против Динов, не подумай! Я-за альтернативу. И, поверь, далеко не самая она "худшая"! Иногда уши просто "замыливаются",уж этот термин всем знаком. Послушай, а вдруг и твой консервативный взгляд(гы, слух все-же), найдет для себя что-то новое ;)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2182863m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2182863.htm)
Вот он - "светофор" ....
Может по именам будем? Я-Евгений.
Benya,
дружище( можно тебя так назвать ?:smile:) За долгие годы ( не люблю эту фразу) перебрал туеву хучу разного барахла - выбрал самое (для меня ) оптимальное...
Что касается КИПа - мне его жаль , хотел помочь ....получилось - как всегда...
Маки - хорошие продукты , хороший выбор ...Удачи
Этот ник моей дочери (старшей) - меня зовут Сергей
Ну просто Грег, сукин сын, молодец. Понял, что рынок завален всяким аамном, в том числе и его китайческим. И, таки сделал! И грамотно сделал, не упрекнуть!
Можно похвалиться ?:biggrin:
Моя дочка работает в коллективе Стаса Пьехи ( бэк вокал)
Вот её имя Нилуфар!!!
Годы! Именно! Ну давай на Винду 95 опять перепрыгнем? Ан нет, не ее же ты юзаешь? Да я не про Дин, а про то, что ты не слыша Оникса навязываешь то, что ближе тебе. Однако, странно..
Однако, странно..
Проживи с моё:biggrin::biggrin::biggrin:
Ну при чем здесь это:) Я же тоже не пацан сопливый:) Скажи честно, ты Дин пассив и Оникс сравнивал? В этом и смысл всего холивора.
Benya,
Мне "америкосовский" звук не нравится совсем ... борзый , наглый , резкий:biggrin::biggrin::biggrin:
При этом он НЕ ПЛОХОЙ!!!!!!!!!!!
Например JBL - всё что до VRX ну полная :jopa:
Добавлено через 1 минуту
Я же тоже не пацан сопливый:)
Да я так и не думал!!!:pivo:
Блин, ну ты же про акустику. Я-по теме топикстартера. Пульты!
Дин пассив и Оникс сравнивал?
Нет. Такой возможности не было.
Добавлено через 1 минуту
Пульты!
Извини!!! Глючу!!!
Пульты ....
По звуку мне ближе европейские... они "мягче"...
Добавлено через 7 минут
Один мой знакомый (гитарист) уехал в США - года два не мог привыкнуть к ИХ саунду...долго маялся:biggrin: ...
Через пару лет приехал в гости и удивился : "...как вы здесь работаете с таким звуком.."
О чем и речь! Я уважаю тебя, как серьезного человека, настоящего лабуха старой закалки. Ну привык-есть такое. Но это не значит, что новое не достойно внимания.
Добавлено через 1 минуту
А Электровойс, как понять? Если с Динами у них Вась-Вась? ;)
Электровоз - это в первую очередь ДИНАМИКИ...Дин - это усиление (очень грубое сравнение) ...Одни "шлепают" динамики - другие производят усилители ...совместное производство дает положительный (весьма) результат
Добавлено через 7 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2176718m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2176718.htm)
Это Баку ...День рождения дочки Алиева (Лейлы)
Агаларова Эмина жена - Беня ты его знаешь!!!
ЗХ 4 и ЗХ5 "валяются" на мониторной линии))))))))))
Нилуфар,
!!!!! Встречный вопрос-и где тут европейский звук???? Пардон, чистый европейский :)))
Добавлено через 4 минуты
Ну фотка классная!!!
Добавлено через 7 минут
Нилуфар,
Эти выходные-кочумаю. Давай на следующей недельке все свое выложу ;)
Кстати, поправь профиль и аватар реальный добавь, так интереснее общаться. Фотки потом пропадут...
и где тут европейский звук
Порталы LA ACUSTIC
Добавлено через 32 секунды
Давай на следующей недельке все свое выложу ;)
:ok::pivo:
Добавлено через 2 минуты
поправь профиль и аватар реальный добавь,
Как это сделать?
Я же реальный чайник..
Порталы LA ACUSTIC
Да я про Дин-Электровоз! :)))
Добавлено через 23 секунды
Как это сделать?
Я же реальный чайник..
В личку...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2208449m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2208449.htm)
Добавлено через 1 минуту
В личку...
:ok:
Добавлено через 5 минут
Да я про Дин-Электровоз! :)))
ЗХ 4 и ЗХ5 "валяются" на мониторной линии))))))))))
Добавлено через 7 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2191041m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2191041.htm)
мой единственный любимый американец....
Нарядно выглядишь! ;)
Добавлено через 42 минуты
Серег, ты опять не понял! Дин-Электровоз! :) Это чисто европейский звук??? ;)
maksutus
03.09.2011, 22:02
Нилуфар, я против Майдес, не, что не имел, я на них даже не работал, в моей работе такие консоли не требуются, потому как я больше исполнитель, композитор, и мне важней продвигать свой материал, нашим небольшим составом. Ну, так как имею аппарат, уже давно пошли заказы там озвучить, здесь озвучить, пришлось расширятся, брать пульт Оникс 1620, а так мне для разъездов хватает YerkVille M1610 . Я просто поддержал Benya, в плане строгих, породистых черт Оникса, и написал, свое мнение. Дело не какой пульт у тебя Оникс или Дин или Майдес, а в том, что я приехал выступить на твоем аппарате, а ты сделал хороший звук, тогда скажу: -Да, Нилуфар профи, и я его уважаю как человека который умеет делать свою работу. А каким аппаратом ты это сделаешь, все равно, главное конечный результат :ha:
Забыл спросить у владельцев Оникса! У вас бонусом шли какие-нибудь "плюшки" к пульту?
В смысле бесплатного програмного обеспечения, или железяки?
ПО, дрова, инструкция на аглицком.
Но ПО и дрова были старые, пришлось обновлять.
trident,
А уши рэковые шли в комплекте?
Не было. Но я брал с ИБэя, там могли и не положить.
А мне еще вдогонку, диск Вэйвовских плагов дали и уши рэковые тоже в комплекте были. Мелочь-а приятно. Особенно если учесть, что уши хотел заказывать отдельно и стоят они порядка 3,5 тыр.
Круто, а как набор плагов кличется, или это демки с ограниченным сроком? Раньше ложили только урезанную версию своего Tracktion со своими плагами, мягко говоря не оч удачными.
белша,
Так я и не посмотрел его :) Гляну-напишу обязательно.
сегодня произвел прямое сравнение своего JBL EON MUSICMIX 10 с Allen & Heath:ZED-12FX .Могу сказать однозначно ален не мое.У моего жбл звук более четкий.басы прямо грудь пробивают..и они плотные и оконтуренные.у алена звук более размытый..басы не такие плотные..
вообщем я давно подразумевал что мой звук-американский или немецкий..
теперь однозначно это или маки оникс или динаккорд.
сегодня произвел прямое сравнение своего JBL EON MUSICMIX 10 с Allen & Heath:ZED-12FX .Могу сказать однозначно ален не мое.У моего жбл звук более четкий.басы прямо грудь пробивают..и они плотные и оконтуренные.у алена звук более размытый..басы не такие плотные..
вообщем я давно подразумевал что мой звук-американский или немецкий..
теперь однозначно это или маки оникс или динаккорд.
Я думаю, что тебе звук бюджетного Крафта подойдёт, но функционал у них убогий.
Владимир Марченко
09.09.2011, 19:21
Учитывая то, что JBL EOM Music Mix скорее всего не что иное, как Soundcraft Folio или что то в этом духе. Видел его, да и JBL C Крафтом одной компании.
да и JBL C Крафтом одной компании.
КИП!Поверь!...пройдёт ещё время и личное восприятие звука думаю у тебя может поменяться...я к чему это всё;многим сначала по духу такой звук приблизительно,как у той же MG12/4 более плоский и главное шоб поддавливал(принимая это за условную "ЧЁТКОСТЬ") а по позжее всё-т-ки вкушали и воспитывались скажу так в чём смак звука и доходили до например звука легендарного мастера Аллена!
не нравиться мне мягкость алена.я продам его все равно..красивый..солидный..послушал-микрофоны отлично..стерео люблю басы попробивней..
пс-уже идет ко мне маки 1620..так что надеюсь проблема по пульту будет закрыта.
да и JBL C Крафтом одной компании
:aga: Харман... мать его...
Владимир 57
13.09.2011, 20:38
Харман...
Не к ночи будь помянут.
Да ладно вам...не так страшен Харман,как его малюют.:)
не нравиться мне мягкость алена.я продам его все равно..красивый..солидный..послушал-микрофоны отлично..стерео люблю басы попробивней..
пс-уже идет ко мне маки 1620..так что надеюсь проблема по пульту будет закрыта.
это ОК!Аппарат хорош...а на счёт Аллена ты попробовал серию ЗЭД самую дешёвую бюджетную;попробювал бы Визард,если хош покозырнее:wink:
Мэкки Оникс все равно поинтереснее Визарда будет, Алень даже в GL серии звук украшает, что для такого класса пультов недопустимо.
Владимир 57
14.09.2011, 15:58
Алень даже в GL серии звук украшает, что для такого класса пультов недопустимо.
:aga: Есть такой грех.
Сегодня получил маки оникс 1620.
прослушал внимательно...
Братцы..я уссался от кайфа!!Спасибо вам за совет.Весь мой звуковой тракт превратился в хайенд!!
Звук потрясает.Низкие как люблю..четко и контурно бьют в грудак..причем серединкой(чего очень не хватало)можно теперь эти басы делать как душе угодно..
как нравиться..пояпче..помягче..погрубее...
на трехполосках динах все так запело..кончил многократно..а вид!!на картинке так не смотриться как в живую..
весь звук в зеленой зоне теперь..усилок зеленые лампочки только помаргивают..а звучит в 2 раза громче..
звук ООЧЕНЬ КРУТОЙ!!до свиданья ален с жбл.
СПАСИБО БРАТЬЯ ФОРУМЧАНЕ ЗА СОВЕТЫ!!!Собрал практически суперзвук для работы..и для души...теперь только улучшать лучшее осталось..но на данном этапе мне этого вполне достаточно
Поздравляю! Теперь можно и микрофонами хорошими этот пульт "побаловать".
Поздравляю! Теперь можно и микрофонами хорошими этот пульт "побаловать".
А там у КИПа отличные микрофоны в подписи. Что Шурики, что Аудикс великолепно звучат с Ониксом.
Теперь бы к этому комплекту ещё пару серьёзных сабов, чтобы не было соблазна выжимать лишние низы из ZX5 и комплект готов. На будущее, КИП, максимальное звуковое давление сабов должно быть МИНИМУМ на 2 дб больше, чем максималка сателлитов. Если для одной ZX5 максимальное звуковое давление 132 дб, то МЗД её сабвуфера (или нескольких сабов на сторону, если они стэком стоят) должно быть не меньше 134 дб. Больше можно, меньше нет.
В противном случае давления ("громкости") сабов не будет хватать, что бы полноценно поддерживать снизу ZX5. В результате рано или поздно сабы будут перегружены и накроются динамики в них.
По секрету - ZX5 в паре с тумасовскими TDA 15" мини хорн в триампе у меня звучат просто отлично! А если хотите ещё громче и ниже, можно 18" мини хорн. Но динамики надо брать топовые, чтобы их хватило для работы в паре с ZX5.
Спасибо Саша.но мне пока одного маки активного хватает.да честно говоря сп15-3 и без саба неплохи.
конечно в будущем возьму и сабы отличные...но пока доволен..хватит..
При всём моём уважении к Мэйки одного SWA1501 для двух ZX5 не просто мало, а катастрофически мало. У неё МЗД всего 127 (по другим данным 128) дб. Ровно в три раза меньше, чем надо бы - по три таких саба к одной ZX5 на портал. Именно поэтому Вам и пришлось выкручивать низы на линейках на всю, а в результате перегружался усилитель.
Производитель рекомендует к этим сабам сателлиты SRM 450 с максимальным звуковым давлением 124 дб и 127 в пике. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Вот это - её родной сателлит, отлично подходящий по давлению, один саб SWA1501 на один сателлит SRM 450 . А для ZX5 с её 132 дб нужен куда более серьёзный саб.
Добавлено через 10 минут
Да и у CP 15-3 МЗД заявлено 131 дб. Опять же многовато для одного SWA1501.
кип,Андрей!Не прийми в стЁб... ну наконец-то!Слава Богу! ...меня аш улыбнуло:biggrin: слышь,а Дины трёхполоски какие имел в виду???
Добавлено через 1 минуту
на трехполосках динах все так запело
вот это какие 3-х полоски или чёт не понял...
А там у КИПа отличные микрофоны в подписи. Что Шурики, что Аудикс великолепно звучат с Ониксом.... Знаю, у самого такие.:ok: Но для такой комплектации, видя страсть кипа к совершенству, можно сделать шаг и в этом направлении.
так пусь берёт сразу Neumann KMS 105 "кончать" будет продолжительно!:aga:
я наслаждаюсь до сих пор;кайфую и купаюсь!
кип,Андрей!Не прийми в стЁб... ну наконец-то!Слава Богу! ...меня аш улыбнуло:biggrin: слышь,а Дины трёхполоски какие имел в виду???
Добавлено через 1 минуту
вот это какие 3-х полоски или чёт не понял...
СП 15-3 у меня.читай подпись чтоли..
maksutus
16.09.2011, 21:02
Поздравляю КИП, наконец ты прикупил классный пультец и обрел счастье на планете земля :ok:
СП 15-3 у меня.читай подпись чтоли..
спасибки за ответ!
зачем со старта мне читать твою подпись???откуда знать какую 3-х полоску имеешь ввиду!
З.Ы: я тож могу вывалить своё, а потом типа нате читайте шо у меня есть!
Что Шурики, что Аудикс великолепно звучат с Ониксом
Присоединяюсь:ok:
Это trident написал, а я подтвердил, и посоветовал для этого комплекта добавить еще что-нибудь из микрофонов более высокого класса, чтобы перейти на новый уровень звучания вокала.
Это trident написал, а я подтвердил Тоже подтверждаю:ok:
Разродился Андрюха!!! Наконец!!! :))) А мы зря тебе тут о нем не один месяц пытались объяснить??? ;)))
Добавлено через 8 минут
Что Шурики, что Аудикс великолепно звучат с Ониксом.
А вот тут я поспорю! Шуры-звучат, а вот Аудикс... Крепко его надо покрутить..
... А вот тут я поспорю! Шуры-звучат, а вот Аудикс... Крепко его надо покрутить.. OM7 - может быть, а ОМ5 практически не надо - у него изначально подрезаны низы для уменьшения "эффекта близости" и хороший "холмик" на ВЧ для яркости, чтобы пробить голосом любую плотную аранжировку.
OZet,
Так я про ОМ-7 и говорю. Звучит, в зависимости от наполняемости зала. И каждый раз по разному. На старом г.... аппарате все это нивелировалось, а сейчас уже не канает...
Benya,
Какраз прелесть Аудикса, что его особо крутить ненадо. EQ в "ноль" и он уже поет, а дальше подбираем EQ по особенностям голоса. ОМ7 это спецефическая модель, я бы ее рекомендовал далеко не всем, да и для большой(громкой) сцены. В условиях кабака или мелкой озвучки ее свойства раскрыть довольно тяжко. Там 5,6,11, да даже 2 и 3 будут выиграшнее. Не забываем про ИМХО
По прошествии некоторого времени и успокоения эмоций могу смело утверждать.Маки оникс это нечто.я влюбился в это чудо враждебной техники.Еще ничего не вызывало у меня таких эмоций.Колонки,усилители купил..хорошо..но после включения этого пульта в звуковой тракт-больше выключать не хочеться.
Мало того.Взял к корешу на тест.у него колонки Евм ,усилок Парк,пульт Беринжер.После включения этого всего К маки мы звук не узнали.Друг в шоке.Вся администрация собралась с официантами в дверях посмотреть что это за чудо звуки
Benya,
Как раз прелесть Аудикса, что его особо крутить ненадо. EQ в "ноль" и он уже поет, а дальше подбираем EQ по особенностям голоса. ОМ7 это специфическая модель, я бы ее рекомендовал далеко не всем, да и для большой(громкой) сцены. В условиях кабака или мелкой озвучки ее свойства раскрыть довольно тяжко. Там 5,6,11, да даже 2 и 3 будут выигрышнее. Не забываем про ИМХО
Пробовал, но вся фишка в том, что мне нравятся мики, которые нужно "раскачивать". У меня голос-а-ля лирический баритон, подача серьезная. Поэтому и остановил свой выбор на нем. До этого пел в см58, АКГ D3800, Бета 58, но все не то... Акг, кстати, по звуку больше нравился, хотя он и не из тех, которые нужно раскачивать. Нет, Аудикс штука отличная, но нюансы в рулежке все же есть. Возможно это специфика именно ОМ-7.
parusn1c
28.09.2011, 11:36
Еще раз попытаюсь спросить.У нового Визарда WZ3 dual процессор эффектов.Кто знает в старом Визарде тоже есть ревер или нет?!
Еще раз попытаюсь спросить.У нового Визарда WZ3 dual процессор эффектов.Кто знает в старом Визарде тоже есть ревер или нет?!
Зависит от модели. Есть в 12 и 16.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot