Просмотр полной версии : Глючит радиомик beyerdynamic opus 180mkII помогите разобраться
Приветствую Коллеги!Всегда хватало инфы не создавая новой темы.Так было и спокупкой вышеназванного радиомика.Воспользовался обсуждением и купил.Отработал десяток мероприятий и началось.
1.Возникает фон с подмыкающим эффектом.Гости в ...а..уе,я мокрый.Такая лажа сама проходит к финалу банкета.
2.Недавно начал плавать сигнал.Т.е.становится тише,потом возникает вновь с перегрузом.
Замечено,что иногда весь вечер все в норме по "подмыканиям" а сигнал все равно "уходит".
Менял комутацию(джековые шнуры).Купил стабилизатор,отрабортал одно мероприятие,вчера стебик отрубил сеть из-за низкого напряжения и...работать было тяжко.Посоветуйте ПЛИЗ!Заранее благодарен!:tu:
Владимир 57
14.08.2011, 09:28
.Отработал десяток мероприятий и началось.
Такая стабильность проявления говорит о неисправности системы. Если на гарантии - в сервис.
VICTOR_T_T
15.08.2011, 08:11
Тел 8-964-537-48-01 или 315-62-06 это телефоны сервиса Баера
Pivanist
15.08.2011, 09:22
и вот можно ради эксперимента восользоваться все-таки балансным шнурком xlr
Владимир 57
15.08.2011, 11:27
и вот можно ради эксперимента восользоваться все-таки балансным шнурком xlr
Ваня, при проблемах с несущей балансное подключение ничего не изменит.
Pivanist
15.08.2011, 16:27
Владимир 57, ради эксперимента ))) кстати бывают, что всякая глупость, которая как бы вообще не при чем, и являлась причиной глюков )))
Владимир 57
15.08.2011, 17:01
кстати бывают, что всякая глупость, которая как бы вообще не при чем, и являлась причиной глюков )))
Вероятно и такое, но Орлёнок ясно пишет, что до появления проблемы он спокойно отработал на этой коммутации несколько мероприятий! А потом пришёл дед Кирдык.
Может еще Буржуины на покрытии контактов внутри (шлейфов) сэкономили, производство то Плохишам в Китай отдали. Но это так предположение, недавно с iEQ dbx-ом так промучался. А ремонт 20 мин занял, промыли, почистили, смазали и усе...
Приветсствую коллеги!Спасибо за исчерпывающие проблемные варианты!Все попробую.Отдельный респект за тел.сервиса.
Вот что вспомнил.Нормально работал мик.тогда ,когда питание было не штатным(в родном блочке питания обломился контакт),а старинный агрегат нашего орловского завода приборов,эта причина может быть?
Владимир Марченко
20.08.2011, 08:52
orlenok,
Вполне, если не родной блок питания не подходит по напряжению или максимальному току отдачи...
Поддерживаю, тем более мною давно замечено что импортные блочки с нашей сетью не дружат, я их сразу менял, делал сам, раньше на трансах, сейчас на ИБП.
Владимир Волошин
21.08.2011, 14:59
Неси в ремонт или поменяй у продавца на исправный. У меня такой же микрофон, только с динамической головой. Отлично работает.
Неси в ремонт или поменяй у продавца на исправный. У меня такой же микрофон, только с динамической головой. Отлично работает.
Володя все бы ничего,только часть аппарата берешь у парней,кто мотается в Москву,и ссориться нехочется!Но видимо придется:tu:
Владимир Марченко
22.08.2011, 20:42
orlenok,
Блок питания менять не пробовал?
Владимир Волошин
23.08.2011, 02:23
Цитата:
Сообщение от Владимир Волошин
Володя все бы ничего,только часть аппарата берешь у парней,кто мотается в Москву,и ссориться нехочется!Но видимо придется
Ну тогда к толковому радиоинженеру!
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot