Просмотр полной версии : TASCAM M-164 микшерный пульт
AlexRoca
16.08.2011, 23:52
Хотел бы приобрести аналоговый пульт для домашней студией. Заинтересовал TASCAM M-164 по внешнему виду интересный, непохожий на другие пульты, но по качеству звука не знаю. Так что, кто сталкивался с данным пультом, подскажите, стоит ли брать эту модель ?
Хотел бы приобрести аналоговый пульт для домашней студией. Заинтересовал TASCAM M-164 по внешнему виду интересный, непохожий на другие пульты, но по качеству звука не знаю. Так что, кто сталкивался с данным пультом, подскажите, стоит ли брать эту модель ?
Простите, а Вы пульт для студии по внешнему виду (дизайну) выбираете???:eek:
AlexRoca
17.08.2011, 00:17
Прежде всего меня интересует соотношение-цена-качества звука данной модели.
maestro116
17.08.2011, 10:16
Нормальный микшер. Только надо учитывать то, что он довольно урезанный. Для маленькой студии для выполнения кое каких задач, наверное- пойдет. Но, именно 164, без приставки FX. Она означает наличие на борту процессора обработки, который для студии, скажем так- не актуален. Пульт в критичной шумности замечен не был. Директ-аутов у него нет, возвратов- тоже. Наверное, Вам стоит поискать пульт с индексом U, имеющий на борту USB. По звуку лучше своих собратьев, например soundcraft compact, которые тоже позиционируются, как "домашне- студийные". Но требует высокого качества исходников.
maksutus
17.08.2011, 10:47
Здесь, в январе, Дядя Вова 57, открывал про этот пульт тему, но не кто на обсуждение не откликнулся :tu:, но поблагодарили :pivo: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
maestro116
17.08.2011, 15:09
Ну, Мак, видимо, это было все таки не- обсуждение.:wink: Прямо скажем- дотошный, непредвзятый и довольно исчерпывающий отчет о проделанной работе. К слову, он прошел мимо моего внимания. А то- ложку дегдя в этот мед я добавил бы. Для пульта со столь ограниченным функционалом в СВОЕМ КЛАССЕ, спору нет- он весьма не плох.
Я его почему знаю- в свое время ими комплектовались наши передвижки. Потом отказались, потому что пульт весьма придирчив к среде обитания. Плохо переносит вибрацию, тряску, перепады температуры.
AlexRoca
17.08.2011, 16:09
Спасибо большое за данное обсуждение по теме. Как я понял, пульт превосходен в своем классе,но к сожалению уже снят с производства. Но в некоторых магазинах эту модель пока продают. Думаю - для начала взять, а потом перейти на какую- нибудь другую модель выше классом.
Владимир 57
17.08.2011, 18:56
Я его почему знаю- в свое время ими комплектовались наши передвижки. Потом отказались, потому что пульт весьма придирчив к среде обитания. Плохо переносит вибрацию, тряску, перепады температуры.
Согласен, для жизни в условиях ПТС этот Таскам явно не приспособлен.
Добавлено через 3 минуты
Но в некоторых магазинах эту модель пока продают.
Да, в Слами продают остатки по цене распродажи.
Tubeprod
19.10.2011, 16:58
AlexRoca, Есть в продаже таскам в отличном состоянии, возможно еще на гарантии, надо смореть гарантийку 89852718951 звоните, пульт красивый и качественный
подробности тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
AlexRoca
19.10.2011, 17:38
AlexRoca, Есть в продаже таскам в отличном состоянии, возможно еще на гарантии, надо смореть гарантийку 89852718951 звоните, пульт красивый и качественный
подробности тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
СПАСИБО ! Уже взял.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot