PDA

Просмотр полной версии : Сравнение конденсаторных микрофонов для вокала Neumann, Sennheiser, Shure, Rode и др.

Владимир Волошин
21.08.2011, 11:21
В теме о микрофонах многие ищут для себя идеальный микрофон. Надеюсь эта статья станет полезной для многих вокалистов. Скачать можно здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Микрофоны_конденсаторные_тестирование_.pdf.html).

Aseras
22.09.2011, 22:37
Владимир! Огромное спасибо за статью. Очень давно я читал её, но тогда не стоял перед выбором микрофона. Сейчас же перерыл весь Интернет, а её нашёл только с Вашей помощью!

PRIDE
22.09.2011, 22:50
Все хорошо , только статья весьма старая. На сегодняшний день учитывая количество новых моделей малоактуальная.

белша
23.09.2011, 07:24
Мало того, писали ее еще раньше для "Звукорежисер-Украина", но не помню почему не прошла и года почти через 2 Валера опубликовал с правками в своем журнале.

Владимир Волошин
25.09.2011, 09:12
Все хорошо , только статья весьма старая. На сегодняшний день учитывая количество новых моделей малоактуальная.
Да вообще-то я в курсе, что эту статью не вчера написали, но всё равно нового в мире конденсаторных вокальных микрофонов для сцены не так уж и много появилось. Я там для себя не нашёл информацию только про sennheiser e965.

Pivanist
25.09.2011, 10:29
Владимир Волошин, ну как сказать.... я вот даже про свое болото скажу:

в обзоре нет (странно даже почему) Beyerdynamic TG-X 930, который как бы еще лучше, чем opus81. Стоит так же отметить, что ни того, ни другого микрофона уже не производят. Их место заняли бюджетный кондер TG v56c и взрослый TG v96c.

А за статью все равно спасибо :ok::pivo:

белша
25.09.2011, 12:14
Ваня, эти статьи из темы скрытая реклама, магазины отчисляют бабки на размещение рекламы в журнале, но действенность таких статей чем просто рЭкламы значительно выше и магазины это прекрасно понимают, по сему нам давали для сравнений топовые товары сами магазины, а не мы их выбирали. Единственное что могу сказать, по договору победителя мы выбирали сами, а не кто больше заплатит. Хотя попытки были...

Pivanist
25.09.2011, 13:28
белша, да это все понятно. Было бы здорово своими силами собраться и затестить разные микрофоны и вынести вердикт...

Интересно, почему же тогда opus81, а не TG-X 930 )))))