Просмотр полной версии : Roland xp-50, коллекция звуков.
Romastudio
23.08.2011, 13:37
Всем привет .Если у вас завалялся где-то roland xp-50 не спешите его ставить на полку а скачивайте мою большую библиотеку звуков (patch .syx/
patch .svq и через usb- midi кабель заливайте в инструмент - тока незабудьте одрубить защиту - disc - меню -4----4- pretect off/
всем удачи и творческих успехов.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
igor_bisbal
10.02.2012, 21:10
Romastudio привет....
Перезалейте пожалуйста патчи roland xp-50 коллекция звуков
Музыка вечна......
Ссылки были удалены......
Добавлено через 2 минуты
или на мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Спасибо.......
Romastudio привет....
перезалей, пжалста, звуки или, если можно, на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
кстати, есть мануал на русском, нужен?
Da ,cto to ne idet...:frown:
Паша, приветствую! Увидел случайно, что у тебя имеется мануал на русском для хр-50. Можешь поделиться? Неделю назад случаем приобрел сей инструмент. Разобраться, думаю, легче будет с русским мануалом.
Давно не заглядывал, а тут сообщение. Саша, напиши, нашел ли мануал?
keyandrey
27.02.2014, 01:29
Какая жалость! Ссылка не работает а звуки нужны
Можно ли переслать или возобновить?
Заранее благодарен
Большой пух
27.02.2015, 09:00
Всем привет .Если у вас завалялся где-то roland xp-50 не спешите его ставить на полку а скачивайте мою большую библиотеку звуков (patch .syx/
patch .svq и через usb- midi кабель заливайте в инструмент - тока незабудьте одрубить защиту - disc - меню -4----4- pretect off/
всем удачи и творческих успехов.
Здравствуйте! Если ещё звуки на хр-50 актуальны, то скиньте, пожалуйста, мне на почту. Буду очень благодарен. Игорь (Смоленск) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Большой пух
27.02.2015, 14:00
Большое спасибо!
Вадим Violini
12.04.2015, 21:45
Romastudio,
Доброго времени суток если не трудно,отправте на мою почту звуки xp-50/
adamcik777
14.04.2015, 13:25
У меня файл блокируется,:confused: вирус
У меня файл блокируется,:confused: вирус
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 5ec0ba4ac0c9a5/analysis/1429014534/
kuzneghik
22.06.2015, 13:22
Romastudio привет....
перезалей, пжалста, звуки или, если можно, на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
кстати, есть мануал на русском, нужен?
Нужен мануал на русском ROLAND XP-50 и если есть патчи для него. Буду безмерно благодарен если скините на почту
Анатолий112
16.10.2015, 09:22
Давно не заглядывал, а тут сообщение. Саша, напиши, нашел ли мануал?
Паша, поделись пожалуйста русским мануалом к Roland XP-50. Очень нужно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Voldemar1987
25.11.2015, 16:35
Скиньте пожалуйста коллекцию звуков на Роланд ХР-50 на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи],если кто скачал уже.(И мануал на русском если не тяжело).Буду очень благодарен!:aga::aga::aga::aga:
Voldemar1987
25.11.2015, 20:40
Подскажите как импортировать в Роланд эту коллекцию звуков...:frown:А то в этом деле я оказался профан((:tu:
yurochka
26.11.2015, 03:57
Подскажите как импортировать в Роланд эту коллекцию звуков...:frown:А то в этом деле я оказался профан((:tu:
Смотрим пост#1 :biggrin:
Миди-интерфейс и редактор/библиотекарь (ChangeIt!, MidiOX, Sound Quest, Sound Diver и др.).
Большой пух
04.01.2016, 18:17
Кто нибудь использует USB привод вместо флоппи-дисковода в ХР-50? Мне пришел привод, но не знаю, как он будет работать. После выходных попробую заменить его вместо флоппика. Если кто пользуется таким, то поделитесь впечатлением от его работы.
Мужики,будьте добры,скиньте мне на почту библиотеку звуков для XP-50:
Сергей кореец
24.02.2017, 06:43
Скиньте пожалуйста мануал на русском и коллекцию звуков на Роланд ХР-50 на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи], если кто скачал уже.Буду очень благодарен!
Сергей кореец
04.03.2017, 16:28
Всем привет! Мужики, очень нужен мануал на русском на Роланд ХР-50. Прошу помощи. Адрес: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]. Буду очень признателен!
amikhailoff
14.05.2017, 08:13
Коллеги, возобновите пожалуйста кто-нибудь ссылку на банк звуков.
Добрый день. Пожалуйста, если есть мануал на русском - могли бы вы его скинуть на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]. Спасибо!
Nikolai Nikolaevich
15.09.2017, 12:55
Может кому пригодятся звуки и сэмплы Ролнд хр50.Вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
bassmanbass
29.12.2018, 00:40
Какая жалость! Ссылка не работает а звуки нужны
Можно ли переслать или возобновить?
Заранее благодарен
Freddy May
29.12.2018, 07:51
У меня нет такого аппарата и не будет, но ссылку проверил - скачивается 1 447 260 байт, количество файлов - 30. Так всё работает.
Romanio.
29.09.2021, 20:55
Freddy May,
Добавлено через 1 минуту
Здравствуйте!Скиньте или продайте мне пожалуйста звуки для роланд хр.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot