Просмотр полной версии : Трехполоски в деревянном корпусе для халтур
Что бы вы выбрали при наличии многа денег.
Попросту посоветуйте модель с великолепным звучанием.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Правда дорогие они.Цена под 3000$ одна.Но звучат они классно.
Добавлено через 5 минут
Добавлено через 9 минут
timapheich
25.08.2011, 10:45
RCF TT25A :ok:
Если хочется потратить многа денег на великолепное звучание:
То Вас ожидает Martin Audio WT3 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), около 150000 руб/шт. К ней еще понадобится звуковой процессор-кроссовер, три(четыре) усилителя, один сабвуфер на сторону(без него эксплуатация безсмысленна). Итого набежит 650-750 тыс. руб. за великолепное звучание в 3(4) полосы усиления.:aga:
p.s. по халтурам придется пол жизни отбивать стоимость системы )))
Из EV мне больше всего нравится Xi 2123/106F с субвуфером Xsub.
Лучшего я пока ни у кого не слышал!
Если хочется потратить многа денег на великолепное звучание:
То Вас ожидает Martin Audio WT3 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), около 150000 руб/шт. К ней еще понадобится звуковой процессор-кроссовер, три(четыре) усилителя, один сабвуфер на сторону(без него эксплуатация безсмысленна). Итого набежит 650-750 тыс. руб. за великолепное звучание в 3(4) полосы усиления.:aga:
p.s. по халтурам придется пол жизни отбивать стоимость системы )))
за такие деньги наверное однозначно взя бы дб аудио.
интересно просто трехполосу..самодостаточную..качаемую одним усиителем..но с великолепным звучанием..
без масел-масленных...
4prosound
25.08.2011, 20:12
интересно просто трехполосу..самодостаточную..качаемую одним усиителем..но с великолепным звучанием..
без масел-масленных...
усилителей конечно не 1, а 3, но сабвуфера не надо...
Реально басящая колонка!))...
это что..для халтур? у них же и мощей нереально..и вес..
это для концертов...
для халтур больше 700вт за колонку считаю лишним..и вес не больше 50кг..и то это охохо..
Pivanist
25.08.2011, 21:46
ну коль стали перебирать все трех-полоски - моя 5 копеек :biggrin:
RCF 4PRO 6001-A...пробивные суки...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ну а вообще вот вариант - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - и стоя их... стоя... в кучку
это что..для халтур?
Для халтур должны быть халтурно звучащие колонки.
Каков вопрос, таков ответ!
maksutus
26.08.2011, 06:17
КИП завершает сезон «Что, где, почему,-прощай лето» :biggrin:
timapheich
26.08.2011, 06:54
Для халтур должны быть халтурно звучащие колонки.
Каков вопрос, таков ответ! +5:ok:
Сори за мой ответ в посте #3-как-то не обратил внимания,что речь идет о трехполосках. Но все равно TT25A-это очень вкусно,особенно с родными сабами S28A. :ok:
интересно просто трехполосу..самодостаточную..качаемую одним усиителем..без масел-масленных...
Для жадного КИПушки есть пассивная версия, W3P ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), качаемая одним усилителем.:tongue:
У нас в ДК трудятся Мэки актив трёхполосные .Работают без саба.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2163992m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2163992.htm)
seregan1
29.08.2011, 12:42
W3P от Мартина играет клёво и громко. Ну и денег стоит клёвых.
Посмотрите QSC, модель KW153, активная 3-полосная акустическая система 15" 1000Вт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ,весит 39,5кг, корпус-фанера, сделана реально в США, стоит 76000руб. за штуку.
W3P от Мартина играет клёво и громко. Ну и денег стоит клёвых.
Там и кроссовер клевый, его схема разработана адским сатаной. 6 катушек, 8 кондеров, 4 50вт резистора:vah:
Самый сложный пассивный кроссовер из всех Мартинов.
Мне одному кажется,что КИП,таким образом - консультирует кого-то,за бабки?:biggrin:
Pivanist
30.08.2011, 22:34
Al.Ko, спрашивает здесь, а потом отписывается на ШоуМастере.
Pivanist, на ШМ щас весело. В личку летит нескончаемый поток "юмора" от пары персонажей:biggrin: Один все никак не угомонится насчет 25кило ProTone на 15% дешевле кастрированного F1:vah:
Владимир 57
30.08.2011, 23:00
Мне одному кажется,что КИП,таким образом - консультирует кого-то,за бабки?
Нет, Лёшь, ты не одинок!:biggrin:
Добавлено через 2 минуты
на ШМ щас весело. В личку летит нескончаемый поток "юмора" от пары персонажей Один все никак не угомонится насчет 25кило ProTone на 15% дешевле кастрированного F1
Да уж! Веселья - полные штаны. Я этот "юмористический" раздел уже и не читаю: сил нет.
Nikich 777
01.09.2011, 09:37
Трехполоски в деревянном корпусе для халтур
А чем не устраивает уже имеющаяся СР 15-3? И 3 полосы, и корпус деревянный, и играет хорошо..
ха..я не знаю..либо я дурной..либо глюкнутый...
но я уже хочу дпугую трехполоску..с еще более плотным и красивым звучанием.
:biggrin:
Pivanist
26.09.2011, 19:12
Вот и поставлен диагноз самим пациентом. :biggrin:
Кип, надо чувство перфекционизма иногда убирать подальше... стремление к совершенству конечно не плохо, но бывает до творчества и самосовершенствования руки уже не доходят...потому как погрязаешь в поисках косяков имеющегося аппарата.
но я уже хочу дпугую трехполоску..с еще более плотным и красивым звучанием.
:biggrin:
И мощной ценой..
блин..у кореша евм с 2 пятнашками плотнее бухают..хоть и звук не такой детальный..но зато значительно плотнее бас..спокойно живет без сабов..и еще они высокие..самое то..не надо ни на какие стойки..
на стойках не так бухает..а на полу как раз отлично..но низко..
блин хочу чтобы детально..высокие..15 сочно бухала..и чуйка бешеная
Добавлено через 6 минут
Вот и поставлен диагноз самим пациентом. :biggrin:
Кип, надо чувство перфекционизма иногда убирать подальше... стремление к совершенству конечно не плохо, но бывает до творчества и самосовершенствования руки уже не доходят...потому как погрязаешь в поисках косяков имеющегося аппарата.
дружок..ты мне чо рара.
соблюдай субардинацию..те лет та скока..и детишек нажил?хотя бы парочку как я..
Pivanist
26.09.2011, 19:38
кипушка, я мозгов себе нажил немножко... и то хорошо. А на форуме все равны.
Nikich 777
26.09.2011, 20:08
на стойках не так бухает..блин хочу 15 сочно бухала..
Да НЕ ДОЛЖНО оно бухать на стойках! Точнее только бУхать и будет. Ни одна 15" в топе не отыграет как саб, оформление не то. Максимум мид бас эфективно отработает, а поноценный низ ТОЛЬКО САБ. И тут либо мириться, либо сабы таскать.
и еще они высокие..самое то..
На мой взгляд не самое то. Для больших мероприятий - да, 2х15" стоящие на сабах (лучше на двух под каждую :aga:) - самое то (ориентируюсь на EV TX2152, которые по звуку мне ОЧЕНЬ понравились), а так.. внизу - за первой стеной танцующих теряеться эффективность, на стойки их не задрать (да и задирая на стойки теряем драгоценные низкие Дб), носить очень тяжело. Вот и выходит
на стойках не так бухает..а на полу как раз отлично..но низко..
А вот 15" на стойке, и саб на полу - это как раз самое то..
А на большинстве мероприятий нашего формата такая мощь (ориентируюсь опять же на TX2152, да еще с сабами) не особо и нужна.
Все разумеется только субъективное мнение.
вернусь к теме.
интересно заиметь просто чумовые трехполоски..тыщь за 100
чтоб не хуже динаккорда,а даже лучше,поплотнее низ,деревяшка,пассив и звук чума!!
есть какие то альтернативы моим динам?
Владимир КИЕВ
23.02.2012, 19:39
Что бы вы выбрали при наличии многа денег.
Трехполоски в деревянном корпусе для халтур При наличии многа денег я бы халтуры вообще не играл:wink:
Добавлено через 2 минуты
В наших краях эта страсть называется - ГОНКА ЗА АПАРАТОМ.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] На свои деньги работает нормально.И никогда от топа не получите долгоожидаемый низ,КИП и как было выше Вами замечено 2x15" объем больше т.к. лучше в одном корпусе скажем ват на 600 два динамика по 300 нежели один на 600вт.
skypeople
23.02.2012, 22:09
У нас в ДК трудятся Мэки актив трёхполосные .Работают без саба.
у меня на 150 м2. с сабами из их серии. система на 4.
Мне одному кажется,что КИП,таким образом - консультирует кого-то,за бабки?
Al.Ko, в силу работы часто такое кажется.
Добавлено через 3 минуты
Да НЕ ДОЛЖНО оно бухать на стойках! Точнее только бУхать и будет. Ни одна 15" в топе не отыграет как саб, оформление не то. Максимум мид бас эфективно отработает, а поноценный низ ТОЛЬКО САБ. И тут либо мириться, либо сабы таскать.
Цитата:
да!
Сергей Кушнир
23.02.2012, 23:54
А вот 15" на стойке, и саб на полу - это как раз
Полностю согласен с вышесказанным, и никакие тут супер дорогие трехполоски не помогут..
Чтоб был правильный звук надо сабы отдельно с отдельным усилком, топы с отдельным усилком, и кросовер. Вот тогда звучит просто сказка.
А все ети фантазии про легонькие трехполоски с бухающим низом ето миф.
У меня 2 комплекта апарата 1 для халтур, ето топы по 450ват и усилок к ним
Другой для более серьезных задач, 2 суба по 1квт, 2 топа по 500вт. 2 усилка для них, и кросовер. И не надо заморачиватся по поводу низов и бухкания. Валит так что 4 села слушает свадьбу.:biggrin:
timapheich
24.02.2012, 21:28
есть какие то альтернативы моим динам?
RCF TT+25A
А супер дорогие,и не нужны,когда есть по 650$ 3-ёх полоски. У них даже стаканов под штативы нет.Только на полу,вот вес 33 кг. Но басовый динамик и даёт бас. Даже,когда рядом играл саб Montarbo,который ток в 4-ом нести надо,услышал:мои das PF-153 (по басам) конечно отдыхают. Но и мидбасом свои назвать язык не поворачивается,бас в ноль на пульту всегда. Так,что на двух в дереве работать очень даже можно,и дискотеку в том числе. Только,почему-то снимают более удачные модели с производства..На моей практике,это единственный недорогой и сердитый вариант,который может ещё,где-то продаётся.Это для тех,кто не хочет переплачивать,и по звуку это ни ALTO. На Alto работать приходилось (15 -ки активные) - ВОТ ГДЕ УЖАС .
Pivanist
26.02.2012, 19:16
timapheich, шибко круто для лабухов. За такие деньги я бы предпочел d&b MAX - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Стакан под стойку есть... а играет... играет как и все d&b ништяково... даже с неродным усем.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot