PDA

Просмотр полной версии : Electro-Voice ZXA1 + ElectroVoice SbA760

Шарль
28.08.2011, 08:33
Всем привет,Кто пользуется такой связкой для халтур? Интересно,хватит озвучить,да так что бы и прокачало халтурку человек на 200.

dyssey
28.08.2011, 11:20
Хватит Шарль!Особенно в помещении....ну если будет молодёжь,которой надо диско килячок то хотелось бы и помощее чего,но в принцыпе хватит.Знаю такую связку работал.

Шарль
28.08.2011, 14:08
Да все хорошо,но саб тяжелый,надо что то по легче,да и цена и качество тоже немаловажно.

dyssey
28.08.2011, 16:42
ну дык к этим малышам в принцыпе Sb2A c Sb122 самое то(актив с пассивом) и таскать песня;но правда на 200 чел.уже маловато будет тогда уж 760-й с Sxa360 либо ещё получше D12-3A(вобще песня топ) щас по хорошей цене можно забрать(ну ты ж правда АКЦИИ не любишь:biggrin:
тут по задачам полегче потяжелее!

Бондарь игорь валерьевич
28.08.2011, 16:50
саб тяжелый
Добрый день,прекрасно вас понимаю,что бы не таскать сабы, можно на двести человек приобрести 4 широкополосных колонки 15", выиграете за счёт площади излучателей, сабового низа конечно не будет.ИМХО

dyssey
28.08.2011, 17:17
Добрый день,прекрасно вас понимаю,что бы не таскать сабы, можно на двести человек приобрести 4 широкополосных колонки 15", выиграете за счёт площади излучателей, сабового низа конечно не будет.ИМХО

ну как вариант!4 топа и для универсальности(по 2 и по 4 колонки использовать)но сабы это сабы!

Шарль
28.08.2011, 18:26
После TX1152 начала спина пошаливать.хотя звук мне очень нравится,но годы напоминают,что пора и поберечь себя,короче надо переходить на качественное и не тяжелое,и наверно D12-3A один из вариантов,но по любому тянет за собой саб,короче это не излечимая проблема,хотя некоторые небольшие мероприятия можно и на двух топах отыграть.

00zzz00
28.08.2011, 20:12
Ох уж эти сказочники.....да не прокачать ZXA1 толпу в 200 чел., 50 максимум. Сам таскаюсь с комплектом из SXA 360+SBA 760 + ZXA1. ZXA1 ставлю в большинстве залов в качестве мониторов.

Artjom-Tyros
28.08.2011, 21:51
хватит озвучить,да так что бы и прокачало халтурку человек на 200.
нет и ещё раз нет.
топы не прокачают, и баса будет тоже мало.
чел. 80 в самый раз, максимум 120 с сабом.

Добавлено через 1 минуту
Ох уж эти сказочники.....да не прокачать ZXA1 толпу в 200 чел., 50 максимум.
ну не 50. конечно, давайте не будем...:rolleyes::pivo:
на чел. 80-120 хватит! и для диско тоже:aga:

Добавлено через 2 минуты
само собой в помещении!))

dyssey
29.08.2011, 11:02
озвучить Шарль написал:aga: ну а если конкретно я ж написал ПРОКАЧАТЬ или диско для молодёжи то опять таки ж написал тоже...я реалист!... не сказочник я только учусь:wink:
если качать то надо 3кВт не меньше это и ежу ясно!Но тут же вопрос альтернативы(как я сразу понял) да и вообще этот вопрос извечный много уже тёрли!
К 760-м D12-3A тоже вариант(хотя им можно с 18-й Ватт по 800 давать)
Я лично решил проблему до 100чел. zxA5 в плане мобильности(тасканины;спина) а больше на 150-200 люди да у меня таких банкетов на столько мало где Вы их берёте?!(больше разве,что когда делаем всякие конЬцертики и прочее ну это уже совсем др.компот)
Не это харашо шо есть большие банкеты они и стоят поболе.

Al.Ko
30.08.2011, 21:41
Я тут отсутствовал,некоторое время...а сейчас все пропущенное - не усвоить.:)
Давайте-как вернемся к началу: "озвучить" или "прокачать"...и если "озвучить",то посредством чего (вариант работы)?

Владимир 57
30.08.2011, 21:53
Давайте-как вернемся к началу: "озвучить" или "прокачать"...и если "озвучить",то посредством чего (вариант работы)?

Привет, пропащая душа, с прошедшим тебя!
Вообще-то Шарль сформулировал: ОЗВУЧИТЬ так, чтобы и ПРОКАЧАТЬ. Как я понимаю Шарль озвучивает и прокачивает большей частью себя, любимого, в формате - вокал, бокал, инструментал.

Al.Ko
30.08.2011, 22:11
Громко спеть в это - можно,а двинуть на 200 чел что-то забойное - сомнительно...в плане сабвуфера,в первую очередь.

Шарль
31.08.2011, 07:01
Привет, пропащая душа, с прошедшим тебя!
Вообще-то Шарль сформулировал: ОЗВУЧИТЬ так, чтобы и ПРОКАЧАТЬ. Как я понимаю Шарль озвучивает и прокачивает большей частью себя, любимого, в формате - вокал, бокал, инструментал.
Ну с бокалом я уже давно не виделся,а вопрос предельно прост.ищу комфортный вариант,не тяжелый и качественный,думаю как и многие на этом форуме.

Бондарь игорь валерьевич
31.08.2011, 07:52
ищу комфортный вариант,
Обратите внимание на соседнюю ветку про микромассивы.

Kestass
01.03.2016, 09:08
Хватит Шарль!Особенно в помещении....ну если будет молодёжь,которой надо диско килячок то хотелось бы и помощее чего,но в принцыпе хватит.Знаю такую связку работал.

Это речь с двумя сабами? Cколько дюймов катушка у динамика SBA760???

Михаил 1985
01.03.2016, 09:26
Прокачает не прокачает ) таскать не таскать... 200 человек !! Это значит зал не хилый ... В центре зала требуется создать давление X в полосе частот Y.. С этого начинается подбор аппарата .... Если говорить про сабы то это будет кучка 15" или 18" носимых ... Сверху топы по вкусу ... Если больная спина то про сабы именно сабы а не скворечники можно забыть ... имхо

Cерега
01.03.2016, 11:09
Если больная спина то про сабы именно сабы а не скворечники можно забыть ... имхо

У меня со спиной есть проблемы, всё-таки уже 20 лет за баранкой работаю... как говорится - профессиональная болезнь. И тоже в поиске облегчённых сабов... зачем огорчаете? Без сабов уже работать не могу, продал, работал в выходные без них... ну какой-то детский звук, не серьёзный. Как люди без них работают? Такое ощущение как будто основу у звука отобрали. Мощи добавишь, крика много, а "тела" у музыки нет.... Эх, где ты, лёгкий носимый саб.

Sasha Stylus
01.03.2016, 11:16
Завязывайте некрофилией заниматься)))))

Михаил 1985
01.03.2016, 11:38
У меня со спиной есть проблемы, всё-таки уже 20 лет за баранкой работаю... как говорится - профессиональная болезнь. И тоже в поиске облегчённых сабов... зачем огорчаете? Без сабов уже работать не могу, продал, работал в выходные без них... ну какой-то детский звук, не серьёзный. Как люди без них работают? Такое ощущение как будто основу у звука отобрали. Мощи добавишь, крика много, а "тела" у музыки нет.... Эх, где ты, лёгкий носимый саб.

Лёгкий носимый саб это 25кг + Если такой вес устроит спину велком ...
Опять это минимум 4 ходки за сабами 2 ходки за топами усиление провода ит тд ... И того примерно 8-10 раз туда обратно ... Про второй этаж и торговые центры промолчу ) там забеги бывают по 300 метров

ХОРУС
01.03.2016, 11:45
Если такой вес устроит спину велком ...
Не нуно спину - на складную тележку и гайда - как стал подобное пользовать, так облегчение в тасканини на одни руки.

Михаил 1985
01.03.2016, 12:12
Не нуно спину - на складную тележку и гайда - как стал подобное пользовать, так облегчение в тасканини на одни руки.

Тележка и лестница да и тупо из машины вытащить опять поднимать сама она не погрузится и не разгрузится ....

ХОРУС
01.03.2016, 12:19
сама она не погрузится и не разгрузится
Пользуюсь складной тележкой (когда-то фото выкладывал в аксессуарах) - складывается и раскладывается за полминуты, габариты в сложенном состоянии где-то 50*25*15 и то из-за того, что колёса выглядывают, зато ступеньки по 20-25 см проглатывает и грузоподъёмность под центнер (за спинку резинкой АС стопорю, шоб ваабще одной рукой тянуть, а второй от раскачивания придерживать).

Михаил 1985
01.03.2016, 13:21
ХОРУС
Вы с тележки как их снимать будете и из машины вынимать ? Сбрасывать ? Как на самосвале )

Kestass
01.03.2016, 18:05
Опять пошел тот самый флуд, тяжело-легко. Вес этого саба в характеристиках на глаза, зачем выбирать если слишком тяжелый? Зато про звуковую катушку ни слова...