PDA

Просмотр полной версии : Усилитель Show psa-21500

SmartyMRPL
31.08.2011, 06:56
Скажите плохое или хорошее по поводу этого усилка. Привлекает цена и мощность на канал.

Владимир Марченко
31.08.2011, 07:05
На фото изнутри похож на EuroSound XZ серии. Как и из чего собрали не знаю... Еврик меня устраивает всем, кроме веса... С какой акустикой планируется работать?

SmartyMRPL
31.08.2011, 08:08
С какой акустикой планируется работать?

Пока выбираю.

Добавлено через 5 минут
На фото изнутри похож на EuroSound XZ серии. Как и из чего собрали не знаю... Еврик меня устраивает всем, кроме веса...

Но стоит в 2 раза дешевле.

Посмотреть бы Show в работе.

У меня микрофоны и пульт этой марки. Для среднего уровня мероприятий самое то.

trident
31.08.2011, 08:26
Пока выбираю.
Вы бы выбрали акустику сперва. А то один мой знакомый как-то спросил меня что лучше Кайрон или Рекстон? А когда я спросил зачем ему, выяснилось, что хочет подарок тёще сделать (тёще 72 года и дальше магазина никуда не ходит). :vah:
Это я к тому, что нужно усилитель под акустику выбирать, а не наоборот. :smile:

SmartyMRPL
31.08.2011, 09:12
Вы бы выбрали акустику сперва. А то один мой знакомый как-то спросил меня что лучше Кайрон или Рекстон? А когда я спросил зачем ему, выяснилось, что хочет подарок тёще сделать (тёще 72 года и дальше магазина никуда не ходит). :vah:
Это я к тому, что нужно усилитель под акустику выбирать, а не наоборот. :smile:

Не хочу брать вглухую, поэтому пока выбираю, что хотел бы послушать, когда поеду покупать.

• 2x Yamaha A-15 или аналог на момент покупки

или

• 2x MAG MS 212 (или TS серия)

Саб(-ы) того же производителя на второй усил.

Как это будет звучать в связке, надо слушать.

Бондарь игорь валерьевич
31.08.2011, 09:28
Yamaha A-15
Ямаху а15 не покупайте-лучше поищите пивей про 15(дерево) отличный бюджетный вариант.ИМХО

Чем ямаху, лучше маг.

Владимир Марченко
31.08.2011, 09:32
2x Yamaha A-15 или аналог на момент покупки
Тут уже писали про неё, да и ценник для такой акустики жирноват. Продукция Show - по сути то же Альто (входят в одну компанию Sekaku), но с другого ракурса. Особенно пульты.

SmartyMRPL
31.08.2011, 09:35
Ямаху а15 не покупайте-лучше поищите пивей про 15(дерево) отличный бюджетный вариант.ИМХО

Чем ямаху, лучше маг.

Есть такие peavey pro 15 mkII 8 или 4

Добавлено через 2 минуты
Продукция Show - по сути то же Альто (входят в одну компанию Sekaku), но с другого ракурса. Особенно пульты.

Насколько все плохо? Или хорошо?

Бондарь игорь валерьевич
31.08.2011, 09:58
peavey pro 15 mkII 8
Вот их и купите, будет окей.Сабы у мага посмотрите серии мд.

Выбирите из этих: (MD580B,MD511BP,MD802B)ориентируйтесь по задачам и габаритами деньгам.Для начала к этим колонкам достаточно будет одного из названных сабвуферов.Актив пассив на любителя.ИМХО

Владимир 57
31.08.2011, 10:15
Насколько все плохо? Или хорошо?

Пожалуй ни то, ни другое. Обычная, ничем не примечательная аппаратура среднего уровня. Количество косяков и отказов примерно одинаково во всём данном ценовом сегменте. Если сразу работает хорошо, устойчиво, то и дальше, скорее всего, будет работать нормально. Недочёты в изделиях собственно китайских "вылезают", если они есть, быстро. Для уровня выбранной Вами акустики вполне пойдёт и Show. Если хотите акустику от Ямы, смотрите хотя бы на серию R, там поприличнее как-то всё.

SmartyMRPL
31.08.2011, 11:43
Пожалуй ни то, ни другое. Обычная, ничем не примечательная аппаратура среднего уровня. Количество косяков и отказов примерно одинаково во всём данном ценовом сегменте. Если сразу работает хорошо, устойчиво, то и дальше, скорее всего, будет работать нормально.

Так и есть.

Добавлено через 1 минуту
Вот их и купите, будет окей.Сабы у мага посмотрите серии мд.

Выбирите из этих: (MD580B,MD511BP,MD802B)ориентируйтесь по задачам и габаритами деньгам.Для начала к этим колонкам достаточно будет одного из названных сабвуферов.Актив пассив на любителя.ИМХО

Мне и топы этой серии сейчас в местном музторге советуют. Хорошо, что их можно послушать на месте, а не ехать куда-то.

- - - - -

Начал за усилок, закончим выбором акустики, а потом заново: усил, микшер... :)

Бондарь игорь валерьевич
31.08.2011, 12:09
Мне и топы
Можно и топы и топы этой серии.

Владимир Марченко
31.08.2011, 20:42
От пультов Альто и Шоу я бы держался подальше, а кот по усилкам ничего не скажу...

CDRW
14.03.2012, 15:52
озвучиваем на сцене такими апаратами уже 5 лет. самые мощные в линейке парк аудио отдыхают. в этом больше низов звучит жостко и мощно нагружаем на канал по две акустики 500вт. а если грузить низкочастотные киловатники получается глубокий бас и большое давление.