Просмотр полной версии : soundking fp0115a активный сабвуфер
Gavrilov
31.08.2011, 13:43
Всем добрый день !!! Вопрос два сателлита по 250вт, помещение 200 кв.м вроде хватает для танцулек и бармены довольны не глушит, но хотелось немного низов добавить, в магазине предложили SOUNDKING FP0115A активный сабвуфер, 300W(RMS)/600W(Prog), 15`, 97/126 dB, 40-115Hz, и по цене доступно, подскажите пожалуйста что из себя представляет эта "игрушка".
Бондарь игорь валерьевич
31.08.2011, 14:22
Добрый вечер, лучше купите вот этот:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] сабвуфер получше будет чем саундкинг и по деньгам то же самое.
Из SoundKing покупать можно только стойки и шнуры.Все остальное:(((
Не знаю как стойки, а шнуры на одном заводе с Клоцем дешевым делают.
Добрый вечер, лучше купите вот этот:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] сабвуфер получше будет чем саундкинг и по деньгам то же самое.
отвратительное литье корпуса,c "соплями".К звуку тоже масса вопросов,приглядывался,но после прослушивания вопросы отпали.Лучше в дереве саб ищите.
Бондарь игорь валерьевич
31.08.2011, 16:51
отвратительное литье корпуса,c "соплями".К звуку тоже масса вопросов,приглядывался,но после прослушивания вопросы отпали.Лучше в дереве саб ищите.
Понятно что вопросов много, но с саундкингом если сравнивать, на полголовы повыше будет.Я б сказал для такой цены не плохо.У них и в дереве модель есть, правда ту не слушал.Была мысль себе купить для "испытаний и переделок разных", но там неподъёмный динамик и усилитель.ИМХО
Добавлено через 6 минут
Из SoundKing покупать можно только стойки и шнуры.Все остальное:(((
Это точно, всё остальное муть высшей пробы.
SergeyKr
31.08.2011, 17:04
Из SoundKing покупать можно только стойки и шнуры.Все остальное
как вспомню этот кинг, сразу настроение портится
боже упаси от таких покупок!!
Gavrilov
31.08.2011, 17:55
как вспомню этот кинг, сразу настроение портится
боже упаси от таких покупок!!
Вот теперь точно все понятно
Владимир 57
31.08.2011, 20:08
Из SoundKing покупать можно только стойки и шнуры.
Очень субъективно. У Короля и со стойками, особенно под АС, в последнее время надо ушки на макушке держать.
gsa.brest
31.08.2011, 20:11
хотите деньги на ветер - купите саундкинг,биему, дап и и остальное г....
Владимир Марченко
31.08.2011, 20:48
Парк аудио, если нужен актив. Проверенный вариант. Кинг много обещает, но...
Парк аудио, если нужен актив. Проверенный вариант.
Володя опередил!
У Парка есть вот такой активный сабвуфер PS5115P. Голова B&C 15PS100; мощность 700Вт, давление 123дб, корпус фанера.Цена в районе 750$.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2191327.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2194399.jpg
Конечно, есть и другие модели.. Но, по отношению цена\качество..
Работал пару раз на таком пассивном (сателлиты были Ёрквил). Мне этот саб понравился. Если бы его можно было таскать одному, не задумываясь прикупил бы парочку пассивных для бюджетного комплекта.
Бондарь игорь валерьевич
01.09.2011, 03:04
было таскать одному
Меня то же вес оттолкнул-40кг тяжеловато для одного.А так за такие деньги вполне не плохо.
Константин Абакан
12.09.2011, 16:34
Народ, понимаю что в меня сейчас полетят камни НО, SOUNDKING FQ013B с небольшой переделкой фильтра заменой динамика на SOUNDKING FB1503H получается вполне приемлемо особенно по деньгам, даже на улице, как сателиты
А если ещё заменить корпус и ВЧ-драйвер - вообще шикарная акустика получится! :ok: :smile: :biggrin:
А если ещё заменить корпус и ВЧ-драйвер - вообще шикарная акустика получится!
:ok::biggrin: на том и порешили!Купить и так и сделать:biggrin: шутьтю канешна!Не связывайтесь с ним!
Да я вообще никогда не понимал людей, которые покупают девятку, потом несколько лет маются, переделывая её и в итоге, поставив движок от десятки, крылья от десятки, подвеску от десятки и салон от десятки, получают "почти Пассат". Правда стёкла всё так же дребезжат и бензобак за это время успел проржаветь, перекошены двери и не закрывается багажник, но ведь "гля какая цаца!"...
Да я вообще никогда не понимал людей, которые покупают девятку, потом несколько лет маются, переделывая её и в итоге, поставив движок от десятки, крылья от десятки, подвеску от десятки и салон от десятки, получают "почти Пассат". Правда стёкла всё так же дребезжат и бензобак за это время успел проржаветь, перекошены двери и не закрывается багажник, но ведь "гля какая цаца!"...
сам процесс апгрейда занимателен:smile:
Владимир 57
12.09.2011, 21:42
Народ, понимаю что в меня сейчас полетят камни НО, SOUNDKING FQ013B с небольшой переделкой фильтра заменой динамика на SOUNDKING FB1503H получается вполне приемлемо особенно по деньгам, даже на улице, как сателиты
Кроме удивления никаких реакций. Не вижу смысла отдать свыше 200$ за колонку+ 70$ за динамик, возиться с фильтром, чтобы получить тот же бюджетный убогий звук! За 300 вражеских рублей можно сразу взять более адекватную акустику, и дело здесь не в брендах\этикетках, просто в этих супер-бюджетных АС цена совершенно не соответствует качеству компонентов, не говорю уже об убогой сборке корпуса. За эти деньги можно самопал сделать более высокого качества, да ещё и гордость за плоды рук своих будет душу греть.
РЕАЛЬНУЮ цену этого подобного отлично озвучил товарищ Чен в своём письме к Al.Ko
Наши продукты продажи хорошо в Беларуси и России. таких как модели:
MACK серии SK серии, серии B, J Series, PB151/152, CS550, WS50, WS-84 .......
Крайний наши цены на эти предметы для вашей справки.
FOB CHINA
Мack-12 USD53.00
Мack-15 USD66.00
SK-12A-USB USD83.00
SK-15A-USB USD102.00
USK-12 USD124.00
PB152 USD138.00
CS-550 USD30.00
WS-50 USD21.00
WS-84 USD42.50
...............
Вы должны иметь хороший рынок нашего продукта, пожалуйста, свяжитесь с нами по любому вопросу.
С наилучшими пожеланиями
chen
Так эта цена уже включает в себя коммерческий интерес китайцев.
КАКОВА ЖЕ ТОГДА СЕБЕСТОИМОСТЬ этого г...?
Константин Абакан
13.09.2011, 06:22
Кроме удивления никаких реакций. Не вижу смысла отдать свыше 200$ за колонку+ 70$ за динамик, возиться с фильтром, чтобы получить тот же бюджетный убогий звук! За 300 вражеских рублей можно сразу взять более адекватную акустику, и дело здесь не в брендах\этикетках, просто в этих супер-бюджетных АС цена совершенно не соответствует качеству компонентов, не говорю уже об убогой сборке корпуса. За эти деньги можно самопал сделать более высокого качества, да ещё и гордость за плоды рук своих будет душу греть.
Владимир, проблема с комплектующими и фурнетурой, да и руки не совсем оттуда растут, а от цены можно отминусовывыть 1,5 рубля от продажи старых динамиков, село у меня их скупили оптом, за копус сказать пока ни чего плохого не могу, поживем увидим, а этикетки действительно оторвал сразу как то всетаки стыдно, так что как умеем так и делаем. Правда сейчас вылез интересный эффект скажем так убогие фанеры и задавки звучат странно выперает верхняя середина, подрезать приходится.
Добавлено через 6 минут
Кончно все это будет заменятся, сейчас с кредитом за большой звук расчитаюсь, и возьмемся за малые формы, хотя уже гоыорил на улице они повели себя очень не плохо, понимающие люди подходили спрашивали что это, и было большое удивление когда говорил что это как бы Саундкинг, так что сильно не громите меня мужики, при при приобретении как обычно стоял первый вопрос скока стоит
Если есть уже такие кинги,то можно и переделывать.Выбрасывать может жалко.Корпуса у них живучие.
Я как-то переделывал несколько лет назад 12" саты ,менял на 4" катуш. и другие ВЧ ну и фильтры естественно свои(было тут на форуме обсуждение и тема) до сих пор чуваки работают на них даже на улице без саба.(вокал под минус звучит приемлимо).
КП,
Павел, рад видеть! Всё ли нормально, здоровье как?
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot