Вход

Просмотр полной версии : jb sound ZX15

Никола
01.09.2011, 07:08
Может кто слышал эти копии,или клоны? что собой представляет?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

макс13
03.09.2011, 17:30
самому очень интерестно.

Al.Ko
03.09.2011, 18:05
У этой поделки будет названий десять или двадцать...для каждой - новую тему будем создавать?:rolleyes:

Pivanist
03.09.2011, 20:09
Какой смысл интересоваться подобной акустикой? иногда поражаюсь...

dell69
03.09.2011, 20:25
по деньгам Иван,для кого то и жигули машина:smile:

макс13
03.09.2011, 21:23
по деньгам Иван,для кого то и жигули машина:smile:

у меня машина ваз-2102.да и аппарат не EV....пока.

не надо всех одной меркой мерить.ведь кто его знает на чем ездить и во что петь через год придется.

честно говоря задело блин.

ребят кому данная тема не интересна-чего вы свое бесценное время тратите

dell69
03.09.2011, 22:10
у меня машина ваз-2102.да и аппарат не EV....пока.

не надо всех одной меркой мерить.ведь кто его знает на чем ездить и во что петь через год придется.

честно говоря задело блин.

в личном пользовании ваз 2106-для меня это машина,рабочая лошадка:smile: звук jbl eon 15g2-классика жанра:smile:Это касаемо меня:smile:Я как то не комплексую по этому поводу)
Не понятна ваша реплика в мой адрес:smile:

макс13
03.09.2011, 22:48
в личном пользовании ваз 2106-для меня это машина,рабочая лошадка:smile: звук jbl eon 15g2-классика жанра:smile:Это касаемо меня:smile:Я как то не комплексую по этому поводу)
Не понятна ваша реплика в мой адрес:smile:

честно говоря да.
извиняюсь неправильно понял на какую долю акценты сделаны......:pivo:.

Al.Ko
04.09.2011, 00:05
Вы недавно бодро отписывались в теме про те же самые колонки,с другим названием.
Озвучите смысл сего действия,м.б.?

Бондарь игорь валерьевич
04.09.2011, 04:01
иногда поражаюсь.
Иван, я вам открою секрет-от бедности в основном, вобщем никакого секрета и не открыл оказывается.Это ладно хоть человек проводит аналогию с брэндом, а другие лабухи и музыканты не думая работают на китайском дерьме, тупо зарабатывают деньги и им как не странно не стыдно и не видно.Время другое, продавцы(правда не все) в магазинах далеки от техники, просто впаривают китай, доказывая превосходство их китайского брэнда над другим, который продаётся в ближайшем магазине.Видимо более молодому поколению необязательно знать параметры-связь параметров со звуком-у них другая цель-продать и заработать деньги.Это теперь факт во всех сферах продаж.Знаю таких несколько человек в близком окружении-которые влюблены в саундкинг и когда я им начинал что то говорит что есть действительно другая акстика-они нчинают в истерике доказывать, что саундкинг лучше дорогих брэндов, вот так...И ещё брэнды брэндами, но у многих цена задрана почти в половину, особенно в России, вот люди иногда и ищют компромис, правда в основном в пустую тратя свои кровные на китай.ИМХО

maestro116
04.09.2011, 07:30
Да! ...Я как то уже рассказывал как то про своего приятеля, что в драку лезет, если кто то не признает шевроле лачетти лучшим в мире автомобилем....:rolleyes:

Al.Ko
04.09.2011, 09:43
Кто бы мне озвучил бренд,цена которого именно в России "задрана наполовину"...хорошо бы с фактами.
Типа.
Вот бренд такой-то.Цена на девайс XX. в условной Германии = 1000 евро.Цена в Росcии = 2000 Евро.Цена на девайс YY там же = 500 Евро,цена в России = 1000 Евро и тд.

Американские цены на ЖБЛ - не предлагать,они касаются только Штатов и остального мира,и РФ тут не причем.

макс13
04.09.2011, 12:15
вы господа правы.я интересуюсь китайской аппаратурой исключительно из бедности.

а насчет звуковых параметров.....в прошлом году работал по соседству с одним товарищем у него комплект динакорд с 1000 пультом,а у меня беринжер 3000 с колонками скв-харьков на динах пи аудио.и вот весь сезон сосед приходил ко мне и удивляясь говорил что мой аппарат звучит лутьше.........и действительно это было так.
как сказал один форумчанин надо включать два процессора господа уши и мозг.
имхо китай имеет право на существование просто потому что у музыкантов из провинции нет таких доходов.
но тот кто сумел купить дорогую фирму уже этого не поймет ведь он на мерседесе а мы.....
и еще одна сторона медали,я сейчас работаю на летней площадке аппарат на ночь не убираю,прищел на работу поставил ноут микрофоны через 2 минуты я готов к работе, а при наличии пары колонок за 3$ вечер начинался и заканчивался бы иначе.
да и вообще зачем фирмачи заглядывают в обсуждение китая.это или из-за чувства глубокого превосходства или из ощушения собственной неполноценности:smile:

давайте все таки про jb sound ZX15 поговорим только по делу.... просто про EV тут никто вопросов не задавал.
а китайцы молодцы все-таки:biggrin:.

maestro116
04.09.2011, 12:25
давайте все таки про jb sound ZX15 поговорим только по делу
Давайте. Об чем бум грить?:smile:

Бондарь игорь валерьевич
04.09.2011, 12:39
Немного добавлю, на точках держать хороший аппарат просто жалко, так как деньги с неба не падают, поэтому китай отличный вариант, не жалко и съедобно.про jb sound ZX15
Скорее всего форумчане не обзавелись таким брэндом пока, на моё имхо сало как сало чё его пробовать.Скорее всего обыкновенный китай как и все в этом ценовом поясе.Думаю различия между ними минимальные.
На счёт мерседеса:сейчас работаю на аппарате ведущего-саундкинге, и ничего...всысле хорошего.Плююсь каждый раз , но хозяин(ведущий) барин.Кто платит тот её и танцует.Так что не все на мерсах.Но стремится к хорошему надо, как ни как творческие люди.Удачи.

dell69
04.09.2011, 12:56
не уж то на форуме с Донецка нет людей?послушали,потрогали рассказали бы другим:smile: Как сказал Алексей,этот форм фактор сейчас начнут копировать и мы увидим его еще не раз под разными лейблами:smile: Берин думаю следующий кто начнет выпускать:smile:))

макс13
04.09.2011, 14:17
Немного добавлю, на точках держать хороший аппарат просто жалко, так как деньги с неба не падают, поэтому китай отличный вариант, не жалко и съедобно.
Скорее всего форумчане не обзавелись таким брэндом пока, на моё имхо сало как сало чё его пробовать.Скорее всего обыкновенный китай как и все в этом ценовом поясе.Думаю различия между ними минимальные.
На счёт мерседеса:сейчас работаю на аппарате ведущего-саундкинге, и ничего...всысле хорошего.Плююсь каждый раз , но хозяин(ведущий) барин.Кто платит тот её и танцует.Так что не все на мерсах.Но стремится к хорошему надо, как ни как творческие люди.Удачи.

полностью согласен все очень верно сказано.

Pivanist
04.09.2011, 17:24
Это все понятно! И во многом со всеми соглашусь. НО!!! если уж поднялась тема про "от бедности", то лобзик, отвертка в помощь! По-моему самому наколхозить достойный аппарат гораздо надежнее, чем покупать очередной ноунейм. Благо что инфы в инете навалом, да и на этом форуме есть рукастые товарищи, которые с радостью поделятся наработками.

Говорить об этих "колонках" - это как раз и тратить время впустую, ибо и говорить нечего.

ЗЫ Нужна была длинная переноска. Пришел в магазин, посмотрел катушки (китайские надобно сказать... и не очень уж и крепенькие), посмотрел цены - в итоге пришел домой, вырезал фанеру, присобачил аж сразу 2 колодки по 6 розеток, намотал 50 м кабеля. Усё! Готово! и работать будет оченна долго и средств потрачено не так уж и много.

maestro116
04.09.2011, 17:30
Хороший кабель стоит примерно 45- 65 руб за метр. Значицца, на кабель 50 метров потрачено примерно 2250- 3250 руб. плюс две хорошие колодки по 6 розеток еще рублей 170. Итого 3420 рябчиков, практически бесплатно, м-да...Или кабель все еще на местах остается халявным?:rolleyes:

Pivanist
04.09.2011, 17:33
maestro116, брал кабель 3x1,5 пвс - 28 р/метр, колодки Макел - 140 р = 1680 р. Для сравнения у нас катушки с 20 метровым кабелем стоят столько же.

maestro116
04.09.2011, 17:38
Кабель BELDEN, почти точный аналог нашего КГ 3х2,5 +1х 1,5= настоящая резиновая оболочка, поводок- антиобрыв.:ok: Все остальное- паллиатив.:rolleyes:
ИМХО ПВС не очень люблю...

Pivanist
04.09.2011, 17:49
имху Вашу понимаю, но на такое у нас не продают, а надо было срочно. Но есть к чему стремиться )))

Никола
04.09.2011, 18:06
Никто не знает по чём сейчас лампочки сотка...?

trident
04.09.2011, 18:26
Американские цены на ЖБЛ - не предлагать,они касаются только Штатов и остального мира,и РФ тут не причем.
Ничего подобного, ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПРИЧЁМ. Поскольку есть отличный работающий способ, правда требующий знания основ интернет-банкинга и английского языка. Идём на ИБэй и покупаем там по американским ценам. Хотите сэкономить на доставке - получится и это, если есть друг в США, который там купит и вышлет, экономия на доставке будет около 50%.

Как говорится - кто хочет работать ищет возможности, а кто не хочет ищет причину.

А пример - пожалуйста. SYURE SM-58, купил в США на пробу у топ-селлера за 117$ с доставкой. Потом ещё пару покупал, поскольку честный микрофон оказался. А СКОЛЬКО ОН СТОИТ В РОССИИ в Музторге?

Jack
04.09.2011, 18:32
Макс,если тьі имееш ввиду Бехр РМР3000,то расскажу историю(пусть меня простят форумчане,потому что я где-то об том писал).Мой сьін имеет РМР5000,как я его не отговаривал-бесполезно.К нему он и компани докупили два кит топа с громким названием Premier(здесь я перекрестился),но так как родньіе НЧ-диньі,бьіли не пойми что,то поставили Black Widow(атеперь внимательно) RMS-650,программа-1300.Внутри ничего не меняли(кстати на кроссовере какой то прилежньій китаец,катушки основательно пролил селиконом-во как).И все єто уже год работает ,на клубняке.Я как то попросил проиграть мне Бенсона,ну думаю через такого качества запись все и вьілезет-не вьілезло,очень даже неплохо..Так что прав бьіл Ваня,сказав где-то в темах,что все то лотерея,но за РМР я уже не впервой сльішу,что вполне адекватная штука,как на китайца.Удачи,Макс-не святьіу горшки лепят.:smile:

trident
04.09.2011, 18:36
maestro116, брал кабель 3x1,5 пвс - 28 р/метр, колодки Макел - 140 р = 1680 р. Для сравнения у нас катушки с 20 метровым кабелем стоят столько же.
Вань, ПВС 3 х 1.5 х 50 м - ты с ним аккуратнее! Он даже 3 квт не потянет, будет греться как собака. А изоляция у него плавится...

макс13
04.09.2011, 19:57
jack спасибо за ваше сообщение.

уважаемый Pivanist вы видимо никогда не пытались сделать акустику своими руками.
я решил сделать себе монитор и его себестоимость вышла около 160 $.а готовый пивей стоит 185......ну что скажите.
считал на динамиках маг.

trident
04.09.2011, 20:12
готовый пивей стоит 185......ну что скажите.

То, что стоит 185$ монитором может считаться только с очень большой натяжкой. Настоящие мониторы начинаются от 12"+1" х 250вт. Всё что ниже - либо компромисс, либо хлам. По самой простой причине: у монитора, чтобы он не ловил обратную связь должен быть запас по мощности. Естественно я не рассматриваю варианты типа "взять барахло маломощное, накрутить громкости до искажений, зарезать всё, оставить только нижнюю середину", поскольку мониторы по моему глубокому убеждению нужны не для того, чтобы как-нибудь слышать себя, а для того, чтобы слышать как ты на самом деле звучишь.

И вот если делать самому такой монитор, то можно уложиться долларов в 250-300 скажем на Альфардах или ПиАудио (можно и дороже, прекрасному предела нет). А фирменный аналогичный будет стоить около 500-600$.

макс13
04.09.2011, 20:30
а это какой монитор по вашему 250 12 то что док. прописал

Pivanist
04.09.2011, 20:58
макс13, опять же как и из чего делать монитор... и колонку... А почему Вы думаете, что пивик, который стоит 185 баксов будет играть лучше, чем самопал?

trident, брал, чтобы прокинуть в пультовую... там, как сами понимаете, особо никакой напруги нет.

макс13
04.09.2011, 21:11
да при чем тут лутьше. то что не хуже и не надо два- три дня терять вот это точно.

trident
04.09.2011, 21:34
а это какой монитор по вашему 250 12 то что док. прописал
В районе 200 долларов за монитор 12" найти не проблема, к примеру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] . Но на этом уровне по-настоящему качественных мониторов нет даже среди брэндов, они сильно "красят" звук, там стоят самые бюджетные динамики и простейшие фильтры. Но Вам ведь и не нужно особое качество, как я понимаю.

У меня к мониторам куда более серьёзные требования, я EV юзаю. Но, к сожалению они Вам не по карману, отдать 1000$ за монитор редкий лабух себе может позволить.

Pivanist
04.09.2011, 21:54
макс13, я не говорю о том, что китай-не китай... цена/качество... А то что можно самому сваять хорошую акустику. И хай с ним, что будут потеряны дни, но с ними и приобретется опыт. по-моему - это очень инетересно. Ну а если Вам по душе купить ноунейм - дело Ваше. Уговаривать не буду

Владимир 57
04.09.2011, 21:56
опять же как и из чего делать монитор... и колонку... А почему Вы думаете, что пивик, который стоит 185 баксов будет играть лучше, чем самопал?

Ваня, самопал может быть лучше данного Пиви только при условии наличия опыта в колонкостроении, причем положительного опыта!, качественных материалов, компонентов+ отделка, фурнитура. Притом, что эта модель Пиви для целей индивидуального сценического мониторинга подходит весьма неплохо! Из-за чего же человек будет тратить время, труд, деньги на постройку "неизвестно что получится", когда готовый и недорогой монитор уже сделан? Я понимаю, когда Дмитрий призывает самопалить дорогие брендовые модели акустики, но при выигрыше в 3 копейки, в данном конкретном случае, овчинка выделки не стоит!

Добавлено через 4 минуты
У меня к мониторам куда более серьёзные требования, я EV юзаю.

Саша, всё же у прокатчиков, пусть и не крупных, и лабухов разные задачи и возможности. Не учитывать этого низ-з-зя!

К тому же в мониторном приложении эта Пивишка совсем не плоха.

Добавлено через 5 минут
Ну а если Вам по душе купить ноунейм - дело Ваше. Уговаривать не буду

С чего это вдруг Пиви стал ноу-неймом?

Pivanist
04.09.2011, 22:03
Владимир 57, ну речь вообще не о мониторах, а о пластмассовом широкополоснике весьма похожем на всем известный бренд. И вопрос тут стоит типа вот такое чудо купить.

макс13
04.09.2011, 22:32
правильно речь не мониторах вообще, и тем-более тема не имеет ничего общего с (сделай сам).

про это владимир очень точно сказал.сколько добра и времени переведеш пока сделаеш что-то стоящее.

да при цене всего моего аппарата в 2000 я за монитор 1000 воробья в поле загоняю

Владимир 57
04.09.2011, 23:03
ну речь вообще не о мониторах, а о пластмассовом широкополоснике весьма похожем на всем известный бренд. И вопрос тут стоит типа вот такое чудо купить.

Ваня, ты адресовал сообщение Maксу13, который писал о Пиви, а по-поводу китайского "чуда" спрашивал Nikola. :aga:.

Никола
05.09.2011, 05:20
...разносторонняя тема вышла.....Есть ещё кстати ,кроме ресторанов и пляжных кафе,в наших странах сёла,деревни,пгт. и т.д.,и работа в этих местах больше собой представляет собой-погрузить,разгрузить,пыль ,бывает дождь ,грязь...,и всё это очень относительно оплачивается.......при наличии денег,конечно,для собственного комфорта и удовольствия,можно взять и фирму....но.....смысл...????
Практика показывает,что первые китайские клоны на что-нибудь,кое как подтягиваются к оригиналу.потом уже идут всякие или китайские домашние,или наши сборки...и....,кстати,половина громких брэндов сейчас тоже с узкими глазами,только с другими ценами...

макс13
05.09.2011, 07:43
да не половина а скорее 99%.

кип
05.09.2011, 09:09
озвучьте..сколько стоит банкет в москве..или свадьба..или сколько час работы музыканта?
конечно легче отбивать мартин аудио+лабгрупен+аленхет...
а вы в любой поселок..деревушку ткнитесь..там 3000 за свадьбу не каждый заплатит..
нахрен там на фирме пахать..в колхозном гавне..
а музыкантов у нас нынче куча не по призванью..тех кто любит и стремиться работать на хорошем звуке...а просто легче чем на стройке..и праздник всегда..и денег еще за это платят неплохих..и накормят и напоят..процентов 70 смело заявлю музыкантов..так называемых ни о чем..работающих на биеме и неумеющих толком петь..
кстати уверен..что эти цх 15 продаються в разы больше..чем динакорды...и зарабатывать на них выгоднее...
у нас в ростове одни биемы..соундкинги..и всякая очередная дрянь..хорошее возят только под заказ по предоплате..

RUTON
05.09.2011, 09:30
кстати уверен..что эти цх 15 продаються в разы больше..чем динакорды...и зарабатывать на них выгоднее...

А вот здесь, я не согласен.

trident
05.09.2011, 09:35
RUTON,
Насчёт того, что зарабатывается на их продаже больше утверждать не стану, а то, что продаётся китайского хлама больше - факт. Что-то не вижу я засилья фирмы в кабаках и мелких клубиках, а вот как раз китайщины там завались. А ведь таких точек куда больше, чем больших заведений с серьёзной аппаратурой.

Бондарь игорь валерьевич
05.09.2011, 09:54
а музыкантов у нас нынче куча не по призванью..тех кто любит и стремиться работать на хорошем звуке...а просто легче чем на стройке..и праздник всегда..и денег еще за это платят неплохих..и накормят и напоят..процентов 70 смело заявлю музыкантов..так называемых ни о чем..работающих на биеме и неумеющих толком петь..
А вот здесь вы в самую точку, лучше не скажешь.

boki
05.09.2011, 10:34
RUTON,
Насчёт того, что зарабатывается на их продаже больше утверждать не стану, а то, что продаётся китайского хлама больше - факт. Что-то не вижу я засилья фирмы в кабаках и мелких клубиках, а вот как раз китайщины там завались. А ведь таких точек куда больше, чем больших заведений с серьёзной аппаратурой.
Вообще то это не кабаки,а рыгаловки:vah:

RUTON
05.09.2011, 11:07
Вообще то это не кабаки,а рыгаловки
Отчасти правильно.

Китайского хлама может и больше продается, но все же от "бедности".
Естественно, по моему, если музыкант зарабатывает копейки( или работает за копейки), зачем ему покупать дорогое?
Я про музыкантов, а не про "звезд", которым тоже уже все-равно на чем работать.

А зарабатывать, естественно, лучше на дорогом и "раскрученном" оборудовании.
Но, в любом случае, продавать достаточно тяжело, что хлам, что не хлам.

Добавлено через 1 минуту
А вот уже иметь 4 квартиры в Москве и жить на доходы от сдачи их в аренду-легко!

Pivanist
05.09.2011, 12:13
Кип, а про столицу никто и речи не ведет. Я так вот и не в Москве живу. Свадьба у меня стоит 5-6 тыс р, что согласитесь, не так уж и много. НО! имея хороший аппарат можно стабильно зарабатывать и окупать его. И судьи тут не слушатели, а ведущие, которые много что слышали и много с кем работали и могут сравнивать. Так вот "мои" ведущие ценят качество и безотказную работу.

кип
05.09.2011, 12:34
народу совершенно не интересно купить аппарат за 300тыщ для того чтоьы его потом окупать несколько лет..
купить аппарат и окупить его за 2-3 банкета..вот что народ интересует..
ни в жизть не поверю что свадьба у тебя стоит 5-6 тыщ...доларов чтоли..
в ростове 10-15 тыщ в среднем..

Pivanist
05.09.2011, 13:03
кип, реально!!! 80 км от столицы. Ценник на диджея 5-6 тыс р. Я беру почасовую плату 1000/час. Иногда получается за свет отдельно сверху получить 1,5-2 тыс р. И это не потому что я вот такой демпинг устраиваю, просто реально если повысить ценник, народ уже не будет соглашаться... ибо есть джедаи с саундкингом за 3-4 тыс р.

Александр Р.
05.09.2011, 13:19
И судьи тут не слушатели, а ведущие, которые много что слышали и много с кем работали и могут сравнивать. Так вот "мои" ведущие ценят качество и безотказную работу.

Что-то в этом есть! На банкете, помимо ведущих и приглашённых профессиональных певцов, всегда найдутся люди, которым не безразлично как вообще всё ЗВУЧИТ (пусть их будет даже всего 1-2 чел.) А уж вот это - ведущие ценят качество и безотказную работу - как раз и заставляет задуматься: на чём работать? Лично мне, важно мнение ведущих (тамадей - если кто не понял), т.к. они основные поставщики заказов, и боюсь, я их потеряю, если "косяки", вызванные отказом аппарата, войдут в норму, Также это относится и к гостям банкета - очень часто подходят, спрашивают обводя рукой
- Это всё твоё?
- Да!
- Дай визитку.
Если кому-то удалось купить, что-то китайское, типа саундкинга, которое звучит и не ломается..., ну это просто здорово! Правда я всё равно, с вашего позволения, останусь при своих RCF-ах

seregan1
05.09.2011, 13:22
Правда я всё равно, с вашего позволения, останусь при своих RCF-ах
Саня! :ok: :ok: :ok: :aga: :pivo: :pivo: :pivo: :cool: :cool: :cool:

Pivanist
05.09.2011, 14:00
Александр Р., ну таки и я останусь при своих RCF'ах :aga: Если пьяным гостям и все равно, как там что звучит, то ведущий до конца мероприятия должен быть уверен в звуке. Потому как если что сгорит - будет полная ж.... и для диджея и для ведущего.

ЗЫ У меня был мужичок на свадьбе... потом от него пришло 3 заказа. По одной причине - он меломан-яблочник, поэтому я всем его "запросам" соответствовал )))

макс13
05.09.2011, 14:29
вы че мужики ваши рцэфы что-ли не горят.а про меломанов я уже рассказывал в сообщении №13.можно и китай настроить нормально. правда не знаю кто такой меломан яблочник,и какой звук нужен яблочнику:ok: пока непонятно,Pivanist обьясните если не сложно-надо быть готовым ко всему.
а по поводу свадеб,если банкет проходит в каменном мешке ты туда хоть что поставь все равно жопа .
и про цену, 200 за свадьбу при цене аппарата более 5000, сколько-ж лет вы отбиваете ребят свои аппараты......ну если у вас свадьбы 6 раз в неделю я за вас просто РАД:smile:.

и просто к слову была у меня Yamaha EMX512SC неплохой аппарат даже несмотря на долбаный лимитер который не дает раскачать его если в сети не 220в.так вот при напруге вольт 200 он зараза просто выключается срабатывает умная защита, штука хорошая но всегда не кстати.а pmp-3000 работает когда лампы дневного света уже ПОТУХЛИ мощь конечно не та но ведь он пашет......180 напряжение в сети все лето,даже стабилизаторы не спасают.

А вот когда из саундкрафта дым идет я видел, и было-бы очень обидно если-б пульт был не казенный.

кип
05.09.2011, 14:44
макс 13.и при прочих равных условиях классный аппарат будет звучать классно и уверенно.и приносить удовольствие людям..да хотя бы себе..настоящему музыканту и творческому человеку всегда праздника себе и людям..а классный аппарат это праздник.
честно..вот я давно заметил..как псевдомузыкант..так вечно звуковой тракт какашка..лишь бы денег приносил..как звучит-пофигу..хотя есть и наберут суперпупер мартины..думают они от этого музыкантами стали..,а денежка лишняя если появляеться-потратит на что угодно..но не на аппарат..а зачем..и так все рубиться..
а вот настоящие музыканты..они слухачи..болеют звуком..сумашедшие просто..и всегда стремяться к идеалу..бесконечно улучшая свой аппарат..

Олег Марычев
05.09.2011, 14:52
кип, реально!!! 80 км от столицы. Ценник на диджея 5-6 тыс р. Я беру почасовую плату 1000/час. Иногда получается за свет отдельно сверху получить 1,5-2 тыс р. И это не потому что я вот такой демпинг устраиваю, просто реально если повысить ценник, народ уже не будет соглашаться... ибо есть джедаи с саундкингом за 3-4 тыс р.

Вань, как у вас там всё запущено!?!?!?

Душить надо конкурентов!!!

boki
05.09.2011, 14:57
Так работай макс13 хоть на бубне,но не втирай народу ересь про саукинг.Ни один ДОСТОЙНЫЙ лабух на этом Г.вне работать не будет.Ему имя важно в пределах того населённого пункта где он осуществляет свою деятельность.
Вы китаепользователи не от бедности на дерьме лабаете,а от глухоты ушей и врождённого пофигизма.Нет среди вас реально бедных людей,одни сопли:-работы мало,платят мало.Такие тезисы задвигаете как будто не везде одно и тоже(имею ввиду бывшее СССР).Ткни пальцем в наших лабухов-90%на дерьме от жадности,а не от бедности.Коллега BARABY купил Ev zx4 с 1000(2)dynacordom да ещё и TC Electronic Voice Live 2 наверх,лабает как и все 10% нормальных лабухов города за хорошие деньги и не стонет.
Да,держим один день 300$!!!

макс13
05.09.2011, 15:06
Так работай макс13 хоть на бубне,но не втирай народу ересь про саукинг.Ни один ДОСТОЙНЫЙ лабух на этом Г.вне работать не будет.Ему имя важно в пределах того населённого пункта где он осуществляет свою деятельность.
Вы китаепользователи не от бедности на дерьме лабаете,а от глухоты ушей и врождённого пофигизма.Нет среди вас реально бедных людей,одни сопли:-работы мало,платят мало.Такие тезисы задвигаете как будто не везде одно и тоже(имею ввиду бывшее СССР).Ткни пальцем в наших лабухов-90%на дерьме от жадности,а не от бедности.Коллега BARABY купил Ev zx4 с 1000(2)dynacordom да ещё и TC Electronic Voice Live 2 наверх,лабает как и все 10% нормальных лабухов города за хорошие деньги и не стонет.
Да,держим один день 300$!!!

с вами никто и не спорит-кесарю кесарево.
и насчет глухоты ВАШЕЙ или моей спорить не считаю нужным
т.к. вы меня не УСЛЫШИТЕ...............:cool:

maksutus
05.09.2011, 15:06
Вань, как у вас там всё запущено!?!?!?

Душить надо конкурентов!!!

Олег, я тоже перекакал:vah:, подумал если до Ивана такое докатилось, так скоро и сюда придет, тогда придется с Домодедово во второй дом в г. Видное перебираться 5 км от Москвы :tu:

Иван, хорошо уточнил, что для диджея :ha:

кип
05.09.2011, 15:15
Иван..хошь научу?
шепотом...а ты обьявы в Москве давай..в газетки..что бесплатно носят..там цены другие..а до Москвы 80 км..да это полчаса езды..и будешь зарабатывать московские цены..

maksutus
05.09.2011, 15:29
Иван..хошь научу?
шепотом...а ты обьявы в Москве давай..в газетки..что бесплатно носят..там цены другие..а до Москвы 80 км..да это полчаса езды..и будешь зарабатывать московские цены..

Да, не, Ивану надо освоить ведение, петь он может, аппарат есть, так шо ведущего с одним комплектом и певицей телочкой отправляет на одну работу, сам на другую, и оборот увеличится, а может ведение Ивана понравится больше и пойдут дорогие заказы :ha:

Pivanist
05.09.2011, 15:39
кипушка, меняешь свои показания прям на глазах... куда народ потянул одеяло, туда и ты -

народу совершенно не интересно купить аппарат за 300тыщ для того чтоьы его потом окупать несколько лет..
купить аппарат и окупить его за 2-3 банкета..вот что народ интересует..
а буквально спустя несколько постов:

при прочих равных условиях классный аппарат будет звучать классно и уверенно.и приносить удовольствие людям..да хотя бы себе..настоящему музыканту и творческому человеку

И не надо учить про газетки... я работаю в столице, не так часто, но работаю и без газет бесплатных. Кстати по газетам ищут таких же джедаев и тамадов за 2 копейки.

maksutus, ну у меня в эту таксу входит еще и пение... разряжаю так сказать дикскуху своим голосом. Ведущим работать не хочу, хотя запросто смог бы... не мое это. Звук по душе )))

и про цену, 200 за свадьбу при цене аппарата более 5000, сколько-ж лет вы отбиваете ребят свои аппараты......ну если у вас свадьбы 6 раз в неделю я за вас просто РАД
МЕроприятия по пятницам/субботам. а что тут окупать? две rcf 325 - это 10 свадеб. Вы хотите сказать, что это плохие условия окупаемости?

И кстати (тьфу-тьфу-тьфу) вот как-то еще ничего не горело... на артах 5 лет уже работаю.

Al.Ko
05.09.2011, 15:40
Ничего подобного, ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПРИЧЁМ.
"Ничего подобного"(с),очень даже не причем.:)
Политика конкретной компании ЖБЛ "Внутри - дешевле,на экспорт - дороже" - не имеет никакого отношения к заявлению о том,что в РФ "многие бренды дороже на 50 проц".

И пример про шур - неудачный. Я два года назад,покупал Денон-про в Москве по цене,на 20 проц ниже буржуйских инет-магазинов.Означает ли это,что "в РФ денон дешевле,чем в Европе"?:)

Добавлено через 2 минуты
а музыкантов у нас нынче куча не по призванью..тех кто любит и стремиться работать на хорошем звуке...а просто легче чем на стройке..и праздник всегда..и денег еще за это платят неплохих..и накормят и напоят.
Вот эта фраза - дает ответ на многие вопросы,кстати...

кип
05.09.2011, 15:43
пиванист-читай внимательно..а не внематочно...
есть музыканты..а есть халявщики..псевдомузыканты..про это я и писал..не надо выдергивать фразы из контекста

RUTON
05.09.2011, 15:44
и будешь зарабатывать московские цены..

Долго не будет. Закопают.

Al.Ko
05.09.2011, 15:46
зЫ.Процентов 70 (минимум) рассказов про "саундкинг ничуть не хуже","хорошие поддельные микрофоны" и т.д. и тп - это оправдание нежелания вкладывать денег в средства производства.
Ибо и так платят...

макс13
05.09.2011, 16:07
ЛАДНО ЭТО УЖЕ ПЕРЕБОР.НЕ ЛЮБЛЮ Я ПО ИНТЕРНЕТУ ДИСКУССИЮ ВЕСТИ БЕЗДУШНЫЙ ОН-10101010101010101010101010.

ДАЙ НАМ БОГ.ПОСТОЯННОЙ РАБОТЫ ХОРОШИЙ АППАРАТ И БЛАГОДАРНЫХ КЛИЕНТОВ.

А КТО МУЗЫКАНТ КТО НЕ МУЗЫКАНТ-ЧЕСТНО ЭТО НЕ ТАК УЖ ВАЖНО Т.К. НАПРИМЕР МНЕ НЕ НАДО БЫЛО ЗАКАНЧИВАТЬ МУЗ.УЧИЛИЩЕ ПО КЛАССУ ТРОМБОНА А ПОТОМ ЕЩЕ СРОЧНУЮ ПЛЮС 2.5ГОДА СВЕРХ СРОЧ.СЛУЖИТЬ В ОРКЕСТРЕ МВД.ЧТО-Б СЕЙЧАС НА САКСОФОНЕ В РЕСТОРАНЕ ИГРАТЬ И ПЕТЬ МАРДЖУ ДЛЯ ТАНЦУЮЩИХ ПРЕКРАСНЫХ ДАМ.

ЧЕСТНО ВСЕХ ВАС УВАЖАЮ .:pivo: ПАРНАСА ВАМ.

Александр Р.
05.09.2011, 16:15
ЧЕСТНО ВСЕХ ВАС УВАЖАЮ . ПАРНАСА ВАМ.

Молодец Макс! :ok::pivo:

Pivanist
05.09.2011, 17:49
макс13, так если такой задел - хорошего Вам аппарата!

макс13
05.09.2011, 18:50
макс13, так если такой задел - хорошего Вам аппарата!
и вам спасибо.

Добавлено через 36 секунд
Молодец Макс! :ok::pivo:
от души:smile:.

maestro116
05.09.2011, 19:41
Молодца, Макс! Уважаю!:ok: Где сам-то? А то собираюсь в Крым, заскочил бы...на рюмку (другую) чаю.:wink:

макс13
05.09.2011, 20:06
Молодца, Макс! Уважаю!:ok: Где сам-то? А то собираюсь в Крым, заскочил бы...на рюмку (другую) чаю.:wink:

made in арк симферопольский р-н николаевка кооп скиф ресторан апельсин
живем и работаем тут. 0505394650. приезжайте будем рады видеть.
с меня -:pivo:

Вован-ВВТ
05.09.2011, 20:25
ДАЙ НАМ БОГ.ПОСТОЯННОЙ РАБОТЫ ХОРОШИЙ АППАРАТ И БЛАГОДАРНЫХ КЛИЕНТОВ.:pivo: ПАРНАСА ВАМ.

:ok::pivo:
Действительно,Макс,дай нам Бог...!!!!
Тока что приехал с кафешки,где музыканты работали на Варфедейле ....(которые были у меня раньше...)-я окуел....-нЕ честный звук ,реально.....
P.S.Работаю сейчас на EV Zx5(кайфуя...),и желаю всем...,не меньшего уровня...!!!!!!!!!!!

макс13
05.09.2011, 20:58
:ok::pivo:
Действительно,Макс,дай нам Бог...!!!!
Тока что приехал с кафешки,где музыканты работали на Варфедейле ....(которые были у меня раньше...)-я окуел....-нЕ честный звук ,реально.....
P.S.Работаю сейчас на EV Zx5(кайфуя...),и желаю всем...,не меньшего уровня...!!!!!!!!!!!

да в жизни все познается в сравнении.
zx-5 это конечно мечта,даже усилок брал под них-у василия.но в моих реалиях приглянулся этот аппарат
если найду хорошие отзывы буду потихоньку копить денежку.

Владимир Марченко
05.09.2011, 21:13
но в моих реалиях приглянулся этот аппарат
если найду хорошие отзывы буду потихоньку копить денежку.
Ребята не жаловались... Сам как то мимолётом слышал, но деталей оценить не удалось.

Pivanist
05.09.2011, 21:38
немаленький такой гробик ))) спина конечно спасибо не скажет.

макс13
05.09.2011, 23:27
немаленький такой гробик ))) спина конечно спасибо не скажет.

зато цена адекватная.да и три полосы вещь приятная.а выглядят красавцы.

Никола
06.09.2011, 05:18
///ооо...,утихомирились...Максу долгих лет при здравии...
А если про ЖелезоБетонный Саунд,....то звонил в Одессу,там тоже они есть,и менеджер(на похмелье наверное парню было,или начальник спит с его женой) сам сказал,что обычная очередная цяцька с новой наклейкой...

Добавлено через 5 минут
а еще не в тему,хотел бы мнение народа.нужен пульт.По деньгам есть два варианта-SoundCraft 12/2 и MACKIE 1202.?????????

Pivanist
06.09.2011, 05:48
и тот, и этот хорош... надо слушать с Вашей акустикой. Мнений по ним обоим будет у каждого свое, ибо уши у всех разные.

Никола
06.09.2011, 06:07
дк вот и акустика в процессе покупки...на дорогой брэнд не располагаю...

Владимир Марченко
06.09.2011, 07:56
Как второй критерий выбора - удобство подключения и управления.

Никола
06.09.2011, 10:13
спасибо..тема закрыта...заказал спирит....

кип
06.09.2011, 10:32
и правильно сделал:ok:

Sergiusz
08.09.2011, 21:59
...тему перечитал, а конкретного ответвета на поставленый человеком вопрос не увидел.:confused: Поэтому у меня паралельный вопрос: чё за чудо такое акустическая система JB sound PS15 может кто то ведает, соприкасался??? Что за динамики внутри, кто ентот девайс лепит??? Весь интернет перекопал, а сайта прпоизводителя не вырыл:fz:! Вопрос не праздный, ибо на сайтах наших интернетмагазинов пишут что изваяли это в Канаде.:vah:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Просьба флуда понтового не ганять, а отписываться по существу вопроса.

trident
08.09.2011, 22:11
Сделано это в Китае. Сайта нет и быть не может - это поделки дядюшки Ляо, такие же как АБИБАС, СОНЯ и ПАВАСОНИК. Говорят, что в Канаде кур доят, говорить вообще можно что угодно. В самом лучшем случае китайцами в Канаде зарегистрирована торговая марка и открыт офис на одного человека и больше ничего. Да и то крайне сомнительно. Какие там стоят динамики не знает никто и выяснять желания нет - динамики могут меняться от случая к случаю, поскольку ставят то, что есть в наличии, сегодня одно, завтра другое, не особенно заботясь о совпадении параметров, АЧХ и т.д. Задача - сделать очень дёшево, отдать большую партию оптом. Лейблы делаются по заказу русского покупателя-оптовика. Звучит скорее всего громко, поскольку количество искажений таково, что мозг воспринимает звучание как "очень громкое".

Benya
08.09.2011, 22:17
Не считаю нужным закрывать тему, как того хочет топикстартер. Информация может быть полезной, тем более, что тема дополняется новыми постами.

Al.Ko
08.09.2011, 22:21
чё за чудо такое акустическая система JB sound PS15 может кто то ведает, соприкасался??? Что за динамики внутри, кто ентот девайс лепит??? Весь интернет перекопал, а сайта прпоизводителя не вырыл
Попунктно хотите?
1.Это чудо - китайская "копия" NEXO PS15
2.Динамики внутри - китайские,самые дешевые.
3.Лепят это по заказу этой самой "музыкаки" или иной украинской конторы,те же самые китайцы,что и колонки,с которых начинался топик.Т.е. им заказали слепить копию ныне популярных Zx5 и PS15,неопознанного мной JBL-a,и Ямахи клуб,они и лепят.Закажут завтра "динакорд" - слепят "динакорд".За те же бабки,т.е 5 баксов за килограмм веса колонки,или чуть дешевле.
4.Само собой, производителя этого гэ - не существует,есть цех,где седня делают под лейбаком JB для музыкаки,завтра - под X-line для ЛТМ-а,послезавтра - под каким закажут.

Ана сайтах наших интернетмагазинов
брешут,ища лоха,не умеющего найти информацию в инете.Таких битой бы хорошо бы...

макс13
08.09.2011, 22:28
действительно закрывать нельзя.ответа на поставленные вопросы пока не прозвучало.

Al.Ko
08.09.2011, 22:29
ЗЫ.Да...про 5 баксов за кг - я погорячился немного...

Не могу сходу найти письмо от некоего г-на Ли (если не путаю),с предложением заказать у него колонок и пр.
стоимость пассивной колонки 15+1 "300Вт" предлагалась = 53 енота
- активной такой же = 94 енота

Добавлено через 4 минуты
ответа на поставленные вопросы пока не прозвучало.
Ответ,что покупая это - Вы выбросите деньги(гарантированно),недостаточен?

Тогда покупайте и пробуйте...зачем Вам советчики..свалить на них свою будущую ошибку?:)

trident
08.09.2011, 23:08
Ответ,что покупая это - Вы выбросите деньги(гарантированно),недостаточен?

Тогда покупайте и пробуйте...зачем Вам советчики..свалить на кого свою ошибку?:)

Вот у меня такое же мнение. Полное ощущение, что темы типа "А что вы скажете про ХХХ-15А и про ГГГ-18+1" создаются только для того, чтобы, услышав от кого-нибудь положительное мнение о китайском палеве купить и знать какая сцука тебе это посоветовала. Причём десятки аргументированных отрицательных отзывов во внимание вообще не принимаются!

"Ну ведь не может такая дешёвая и такая красивая (совсем как ZX5!) АС быть говном! Ну так же не бывает! Вот и написано же на сайте - сделано в Канаде!!! Ну скажите хоть кто-нибудь, что это стоящая вещь! Не хотите? А всё равно куплю, а вы все ничего не понимаете. Просто эти классные колонки специально делают для тех у кого денег нет, а они такие же точно как фирменные..." :vah:kuku:tongue::biggrin:

Вот только я ещё ни разу не видел тут тем типа - "Купил 5 лет назад китайскую ноунейм АС. Работает без передыху всё это время, не ломается, звук потрясающий, продавать не собираюсь. У меня развлечение - выставляю её на слепые тесты, она уделывает по звуку все брэнды влёгкую. Все спрашивают что это за брэнд такой и я гордо отвечаю - ноунейм китайский, за копейки куплен!"

Как-то совсем наоборот, ещё НИКТО не сказал тут ни одного доброго слова о купленных им говнокитайцах. Пока обсуждают - стоят горой! Аргументы всегда одинаковые: я небогат, мне очень надо а денег нет. А потом купят и молчат как рыбы об лёд... Хоть бы один написал - "да, я дурак упрямый, мне говорили, что это дрянь, а я поленился поднакопить или занять денег. Думал, я умнее всех. Теперь не знаю кому впарить этот хлам, каждый, кто её услышит надо мной смеётся..." Ни фига, молчат в тряпочку.

Al.Ko
08.09.2011, 23:14
"Купил 5 лет назад китайскую ноунейм АС. Работает без передыху всё это время, не ломается, звук потрясающий, продавать не собираюсь. У меня развлечение - выставляю её на слепые тесты, она уделывает по звуку все брэнды влёгкую. Все спрашивают что это за брэнд такой и я гордо отвечаю - ноунейм китайский, за копейки куплен!"
Я видел,на одном ресурсе...оказалось - манагер из конторы,которая их заказывает китайцам...:))

Щас,кстати,такая тема - в моде.
Регистрируется,делает вброс (ну не всегда такой,иногда просто "давайте обсудим").
Иногда пару друзей подтягивает,для затравки обсуждения.

boki
08.09.2011, 23:36
Для того и идёт обсуждение всего,что бы участники форума не делали ошибок.
Но!!!!наш народ верит только себе:vah:
Спрашивает коллега про дешёвый компакт пульт.Отправляю в Минск в магазин где YAMAHA MG-82CX по 305$.Нихрена,привозит какой то китайский 2 микр-2 стерео за 380$:biggrin:
Второй спросил:- про jbl eon,говорю подойди ко мне домой,покурим интернет,посмотрим цены.И что?Посчитал себя самым умным!
Через месяц хвастает:- пришли мой ИОНКИ 300!:biggrin:
за пару1800$отдал:vah:
Ну не показывать же ему ebay,где за пару 800$просят.
Что доказывать людям если они поступят по своему????:smile:

Al.Ko
08.09.2011, 23:48
Во,нашел письмище...:ok::vah:
Это, правда,не от Ли а от Чена...то,которое от Ли было потом("бренд" назывался по-другому,а суть и порядок цен - та же) ,у меня было плохое настроение,и я его грохнул...

==============
Уважаемые господа,
Пожалуйста, напишите представить себя в качестве производителя аудио продукции
в Китае. В основном мы общаемся в микрофон и громкоговоритель.
Добро пожаловать на просмотр нашего сайта

Наши продукты продажи хорошо в Беларуси и России. таких как модели:
MACK серии SK серии, серии B, J Series, PB151/152, CS550, WS50, WS-84 .......
Крайний наши цены на эти предметы для вашей справки.
FOB CHINA
Мack-12 USD53.00
Мack-15 USD66.00
SK-12A-USB USD83.00
SK-15A-USB USD102.00
USK-12 USD124.00
PB152 USD138.00
CS-550 USD30.00
WS-50 USD21.00
WS-84 USD42.50
...............

Вы должны иметь хороший рынок нашего продукта, пожалуйста, свяжитесь с нами по любому вопросу.
С наилучшими пожеланиями

chen
HL AUDIO Электронный CO.LTD
Address: No231, Taibei Road, Taihe Baiyun District, Guangzhou, China [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
=============

Может написать ему,и сделать "хороший рынок"?:biggrin:

Константин Абакан
09.09.2011, 04:03
Немного добавлю, на точках держать хороший аппарат просто жалко, так как деньги с неба не падают, поэтому китай отличный вариант, не жалко и съедобно.

Народ из моей практики, приобрел две АС саундкинг для небольшого кабачка, нужно было срочно, по 6500 за штуку, через некоторое время залез в потроха АС поковырялся малость заменил 15-ки на тот же саундкинг но 300 ватные, работают вполне в конечном результате стоимость одной АС 9000 рябчиков и все довольны, приобрел еще 6 штук,
этим летом вполне хватило на улице как сателиты.

Добавлено через 30 минут
ЛАДНО ЭТО УЖЕ ПЕРЕБОР.НЕ ЛЮБЛЮ Я ПО ИНТЕРНЕТУ ДИСКУССИЮ ВЕСТИ БЕЗДУШНЫЙ ОН-10101010101010101010101010.

А КТО МУЗЫКАНТ КТО НЕ МУЗЫКАНТ-ЧЕСТНО ЭТО НЕ ТАК УЖ ВАЖНО Т.К. НАПРИМЕР МНЕ НЕ НАДО БЫЛО ЗАКАНЧИВАТЬ МУЗ.УЧИЛИЩЕ ПО КЛАССУ ТРОМБОНА А ПОТОМ ЕЩЕ СРОЧНУЮ ПЛЮС 2.5ГОДА СВЕРХ СРОЧ.СЛУЖИТЬ В ОРКЕСТРЕ МВД.ЧТО-Б СЕЙЧАС НА САКСОФОНЕ В РЕСТОРАНЕ ИГРАТЬ И ПЕТЬ МАРДЖУ ДЛЯ ТАНЦУЮЩИХ ПРЕКРАСНЫХ ДАМ.

ЧЕСТНО ВСЕХ ВАС УВАЖАЮ .:pivo: ПАРНАСА ВАМ.
Не добавить не убавить!

Бондарь игорь валерьевич
09.09.2011, 05:11
работают вполне в конечном результате стоимость одной АС 9000 рябчиков и все довольны, приобрел еще 6 штук,

После электровойса немного не привычно работать на саундкингах, звук на безрыбье и рак рыба, лет 6 назад строил себе колонки на FP 1500H(саундкинг), если не ошибаюсь, фильтра самодельные писчаль тоже саундкинг, было не плохо, но бас у саундкинга звучит рыхло, и на перегрузе срать начинает, но не убиваемые, так что опыт немного есть в обращении.Потом сделал на селешинах(попробуйте FTR15-3070)звук вменяемый и предсказуемый.Вот такие заметки...удачи.

Владимир Марченко
09.09.2011, 05:37
Народ из моей практики, приобрел две АС саундкинг для небольшого кабачка, нужно было срочно, по 6500 за штуку, через некоторое время залез в потроха АС поковырялся малость заменил 15-ки на тот же саундкинг но 300 ватные, работают вполне в конечном результате стоимость одной АС 9000 рябчиков и все довольны, приобрел еще 6 штук,
Моими первыми личными серьёзными колонками были Wharfedale Pro EVP-X 12 (до сих пор живы, дальше пока уйти не удалось) Столили они тогд агде то 7200, сейчас не на много дороже. Сравнивал их с какими то Кингами 15"... А теперь внимание, вопрос! Зачем брать Кинги, которые проигрывают в давлении и мощности и доводить их до ума, доводя стоимость до 9 000, если можно стартовать с 7500 без доводок (как я понял, саб уже есть)?

макс13,
Ответ на вопрос был дан в самом начале: акустика сомнительного качества от неизвестного производителя. Скорее всего - полный мусор. Это если кратко.

Владимир 57
09.09.2011, 20:37
Ну ведь не может такая дешёвая и такая красивая (совсем как ZX5!) АС быть говном! Ну так же не бывает! Вот и написано же на сайте - сделано в Канаде!!!

Для того, чтобы понять, может ли "эта красота" быть произведена в Канаде, достаточно посмотреть размер почасовой оплаты труда в Канаде и всё станет ясно. А если нагрузить себя вопросом: если у нас ( у вас ) эта колонка ( усилитель и т.д.) стоит 180$ с учетом транспортировки, растаможки, НДС + собственный интерес продавца, то сколько стоит эта херь в закупке? И какого качества компоненты могут там стоять при такой цене? Довольно просто!

Добавлено через 6 минут
Может написать ему,и сделать "хороший рынок"?

Опоздал ты, Лёшь, "делать хороший рынок"! Один мой знакомец эту хрень возит уже давно, продал этого добра на новый джип, спасает его от расходов на гарантийное обслуживание данных поделок простая и незамысловатая политика предоставления гарантии: пошли вы на .... И народ идёт с этим х..., в смысле хламом, к разным мастерам. И тем не менее поток страждущих купить за дёшево это аудио-чудо не уменьшается!!! Гипноз наверное?!

InsideUa
08.10.2011, 19:12
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :vah::biggrin:
и ещё куча копий крафтов и аленей
Чены и Ли дают жару. :biggrin:

Al.Ko
08.10.2011, 20:25
Чены и Ли дают жару.
...чтоб у них...гм...микрофон на лбу вырос...

валерий 777
08.10.2011, 21:05
Слышал это "чудо" живьем...Картинка на сайте выглядет намного лучше .Сделана из втор.пластика, внутри стоит динамик no name и примитивный фильтр. При определенной нагрузке корпус начинает дребезжать. Вообщем впечатления никакого как и от всего китайского хлама.

P.S А разбирали их у товарища после второй халтуры на которых он благополучно спалил Behringerom 3000

Добавлено через 6 минут
Клонны наступают!!!!!

Владимир 57
08.10.2011, 21:16
Клонны наступают!!!!!

Никакие это не клоны - обычные подделки под привычный дизайн известных брендов с гов...ой начинкой внутри.

валерий 777
08.10.2011, 21:23
100% согласен. Народ хочет шару он ее получает

dell69
09.10.2011, 00:47
:biggrin: Ну куда фирмачи то смотрят? засудили бы уж давно,так в нагляк сдирать

RUTON
09.10.2011, 07:38
Фирмачи в курсе. Но о принятых мерах они не докладывают.

Al.Ko
09.10.2011, 10:45
Ну куда фирмачи то смотрят? засудили бы уж давно,так в нагляк сдирать
Шур пытался засудить китайцев...толку-то...

dubstep
09.10.2011, 10:56
Мартин в 2009 году неплохо оторвался на китайцах. Заведено под тысячу уголовных дел, кого-то посадили, остальных штрафанули на неслабую сумму. Уничтожен товар, на котором был логотип Мартина (по факту, только бейджики/наклейки, динамики и готовые колонки на складах).
Местный представитель, звучащий по русски не цензурно, холдинг х**-феньг, имеет связи в правительстве чайны, что способствовало такому результату.

валерий 777
09.10.2011, 11:03
Как говорят представители фирм что невозможно бороться со всеми заводами в китае . Закрывают одних появляються другие. Если есть спрос будут и предложения

Владимир 57
09.10.2011, 18:35
Уничтожен товар, на котором был логотип Мартина (по факту, только бейджики/наклейки, динамики и готовые колонки на складах).

В том-то и дело, Андрей, что юридически можно вчинить иск лишь в том случае, если изготовитель копирует, помимо дизайна девайса, ещё и логотип, а стоит изменить в логотипе одну единственную букву и формально придраться к фальсификатору невозможно. Тем паче, что "потроха" они либо вовсе не клеймят, либо также изменяют детали логотипа. Это как скоммуниздить чужую мелодию, несколько изменив гармонию и размер, вроде бы и чужое, но в то же время уже как бы и своё:biggrin:

Добавлено через 3 минуты
Шур пытался засудить китайцев...толку-то...

:aga: скорее китайцы засадят Шуру по самое не балуй: внешне их фэйк от оригинала уже отличить практически невозможно, старательно копируют, собаки! Вот если бы оно ещё и звучало также!

Ануфриенко
09.10.2011, 19:24
[QUOTE=Владимир 57;2483160]В том-то и дело, Андрей, что юридически можно вчинить иск лишь в том случае, если изготовитель копирует, помимо дизайна девайса, ещё и логотип, а стоит изменить в логотипе одну единственную букву и формально придраться к фальсификатору невозможно. Тем паче, что "потроха" они либо вовсе не клеймят, либо также изменяют детали логотипа. Это как скоммуниздить чужую мелодию, несколько изменив гармонию и размер, вроде бы и чужое, но в то же время уже как бы и своё:biggrin:

Насколько мне известно, ситуация несколько лет назад, во всяком случае в сфере законодательства, изменилась. Сейчас можно судиться даже в случае созвучия названия при разном написании. Но что толку?:smile: Это как-то актуально при продаже на экспорт, но в Китае такой внутренний рынок для всякого навоза... У них вроде как есть даже официально зарегистрированный для Китая Турбосаунд:rolleyes: А производитель якобы Лабовских FP+ продаёт их в Штаты. Без наклеенных лэйбаков. Они поставляются в отдельной коробочке:aga:

Владимир 57
09.10.2011, 19:55
Сейчас можно судиться даже в случае созвучия названия при разном написании. Но что толку?

Жень, были прецеденты? Не слышал об успешном завершении хотя бы одного иска.

Ануфриенко
09.10.2011, 19:57
Жень, были прецеденты? Не слышал об успешном завершении хотя бы одного иска.

Я об этом и пишу.

Al.Ko
09.10.2011, 21:02
А производитель якобы Лабовских FP+ продаёт их в Штаты. Без наклеенных лэйбаков.
Хм...мне тут один гражданин давеча вещал что-то про FP за полтинник денег...я-то ему предложил брому попить...а не оттуда ли дровишки?

Ануфриенко
10.10.2011, 08:01
Хм...мне тут один гражданин давеча вещал что-то про FP за полтинник денег...я-то ему предложил брому попить...а не оттуда ли дровишки?

Он, родимый. Собирают их, скажем так, в гараже. Намоточные изделия в порядке, конструктив и схема содраны в ноль, элементы в основном копеечные, монтаж плохой. Уже писАлось, что ёмкости почти в 2 раза меньше. У привезённого образца один канал крякнул сразу. Включать без тщательного осмотра плат не рекомендуется. Элементы на платах соприкасаются друг с другом, тяжёлые элементы не зафиксированы мастикой.

dubstep
10.10.2011, 10:23
стоит изменить в логотипе одну единственную букву и формально придраться к фальсификатору невозможно.
Адская штука, рожденная в рисовых полях Батюшки Ляу.
Наверное никто их мировых производителей не против такого, наоборот такие продукты поднимают настроение.:biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Ануфриенко
10.10.2011, 10:35
Наверное никто их мировых производителей не против такого, наоборот такие продукты поднимают настроение.:biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

У них есть жестокий конкурент. MARTEN:smile: Кроме букв в лого всё то же самое.

Владимир 57
10.10.2011, 10:44

Эх, Лёшь, а какой пизнес мог замутить! Заодно и мощную рем.базу бы организовал:biggrin:.
От любителей фирменных лейблов за 2 копейки отбоя бы не было!:wink:
Вот только репутацию жалко и совесть, стерва безжалостная,замучает.:frown:

Добавлено через 1 минуту

Да, это будет посильнее "Фауста" Гёте!:wink:

dubstep
10.10.2011, 10:59
У них есть жестокий конкурент. MARTEN:smile:
Есть еще MOBOSOUND, BLACKLINE AUDIO LIMITED:vah: и еще куча желтоватых братьев.
Я как нибудь выкину фото наиболее достойных экземпляров - уже больше сотни перлов набралось.:vah:

p.s. Есть фотки цеха "фабрики" MARTEN - ад!:eek:

Владимир Марченко
10.10.2011, 11:12
Вот только репутацию жалко и совесть, стерва безжалостная,замучает.
Да... Если бы не она - давно бы купил родное предприятие:biggrin:

Ануфриенко
10.10.2011, 13:17
Да... Если бы не она - давно бы купил родное предприятие:biggrin:

А потом перепродал бы китайцам:ha:

seregan1
10.10.2011, 13:25
dubstep,
А тут вроде шведы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] нашел-таки.

Ануфриенко
10.10.2011, 14:02
dubstep,
А тут вроде шведы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] нашел-таки.

Мартен, да не тот:smile: У китайцев лэйбак покруче - в нолину аглицкий:aga:

Jack
10.10.2011, 14:38

Dubstep,помниш я недавно писАл,что мой малой и К*,купили какие-то непонятные колонки с лого"Premier"?Вот в них один в один такие динамики стоят-так вот откуда курица пис пис:vah:Ну теперь я этих слипкнотов достану:ha: :ok::pivo::pivo:

dubstep
10.10.2011, 15:46
Jack,:aga:

Владимир Марченко
10.10.2011, 18:13
А потом перепродал бы китайцам
Ни за что!:smile: У нас там такой конструктор трудится - если бы не предыдущее руководство, то и второй не ушёл бы. Эти зубры легко и непринуждённо приводят в надлежащее состояние раритетные микрофоны, само собой, могут и для Октавы много чего сделать, если им не мешать...

felixlife
10.10.2011, 19:30
Я как нибудь выкину фото наиболее достойных экземпляров - уже больше сотни перлов набралось
Охота посмотреть на галерею чудо-нано-технологий)))) :smile:

Jack
10.10.2011, 21:24
Ни за что!:smile: У нас там такой конструктор трудится - если бы не предыдущее руководство, то и второй не ушёл бы. Эти зубры легко и непринуждённо приводят в надлежащее состояние раритетные микрофоны, само собой, могут и для Октавы много чего сделать, если им не мешать...

Ох,Володя,как я тебя понимаю.Если бы только не мульйон подпунктов в этом нашем "..если б им не мешать.."Ведь сколько не копайся в истории,а талантливые люди,почему-то всегда оставались в проигрыше в этой извечной борьбе с бездарностями,которые,какого-то неимоверного хрена,оказываются руководителями процесса.Вот возьми глобал-такое отребье как Горбачев,Ельцин-просрали Союз,но спасли Россию(от кого?)Гайдар просрал золотой запас но спас Россию от финансового коллапса(во как!!)Мазепа приволок на Украину 100тысяч голодных шведов БЛИН,неньку вызволять(герой Украины)-кабздец.А теперь можно и о тех дядях,что" если б не мешали..":smile:

yurgen1965
10.10.2011, 21:50
Можно я чуть по теме? JB Sound, JD Sound, JR Sound и BIG это все близнецы братья укомплектованные динамиками BIG так как это единственная из перечисленного реально существуюющая фирма "BIG Voice". Отличаются ценой, упаковкой, наклейками и регионами поставок. Звук громкий, гулкий и проблемный + низкая чуйка и очччень ядовитый титттааановый ВЧ. Знакомый Джидай, поморщившись сказал что для "клубняка" пойдет. А у них еще и усилители есть !!!!..... Но это что-то! Акустика дохнет быстро и не системно закономерностей и постоянных дефектов отследить сложно каждый раз что нибудь новое: клемы, фильтра, провода из клем вылазят, магниты отваливаются при переездах, катушки отклеиваются от диффузоров и т.д. Не обижайтесь но сие есть ПРАВДА!
P.S. Купи BIG, поддержи сервис!

Владимир 57
10.10.2011, 22:15
закономерностей и постоянных дефектов отследить сложно каждый раз что нибудь новое: клеммы, фильтры, провода из клемм вылазят, магниты отваливаются при переездах, катушки отклеиваются от диффузоров и т.д.

Ну что же, как говорят тренеры российского футбола, потерпев очередное поражение: "Стабильность - признак мастерства!":biggrin:

Jack
10.10.2011, 22:27
Можно я чуть по теме? JB Sound, JD Sound, JR Sound и BIG это все близнецы братья укомплектованные динамиками BIG так как это единственная из перечисленного реально существуюющая фирма "BIG Voice". Отличаются ценой, упаковкой, наклейками и регионами поставок. Звук громкий, гулкий и проблемный + низкая чуйка и очччень ядовитый титттааановый ВЧ. Знакомый Джидай, поморщившись сказал что для "клубняка" пойдет. А у них еще и усилители есть !!!!..... Но это что-то! Акустика дохнет быстро и не системно закономерностей и постоянных дефектов отследить сложно каждый раз что нибудь новое: клемы, фильтра, провода из клем вылазят, магниты отваливаются при переездах, катушки отклеиваются от диффузоров и т.д. Не обижайтесь но сие есть ПРАВДА!
P.S. Купи BIG, поддержи сервис!

Совершенно верно.И еще-посмотрев на дины в Мартинах от Поднебесной,(на предыдущей странице) мне кажется,что в этих линейках наши желтолицые товарищи ставят динамики из одного замеса,меняется под заказчика только облуда колонок и лейбак.В некоторых пластмассах 15"дины пер..ят,так как они длинноходы и им там места нет,но видать славяне хавают это всетаки быстрее чем Чайна их штампует.Мой знакомый паяльщик(именно!)недавно поменял свою Таврию на Reno-не сильно круто,но на определенные мысли навевает:smile: