Просмотр полной версии : сабик к RCF art 310
Парни! Хотел к RCF art 310 взять один dB Technologies Sub12
Но тут люди посоветовали сабик YerkVille LS200
Мене нужен легкий, компактный сабик, чтобы на случай где залы по больше, немного усилить басы.
Какое ваше мнения по этому поводу?
За ранние спасибо
romyck, у меня дурацкий вопрос: В небольших залах хватает баса, если его прибавить и при этом хватает громкости 310ых АРТов?
В небольшие залы я беру одни 310-е и не парюсь! Звука вполне хватает.
А вот когда залы попадаются чуть больше, 310-е работают на пределе, постоянно горит красная лампочка, просто жалко колонки. Жаба душит, мне кажется один сабик немного разгрузил бы 310-е
Pivanist
02.09.2011, 06:42
Тогда посмотрите на маленькие сабики от RCF. По-моему, это будет логичным продолжением к артам.
с 12-кой - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Но лучше конечно дл системы 2.1 купить один с 15-кой - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Владимир 57
02.09.2011, 07:08
310-е работают на пределе, постоянно горит красная лампочка, просто жалко колонки. Жаба душит,
Жаба правильно поступает: постоянное свечение индикатора перегрузки говорит о работе не на пределе, а в запредельном режиме! Долго так даже RCF не проработает.
maksutus
02.09.2011, 08:10
romyck, у меня был саб YerkVille LS200, сравнивали в лоб dB Technologies Sub12,YerkVille LS200 по низу, и по звуку убирает Sub12, несмотря на то, что там 10-й динамик 200 ватт, против Sub12 с 12-м динамиком с заявленными 400ватт, так, что LS200 малыш очень злой. Минусы, которые мне не нравились, из за маленького динамика LS200 плохо выигрывает верхний спектр баса, ну типа минуса 60-70-х да и 80-х, где бас был еще не такой насыщенный, а также песни типа гр. Браво, так вот в этих песнях прослушиваются провалы верхнего спектра баса, а так саб интересно разработан, если гонять современную музыку, данс, транс, звучит очень достойно. :ok:
Кстати, напиши в личку форумчанину Нилуфар, у него такой комплект, вот его цитата " У меня есть субик Yorkville Elite LS(ES)200PCE - очень доволен им...на маленькие ХАЛТУРЫ беру пару РЦФ310А"
где его можно купитьYerkVille LS200? вроде их сняли с производства.
Мене нужен легкий, компактный сабик, чтобы на случай где залы по больше, немного усилить басы.
Ну, так вот же он! NW2110P - компактный, легкий, активный, хорошо звучащий саб от Парк Аудио. Голова B&C 10"(неодим); 300Вт RMS; SPL 121дБ; вес 19кг!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2214619.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2218715.jpg
А что можете сказать про этот вариант Peavey Pro Sub P MKII активный сабвуфер, 400 Вт, 15"
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot