Вход

Просмотр полной версии : Новинка от Behringer: EUROLIVE B815NEO

рай7
05.09.2011, 17:17
Удалось протестировать сей девайс.Cравнение происходило c JBL EON G2 с пульта Allen-heath zed12fx.Также присутствовали мики sm58 и Beta87.Cравнение показало что у "нэо" низ уступает по глубине плотности и мягкости.Cередина мутная и я бы сказал дешевая.Верх грязный и узкий т.е.нет даже намека на "песочек".По чувствительности превосходит примерно на 15%-20% хотя в паспорте стоит 128db (JBL 129).Дизайн в принципе достойный хотя пластик дешевый.Вес нормальный но габариты большие при переноске это неудобство ощущается сразу.Были замечены и еще несколько мелочей не в пользу "НЭО" но о них я думаю писать уже нет смысла.Буду рад если опубликованный мною тест поможет кому-нибудь не ошибиться в выборе

Владимир Марченко
05.09.2011, 21:04
Вот по громкости Берин и выигрывает за счёт грязи в нижней середине...

trident
05.09.2011, 21:49
Володя абсолютно прав - искаженный сигнал субъективно кажется громче при прослушивании. Вот пример:

Купил я ZX-5 и включил дома, в зале - оценить звук. Слушаем с товарищем, классно. Сделали погромче - классно! Вроде и не сильно громко, а животом звук чувствуется. Тут вижу - он мне что-то говорит. Именно вижу, потому что он рот открывает, а ничего не слыхать...

Потом выяснилось, что ему тоже показалось не слишком громко и он не посчитал нужным напрячь горло, чтобы я услышал его.

В то же время жалкий 20-ваттный гитарный комбик на перегрузке орёт так, что хочется уши заткнуть. А он ГОРАЗДО тише шестисотваттных EV ZX-5.

рай7
06.09.2011, 08:42
Забыл добавить что частотный диапазон в Behringer Eurolive B815Neo мне показался не шире чем 60-15кгц(-3дб)

Glabasha
23.09.2012, 23:45
Володя абсолютно прав - искаженный сигнал субъективно кажется громче при прослушивании. Вот пример:

Купил я ZX-5 и включил дома, в зале - оценить звук. Слушаем с товарищем, классно. Сделали погромче - классно! Вроде и не сильно громко, а животом звук чувствуется. Тут вижу - он мне что-то говорит. Именно вижу, потому что он рот открывает, а ничего не слыхать...

Потом выяснилось, что ему тоже показалось не слишком громко и он не посчитал нужным напрячь горло, чтобы я услышал его.

В то же время жалкий 20-ваттный гитарный комбик на перегрузке орёт так, что хочется уши заткнуть. А он ГОРАЗДО тише шестисотваттных EV ZX-5.

Ну дак ZX-5, извините и стоит скока!!!в 3раза дороже бера:eek:

Sound s
25.09.2012, 14:46
Ну дак ZX-5, извините и стоит скока!!!в 3раза дороже бера:eek:

Так ZX-5 и лучше во всем в 10 раз

temkich
25.09.2012, 19:50
Можно было тему и не создавать, ежу понятно, что берин уступит старым америкосовским жобелям. Эти жабы у нас в городе ну никак не хотят падать в цене, хотя производство прекратии уже давно вроде... сам на них работал, выжимал из них всё, насиловал :)) очень надёжные аппараты. До сих пор их "донашивает" муж сестры у себя в кабаке :biggrin:
Но вот звук у них раньше нравился гораздо больше. Видать, сейчас есть с чем сравнивать... очень кричащий у них звук на большой громкости, какая-то частота явно выпирает.