Просмотр полной версии : Dynacord PM-1000 3 стёрлась шкала на фейдерах
JohN_Ivancha
07.09.2011, 18:45
У кого -нибудь случалось такое?? За пол года работы, где лежала рука постоянно там и стёрлось...:tu:
Если кто знает как можно восстановить, подскажите пожалуйста, а то мой напарник в сильном горе:redface:
Была такая тема на форуме (смотри стр.21)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
У кого -нибудь случалось такое??
ага...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
maestro116
07.09.2011, 22:47
НИКОГДА такого не замечал. По простой причине: с сызмальства приучен касаться кончиками пальцев только к движкам и ручкам, отнюдь не к шильдам микшера. Если на моих пультах и консолях долго не вытирать пыль, она так и будет лежать непотревоженной.:aga::rolleyes:
vladimir-gasanenko
08.09.2011, 00:03
У меня подобное было на Берингере 1622.От потной руки краска облазила как от растворителя.Неужели немцы экономят на краске?
Владимир Марченко
08.09.2011, 05:29
vladimir-gasanenko,
На Mackie CR 1204 VLZ (1996 года рождения) у клиента та же история... за 6 месяцев.
maestro116
08.09.2011, 07:12
М-да...Человеческий пот- очень агрессивен. У одного моего приятеля, страдающего повышенной потливостью, на автомобиле кожаный руль ОБЛЕЗ ЗА ПОГОДА!:rolleyes:
У кого -нибудь случалось такое?? За пол года работы, где лежала рука постоянно там и стёрлось...
Если кто знает как можно восстановить, подскажите пожалуйста, а то мой напарник в сильном горе
эта проблема давно известна:aga: именно с 3-ми(у предидущих такой нет) так же и с CMS1000-3 так шо вариант только аккуратненько работать например как у Маэстро даже пыль сохраняется.:smile:
SergeyKr
08.09.2011, 07:28
кожаный руль ОБЛЕЗ ЗА ПОГОДА!
он наверное сын лейтенанта Эллен Рипли из фильма Чужой 4 Воскрешение
maestro116
08.09.2011, 08:38
Не, не сын лейтенанта Шмидта. Он не коррумпированный. Сам по себе толстый. Руль был черный, стал потертый-потертый кожаный.
Автомобиль- Субару Трибека. Качество- гарантировано. У меня у самого на форестере руль кожаный, до сих пор- черный.Кстати, ручка переключения автомата у него тоже облезла:))))
У меня такая "Трабла" на Tapco, через полгода облезать начал, ща ваще весь потертый, как калач )))))
JohN_Ivancha
08.09.2011, 20:47
Я напарника обрадую, что он не один))
Спасибо..
я слышал что одну партию на заводе не обезжирили перед покраской,там вроде 50-100шт и говорят что если на гарантии можно поменять.
maestro116
10.09.2011, 11:36
НиФаСе информейшн! На Дойч заводе Дойч технологи Дойч арбайтерам забыли дать указивку: Мля! Перед покраской ОБЕЗЖИРИТЬ! А те по пивасику вмазали и забыли. АйфонаМама, ну да- динакордишко же, все вручную: и- обезжиривание, и-покраска.
Ну ты даешь, Юрчано, информированный ты парень!:vah:
я слышал что одну партию на заводе не обезжирили перед покраской,там вроде 50-100шт и говорят что если на гарантии можно поменять.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot