Вход

Просмотр полной версии : Народ нужен совет как расположить свет

Константин Абакан
08.09.2011, 05:48
Всем доброго времени суток, народ нужен совет через месяц- полтора предстоит осветить кабачек на 250 мест, в наличии
10 - Led Par 56, пара сканеров АКМЕ винер на лампе ELC, роллерный сканер мартин, приобретается голова Led, кокая пока не знаю, два лазера один заполняющий другой, рисующий 180 мвт, и с десяток всяких разных крутяше сверкающих приборов в основном звуковой активацией,
пульт шавет 40. Планирую приобретение голов инволайтовских штуки 4 и как минимум еще 4 сканеров АКМЕ. Посоветуйте как все расположить, сцена 4х4, хозяева планируют выступление живых коллективов, зал прямоугольный вытянутый, на сцене заставляю хозяев преобрести фермы по всему периметру сцены

Владимир Марченко
08.09.2011, 13:17
Фото и план зала полезно было бы увидеть. А так - ничего хорошего е подскажут. И с Инволайтовским светом стоит быть поосторожнее, особенно с головами...

Pivanist
08.09.2011, 14:20
Вот интересные бошки диодные - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Константин Абакан
09.09.2011, 03:36
Фото и план зала полезно было бы увидеть. А так - ничего хорошего е подскажут. И с Инволайтовским светом стоит быть поосторожнее, особенно с головами...

Спасибочто откликнулись, Владимир фото на днях сделаю посмотришь, про головы знаю, у нас тут их один деятель продает, и в городе у нас еще есть "кулибин" который все проф технику ремонтирует так как он один можно судить о всем что у нас продается, так вот пока что из всей партии к нему попала одна голова,
Ну и конечно самый основной вопрос финансовый деньги достаешь из своего кармана. естественно если все пойдет как обещают хозяева все буду обновлять, но как и рекламе подобным обещаниям уже давно не верю

Добавлено через 4 минуты
Вот интересные бошки диодные - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Бошки интересные но пока неподьемные, но стремится к этому нужно