Просмотр полной версии : Echo Indigo IO & E-mu 0202
Привет, друзья.
Интересует разница между Echo Indigo IO и E-mu 0202?
В основном интересно какая будет лучше звучать.
Если кто-то сравнивал уже, поделитесь пожалуйста опытом.
Спасибо.
Echo Indigo IO и E-mu 0202
имел "счастье" общаться с E-mu 0202 usb версии, тормоз страшный и "глюкавый", по звуку не знаю даже, что сказать, т.к. в тот момент вся цепь была так себе.
Дарова Сергей.
Ну я ему 0202 купил для дома, чтобы демки писать. До сих пор каждый день юзаю, вроде все стабильно.
Почему спросил: подумал может стоит продать Индиго ИО и брать 0202 на халтурах, многие пишут что у последних бывают глюки, так что не буду ррисковать
У меня indigo iq-она же вставляется в слот и проблем никаких.
0202-USB-не на каждом ноуте работать будет.У меня на aser работала,на IBM глюкала и трещала.
echo indigo классом намного выше.
Добавлено через 2 минуты
E-mu 0202-130$
Индиго-250;
Считаю Echo Indigo будет лучше.
Спасибо ребятки...
Жалко только что у Indigo IO нет входа XLR для записи голоса.
Вот из за этого только купил себе дополнительно E-mu 0202
Иван,привет!!! У меня тоже Indigo IO ,я голос пишу с выход пульта на вход Indigo IO.Пишу в Адобе 1.5 в мульти треке,меня устраивает такой вариант.При этом Indigo IO выход идёт в наушники,так сказать всё в реальном времени пишется.
У меня тоже Indigo IO ,я голос пишу с выход пульта на вход Indigo IO.
Дык я тоже раньше так писал, но ломает каждый раз пульт домой таскать для записи демок. Не так часто записываю но по любому не удобно.
Ну USBшную с (якобы)преампами удобнее носить,но потом слушать записанное:jopa:
Дык я тоже раньше так писал, но ломает каждый раз пульт домой таскать для записи демок. Не так часто записываю но по любому не удобно.
Вань привет!! Вопрос понятен,просто у меня два пульта,один дома ,а другой на работе.:biggrin:
Иван,привет!!!
Вань привет!
Владимир, привет.
Сорри, чет я не пойму, это ты ко мне обращаешься? :biggrin::confused:
АЛЕКСАНДР19
15.11.2011, 18:13
на indigo pisetsea i golos
Владимир Матвийчук
16.11.2011, 19:54
АЛЕКСАНДР19,
Голос в микрофон пишется, а не в индиго. А на E-mu 0202 не пишется?
Ребят я понимаю что карта( Indigo IO) устарела.Хочу спросить как она по шумам? в паузах между песнями я имею в виду- не очень фонит?Пульт динакорд pm-1000-3,колонки-ZX-5
Ребят я понимаю что карта( Indigo IO) устарела.Хочу спросить как она по шумам? в паузах между песнями я имею в виду- не очень фонит?Пульт динакорд pm-1000-3,колонки-ZX-5
Не шумит.
mAxSpace
17.02.2014, 18:11
Ребят я понимаю что карта( Indigo IO) устарела.
Хорошая вещь устареть не может.
Она что, стала хуже звучать ?
Хороший цифровой звук придумали в прошлом веке, с тех пор он не шагнул вперёд, и вряд ли шагнёт - тенденция в обратную сторону.
Другое дело 192кгц и 24 бита, но это проф студийный формат и он не обеспечивает лучший звук, он просто добавляет больше свободы при записи, и микрофон в такую карту напрямую не включают чаще всего.
Хорошая вещь устареть не может.
согласен,Просто новую уже не найти,а б.у можно,тем более ноут имеет этот самый слот под эту карту.
и микрофон в таку карту напрямую не включают чаще всего
Да мне только по выходу она интересует,чтоб с ноута через нее а потом чистенько подать в пульт.Боюсь ошибиться в выборе.
Мужики! карточка Indigo IO классная, но стал резистор громкости хрустеть . можно как то исправить? Новую уже не найти, а б/у можно с тем же дефектом нарваться?
mAxSpace
18.02.2014, 16:44
В e-mu тоже хрустят со временем.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot