Просмотр полной версии : Нужна информация о DAP-Audio.
Нужна информация о DAP-Audio.
Насколько мне известно, дилер в России у них Highlite. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А вот что за производитель, какие компоненты использует, уровень качества - ничего не нарыл.
Кто-нибудь сталкивался?
Привет,Саша!...однаждіы прикоснулся к современному ДАПу сабы с топами и усилком...ЁПонские крассссовки!!!!...воюбщем лажовенько макс.для забегаловки покрутить музончик с барной стойки.
Были пару вариантов неплохих транс.усилков!Ну шоб долго не говорить не стоит оно внимания!
А кто их делает? Чья фирма? Просто вообще никакой информации не нашёл, поэтому подозреваю "мадэ by Большой Китай"
trident,
Это китай по заказу итальянцев.
Вариант Штайнике - Омнитроник,только если штайнике хоть что-то контролирует,то здесь - не знаю...
trident,Саша мне как-то рассказывали продавцы дистреБЬЮТЕРы М,,,К....Х.... б их мол это Голландия:eek: ух ты думаю!Дайка хапану Голландского...звука!Хапанул вобще не вставило...позже узнал шо говорили шоб клиентов не отпугивать!Когда-то с усилком 2000-м столкнулся тяжёлым транс. более менее а потом ГАВНО!
Владимир 57
13.09.2011, 22:32
А вот что за производитель, какие компоненты использует, уровень качества - ничего не нарыл.
Кто-нибудь сталкивался?
ОЕМ-ное китайское производство. Ю.Ахалкин завёз эту заразу в Россию, потом на дистрибьюцию подписался "высокий свет". Среднего качества разъёмы и кабели, тяжёлые, не очень эффективные усилители, акустика достаточно обыкновенная, кстати, вы все могли лицезреть фото этой акустики в рекламных постах, посвященных продукции Mashi Audio. Удивляют несуразно высокие цены на продукцию под логотипом DAP и заметно меньшие - под трендом Mashi.
Вести всерьёз обсуждение данной продукции мне кажется излишним. ИМХО!
Добавлено через 2 минуты
Это китай по заказу итальянцев.
Нет, Лёша, офис DAP-а зарегистрирован в Голландии, точнее в Нидерландах.
Производство в полном объёме - в КНР.
Нет, Лёша, офис DAP-а зарегистрирован в Голландии, точнее в Нидерландах.
Ну значит,у них есть итальянский филиал офиса...:)
Что ничего не меняет,по сути содержания...
Владимир 57
13.09.2011, 22:46
Что ничего не меняет,по сути содержания...
Абсолютно! ОНО и в Африке - ОНО.
у нас в Симферополе муз. магазин в театре завален этими дапами. слушал я их. у некоторых музыкантов встречается. Макс13 должен тоже знать. стоят они в магазине мёртвым грузом, уныло ждут своего покупателя. Уровень звучания у них, как у СаундКинга, СКВ, Биг, Ланэй и прочих подобных... хотя возможно СКВ (SKV) из всех этих звучит лучше остальных... имхо
Владимир 57
14.09.2011, 16:30
Уровень звучания у них, как у СаундКинга, СКВ, Биг, Ланэй и прочих подобных..
Но,но, Павел! Laney за что в эту кучу свалил? Английской сборки отличные, обалденно музыкальные колонки были! Правда слышал, что ныне и в знойном Китае их собирают, неужели так качество упало?
Владимир 57,
Как-то подменял коллегу в ресторане. Отработал вечер именно на Laney, пассивные. модель не знаю. Качеством особо не блестали. Да и сам хозяин акустики был ею не совсем доволен. Говорит взял их только из-за весьма низкой стоимости :wink:
Но,но, Павел! Laney за что в эту кучу свалил? Английской сборки отличные, обалденно музыкальные колонки были! Правда слышал, что ныне и в знойном Китае их собирают, неужели так качество упало?
Гитарные и басовые комбики - точно в Китае. Скорее всего акустику нижнего и среднего ценового диапазонов тоже.
Да чего уж там говорить, если даже Маршалл перенёс в Кмтай производство ламповых голов серии TSL!
Владимир 57
14.09.2011, 17:50
Говорит взял их только из-за весьма низкой стоимости
Ну да, когда выбор акустики делается, исходя из соображений низкой цены, разочарование неизбежно. У меня пара старых английских, правда не дешёвых, замечательно поют!
trident,
Eсть у меня ус. DAP-Audio DPA-3400 . В общем и целом - весьма неплох
лет ему думаю не мало:wink: ...как и говорил раньше старые ещё были более менее нормальные...а всё шо новое с не очень давнего времени Г.....
Вячеслав1
20.11.2011, 19:36
У ДАП-а неплохие пассивные 400Вт-ные колонки К-115. У нас в Полтаве они очень популярны у музыкантов. Во всяком случае, особой разницы в звучании с моими EV ELX115P не было, ДАП-ы даже мягче звучали, но не так конкретно. Правда, усилитель был за 1100 баксов QSC и пульт старый Alesis Studio12 за 460, а мои колонки актив и пульт Аллен Хет зед10фх. Но на усилителе ПаркАудио ДАП-ы звучат не особо. Но, тем не менее, всё равно ВЧ-драйвер у ДАП-а звучит лучше, чем у колонок ПаркАудио, например, там вообще каша и грязь. А вот когда-то искали тамаде небольшую активную колонку, то ДАП-овская звучала просто-таки отвратительно, купили басовый кубик за 100 баксов, который звучал гораздо чище.
Здравствуйте!
Что это такое может помочь понять одно сравнение:
DAP-Audio SoundMate Active 1 MK-II
и
EUROSOUND FOCUS-1000A
Ладно, вот ещё
SoundMate Active 3 MK-II
и
EUROSOUND ATLANT-3600
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot