Просмотр полной версии : Москва Музыка 2011
maksutus
15.09.2011, 18:29
Господа, сегодня был на выставке Москва Музыка 2011, видел живого Владимира Марченко.
Так вот, ProTone Ануфриенко прозвучал очень классно, и вызвал аплодисменты слушателей, по крайней мере в то время которое я там находился, из 11-ти инсталяций в громком зале, не один аппарат такого восторга не вызвал, даже ожидаемые палки K-Array, они вообще прозвучали как то.... :confused: Ну наверно как и должны звучать палки (не только мое мнение), явно законы физики не обманешь, так, что палки палками, и заменить стандартный комплект пока не могут.
Что сказать: - Браво Ануфриенко !!! :pivo::pivo::pivo:
Владимир 57
15.09.2011, 18:38
Господа, сегодня был на выставке Москва Музыка 2011, видел живого Владимира Марченко.
Восхитительно! Раньше так говорили: Я видел живого Ленина! :biggrin:.
Жаль я сегодня до Володиного стенда не дошёл, давление скакнуло, пришлось спасать шкуру.:frown:. А ProTone и впрямь неплох!:ok: Женя, :pivo:
maksutus
15.09.2011, 18:43
Жаль я сегодня до Володиного стенда не дошёл, давление скакнуло, пришлось спасать шкуру.:frown:
Жаль дядя Володя 57, мы там долго общались, завтра не будешь? :ha:
Ануфриенко
15.09.2011, 18:46
Так вот, ProTone Ануфриенко прозвучал очень классно, и вызвал аплодисменты слушателей, по крайней мере в то время которое я там находился, из 11-ти инсталяций в громком зале, не один аппарат такого восторга не вызвал, даже ожидаемые палки K-Array, они вообще прозвучали как то.... :confused: Ну наверно как и должны звучать палки (не только мое мнение), явно законы физики не обманешь, так, что палки палками, и заменить стандартный комплект пока не могут.
Что сказать: - Браво Ануфриенко !!! :pivo::pivo::pivo:
Не надо. Я тут мало при чём. Красноярск рулит:ok: Но большое спасибо. У нас уже кончаются каталоги.
Сегодня не доехал до выставки:frown:(ключи "закрылись" в машине, до****б....),
завтра в первой половине буду обязательно!
maksutus
15.09.2011, 18:56
Не надо. Я тут мало при чём. Красноярск рулит:ok:
Ладно, Женя не скромничай, ты же их представляешь, значит одна команда с Красноярском :aga:
Ануфриенко
15.09.2011, 18:56
Сегодня не доехал до выставки:frown:(ключи "закрылись" в машине),
завтра в первой половине буду обязательно!
Метро - супер транспорт:smile:
Согласен! Буду по исходу из метро 10 часового утреннего планктона:aga:
maksutus
15.09.2011, 18:59
Метро - супер транспорт:smile:
А олени лучше :biggrin:
Ануфриенко
15.09.2011, 19:01
А олени лучше :biggrin:
Ну, не знаю. Представляю тебя на оленях в Москве...Олень - он же маленький.
seregan1
15.09.2011, 19:02
Ааааа... Блин, хотел попасть на ММ2011, но не получилось... Жду отзывов счастливчиков!
Ануфриенко
15.09.2011, 19:07
Ладно, Женя не скромничай, ты же их представляешь, значит одна команда с Красноярском :aga:
Я сам оттуда.
maksutus
15.09.2011, 19:08
Ну, не знаю. Представляю тебя на оленях в Москве...Олень - он же маленький.
Так я dubstep-а еще не видел, может он тоже не большой :smile:
Ануфриенко
15.09.2011, 19:10
Так я dubstep-а еще не видел, может он тоже не большой :smile:
Ты что, на нём тоже ездить собрался?:frown:
Владимир 57
15.09.2011, 19:18
Жаль дядя Володя 57, мы там долго общались, завтра не будешь?
Завтра буду с исколотой :jopa:лежать и пить весь день. Таблетки.:mad:
Восхитительно! Раньше так говорили: Я видел живого Ленина! :biggrin:.
Жаль я сегодня до Володиного стенда не дошёл, давление скакнуло, пришлось спасать шкуру.:frown:. А ProTone и впрямь неплох!:ok: Женя, :pivo:
Володя,если будет возможность,то прокоментируй свой поход на выставку поподробней,хорошо?А то мне,видать,не судьба в этот год попасть на сие дийство-конкретно подорвал спину,читаю тему и слюни глотаю.У-у-у хочу увидеть живого Ануфриенка,блин:smile:
Ануфриенко
15.09.2011, 19:22
Володя,если будет возможность,то прокоментируй свой поход на выставку поподробней,хорошо?А то мне,видать,не судьба в этот год попасть на сие дийство-конкретно подорвал спину,читаю тему и слюни глотаю.У-у-у хочу увидеть живого Ануфриенка,блин:smile:
Мумия устроит?:smile:
maksutus
15.09.2011, 19:24
Шо еще написать, мини-масив K-Array прозвучал не очень впечатляющий за такие деньги, причем на стенде в Микс Арте где я слушал было 4 саба с 10-ми и два сателита по их рознице все это стоит 600 000 рублей, бас как у 10-ок, так, что мечта о хорошо звучащем маленьком сабе еще не сбылась. Кстати палки K-Array стоящие там же этот мини масив уделали, и по верхам середине , а по низу тем более, т.к. диаметр динамиков в сабах палочной системы больше :ha:
Ануфриенко
15.09.2011, 19:25
Завтра буду с исколотой :jopa:лежать и пить весь день. Таблетки.:mad:
На животе лежать?:frown:
maksutus
15.09.2011, 19:28
Ты что, на нём тоже ездить собрался?:frown:
Приколол ты меня дядя Женя :biggrin:
Владимир 57
15.09.2011, 19:37
Мумия устроит?
Да хоть фотка с комсомольского билета!! Макс её на груди будет носить после сегодняшней демонстрации Красноярского саунда :biggrin:.
Правда, хорошо прозвучало! И то ли зависть, то ли громковатого много наслушался, но пришёл к своим, а они говорят: чё-то у тебя, старче, рожа така красная, бухал, что ли ? Хорошо тонометр в машине вожу.
Не везёт мне на ММ в последнее время!:fz:
Так что, всем аллаверды :br:
Добавлено через 3 минуты
На животе лежать?
Так на :jopa:-то не получится. Я и сейчас на пузе лежу, печатаю и тихонько матерюсь, чтобы своим не мешать.
Олег Марычев
15.09.2011, 19:45
Тоже был сегодня на выставке: самые положительные впечатления от
ProTone:ok:, неплохо REC:aga:, вполне съедобно звучали китайские EV Live Xyt:vah:(не ожидал), не очень впечатлили K-Array,
а вообще маловато комплектов было по сравнению с 2010 годом(RCF-ки были на высоте)...
Цены на продукцию ProTone тоже очень впечатлили:biggrin:.
Мумия устроит?:smile:
Жень,тебе смешно,а я в натуре вою-и совсем не от боли,в мыслях был уже у вас в павильйоне-вот и не верь после этого в предрассудки:frown:
Pivanist
15.09.2011, 20:59
Сегодня звонили мне целый день друзья-знакомые, которые посетили выставку. По громкому залу впечатления у всех одинаковые - РЭК и Протон. К сожалению выставка с каждым годом все мельчает.
У-у-у хочу увидеть живого Ануфриенка,блин
Сегодня имел честь поручкаться. Живой и трезвый( я про Ануфриенко).Но Протон не послушал( не успел).
maksutus
15.09.2011, 21:12
Сегодня звонили мне целый день друзья-знакомые, которые посетили выставку. По громкому залу впечатления у всех одинаковые - РЭК и Протон. К сожалению выставка с каждым годом все мельчает.
Все таки Иван, РЭК хорошо, но мутнует он местами , а ПроТоне все отыграл громко и чистенько. :ha:
Pivanist
15.09.2011, 21:30
maksutus, ну это я спорить не буду сейчас... потому как не слышал ни Протон, ни РЭК в представленном составе. Но то, что это два лидера - факт.
Вроде как мне сказали, что жбл вообще нет на выставке...
Все таки Иван, РЭК хорошо, но мутнует он местами , а ПроТоне все отыграл громко и чистенько. :ha:
Да громко и чистенко, только драйверок на всех музыкальных треках звучит одинаково жестко. Впрочем о вкусах не спорят. Мнения у всех разные. Равно сколько хороших отзывов о Про тоне , столько я лично был свидетелем- хороших отзывов о REC .
maksutus
15.09.2011, 21:58
maksutus, ну это я спорить не буду сейчас... потому как не слышал ни Протон, ни РЭК в представленном составе. Но то, что это два лидера - факт.
Вроде как мне сказали, что жбл вообще нет на выставке...
Я РЭК даже 2 раза послушал, ВЕРСЕ Васильева после РЭКа как то тускнее уже звучали, хотя сложно сказать, Версе тоже акустика нормальная. А ЖАБЫ стоят на медовой ярмарке в парке на сцене, Мартины F15 нашел у Диджеев, поднял вроде не очень тяжолая, но не успел послушать, все начали в 18.00 сворачиваться :ha:
Я РЭК даже 2 раза послушал, ВЕРСЕ Васильева после РЭКа как то тускнее уже звучали, хотя сложно сказать, Версе тоже акустика нормальная. А ЖАБЫ стоят на медовой ярмарке в парке на сцене, Мартины F15 нашел у Диджеев, поднял вроде не очень тяжолая, но не успел послушать, все начали в 18.00 сворачиваться :ha:
О том и речь, каждый индивидуально воспринимает звучание акустики на то собст-но и форум чтобы выразить или не выразить свое мнение. Радует скорее то что наконец появляются "отечественные" производители с весьма неплохими результатами.
О том и речь, каждый индивидуально воспринимает звучание акустики на то собст-но и форум чтобы выразить или не выразить свое мнение. Радует скорее то что наконец появляются "отечественные" производители с весьма неплохими результатами.
От "отечества" одна фанера березовая осталась:frown:
maksutus
15.09.2011, 22:11
Да громко и чистенко, только драйверок на всех музыкальных треках звучит одинаково жестко. Впрочем о вкусах не спорят. Мнения у всех разные. Равно сколько хороших отзывов о Про тоне , столько я лично был свидетелем- хороших отзывов о REC .
Михаил, я же не пишу, что РЭК стремно звучал, просто ПроТоне вызвал там у народа восторг с аплодисментами, завтра более осознанно послушаю. Это чисто мое мнение, еще выставка 3 дня, почитаем другие мнения :ha:
Михаил, я же не пишу, что РЭК стремно звучал, просто ПроТоне вызвал там у народа восторг с аплодисментами, завтра более осознанно послушаю. Это чисто мое мнение, еще выставка 3 дня, почитаем другие мнения :ha:
Так я о том и пишу У КАЖДГО СВОЕ МНЕНИЕ!!! и это абсолютно правильно.
А аплодисменты и восторг были и у RECa . Подходили музыканты со словами благодарности за отличный звук. Верно выставка еще 3 дня мнений будет столько........
А то что от "отчества " одна фанера осталась -100%!!!!!!!!
А что демонстрировали ProTone и REC?
REC вроде бы что то новое обещал показать.
А то что от "отчества " одна фанера осталась -100%!!!!!!!!
Не не не!!!
Остались еще и "инженерные мозги", способные из фанеры сделать необходимое акустическое оформление, подобрать компоненты, "свести" их вместе. На выходе получается отлично звучащая АС.
maksutus
15.09.2011, 22:31
А что демонстрировали ProTone и REC?.
Нет, было 11 комплектов, просто так называемые "самопалы" жару задали :ok:
Нет в громком зале 10участников и 11 стендов. У RECa были новые топыCS215. Как раз на выставке была премьера.
Добавлено через 3 минуты
Нет было 11 комплектов, просто так называемые самопалы жару задали :ok:
Не знаю никак не получается ни PROTONE НИ REC назвать самопалами. Абсолютно законченное производство с разработчиками, производ -ми цехами, и т д ...
Добавлено через 4 минуты
Нет было 11 комплектов, просто так называемые самопалы жару задали :ok:
Не знаю никак не получается ни PROTONE НИ REC назвать самопалами. Абсолютно законченное производство с разработчиками, производ -ми цехами, и т д ...
maksutus
15.09.2011, 22:54
Михаил, я уже слово самопалы выше закавычкал :smile:
Кстати палки K-Array стоящие там же этот мини масив уделали
Чёт я туплю - К-эррей уделал другой К-эррей?:eek:
Pivanist
16.09.2011, 16:28
Всех уделал Протон с РЭКом ))))))))))
Всех уделал Протон с РЭКом ))))))))))
Я бы так не сказал! Вообще в этом году выставка очень хилая и громкий зал вообще пустой. Так что... сравнивать не с чем, ни одного серьёзного бренда в громком зале нет (кроме Электровоза). Мне и моему сыну ДАС Aэро по звуку понравился больше Протона, неплохо для небольшого комплекта Электровозы прозвучали. После небольшого комплекта Электровозов и неудачно настроенного Тассо Протон очень убедительно прозвучал. Создалось такое ощущение, что перед Протоном включали какую-то бюджетную акустику. Самый неокрашенный, естесственный звук был у К-эррэй, особенно было это заметно после Версе. Если бы не чуть мутная верхняя серединка, то по качеству звука им равных бы не было. Но причина неудовлетворительного звучания может быть и в качестве звукового материала, и в микшере, и в настройке. С Рэком в связке был Ди-джи-ко, а с Версе Аллен Визард, который явно окрашивал звук (разница в звучании этих пультов огромна). Так что... не всё так однозначно. Понравилась мне и акустика Нова. При том, что демонстрировали по одному маленькому портальчику их разной акустики, впечатление произвели хорошее. Протоны прозвучали конечно здорово, но традиционно, и окрас в звуке присутствовал, а вот РЭК звучал абсолютно нейтрально, неокрашенно, ну прям как студийные мониторы, я думаю, что в этом немалая заслуга Ди-джи-ко. Ребята из Ариса сумели выгодно показать Рэк и многие, я думаю, захотят купить эту акустику, правда размеры колонок тоже впечатляют. Неплохо звучали испанские Текнарэ, а вот у МЕдиа Воркс вместо звука был гундёж и бубнёж, а ведь в позапрошлом году они здорово показались, хотя и демонстрировались между Мартином и Истерном. Так что... не всё так однозначно. В звуке Тассо я услышал большой потенциал, но звуковой материал выбран неудачно и с настройками я бы ещё повозился.
Мои первые впечатления:
Сильно расстроил EAW:frown: Сплошное мыло в звуке на фоне отличного баланса между полосами. Хорошая дальнобойность - звук присутствовал за стендом REC, но в месте с ним было все тоже "мыло".... Не узнал аппарат.
EV Live X после EAW прозвучал как бальзам для ушей. Портативный аппарат отзвучал увереннее, чем линейный массив и куча сабов EAW.... К сожалению, EV звучал с перерывами - были проблемы с коммутацией. Послушаю еще раз в воскресенье.
Tasso - Hollyshit!:Laie_46:. Все полосы гадят одновременно, сплошная каша, разборчивость никакая. Дальнобойности у этого ЛМ нету, есть дальносёрность. На удалении вообще не хочется слушать, вовремя позвонил мобильник - вышел поговорить:smile:
ProTone - Лучшая подборка треков в короткий трехминутный интервал, треки достаточно тяжелые, а аппарату пофиг. Отыграл их с большим давленим, детальностью, собранностью и дальнобойностью. По поводу последней - это единственный аппарат, который звучал и на 20 и почти 30 метрах (у стены напротив, за стендом Nova). Всего 4 элемента ЛМ, по два на сторону:ok: Сабы четко пинались мидбасом и по максимуму работали внизу диапазона.
Mediaworks- звучанием напомнили мне довольно старый Martin Audio F15 (они даже внешне похожи). Мне показалось, что стоит сателлиты поделить чуточку повыше, напряжно было 15шкам. Сабы не плохо пинаются, но имхо: расположение колонок сжирает мидбас и надо разобраться с источником сигнала...
NOVA - отвлекся, послушаю еще раз в воскресенье.
REC Странная и не информативная подборка треков. Мидбаса и нижней середины нет (зато есть мыльце перед 1кгц). На последнем треке сабы ухают как бэндпасс, нет четкого удара. Не плохая дальнобойность и разборчивость диапазона 2-7кгц.
VERSE Insider. Звучит крайне надрывно, драйвер гремит - его аж жалко. На клубное звучание не тянет, его даже близко нет.
K-Array Отлично! Интереснее, чем предыдущий VERSE. Детально и дальнобойно (залез на стенд DAS - даже там было отлично слышно аппарат). Но к сожалению не большое давление на расстоянии и скучная подборка треков. Что-то более динамичное палочкам не повредит.
DAS - пропустил, послушаю в в вс
Tecnare - Хаха! Сабы убийцы в ближнем поле! (жалко световые головы перед ними). В мидбасе дыра при стыковке с ЛМ, который прозвучал достаточно мыльно на СЧ и ВЧ. Послушаю аппарат повторно.
Выставка совсем обмельчала. Но! В громком зале от этого есть где развернуться и не нужно слушать грохот конструкций многочисленных экспонентов.
Из всех прослушанных аппаратов больше понравился самый маленький стенд - ProTone. На пару голов выше остальных участников(DAS не слышал).
... Понравилась мне и акустика Нова. При том, что демонстрировали по одному маленькому портальчику их разной акустики, впечатление произвели хорошее... А какое впечатление от компактных АС Новы? Показали ли они Ауру AF6?
Протоны прозвучали конечно здорово, но традиционно, и окрас в звуке присутствовал, а вот РЭК звучал абсолютно нейтрально, неокрашенно, ну прям как студийные мониторы, я думаю, что в этом немалая заслуга Ди-джи-ко. Ребята из Ариса сумели выгодно показать Рэк и многие, я думаю, захотят купить эту акустику, правда размеры колонок тоже впечатляют. .
Ди Джи ко конечно хороший пульт, но все таки заслуга не его, хотя на формировании звука он играет не последнюю роль, большую роль играет согласование между усилителями и акустикой , подборки материала, качества треков, ну и тех кто все это соединяет между собой.
maksutus
16.09.2011, 20:39
K-Array поменяли музыку, убрали мужской вокал, где прослушивалась лажа, особенно в нижних нотах, но я толком не послушал, т.к. кирнули коньячка и глазки начали бегать по красивым девочкам , которых там не мало, выставка поплыла, музыка ушла на второй план :br:
Единственное нормально слуханул у диджеев Мартин F15, очень впечатлили, в будущем обязательно прикуплю:ok:
Добавлено через 6 минут
Чёт я туплю - К-эррей уделал другой К-эррей?:eek:
Это просто разная акустика, просто после палок К-эррей включили мини масив К-эррей, он формами как масив только уменьшеный, и маленькие сабики с 10-ми динамиками, сегодня еще раз слуханул, теже впечатления как вчера, хотя может мини масиву надо больше сателитов :ha:
Добавлено через 53 минуты
С Рэком в связке был Ди-джи-ко, а с Версе Аллен Визард, который явно окрашивал звук (разница в звучании этих пультов огромна).
Ануфриенко сказал, шо они вообще звук пускают через звукавую карту :aga:
Добавлено через 53 минуты
Они это кто? А через карту пускать звук -правильно !!!!
Наверное имелось ввиду про ПроТон: у них сигнал со звуковой карты по цифре в концы PLM10000.
Владимир 57,
Володь,выздоравливай!
Наверное имелось ввиду про ПроТон: у них сигнал со звуковой карты по цифре в концы PLM10000.
Вот и молодцы! Правильная запись и минимум составляющих от источника звука до усилителей. Всё лишнее - на фиг. Чай выставка, а не кабак.
Марвин Гудмэн
17.09.2011, 05:35
шо они вообще звук пускают через звукавую карту
Сигнал?
Эх, жаль, на неделе - работа, сегодня свадьба на выезде, а в воскресенье там вокруг Сокольников хрен припаркуешся?
maksutus
17.09.2011, 06:48
Сигнал?
Господа, прощу прощения если там не совсем понятно написал , вчера еще каньячок внутрях бродил :ha:
Владимир Марченко, вчера выставил новый, в виде целиндра микрофон Октава, ценовая категория, как понял не маленькая, смотрится хорошо, но по звуку мне больше старый, добрый 5000-й понравился, хотя в наушниках в шумном зале, сложно сделать оценку. Ну и послушал акустику MAG, причем уже второй день, сабики вроде не плохо, а вот сателиты 15-е че-то, как то тускловато звучат, может их так отстроили.
Сигнал?
Эх, жаль, на неделе - работа, сегодня свадьба на выезде, а в воскресенье там вокруг Сокольников хрен припаркуешся?
Заезжаешь со стороны третьего Лучевого проезда, платишь 100 рублей и ставишь машину на территории парка недалеко от выставки. Я всегда так делаю.
Добавлено через 2 минуты
В звуковом тракте с Версе Визард, и это неоспоримый факт.
Добавлено через 5 минут
Ди Джи ко конечно хороший пульт, но все таки заслуга не его, хотя на формировании звука он играет не последнюю роль, большую роль играет согласование между усилителями и акустикой , подборки материала, качества треков, ну и тех кто все это соединяет между собой.
Совершенно справедливо! Только стоит поменять Ди-джи-ко на Визард и звук станет другим.
Добавлено через 59 минут
А какое впечатление от компактных АС Новы? Показали ли они Ауру AF6?
Аура и Тринити понравились - эффективные и качественные системы. Всё-таки им надо было по два портала каждой системы выставить, звук бы был ещё лучше, а так всё в моно.
Добавлено через 2 минуты[/
Добавлено через 5 минут[/B
Совершенно справедливо! Только стоит поменять Ди-джи-ко на Визард и звук станет другим.
[B]Добавлено через 59 минут
.Ъ
Тоже справедливо!! Но если ДиДжи Ко заменить на другой более бюджетный пульт, в основе своей характе звучания не поменяется, останется таким же нейтральным. Проверено с разными пультами. Притом не надо забывать что ДиДжиКо цифра, которая все равно звучит свеобразно... , во всяком случае в отличие от многих цифровых ямах звук не портит...
Всем привет! Хотелось бы конкретне узнать о PROTONе. Может кто выставит фото, да ихарактеристики этого чудо аппарата.
tenor2009
17.09.2011, 09:04
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Все что написал дабстэп про Рэк. С точность до наоборот. Или у человека проблемы с ушами)))) Или просто откровенная лож. Зачем?
И если мы общаемся сдесь, что же ты не подошел лично?)))) сказал бы мне что тебя не устраивает)))
Первый трек женский джазовый вокал красивая верхняя середина.
Второй трек мужской вокал аля мэйнстрим с откровенной низкой серединой.
Третий трек Ac/Dc может немного верхней серединки не хватает соглашусь все остольное очень линейно. Читабельно и без криминала по верхам как у некоторых.
Четвертый трек дискотека и такого низкого соброного басса нет не на одном стенде.
В целом по лакализации и естественности близок только Protone а если бы вместо лабгруппен стояли усилители рэк боло бы еще ближе. Пока писал, двжды восхищенный итальянцы faital принесли каталог и назначили встречу.
Всем успехов и больше правды.
ЗЫ дабстэп как можно быть таким откровенным лжецом я поразился....
Добавлено через 15 минут
По поводу диджико он нужен только что бы включить микрофон)))) ну и для тех кто еще не видел, в карту можно напрямую для всех желающих в перерыве включить только разницы нет. :smile:
Pivanist
17.09.2011, 09:59
РЭК звучал абсолютно нейтрально, неокрашенно, ну прям как студийные мониторы, я думаю, что в этом немалая заслуга Ди-джи-ко
за неимением худшего поставили, что было... кстати, другим конторам никто ведь не запрещал поставить что-то хорошее... кстати, по-моему РЭК поделен по полосам Биампом еще до кучи.... тоже игрушка неплохая....
многие, я думаю, захотят купить эту акустику, правда размеры колонок тоже впечатляют
ну там же стояли гробы с двумя 15-ками... а CS15 конечно поменьше... Кстати, сабики у РЭКа относительно не тяжелые... 38 кг по-моему... когда ставил свой комплект на улицу, то сабики мы оч весело и задорно раскидали...
большую роль играет согласование между усилителями и акустикой
Вот что, а уси у РЭКа реально чумовые...
ЗЫ Завтра послушаю усё... интересно конечно же Протон заценить и палки...
Еще хочу добавить, что на все вопросы на стенде REC отвечают инженеры- разработчики !!!!!
Все что написал дабстэп про Рэк. С точность до наоборот. Или у человека проблемы с ушами)))) Или просто откровенная лож. Зачем?
И если мы общаемся сдесь, что же ты не подошел лично?)))) сказал бы мне что тебя не устраивает)))
....
ЗЫ дабстэп как можно быть таким откровенным лжецом я поразился
....
Зачем переходить на личные оскорбления? В воскресенье буду - пообщаемся. В пятницу был ограничен по времени, спросил только у Сергея (если не ошибаюсь) - "Середину тянут обе 15"шки или одна?".
Не переживайте так за мою нейтральную оценку - в ценовой категории REC'a бренды предлагают рак ушей с пердящим басом, на фоне остальных участников, у вашего стенда заслуженное второе место (я только DAS не послушал).
Насчет собранного баса - весьма спорно. В сабах по прежнему стоит RCF L18P300ND или на время выставки поставили чего поинтереснее?
Жду ответа насчет бошки в CS18 и до встречи в ВС.
db,
Переход на личности, оскорбления... Все вышеперечисленное могли написать в личку. Извините, но выношу предупреждение!
Ануфриенко
17.09.2011, 12:17
Я бы так не сказал! Вообще в этом году выставка очень хилая и громкий зал вообще пустой. Так что... сравнивать не с чем, ни одного серьёзного бренда в громком зале нет (кроме Электровоза). Мне и моему сыну ДАС Aэро по звуку понравился больше Протона, неплохо для небольшого комплекта Электровозы прозвучали. После небольшого комплекта Электровозов и неудачно настроенного Тассо Протон очень убедительно прозвучал. Создалось такое ощущение, что перед Протоном включали какую-то бюджетную акустику. Самый неокрашенный, естесственный звук был у К-эррэй, особенно было это заметно после Версе. Если бы не чуть мутная верхняя серединка, то по качеству звука им равных бы не было. Но причина неудовлетворительного звучания может быть и в качестве звукового материала, и в микшере, и в настройке. С Рэком в связке был Ди-джи-ко, а с Версе Аллен Визард, который явно окрашивал звук (разница в звучании этих пультов огромна). Так что... не всё так однозначно. Понравилась мне и акустика Нова. При том, что демонстрировали по одному маленькому портальчику их разной акустики, впечатление произвели хорошее. Протоны прозвучали конечно здорово, но традиционно, и окрас в звуке присутствовал, а вот РЭК звучал абсолютно нейтрально, неокрашенно, ну прям как студийные мониторы, я думаю, что в этом немалая заслуга Ди-джи-ко. Ребята из Ариса сумели выгодно показать Рэк и многие, я думаю, захотят купить эту акустику, правда размеры колонок тоже впечатляют. Неплохо звучали испанские Текнарэ, а вот у МЕдиа Воркс вместо звука был гундёж и бубнёж, а ведь в позапрошлом году они здорово показались, хотя демонстрировались между Мартином и Истерном. Так что... не всё так однозначно. В звуке Тассо я услышал большой потенциал, но звуковой материал выбран неудачно и с настройками я бы ещё повозился.
Я не очень понимаю, что такое традиционный звук, а что нетрадиционный:rolleyes: Он либо звук, либо нет
Хотелось бы конкретне узнать о PROTONе. Может кто выставит фото, да ихарактеристики этого чудо аппарата.
Прошу прощения за качество:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ааааа? Так это была нейтральная оценка? Ахаха))))) будьте так любезны знаток динамических головок )))) где и когда и какие лично вы сами тестили и пременяли??
Что касается треков чем они не информативней Чем у Protone??? ))))) я кроме давнешних личных обид от вас ни чего в ваших постах не вижу))) ну а второе место или первое из ваших уст слышать не интересно. Да госпади чего я распинаюсь то)))))
А Сергей это я. Приходи я рядом буду стоять на прослушивании во втором треке и ты скажешь что нет мидбаса))))) Знаток))))
Ну вот, оказывается и общались даже.:aga:
По поводу 18" бошек RCF - догадаетесь у кого я покупал экземплярчики на тестирование?
В общем до встречи завтра.
Жду как говорится с нетерпением.)))))))
Интересная математика! стоимость одного усилителя LAB GRUPPEN PLM10000 в среднем
247000 руб .На стенде ProTone их если ничего не путаю три.Итого без стоимости акустики почти 750000 руб.Стоимость акустики Pro Tone найти ( во всяком случае оперативно в интернете не удалось) видимо коммерческая тайна...Даже на сайте Протона. В разряд бюджетной ее отнести никак нельзя.Прикиньте стоимость господа. Думаю что у многих порыв прикупить ослабнет.....
конечно не видел эту выставку..Но! будь я самопильщик выставляющийся на этой выставке..то фирменные ас пусть даже самые дорогие, хорошего звучания, забил бы в свой как бы самопил, также и с усилками бы сделал, в свою коробку..и на выставке звучало бы суперово..потом продавал бы фуфуль свой..ибо чудес не бывает..либо лада или волга либо мерс..также или боинг или Ил ..и т.д...если и покупать самопиля то надо вскрывать их на выставке.чтоб увидеть что там внутри ИМХО...а то возможно разводилово - по хорошему.ИМХО.
конечно не видел эту выставку..Но! будь я самопильщик выставляющийся на этой выставке..то фирменные ас пусть даже самые дорогие, хорошего звучания, забил бы в свой как бы самопил, также и с усилками бы сделал, в свою коробку..и на выставке звучало бы суперово..потом продавал бы фуфуль свой..ибо чудес не бывает..либо лада или волга либо мерс..также или боинг или Ил ..и т.д...если и покупать самопиля то надо вскрывать их на выставке.чтоб увидеть что там внутри ИМХО...а то возможно разводилово - по хорошему.ИМХО.
Непонятно о каких самопильщиках Вы говорите? По моему на выставке их нет.А продавать фуфуль свой (орфография автора) не путь самурая......
Непонятно о каких самопильщиках Вы говорите?
как о каких ??))) Жабы, Мартышки, Елки, Дибилы и т.д.всё остальное фирма. ))..не называл никаких имен и фирм в предыдущем сообщении, просто сказал о себе как бы я сделал...хотя людям доверять надо ! хм ?? - а может -и не надо???!...опять извечный- что делать, как быть ??? ))...ладно, больше за и против - лучше вникнеш в тему.
А ведь действительно ))))) если верить ценам на лаб группен то получается стоимость только усилков больше, всего комплекта rec с кросовером и усилками )))) ибо он стоит 15834 евр. Со всеми потрахами кроме пульта. А самое интересное что диджико то заметили а лабгрупен то как то и нет)))))
4prosound
17.09.2011, 18:05
Диа форумчане!!!
Спасибо за Ваши отзывы!!!... (особенно в личку...)
Мне не понятен тот факт, что многие из Вас были, но не сочли нужным, как минимум, поздороваться... визуализироваться...?...??...???...
За время выставки я поручкался только с Ануфриенко, Михаилом (PRIDE), которого знаю лет 5... и db (но этот понятно, стоит рядом, да и вообще мы в прошлом коллеги по Арису...)...
Не хочется мириццо с мыслью, что многие из Вас так и предпочтут остаццо форумными троллями (в моем сознании)...))...
Кстати, мы после регламентного включения K-array, пользуясь паузой в расписании громких демонстраций, включаем внутри стенда К (за баннером))) новейший палочный комплект ERJK K1, который вызывает бурю восторга не только лабухов... Не эта ли тема тут волновала многих?...
Жаль, что большинство из Вас, похоже, этого даже и не заметило...
Завтра еще есть шанс услышать..., да и Версе с К подстроили + треки подобрали...
Будем рады видеть Вас!
С уважением, 4ProSound
Василий54
17.09.2011, 18:49
если и покупать самопиля то надо вскрывать их на выставке.чтоб увидеть что там внутри ИМХО...а то возможно разводилово - по хорошему.ИМХО.
прочел и вспомнилось,как лет 5 назад в багажном вагоне ребята вскрывали усилок ,при покупке, думали -разводилово
Я не очень понимаю, что такое традиционный звук, а что нетрадиционный:rolleyes: Он либо звук, либо нет
Как-то примитивно вы звук оцениваете, совсем не по музыкальному. Я много лет работал солистом живьём с живыми оркестрами и хорами без усилительной аппаратуры и прекрасно знаю, как всё должно звучать. У меня натуральный звук в ушах стоит. Абсолютное большинство мощных усилительных комплектов, к сожалению, звучат с каким-то характерным окрасом (Протон не исключение) и этот окрас ничего общего с натуральным звучанием не имеет. Я называю для себя этот звук традиционным. Сходите в оперный театр, на симфонический концерт и послушайте, как звучит голос (особенно голос) и инструменты. Если вы после этого скажете, что протон звучит так же, мне будет вас искренне жаль, потомучто у вас, я так думаю, слух далёкий от музыкального. Фраза "Либо звук, либо нет" меня покоробила, потомучто для меня (да и для любого музыканта) звук-это нечто большее. К сожалению у абсолютного большинства усилительных комплектов своё звучание, далёкое от натурального (Протон не исключение). Протон звучит здорово, но у него своё породистое звучание, которое (опять к сожалению) не совсем правдиво передаёт натуральное. И не надо меня переубеждать, я останусь при своём мнении.
Интересная математика! стоимость одного усилителя LAB GRUPPEN PLM10000 в среднем
247000 руб .На стенде ProTone их если ничего не путаю три.Итого без стоимости акустики почти 750000 руб.Стоимость акустики Pro Tone найти ( во всяком случае оперативно в интернете не удалось) видимо коммерческая тайна...Даже на сайте Протона. В разряд бюджетной ее отнести никак нельзя.Прикиньте стоимость господа. Думаю что у многих порыв прикупить ослабнет.....
Михаил! При чем тут уровень цен на продукцию Лабов? Свет клином на них не сошелся.
Навалом усиления адекватного и доступного по цене. Хоть те же 2SC в мост на сабы, цена доступнее некуда. Один 2SC - пара 18шек запитана с запасом. С доступным усилением на "сателлиты" тоже проблем нет.
Обработка? Начать можно хоть с ксилики или bss minidrive....
Цены на ProTone были на стенде. Прайсы разлетались как пирожки.
если верить ценам на лаб группен то получается стоимость только усилков больше, всего комплекта rec с кросовером и усилками )))) ибо он стоит 15834 евр. ...
Про Лабы сказал выше.
Сравнение REC и ProTone не уместно. Ключевая фраза - масштабируемость комплекта.
На выставке было 4 элемента ЛМ от ProTone, 2 на сторону. Комплекта хватит с головой для мелких/средне-мелких работ. Больше аудитория - вешаем 4-6-8-12 элементов на сторону.
Как масштабировать REC? Радиальный кластер? Сваливать горку интерференции? Строить линии задержки?
У аппаратов разные "весовые категории" и возможности.
4prosound Почему так переживаете на форуме за отсутствие внимания к Вам? На выставке тоже слышал Ваши переживания, "не все дошли до Вашего стенда":smile:
В пт видел Вас, Михаила. За один час не успел объять всю выставку, готовьтесь в последний день выставки к ручкованию:biggrin:
Как же не уместно? Мы сравниваем звучание. А не масштабность. В конкретном месте с конкретной мощностью и как правило все уже начинают сравнивать цены.По скольку аппараты по качеству звука близки. И еще не известно как апарат себя покажет с большим количеством элементов и с другими усилителями! А почему сразу с Васиными усилами не показать? Может потому что сразу и низ мыльный появится? И середина мутная? Я бы например не стал бы на них показывать REC. Потому что сравнивал эти усилители и у Васиных один большой плюс контробандная низкая цена и только.
Предвижу начинающиеся разборки! Господа! Держите себя в рамках! Понимаю, что в споре рождается истина, но все же... Если пишете СВОЕ мнение, обозначайте простой аббревиатурой ИМХО. Если нет, то сопровождайте посты пруфлинками, подтверждающими ваши слова.
Мне еще интересно почему Евгений так хорошо разбирающийся в звуке и его природе зовет на помощь Радовского? :) Понятно что этот человек в силу своего навыка и опыта выкрутит из любого вменяемого аппарата вполне вменяемый звук. А сами то чего? где разработчики? Где штатные инженеры?
Василий54
18.09.2011, 03:47
один большой плюс контробандная низкая цена и только.
забыл сказать об еще одном-высокой надежности
Pivanist
18.09.2011, 04:31
Василий54, не обращайте внимания... Сергей просто в пылу спора так говорит. Ваши усилители хороши, это показывает огромная гора хороших отзывов.
А почему сразу с Васиными усилами не показать? Может потому что сразу и низ мыльный появится? И середина мутная?
Вот согласен. Если производитель показывает свою акустику с такими шикарными усилками - значит подразумевается, что их и надо использовать. А если это все, просто чтобы быть на выставке капельку лучше, тогда получается некоторое лукавство... Арис мог что-нибудь нахимичить с настройками и поставить уси D&B....
Михаил! При чем тут уровень цен на продукцию Лабов? Свет клином на них не сошелся.
Навалом усиления адекватного и доступного по цене.
Андрей, так вот о том и речь... доступного усиления навалом, но показывают на топовых усилках...
Сравнение REC и ProTone не уместно. Ключевая фраза - масштабируемость комплекта.
Вот именно, что НЕуместно...и масштабируемость тут не при чем. Поэтому и не будем так яро спорить. Как только РЭК сделает свою линейку - там и поглядим. С тем же успехом можно привести множество примеров, когда ЛМ просто физически вешать некуда - что тогда делать с Протоном?
Предвижу начинающиеся разборки! Господа! Держите себя в рамках!
Присоединяюсь! Как только Протон И РЕК вышли в лидеры, то (как всегда у нас принято) теперь будут между собой выяснять отношения. А надо радоваться и дружить!
Цены на ProTone были на стенде. Прайсы разлетались как пирожки.
Цены на Протоны зашкаливают, поэтому брать этот прайс в руки не захотелось. А почему такой прайс? Производитель вроде отечественный, производство в сибири, где стоимость труда на порядок ниже московской, за растаможку не надо платить, бренд на мировом рынке неизвестный. И такие цены!!! Сразу всплывает фраза Булдакова:"Ну, вы, блин, даёте!"
Присоединяюсь! Как только Протон И РЕК вышли в лидеры, то (как всегда у нас принято) теперь будут между собой выяснять отношения. А надо радоваться и дружить!
Дружить -значит уважать! Но не утверждать что один аппарат на голову выше другово.
Кстати dubstep-если уж были на выставке, что подойти и поручкаться надо много времени.Или так были заняты , что не нашлось и 5 минут? А заметить что прайсы PROTONE разлетались как горячие пирожки время нашлось.
Я очень лаяльно отношусь к любым представителям любых конфесий))))
Но откровенная неправда из уст некоторых форумчан обескураживает. ГенаЛог вон сколько раз вступал в полемику и со мной и с Витькой но для него видимо правда дароже своих личных споров. И то что он услышал для меня очень важно, донести естесвенность звучания всех инструментов основная идеология Всех тех кто работает со звуком обсолютно во всех направлениях. От студии до сцены.
seregan1
18.09.2011, 08:50
доступного усиления навалом, но показывают на топовых усилках...
А что в этом плохого?
А что в этом плохого?
Вот и я тоже не вижу в этом недостатка. Если одни разорились для выстави на классные дорогущие усилители, которые смогли раскрыть все приятности звучания акустики, а другие не разорились, то кто в этом виноват? В конце концов, не усилители же показывали.
С другой стороны покупатели ведь ставят те усилители, которые купили сами, а не те, которые услышали на выставке.
Что же касается цены - цена всегда больное место. Но что-то мне подсказывает, что Протоновские элементы линейного массива стоят меньше соответствующих им по характеристикам элементам от знатных брэндов. Или я неправ? Так что скорее всего тут правильнее будет говорить не "дорого", а "не по карману". Так честнее наверное.
Вот и я тоже не вижу в этом недостатка. Если одни разорились для выстави на классные дорогущие усилители, которые смогли раскрыть все приятности звучания акустики, а другие не разорились, то кто в этом виноват? В конце концов, не усилители же показывали.
С другой стороны покупатели ведь ставят те усилители, которые купили сами, а не те, которые услышали на выставке.
Что же касается цены - цена всегда больное место. Но что-то мне подсказывает, что Протоновские элементы линейного массива стоят меньше соответствующих им по характеристикам элементам от знатных брэндов. Или я неправ? Так что скорее всего тут правильнее будет говорить не "дорого", а "не по карману". Так честнее наверное.
+100!
На выставку не поехал лично (считаю, что тратить деньги на "живой обзор каталогов" не уместно), хотя, если чесно уже жалею - из-за ПроТона... :smile: Жень, ты уже давно про новый ЛМ инфу обещал скинуть!
Жду дальнейших отзывов!.. :smile:
Василий54
18.09.2011, 14:11
Цены на Протоны зашкаливают,А почему такой прайс?
Если в официале работать-то он такой и будет
Всё верно. Хотя бы вспомните, сколько одних только налогов приходится платить, если работать официально и без мухлежа. А прочих "недокументированых" расходов?
С другой стороны в России цены на продукцию всегда назначаются в некотором роде "от балды". То-есть "все накладные и прочие расходы + сколько себе в карман хочется". Главное чтобы за эту цену покупали.
Приветствую форумчане! По счастливой случайности попал я на эту выставку.первый раз на таких выстовках.И скажу как обычный слушатель не знавших и не встречавших различных брендов. Моим ушам понравились Протоны ) И еще рад что лично познакомился с Димой Тумасовым !
Это смотря с чем сравнивать-за те же деньги можно приобрести более качественную акустику пусть даже б/у -но известного производителя и однозначно райдерного.
Сегодня послушал на конец то Протон с Реком. Все понравилось. Акустику эту сравнивать можно только по параметру-звучит( нравится)-не звучит( не нравится). По всем остальным нельзя. Разная она.
А вообще, сегодня после вчерашнего прослушивания "Клай Бразерс", находиться сегодня в громком зале как то мне было противно. Прошу не обижаться, просто выражаю свое мнение.
EV Live X после EAW прозвучал как бальзам для ушей. Портативный аппарат отзвучал увереннее, чем линейный массив и куча сабов EAW....
+100
Действительно - очень уверенно (учитывая невысокую цену) - очень хорошо!))))))
Pivanist
18.09.2011, 20:47
Ну вот и я домой добрался после выставки... произошло эпохальное событие:biggrin: встретились: Пиванист, Дабстеп, Максутус, Геналог, Прайд... вот такой пикник вышел в громком зале...
Сегодня послушал на конец то Протон с Реком. Все понравилось. Акустику эту сравнивать можно только по параметру-звучит( нравится)-не звучит( не нравится). По всем остальным нельзя. Разная она.
поддерживаю...
+100
Действительно - очень уверенно (учитывая невысокую цену) - очень хорошо!))))))
Это было в пятницу. Сегодня EAW почти "восстановился":smile:
Сегодня опять был на выставке с сыном в громком зале. Как и в прошлый раз, понравился нам Дас Аэро, К-эррэй, Рэк и Протон. Здорово, просто обалденно прозвучал комплект Текнарэ (мы его просто для себя открыли), лучше, чем в прошлый раз звучал Версе (но звучание всё-равно было окрашенным), ещё лучше, как нам показалось, звучал К-эррэй (в этот звук я просто влюбился), а мультипулечный комплект К-эррэй меня вообще поразил тем, что при каких-то там игрушечных размерах эта акустика офигительно качественно звучит и обладает поразительной эффективностью. Вообще многие подстроились и звучали лучше. Медиа Воркс тоже лучше прозвучал, но мыльная середина и невнятные ВЧ так и остались, хотя бубнение и гундёж удалось прибрать. Комплект Протона также мощно (при своих компактных размерах) и детально звучал, но звук был всё-равно окрашенным. Мне показалось, что звук Протона сегодня было излишне жёстким и в некоторых местах явно были слышны искажения. В прошлый раз нам с сыном звучание Протона больше понравилось. А может быть после великолепно отстроенного и прекрасно звучащего Текнарэ Протон уже по другому воспринимается. Протон - это великолепная акустика для дискотек и озвучивания рок-концертов, но классическую музыку и хоры я бы ей не стал озвучивать, а поставил бы К-эррэй, Рэк или Дас Аэро. По качеству звука на первое место мы с сыном поставили К-эррэй, на второе место Рэк, Дас Аэро и Текнарэ. Рэк звучит очень натурально и я честно напишу, что хотел бы работать с такой акустикой. Дас Аэро и Текнарэ-это не звук, а кайф какой-то. На третье место мы с сыном поставили Протон, которому по эффективности, при его незначительном объёме, на выставке не было равных.
Познакомился на выставке с dubstep, PRIDE, Maksutus, Pivanist, 4prosound. Все ребята понравились, но... надо было убегать, поэтому пообщаться не получилось. Немного удалось пообщаться с Михаилом (PRIDE). Михаил-ты классный, обязательно заеду к тебе послушать Рэк в работе. Немного пообщался с Володей Марченко.
Я все комплекты сфотографировал, надо где-то фотки разместить, чтобы те, кому интересно, могли их посмотреть.
с кросовером В прошлом году на выставке в Киеве REC работал без кроса.
просто обалденно прозвучал комплект Текнарэ
Текнейр мне активно предлагают "взять в работу"...надо будет найти возможность послушать,раз так...:)
Pivanist
18.09.2011, 21:42
Diezs, каким вообще образом он мог работать без кроссовера? )))))
ГенаЛог, было оч приятно познакомится. Я вот тож по громкому залу всех отщелкал. Если успею затарить на сайт - выкину завтра сюда прям по порядку, как шли комплекты. Жду фотку на мыло нашей милой компании.
Всем успехов и больше правды.
ЗЫ дабстэп как можно быть таким откровенным лжецом я поразился....
Оп'ять за рибу грошi (как сказали бы посетители с Украины)
Уже был разговор об этом...
Конкретный человек высказал СВОЕ мнение.
Соглашаться с этим мнением или нет - личное дело каждого,но устраивать истерику из-за того,что это мнение не ласкает уши продающего - неумно...и вредно для бизнеса,кстати...ибо вызывает недоумение и настороженность...
Мне вон две трети JBL-a не нравятся...при том,что я его продаю...и что теперь - застрелиться?:)
А я столько времени ждал, думал познакомлюсь со многими, задам кучу накопившихся вопросов профессионалам, наконец с Ваней договорюсь как сравнить мои FBTPROMAXX14 с его RCFками и как назло с четверга по воскресенье четыре банкета. читаю каждый день ветку и пью с горя:mebiro_01:
каким вообще образом он мог работать без кроссовера? ))))) для меня тоже был вопрос так как я его там не увидел,хотя они питались от пульта от Ариса,но знакомый подходил к Рэковцам и спрашивал,сказали что без,не знаю на сколько это правда но такое услышал.
Добавлено через 8 минут
Но мы же покупаем их АС.и не ставим Лабы а ставим Васины,от Парка,а звук не тот.
maksutus
18.09.2011, 22:02
Ещё лучше, как нам показалось, звучал К-эррэй
Да подтверждаю, Анатолий отстроил за эти дни К-эррэй, мне тоже понравился звучок палок, и маленький комплект палок прозвучал нормально, хорошо бы Протоновские палки поставить рядом и послушать:ha:
Гена, Иван, Михаил, Андрей, Анатолий приятно было, познакомится вне матрицы :ok:
Pivanist
18.09.2011, 22:05
ромио, в запой только не уходи... будет праздник и на твоей улице )))
Кстати, когда закончилась прослушка - уговорили Сергея и Азада включить РЭК "погромче". На выставке реально ну хорошо если до 1/4 мощности включали комплект. И это понятно - зал хреновый, все летает и т.п. Но блин интересно же было )))) в общем ввалили порядочно... прям "за душу тронуло"... вернее пнуло в душу. Надо было все-таки и на выставке показывать хоть на последнем треке возможности комплекта по громкости... потому что вышло "ух, как!!!" )))
Согласен, возможности комплекта по громкости надо показывать. Ненадолго, чтобы не оглохли зрители. Но надо.
Ребята, Вы бы повыкладывали фотографии куда-нибудь в самом деле. А сюда ссылочки. Плиз! ))
Pivanist
18.09.2011, 22:18
trident, усё будет! завтра6 крайняк послезавтра выложу... просто фотки не на моем фотике.
Жду фотку на мыло нашей милой компании.
Иван, проверь почту. Мне бы ещё электронные почтовые адреса dubstep, PRIDE, Maksutus, 4prosound, чтобы отправить фотки.
Иван, проверь почту. Мне бы ещё электронные почтовые адреса dubstep, PRIDE, Maksutus, 4prosound, чтобы отправить фотки.
Гена на визитке есть mail, но могу сбросить в личку
Гена на визитке есть mail
Фотку отправил, проверь почту.
:smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
На второй фотографии, между светодиодными экранами LEDVIZOR, стоят палочки ProTone. Включались по первой просьбе:ok:
Последние 2 фото - самый скромный стенд по площади/оформлению, но не по звучанию:biggrin:
Но мы же покупаем их АС.и не ставим Лабы а ставим Васины,от Парка,а звук не тот.
Да ну кому же это интересно))) звук то шикарен)))) ну и что, что он стоит почти как d&b Q- стэки)))))) только там можно двумя усилителями обойтись))) и по той же цене .
Ох рад что все уже закончилось и начался отпуск )))) визуально зафиксировал всех кто подходил и индефицировался))) и даже тех кого видел на аватарке тоже( геналог )))) а вот самый забавный это максутус)))) он просто думал что я не знаю кто он и под просточка в белой кепке косил))) ну да ладно))) какой есть че уж)))) :biggrin: вот с кем было бы реально пообщатся интересно это с ТДА уже не первую выставку упускаю этот момент а вопросов накпилось очень много и у Анатолия и у меня)))) ну за жизнь там поговорить))) Узнать как с погодой в омске были приятны и отзывы и живой интерес от пракатчика его рупорных систем к :rolleyes: продукции компании REC.
4prosound
19.09.2011, 06:43
...ещё лучше, как нам показалось, звучал К-эррэй (в этот звук я просто влюбился), а мультипулечный комплект К-эррэй меня вообще поразил тем, что при каких-то там игрушечных размерах эта акустика офигительно качественно звучит и обладает поразительной эффективностью.... По качеству звука на первое место мы с сыном поставили К-эррэй, на второе место Рэк, Дас Аэро и Текнарэ.... Спасибо Гена!!! Только "мультипулечный" комплект на стенде K-array был ERJK K1, поэтому мы его и показывали вне регламента за баннером:smile:, т.к. другой бренд... На следующих выставках будем показывать больше ERJK, т.к. видим высокий интерес потребителя к этой продукции.
Pivanist
19.09.2011, 06:49
Итак, вот собственно весь громкий зал по порядку:
ДАС - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Текнаре - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Истерн - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Электровоз - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ТАССО - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Протон - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Медиа Воркс - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Нова - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
РЭК - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Версе - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Кэрей - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
4prosound
19.09.2011, 06:57
А вообще спасибо всем, кто визуализировался!:smile: Было приятно и познавательно...
Иван, спасибо за фотки!
p.s. Только на фото заметил, что Рутон даже не стал заморачиваться сдирать защитную пленку с ковролина:smile:... прикольно!...
maksutus
19.09.2011, 07:09
а вот самый забавный это максутус)))) он просто думал что я не знаю кто он и под просточка в белой кепке косил))) ну да ладно))) какой есть че уж)))) :biggrin:
Да ладно Серега, у меня не было белой кепки, а были к Арису претензии по db sub 15, причем обоснованные, а потом за время общения с Тажибовым , я понял Виктор человек грамотный, адекватен в оценках оборудования, по причине нормальных с ним отношений, когда приходил в офис не стал выяснять с тобой виртуальные баталии, кому это надо. Тем более, давно не пинаюсь в твой адресс, общаюсь с теми, с кем мне интересно :ha:
Текнейр мне активно предлагают "взять в работу"...надо будет найти возможность послушать,раз так...:)
Надо было тебе подъехать на выставку в последний день, сам бы услышал, как кайфово звучит Текнарэ. На второй день выставки Текнарэ звучали не так убедительно.
Добавлено через 7 минут
Спасибо Гена!!! Только "мультипулечный" комплект на стенде K-array был ERJK K1, поэтому мы его и показывали вне регламента за баннером:smile:, т.к. другой бренд...
Извини, что я всё свалил в одну кучу. Я тебя фоткал, куда скинуть файлы? Уж больно хорошо ты на фотках получился.
p.s. Только на фото заметил, что Рутон даже не стал заморачиваться сдирать защитную пленку с ковролина... прикольно!...
А у нас каждую выставку сплошные приколы!:eek:
4prosound
19.09.2011, 19:40
Извини, что я всё свалил в одну кучу. Я тебя фоткал, куда скинуть файлы? Уж больно хорошо ты на фотках получился.
Спасибо, Гена!!!
Надо было тебе подъехать на выставку в последний день, сам бы услышал, как кайфово звучит Текнарэ
Надо было,Гена...однако проект рисую,который людям понадобился "вчера"(как обычно),и тендер к финишу подходит...я просто не мог себе позволить "выпасть" на пОлтора суток.
Вот раньше летал самолет - было удобно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (4prosound@gmail)
Спасибо, Гена!!!
Отправил по этому адресу.
4prosound
19.09.2011, 20:15
Отправил по этому адресу.
СПС! Прикольно!...
Надо было,Гена...однако проект рисую,который людям понадобился "вчера"(как обычно),и тендер к финишу подходит...я просто не мог себе позволить "выпасть" на пОлтора суток.
Вот раньше летал самолет - было удобно.
Понятно, что тебе непросто попасть на выставку, не то что мне-на машине до парка Сокольники пол-часа езды.
Владимир Марченко
19.09.2011, 21:19
Спасибо всем, кто заглянул к нам на стенд. К сожалению дальше 4.1 надолго отойти не мог, в громкий попал по случаю, когда ходили на обед. Дело в том, что я был на стенде единственным человеком, который полностью знал, где, что и как. Шеф (начальник отдела) занимался вопросами маркетинга (что то кому то включить -это не к нему). Конструктор был не в курсе что и где лежит, да и о нюасах работы - тоже не к нему... И так далее...
Очень хотел со всеми пообщаться лично, послушать ERJK и K-Array (сама технология пока не перестаёт удивлять), да и всё остальное тоже было интересно. В нашем зале стоял MAG, на мой взгляд неплохая альтернатива EVM и Park Audio. Отдельное спасибо Максу, он приностил "вести с полей".
Алексею очень рекомендую Technare, да и дистрибьютер очень позитивный, Геннайдий подтвердит, он тоже знаком с этими ребятами.
Всем здоровья, успехов и жирного карася! С уважением.
maksutus
19.09.2011, 22:57
Очень хотел со всеми пообщаться лично, послушать ERJK и K-Array (сама технология пока не перестаёт удивлять), да и всё остальное тоже было интересно. В нашем зале стоял MAG, на мой взгляд неплохая альтернатива EVM и Park Audio. Отдельное спасибо Максу, он приностил "вести с полей".
Владимир, шо-то ты долго на связь не выходил, так долго до Тулы добирался или медовухи в Сокольниках распили? :smile:
Я, тоже наконец прослушал в воскресенье MAG, разные колонки на громком звуке, есть симпатичные варианты, а есть немного с грязноватым звучком, такие как с двумя 12-ми на борту и 15-й, 12-ки получше звучали, вот понравился активный сабик 12-й, ну и пассивчики не, че так. Я выяснил, что их офис не далеко от моего второго дома в г. Видном находятся, поеду еще послушаю. Дело в том, шо я Мартинов F15 наслушался, а после них, кажется, вообще мало, шо нормально звучит. Хотя EV в громком зале тоже порадовали звуком, ну и ERJK, и K-Array когда Анатолий отстроил, а так-же палки ПроТоне :ok:
Дело в том, шо я Мартинов F15 наслушался
:biggrin:
Обрати внимание на их более громкого собрата, X15+ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Габариты как у F15+, а давление.... это уже двухполосная гаубица. Под них нужен саб с двумя 18", если качегарить хотя бы в половину.
Характер звука аналогичен F15+, масса на 4кг больше (серьезный динамик и больше распорок в корпусе).
В Россию они поставляются, цена чуть больше F15+.
maksutus
19.09.2011, 23:35
Да, Мартинюхи второй раз вставили не по детски, первый раз Н3, а сейчас F15,:ok: если бы денги не уходили сейчас на достройку дома, прикупил бы F15, после них уже и RCF в Арисе померкли, хоть мне звук RCF всегда нравился. :ha:
Владимир Марченко
20.09.2011, 05:47
Да вот только в понедельник приехали. Пока доехали, разгрузились, домой приехал ну и т.д.... :smile: А медовухи очень хочется...
Vladimeer
20.09.2011, 07:32
С организмом спорить не нужно. Хочется!!! Дай ему это!!!!
Владимир Марченко
20.09.2011, 08:23
Нет в Туле ТАКОЙ медовухи...
Алексею очень рекомендую Technare, да и дистрибьютер очень позитивный,
Да я общаюсь с Сергеем,периодически...:)
Владимир Марченко
20.09.2011, 19:10
Al.Ko,
Сергей, если Виглянский, это менеджер. А директор - Алексей Ненашев. Хорошая у них компания, очень позитивная и весёлая.
Наша Марго немного обыграла одну из шуток ребят из ШоуАтелье
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2061811m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2061811.htm)
найдите дым машинку:wink: Макс!!! Держи себя в руках:biggrin:
maksutus, разрешишь потравить тебе душу?:wink:
Вот те Мартины F15+ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), которые тебе понравились на выставке.
Еще ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и еще ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
maksutus
20.09.2011, 21:11
Ну, блин даете, растравили душу, один Марго фоткой дразнится, другой Мартинюхами, теперь шоб заснуть, коньячка накачу. :pivo:
Вовик Марченко, ты мне кстати фотку обещал выслать.:aga:
Добавлено через 26 минут
найдите дым машинку:wink:
Думаю, Марго расплющила ладошками самую маленькую дым машинку, в свою очередь дым машинка со скрежетом изрыгнула последний залп, это и объясняет почему в воскресенье Марго не было у стенда Октава :smile:
Владимир Марченко
21.09.2011, 06:15
maksutus,
Вышлю, как только отчёты добью.
А машинка настолько маленькая, что поместилась под манжет:smile: Мы решили Марго не мучить. Ей ещё петь в субботу и воскресенье. Она в каком то кабаке работает.
Ануфриенко
22.09.2011, 19:54
Сегодня опять был на выставке с сыном в громком зале. Как и в прошлый раз, понравился нам Дас Аэро, К-эррэй, Рэк и Протон. Здорово, просто обалденно прозвучал комплект Текнарэ (мы его просто для себя открыли), лучше, чем в прошлый раз звучал Версе (но звучание всё-равно было окрашенным), ещё лучше, как нам показалось, звучал К-эррэй (в этот звук я просто влюбился), а мультипулечный комплект К-эррэй меня вообще поразил тем, что при каких-то там игрушечных размерах эта акустика офигительно качественно звучит и обладает поразительной эффективностью. Вообще многие подстроились и звучали лучше. Медиа Воркс тоже лучше прозвучал, но мыльная середина и невнятные ВЧ так и остались, хотя бубнение и гундёж удалось прибрать. Комплект Протона также мощно (при своих компактных размерах) и детально звучал, но звук был всё-равно окрашенным. Мне показалось, что звук Протона сегодня было излишне жёстким и в некоторых местах явно были слышны искажения. В прошлый раз нам с сыном звучание Протона больше понравилось. А может быть после великолепно отстроенного и прекрасно звучащего Текнарэ Протон уже по другому воспринимается. Протон - это великолепная акустика для дискотек и озвучивания рок-концертов, но классическую музыку и хоры я бы ей не стал озвучивать, а поставил бы К-эррэй, Рэк или Дас Аэро. По качеству звука на первое место мы с сыном поставили К-эррэй, на второе место Рэк, Дас Аэро и Текнарэ. Рэк звучит очень натурально и я честно напишу, что хотел бы работать с такой акустикой. Дас Аэро и Текнарэ-это не звук, а кайф какой-то. На третье место мы с сыном поставили Протон, которому по эффективности, при его незначительном объёме, на выставке не было равных.
Познакомился на выставке с dubstep, PRIDE, Maksutus, Pivanist, 4prosound. Все ребята понравились, но... надо было убегать, поэтому пообщаться не получилось. Немного удалось пообщаться с Михаилом (PRIDE). Михаил-ты классный, обязательно заеду к тебе послушать Рэк в работе. Немного пообщался с Володей Марченко.
Я все комплекты сфотографировал, надо где-то фотки разместить, чтобы те, кому интересно, могли их посмотреть.
Гена, извини, хотел в личку написать, но хреново владею компьютером. В одном из своих сообщений ты писал, что- без обид - я не знаю, как звучат натуральные инструменты. Поверь, знаю. У меня есть музыкальное образование и довелось мне-таки сидеть за пультом нескольких джазовых фестивалей с участием очень хороших музыкантов. Валя Пономарёва, Серёжа Курёхин (увы, ныне покойный), Иварс Галениекс, Анатолий Вапиров, Кузнецов - можно перечислять до бесконечности. И ещё поверь - я знаю недостатки нынешней выставочной демонстрации наших боксов лучше, чем кто-нибудь другой. Потому и совершенно не обижаюсь на критические высказывания. У меня больше претензий к нашему звуку. Просто не надо думать, что недостатки аппарата, представленного на выставке, являются результатом нашего недопонимания реального звука естественных инструментов. Хосе Каррерас пел в наш аппарат. Не тот аппарат, который был на выставке. Просто в 2 раза более габаритный и мощный. Я имею в виду отдельно взятые модули - был комплект из других ЛМ. Не надо считать нас недоучками, не знающими, как звучат классические инструменты. Мы знаем. :wink: И щёки не надуваем. Ещё работать и работать.
seregan1
23.09.2011, 01:55
Громкий зал ММ переезжает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Pivanist
23.09.2011, 06:47
seregan1, во! точно! А мы думали.... чего ж киты не выставлялись в громком зале... а оказывается это они все вот туда переехали )))))))
Vladimeer
23.09.2011, 11:39
:eek:Не доехали. Пробки на мкаде:eek:
Громкий зал ММ переезжает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
После этого аппарата, Тассо будет звучать как божественная акустика:biggrin:
Запамятовал про видео с выставки.
Выступает Красноярский ProTone ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Прошу прощения за дисторшен - микрофон мыльницы оказался не готов к такому давлению.
p.s. Один человек снова качает головой и убегает прочь при первых партиях бас гитары....:ha:
4prosound
21.11.2011, 23:07
Один человек снова качает головой и убегает прочь при первых партиях бас гитары....:ha:
Это, сц-ко, он!...:biggrin:
Зато Pivanist с Pride и Muzzlog попали в кадр...:smile:
skypeople
21.11.2011, 23:28
Запамятовал про видео с выставки.
Выступает Красноярский ProTone. Прошу прощения за дисторшен - микрофон мыльницы оказался не готов к такому давлению.
Хорошо звучит на самом деле. Протону респект, а именно компонентам. и инженерам их скомпоновавшим.
Это, сц-ко, он!...
Зато Pivanist с Pride и Muzzlog попали в кадр...
:smile: По немногу начинаю узнавать звезд!:smile:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot