Просмотр полной версии : Акустический комплект Dynacord D-LITE 1000
Подскажите пожалуйста как этот комплект для работы( живой голос, дискотека).Буду рад любой информации. Заранее благодарен Олег.
Комплект очень мобильный и комфортный!Ну и одно слово Динакорд!Для вокала топы 8-ки (хоть они звучат хорошо конечно маловаты и хотелось бы побольше;там они пассивные вот в активеы ещё можно спеть ,а в пассивы уже не так)просто,если Вы сказали ДИСКОТЕКА то смотря какая!Если для молодёжи Дискотню устраивать там надо б вооружаться дай Боже!:aga: и тут уже бы D-Lite 2000 ну да!
Центром системы D-LITE 1000 является активный сабвуфер PowerSub312. В сабвуфер встроены три мощных цифровых усилителя мощностью: 800Вт для НЧ диапазона и 2 х 250Вт для СЧ и ВЧ, усилители сконструированы и настроены на оптимальную работу с сателлитами D8, к выходу EXTERNAL SUB OUT можно дополнительно подключить пассивный сабвуфер.
Так вот 400Вт-НЧ и 250Вт топы-и это всё!!!
А какой можно подобрать активный комплект в пределах 100-130 тысяч?
Бондарь игорь валерьевич
16.09.2011, 10:09
Вставлю пять копеек.Выбор не плохой для небольших халтур, вес сабвуфера носимый 22кг,, но трифоники-это зависимость всегда от сабвуфера.Если не дай бог усилители делают кряк, система не трудоспособна.За эти деньги можно купить пару небольших активных сателитов (10", 12") и отдельно сабвуфер активный.Выбор огромный.Я вас не отговариваю, просто мысли вслух.И ещё уже не раз были отзывы(что для живого вокала 8"-е ас маловаты).ИМХО
ну собсвено шо я и говорил Вам Олег.Подумайте над моим предложением...
Бондарь игорь валерьевич
16.09.2011, 10:14
Вот это саб [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и к нему пару допустим RCF310A(410а)., саб 26кг, более менее носимый.Например.
froltrb,
Пункт Правил 3.1. Создаваемые темы не должны состоять только из ЗАГЛАВНЫХ букв.
Исправил, будьте внимательнее в следующий раз
Я слышал, что dB делают в Индии, немного боязно...
Добавлено через 36 секунд
Сколько обойдётся доставка из Украины?
Добавлено через 1 минуту
Спасибо, исправлюсь.
Бондарь игорь валерьевич
16.09.2011, 10:22
Серия DVA в принципе серьёзная, если боитесь то вот:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Но я бы купил DVA 08.
Спасибо огромное за помощь! Буду думать!:pivo::pivo::pivo:
Добавлено через 1 минуту
Кстати, АРИС ПРО больше не официальный дилер dB
Сколько обойдётся доставка из Украины?
Олег посмотрите личку:wink:
Где-то я уже читал такой вопрос...недавно...:))
Александр Р.
16.09.2011, 21:46
Где-то я уже читал такой вопрос...недавно...:))
Этот вопрос :aga: каждый месяц - только авторы меняются :biggrin:, но что интересно, ответ(ы), собственно, так же похожи... :eek:
но что интересно, ответ(ы), собственно, так же похожи...
По-моему - это естественно...никто ж революционного не изобрел...и не собирается...
Вот и выходит,что ежели бы народ читал форум - быстрее б находил ответы на свои вопросы...хотя,мне не жалко(если время есть) и повторить...раз -цать...:))
Александр Р.
16.09.2011, 22:01
Вот и выходит,что ежели бы народ читал форум - быстрее б находил ответы
Вот он ответ! :aga:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot